• ぷぅ512さん
  • ぷぅ512さん

5 2014-07-03

1LDK一人暮らし用に
レビューをみながら、もうひとつの方と悩みましたが、賃貸マンションなので、軽くて床がへこみにくそうなこちらを購入しました。
本日届いて、早速設置。テーブルの組み立ては、2人で5分程で簡単でした。イスは軽く、足裏に傷防止のフェルトがついているため、フローリングにそのままおいて使えそうなのでこちらを選んでよかったです。イスの硬さもさほど気になりません。

5 2016-12-11

2人で食事できるダイニングセット
2人で食事できるダイニングセットを探していました。
部屋がほぼ白で統一されているので、白のダイニングセットをと思っていました。
テーブル板はスリガラスですが、重さがしっかりあるので、そんなにズレることはなさそうです。
組み立ては簡単でした。
1人はフレームを固定し、もう1人がネジの取り付けをすると、5分もかからずできました。
椅子の素材はPVなので、白ですが、汚れても拭き取れそうです。
座り心地は、バッチリでした。
このお値段で、この質はオススメです。
今までは、低めのテーブルに座布団でゴハンでしたが、ダイニングセットでの食事は、新鮮でしたし、ラクチンでした。

• chika0212さん
  • chika0212さん

5 2014-09-14

満足♪「ホワイト&シンプル&リーズナブル」
古くなったダイニングテーブルを変えたくて、こちらの商品を購入いたしました。選んだポイントは「ホワイト&シンプル&リーズナブル」だったこと★
ダイニング3点セットで送料込みのお値段としてはとてもコストパフォーマンスもいいですし、何せ組み立ても簡単^^(ガラステーブルを載せるのは2人いりますが)。あっと言う間に設置できました。
そして到着設置後のレビュー投稿で、更に3%引きというのも嬉しいサービス^^
我が家は1DKゆえ、シンプルで清潔感のある白を探しておりましたので、とても満足です。サイズは以前使っていたものとほぼ変わりませんので、世の中の平均サイズで使いやすいです。
対応も配送や梱包も特に何の問題もありませんでした★
「ホワイト&シンプル&リーズナブル」をお探しの方にはピッタリだと思います♪

• luire64さん
  • luire64さん

5 2020-11-07

満足です
サイズもデザインもいいです。買ってよかったです!

5 2020-07-04

とても可愛く気にいって使用しています。水色っぽいくもりガラスも綺麗です

4 2020-01-11

ほぼ満足
椅子は箱から出すだけ。テーブルの組み立ても簡単でした。白、ガラス面なので圧迫感はないです。すっきりしてはいますが高級感はあまりないのでその点は期待しないほうがよいかと。背もたれと座面のPVCの縫い目が少し不安ですが、裂けて中身がむき出しってなことにならないよう、丈夫であることを祈ってます。
コスパ的にはほぼ満足です

5 2019-10-31

コンパクト。
新居が狭くなった為こちらに出会いまして購入しました。配送が午後の予定がお昼前に届いてしまいましたが、たまたま大丈夫でした。お品に関しては、とてもお安くコンパクトで気に入りました。天板のガラスは重たくわたくし1人では2階まで運べませんでした。その分しっかりしているのだと思います。個人の感想は人それぞれだと思いますのでご参考までに…。どの位の期間長持ちしてくれるのか期待したいと思います。良いお買い物が出来たと思います。

4 2019-03-27

お洒落!
新生活を始めるにあたり、ダイニングテーブルセットを探しておりました。オシャレな見た目に一目惚れ!
使用感も問題ありません。が、5歳の子供が押しただけですぐ動くので軽いんだなぁ…ということと、何で傷ついたのか、ガラス板にもう既に傷が付いています。なぜ…。可愛いダイニングテーブルセットなので大事に使って行きたいと思います^_^

4 2018-10-21

とてもオシャレなテーブルです
大手家具屋さんでも中々オシャレなガラステーブルがなく、色も白を探していたのでこのテーブルと椅子は探し求めていた物で大満足です。
ただ、テーブルの高さ75センチ位が欲しかったので、アジャスターを上げればそのくらいになるかなぁと思っていました。購入後、他の方のレビューで、アジャスターを上げて73センチと言う事が分かったので、説明文にもう少し分かりやすく書いてあったら良かったなと思いました。

5 2018-08-29

お値段以上てした!!かわいいし、おすすめです(о´∀`о)

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2017-10-05

追加発注
何度か購入している商品なので、今回もリピして購入しました。安価なのに、持ちが大変良く本当に助かります。白なので、どんな雰囲気にも合うのでディスプレイにも困りません!

5 2016-08-12

気に入っています!
天板ガラスに一部変形がありましたが
連絡後すぐに機敏な交換対応をしてくれました。
商品はガラス天板を乗せるだけなので
最初は不安に思いましたが意外にズレる事も無く
しっかりしています。
イスもクッションの厚みはありますが
もう少し背もたれがリクライニングされていたら
良かったかな、と思います。
全体にはオシャレな感じでインテリアの演出にも一役、購入して良かったです

5 2016-05-04

格安テーブルセット
テーブルの買い替えを考えていて、重苦しくなく、しかも安いので購入してみました。座面や背面が木のむき出しだと、骨が当たって痛い為、クッションや座布団を使わずに良さそうな椅子だったのが一番の決め手でした。椅子は組立不要、テーブルの組立も簡単で直ぐに設置完了出来ます。ガラスが少し重いので、要注意ですが、女性一人でも大丈夫です。使い勝手、座り心地も想像以上に良くお値段の割にはいい買い物をしたと思います。

4 2015-10-03

コストパフォーマンスは高い
他のレビューにあったような汚れとか傷とかは細かく見ていません。特に気にならないので。価格を考えて評価するとかなりパフォーマンス高いです。同社製品でチェアをスチール製にするか迷ったのですが、強度はこれで十分です。座った感覚は硬めというより薄目です、長時間座るものではありません。テーブルの組み立て時にあまりにしっかりしてないので心配したのですがボルトを締めてみると問題はないです。ガラスは乗せるだけ、ガラスを支えるゴムがいつまでもつか心配です。

5 2014-12-04

素敵です!
サロンのカウンセリング用に購入しました。
サイズも良し、組み立ても簡単でした*\(^o^)/*
発送も早くて有難いです!
早速ご新規様用にカウンセリングをしましたが、良いカウンセリングができました*\(^o^)/*
ありがとうございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット