4 2011-12-25

色合いが完璧でした
ブラウンを購入しましたが、安っぽい色じゃイヤだなと思って黒も考えました。迷ってブラウンを選びましたが、とてもシックで濃いブラウンで、部屋にとても合いました。
近寄って見て、質感、造りなどはお値段相当と思いますが、ポンと部屋に置いて、引きで見たときのの馴染み感は抜群です。
がんばってメインソファに3人掛けのカリモクを買ったのですが、たとえお客様が1人だとしてもソファに並んで座るのって抵抗があったので、メインにはお客に座ってもらいこれに自分が座る予定です。違和感なさそうです。
リビングに合わなかったら別の部屋で使おうと思ってましたが、どの部屋においてもいい感じに馴染んで、いろいろ収納できそうです。
この時期ソファで寝転ぶときのブランケットを入れようと思います。中にビニールのような匂いはありましたが何もしないでも許容範囲内、あとでファブりますが。
すわり心地は収納スツールには程よい硬さだと思いました。
みなさんのいうようにリピしたくなりますね。

5 2013-01-29

我が家ではリビングに置いて食品ストックを入れて使用しています。見た目そんな安っぽくなくリビングの雰囲気にぴったりでした。収納力ですが、1Lのしょうゆのペットボトルを立てて入れてちょうど収まる高さがあり、乾物やインスタント食品などたくさん入れることができました。
他の方のレビューにあったニオイは、私には合皮・新品独特のニオイ程度にしか感じられませんでしたし、ホッチキスの留め方についても確かに雑な感じがしますが、蓋をしてしまえば見えない部分なので気になりませんでした。

5 2020-06-06

作りがしっかりおり、蓋も厚みがあるので座ってても安心感がありますし、ベンチ内の収納もたっぷり入れられます。

5 2015-04-29

満足です。
使い勝手が良く、コンパクトで満足しています。

5 2015-04-29

満足です。
茶色を購入しました。コンパクトでボリューム感もあり、リビングに子供の玩具を片付けるのに便利です。もう1つ注文しました。

• fishloverさん
  • fishloverさん

5 2014-01-26

満足でした。
予定通りの到着。思ったよりはやく届きましたね。革の素材もよく高級感もあり部屋のサイズ感とぴったりで満足しました。

• 甘辛1360さん
  • 甘辛1360さん

5 2013-06-21

質感、大きさとても気に入っております。収納スペースも大きいので重宝しております。よい買い物でした。

• F56 32さん
  • F56 32さん

5 2013-06-02

気に入っています
思い切って赤色にしました。
匂いもそれほどではなく赤色の色味も値段のわりには綺麗な色です。
荷物をまとめて入れられるので
とてもすっきりしました。

5 2013-02-16

想定外
同じようなスツールがたくさん掲載されており、どれにしようかと迷いに迷って、これにしましたが、画像で見る以上にいい品物でした。

4 2011-07-19

商品届きました。重宝してます。二度目の購入です。

4 2011-07-03

昨日、届きました。
使い勝手が良さそうです。
追加注文検討中です。

• SUKOさん
  • SUKOさん

5 2011-06-13

楽しみにしています。
嫁さんが、友人の家で見かけて、非常に便利そうなので買いました。
届くのを楽しみにしています。

5 2011-02-17

応接室にも
お値段がとてもリーズナブルでしかもおしゃれです。是非是非お勧めです。

5 2010-12-02

とても期待しています。
以前から気になっていました。部屋をスツキリと見せたくて購入しました。届くのがとても楽しみです。

• rentetsuさん
  • rentetsuさん

5 2010-10-04

まさに探していた商品が見つかりました!
中に収納できるのが良いですね。
普段は、子供のソファー代わり
お客さんが来たときの追加のソファーにと
用途が多様出来そうで楽しみです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール