送料無料 ポールハンガー コートハンガー ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 安定感抜群
  • 本当にいい買い物をしました!バッグを床置きしたくなかったのと、コートやジャケットなど毎日使う物をサッと取れるように、スッキリしたデザインのポールハンガーを探していました。デザインもオシャレで、色も部屋の雰囲気に合わせて三色から選べます。私は黒を購入したのですが、白い壁の部屋に置いたら、部屋が締まって見えます!購入の決め手はレビューにあった『どこにどんな物をかけてもグラグラしない ・・・(続きを読む
  • みぃ41331276さん
  • 3 2013-12-11
  • 商品に関してはお値段の割に重さもありしっかりした作りに満足です。このお値段で選択肢にホワイトもありフックも多いですし組み立ても簡単なので一人暮らしには最適かもしれません。ただ商品到着後パーツを確認すると3分割のポールの内2つが同じ物で真ん中のポールがありませんでした。お店に連絡後最短ですぐに発送しますとの事でしたが発送されたのも3日後と少し残念な対応でした。商品に関しては☆5で大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • AUCHREさん

5 2016-09-07

よかった!
ポール的なハンガーはグラグラするのが当たり前?みたいに思いながら、購入、この商品はしっかりしてます!全然ぐらつかない、重りが5キロのせいでしょうか、ひょいと掛けれればいいと思っての購入でしたが、この分ならコートも大丈夫だと思います。思い切って買ってよかったです。

4 2016-07-09

組み立て簡単でした
不器用ですが組み立て簡単でした
いっぱいかけられてよかったです

5 2016-05-26

オススメ
このお値段で買えるとは!結構な量掛けられます。リビングがスッキリ片付き良かったです。色はシルバーのピカピカのにしました。安っぽさなどもなくしっかり立っており組み立ても簡単です。

4 2016-04-08

底の面積が大きすぎないため、本当、ちょっとしたスペースに置けて重宝しています。見た目もスタイリッシュで部屋の雰囲気になじんでいます。ただ、各ポールごとの接続はきれいにつけているはずなのですが、どうも斜めに立っているんですが・・・その点だけ残念です。

• haltofd3sさん
  • haltofd3sさん

4 2017-03-26

ホワイトを購入
突っ張り棒のような素材です。
土台に重さがあるので安定しています。
取り付けの際、ちょっとコツはいりますが、女性でもドライバーひとつで簡単に取り付けられます。
上部2本のハンガーだけ150センチの身長の私にはしんどかったですが。

• kana7506さん
  • kana7506さん

4 2017-02-13

おしゃれ
シルバー購入
一気に部屋がおしゃれ!買ってよかった!

4 2017-02-10

しっかりした作りです。
ブラックを購入しました。説明通り、スペースを取らずすっきりと置くことができます。
組み立ても簡単て15分ほどでできました。
土台もしっかりと重みがあり簡単に倒れることはなさそうです。
フローリングなどに設置する場合は床に傷がつくかもしれないので、傷防止のシールを貼るか下にカーペットなどを引いた方が良いと思います。

• masudakさん
  • masudakさん

5 2016-06-20

使いやすいポールハンガー
以前子供用に木のポールハンガーを購入したことがありましたが、軽くて安定しませんでしたが、この商品は台の部分が重くて安定しています。購入時にポールが3分割ということがわかり、しっかり取りつくか気になりましたが、ガタもなく自分で組立できました。
居間用に購入しましたが、他の場所でも使いたいので追加したいと思います。

4 2016-06-14

木製の3本脚のタイプの物と迷いましたが、こちらにして正解でした。
しっかり安定感があるのに、土台部分が小さく場所をとらないのですっきりしています。
廊下の踊り場に置いているのですが、思っていた以上に邪魔になりませんでした。
ハンガーを使わずに、作業着などの襟の部分を直接フックにかけて使っているので、もう少しフックが太いと、服が伸びずに掛けられたかなと思います。

5 2016-05-11

満足です
組み立ても簡単にでき、カバンもたくさん掛けられるので満足です。

5 2017-03-25

安定感抜群です
3歳児も利用できるポールハンガーを探しており、ちょうどいい高さです。安定している点とかけられるところがたくさんある点、気に入ってます。女性でも簡単に組み立てられます。

5 2017-03-18

2回目の購入です。下の支えの部分が重みがあってたくさんかけても倒れることがなく安定しているので便利です。洋服がけ用とバッグ掛用で使い分けています。

4 2017-03-17

到着後はじめのポールがうまく接続できず焦りましたが何度かチャレンジしてなんとかできました。最初以外はスムーズに組み立てられました。出来上がりはスッキリしたデザインで場所もとらずしっかりしたデザインつくりになってとても満足です。

5 2017-03-12

白で。
組み立ては簡単。すっきりしてとてもいいです。フックがすこし曲がっていて、ハンガーが落ちにくくなってるのもグッド。ホントに場所を取らないし、デザインが主張しないのもいい。

4 2017-03-07

簡単に組み立てられました。
レビューの通り簡単に組み立てられました。接続部分を均等に入れるのが手こずりましたが、あとはスムーズでした。配送も予定通りでしたし、満足しております。