送料無料 スツール 収納 ボックススツール ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-25
  • 色合いが完璧でした
  • ブラウンを購入しましたが、安っぽい色じゃイヤだなと思って黒も考えました。迷ってブラウンを選びましたが、とてもシックで濃いブラウンで、部屋にとても合いました。近寄って見て、質感、造りなどはお値段相当と思いますが、ポンと部屋に置いて、引きで見たときのの馴染み感は抜群です。がんばってメインソファに3人掛けのカリモクを買ったのですが、たとえお客様が1人だとしてもソファに並んで座るのって ・・・(続きを読む
  • たつ☆ふみさん
  • 3 2012-09-01
  • ベビーサークル
  • この大2つと小1つを購入し、もうすぐ8ヶ月になる息子の遊技場の仕切りとして利用しています。色はブラウンを選びましたが、開梱すると「黒?」と思えるくらい濃茶でした。ふたを開けるとにおいます。しばらく換気すれば無くなると思いますが。一番気になったのは、3台を直線に並べると、それぞれ高さが違うことです。下箱の高さ、クッションの厚み、けっこうバラつきありました。クッションの厚みについては、 ・・・(続きを読む
  • クロップクロップさん

4 2016-02-11

良かったです。
お店で使っています。収納も出来るし、作りも値段のわりにしっかりしています。もう一回り大きいサイズが出てくれると嬉しいですが、強度とかの問題もあるんでしょうね。

5 2016-06-27

リビングの整理
リビングの整理のために購入しました。アイボリーを購入しましたが、落ち着いた色合いで、とても良かったです。

4 2016-05-26

自宅用
中におもちゃなどを仕舞えて収納力もあり座り心地も良いです。

5 2015-12-20

思った通り
ベッドに座るのが好きじゃないので、スツールを探していました。
どうせなら、収納もできた方が良いので、理想を全部叶えてくれるとても良い商品でした。

5 2015-11-08

コンパクト
大勢の来客に備えてブラックを購入しました。狭小住宅なので、収納スペースも確保したいと思い、トランクベンチを探していました。思ったよりコンパクトで、その割に収納もしっかり確保できます。座り心地も沈みすぎず、程よい固さだと思います。もう一台購入したいと思います。

5 2015-10-13

スツール 収納ボックス
写真よりかなり良かったです。重量感、高級感がありこのお値段はけっして高くないと思います。とても気に入りました。

5 2015-09-28

数年前にも同じ物を購入しています。
シンプルな作りなので、子供の成長にあわせて部屋の模様替えをしやすく、気にいっています。

5 2015-09-12

思った通りの商品でした。
満足です✴

5 2016-01-15

カッコイイです
以前使っていた木製ベンチチェストより収納力があり、驚きです!また買いたいです♪

5 2015-12-02

リピです。
2台目の購入です。壁につけて横に並べて使用しています。訪問客から、座り心地がいいと言われました。壁に付けているので、背もたれ要らず。すっきり整理できました。

5 2015-09-13

いい感じです
応接間に置きました。探していた長さが、なかなかなくて、巡りあえてよかったです。作りがしっかりしていて、収納もできますし、上品でいい感じです。他のレビューにあるような、匂いは気にならなかったです。コスパいいです。

5 2014-11-09

とても使いやすくて良い商品だと思います。
母も大喜びでした。

5 2015-01-16

とても良い感じ!
購入したのは、幅83cmのボックススツールで色はブラウン。大人2人が腰掛けられます。しっかりした作りで、座り心地は硬目。重量は以外と軽い。腰掛け部のふたは簡単に開けられます。中の収納は十分な広さで、500mmのペットボトルなら約40本収納出来ます。テーブルセットのソファーが壊れたので、今後はボックススツールに変更して行きます。

• mamamantisさん
  • mamamantisさん

5 2015-06-05

おしゃれでソファーとも合わせやすい!
ほとんど、同じ色のソファーに合わせるスツールを探していました。
イメージもぴったりで、たっぷり入れて広々座れるのに、お部屋の邪魔にならないジャストサイズが気に入っています。
子供のスポーツクラブのバッグがまるっと入るので、とりあえず、そこに直すようにお願いしています。子供はわざわざ扉の中にしまったり、自分の部屋までもってあがりませんからね。
おかげで、この商品写真のように、いつもオサレな部屋です!

• rippe0511さん
  • rippe0511さん

4 2015-01-24

壁につけて利用しようと思ったら、少し注意が必要です・・・。壁との間に少し隙間がないとふたがあきません。重いものを入れていたら大変だと思います。
ビニールの香りがきつくて、布製品を置いていたら匂い移りしました。
でもつくりもしっかりしてるし、製品のことを理解していたら愛すべき家具の一つとなりました。でもちょっと高いかなー?