送料無料 スツール 収納 ボックススツール ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-13
  • 新居のリビングソファーが2.5人掛けなので、お客さんが来た時に座れる2人掛けのベンチを対に置きたくて探していました。ソファーが濃いめのダークブラウンなので、色味が違ったら嫌だなと思いネットで購入するのをずっとためらっていました。でも家具屋さんをめぐってもなかなか理想の色・形のベンチには出会えず…。こちらのベンチは横幅も広くて2人座れそう、と思いずっと気になっていました。レビューを読んだところ「色は黒に近いダークブラウン」というコ ・・・(続きを読む
  • アイリス1023さん
  • 3 2015-08-23
  • 品物は不二貿易社の「ルパン」です。
  • 商品ページに品名はトランクス ベンチバーセルとありますが、送られてくるのは不二貿易のルパンです。よそのサイトで少し割安なルパンにするか、こちらにするかで迷って高くても品物が良さそう(に写っている)なこちらに決めたのですが、送られてきたものはルパンでした。品物はしっかりしていて座り心地も良いですが、なんか騙されたような勘がぬぐえないです。事前に確認しなかったこちらも悪いのですが、 ・・・(続きを読む
  • ソラ2915さん
  • ソラ2915さん

4 2016-04-04

しっかりしたつくりです
値段よりは間違いなく高そうに見えます。
合皮でしょうが、触った感じは硬くてしっかりしています。
中の収納の布はホッチキスで止められているところは雑な感じはしますが、見えないところなので許容範囲です。
それから他の方がレビューで書かれていた通り「ルパン」という商品ですね。他のお店ではもっと安かったのでそこはちょっと後悔です。。でも良い品で気に入っているので満足しています。

5 2015-09-17

本格スツール
嫁に買いました。
本格的でかつ移動は可能なレベルの重量で非常に満足しています。

5 2015-05-08

高級な収納BOX
座り心地は良かったです。安いBOXとはちがいふかふかしてました。
レザーは高級感があり、ほぼブラックに近く、狭い場所でも大きさも程よく圧迫感がありません。当方の部屋はゴシック風の部屋でそれにも合いました。
かっこいいです!とても気に入っております。
ただ内の収納が浅く雑誌などはあまりはいりません。もう数センチ少し高さがあっても良いかもと思いました。少し高さがある方が座りやすくものもたくさんはいります。
足は4か所ねじ向きが違っていたものもありますが位置を考えて取り付ければがたついたりしないです。
いい買い物をしたと思います。

5 2015-06-24

ソファー代わり
思っていたよりしっかりしていて安心しました。
すわり心地は少し硬いですが収納が割りと出来そうなので満足です。

• Ein-kunさん
  • Ein-kunさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-03-20

収納付きベンチ
とても使い勝手がいいです。
しっかりしていて大人2人が座っても安心です。収納スペースはたっぷり入って便利に使っています。

5 2015-01-18

リビングのソファーの反対側用に購入しました。
既存のソファーとマッチして最高です(笑)!!

5 2014-10-24

まぁまぁかな。
足を入れての高さだったので、思ったより容量が入らないとおもいました。色合いはほぼ黒っぽいのですが高級感はあります。
耐久性もよさそうなので、買ってよかったと思います。

5 2014-09-29

いい感じです。座り心地よく、背もたれがないせいか、そんなにドンとした存在なく配置できました。

5 2014-09-05

ステキなソファーです!
収納出来るソファーを探してて、理想的なソファーでした!

5 2011-08-19

以前から収納もできるベンチタイプのスツールを探していたところ、コチラの商品に一目惚れ! 収納は出来ても見た目がイマイチだと愛着がもてないものですが、これは見た目も素敵だし、思った以上に収納スペースもあってとてもいいです。 横幅も広いので大人2人くらい腰掛けられるし、ドッシリした作りなので負荷がかかってもへこたれなさそうで安心。 脚を4本グリグリ回して取り付けるだけなので、億劫な組み立ても簡単です♪ 立ち座りしやすい高さなので、来客用のスペースができました。 お薦めです! 【8/18にレポしてます】

4 2012-03-03

他の方のレビューに、脚にキズがあったりするとのことでしたので、注文時にお店の方に確認して送っていただくようにお願いしました。メーカー直送とのことで、メーカーに依頼しておきますとご連絡を頂きました。お店の対応は満足です♪ただ、やっぱり小さいキズはありました。組み立てるとほとんど脚は見えないので、全然許容ですが…。ドッシリとした感じで気に入っています。収納も結構広いです。

4 2012-01-31

高級感
タイトルどおり高級感あります。足があること、座面のデザインなど、ほかの収納つきスツール商品とはつくりが全く違います。内容量も多めで使い勝手もいいと思います。背面に蝶番がうっすらと見えますが上にも皮革が使われており貧相には感じません。収納部に少々臭いがあったことと、足の木材部分の1本に少し傷があったので星4です。

• chiro5294さん
  • chiro5294さん

4 2011-01-20

子供のおもちゃ箱
待ってました。やっと到着しました!子供のおもちゃ箱として、また部屋の景観を損ねないものを探してました。設置は妻がやりました。女性でも力があれば一人で持てます。色はダークブラウン。見た目にも値段の割りに高級感もあり、当初の購入用途としてもバッチリ!思っていた以上に物も入りました。☆をマイナス1としたのは、安いせいか、見えない部分が雑かな、、と。イス部分の裏張りがホチキスみたいなもので留められてますが、飛びでていて危なかったのと、足の部分に小傷が多少みられたので。でも、かなりお勧めの商品です。

5 2012-04-19

すごく気に入りました!
子供が集めた、大量の仮面ライダーのおもちゃを収納する場所が欲しくて、購入しました。他のショップにも似たような商品があったのですが、収納力と、見た目の良さに惹かれ決めました♪シックなダークブラウンで、適度な艶があり、本当にカッコいいです!悩みの種のおもちゃも、全て片付きました。息子が大喜びで、僕のベッド〜!と言って、座ったり寝転んだりしています。

5 2010-08-02

ソファーの変わりに
9月の予約商品でしたが早めに届けて頂いて助かりました。引っ越し先のリビングが6畳なので、ソファーは置きたくないと考えていて、ネットで商品を見つけました。収納も沢山入ります。おもちゃ、オムツグッズ、ケア用品、あまり使わないリモコン類を収納してみました。普段頻繁に使うものを収納してリビングがすっきりしました。座り心地もまぁまぁ良くて、授乳する時に座ってます。洋室向きのデザインなので和室の場合は和柄のカバーをかけたら違和感なく使えますよ。リビングが狭くてソファーまでは…と考えている方には、かなりオススメです。買って本当に良かったです。もう1つ欲しいです。