送料無料 スツール 収納 ボックススツール ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-25
  • 色合いが完璧でした
  • ブラウンを購入しましたが、安っぽい色じゃイヤだなと思って黒も考えました。迷ってブラウンを選びましたが、とてもシックで濃いブラウンで、部屋にとても合いました。近寄って見て、質感、造りなどはお値段相当と思いますが、ポンと部屋に置いて、引きで見たときのの馴染み感は抜群です。がんばってメインソファに3人掛けのカリモクを買ったのですが、たとえお客様が1人だとしてもソファに並んで座るのって ・・・(続きを読む
  • たつ☆ふみさん
  • 3 2012-09-01
  • ベビーサークル
  • この大2つと小1つを購入し、もうすぐ8ヶ月になる息子の遊技場の仕切りとして利用しています。色はブラウンを選びましたが、開梱すると「黒?」と思えるくらい濃茶でした。ふたを開けるとにおいます。しばらく換気すれば無くなると思いますが。一番気になったのは、3台を直線に並べると、それぞれ高さが違うことです。下箱の高さ、クッションの厚み、けっこうバラつきありました。クッションの厚みについては、 ・・・(続きを読む
  • クロップクロップさん

4 2016-02-11

良かったです。
お店で使っています。収納も出来るし、作りも値段のわりにしっかりしています。もう一回り大きいサイズが出てくれると嬉しいですが、強度とかの問題もあるんでしょうね。

5 2015-07-26

すごくいい
サイズも使い心地も全部よし♪色もアイボリーで正解!他より高いと思ったけど決めてよかった。

• mamamantisさん
  • mamamantisさん

5 2015-06-05

おしゃれでソファーとも合わせやすい!
ほとんど、同じ色のソファーに合わせるスツールを探していました。
イメージもぴったりで、たっぷり入れて広々座れるのに、お部屋の邪魔にならないジャストサイズが気に入っています。
子供のスポーツクラブのバッグがまるっと入るので、とりあえず、そこに直すようにお願いしています。子供はわざわざ扉の中にしまったり、自分の部屋までもってあがりませんからね。
おかげで、この商品写真のように、いつもオサレな部屋です!

5 2015-12-20

思った通り
ベッドに座るのが好きじゃないので、スツールを探していました。
どうせなら、収納もできた方が良いので、理想を全部叶えてくれるとても良い商品でした。

5 2015-11-08

コンパクト
大勢の来客に備えてブラックを購入しました。狭小住宅なので、収納スペースも確保したいと思い、トランクベンチを探していました。思ったよりコンパクトで、その割に収納もしっかり確保できます。座り心地も沈みすぎず、程よい固さだと思います。もう一台購入したいと思います。

5 2015-10-13

スツール 収納ボックス
写真よりかなり良かったです。重量感、高級感がありこのお値段はけっして高くないと思います。とても気に入りました。

5 2015-09-28

数年前にも同じ物を購入しています。
シンプルな作りなので、子供の成長にあわせて部屋の模様替えをしやすく、気にいっています。

5 2015-09-12

思った通りの商品でした。
満足です✴

5 2015-08-26

ほぼ理想的
似た商品を他店で購入しましたが、満足できずこの商品を知り、一か八かでチョイス。結果的にはサイズも大きすぎず小さすぎず、質感もほどよくベストでした。シートもやや硬めで、ソファーの近くに並べました。色もベージュで部屋にも自然と馴染んでくれたようです!

5 2015-08-25

やっと見つけた
お店用のスツールを、ずっと探していました。小さい店なので収納型スツールはとても便利です。値段の割にデザインも座り心地も良くて、お気に入りです。

5 2016-01-15

カッコイイです
以前使っていた木製ベンチチェストより収納力があり、驚きです!また買いたいです♪

5 2015-12-02

リピです。
2台目の購入です。壁につけて横に並べて使用しています。訪問客から、座り心地がいいと言われました。壁に付けているので、背もたれ要らず。すっきり整理できました。

5 2015-09-13

いい感じです
応接間に置きました。探していた長さが、なかなかなくて、巡りあえてよかったです。作りがしっかりしていて、収納もできますし、上品でいい感じです。他のレビューにあるような、匂いは気にならなかったです。コスパいいです。

5 2014-06-21

コンパクトだけど大容量‼
アイボリーを購入しました。
大人二人が座れる幅です。
事務所の来客用に購入したので、
大きすぎずに使い勝手がよく大満足です。

5 2014-11-09

とても使いやすくて良い商品だと思います。
母も大喜びでした。