送料無料 ポールハンガー コートハンガー ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 安定感抜群
  • 本当にいい買い物をしました!バッグを床置きしたくなかったのと、コートやジャケットなど毎日使う物をサッと取れるように、スッキリしたデザインのポールハンガーを探していました。デザインもオシャレで、色も部屋の雰囲気に合わせて三色から選べます。私は黒を購入したのですが、白い壁の部屋に置いたら、部屋が締まって見えます!購入の決め手はレビューにあった『どこにどんな物をかけてもグラグラしない ・・・(続きを読む
  • みぃ41331276さん
  • 3 2013-12-11
  • 商品に関してはお値段の割に重さもありしっかりした作りに満足です。このお値段で選択肢にホワイトもありフックも多いですし組み立ても簡単なので一人暮らしには最適かもしれません。ただ商品到着後パーツを確認すると3分割のポールの内2つが同じ物で真ん中のポールがありませんでした。お店に連絡後最短ですぐに発送しますとの事でしたが発送されたのも3日後と少し残念な対応でした。商品に関しては☆5で大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • AUCHREさん

5 2016-02-17

北欧モダン
ホワイトを購入。黒と迷った末である。「ホワイトは北欧モダンであろう…」とイメージをしつつ、届いた商品を早速、組み立てた。レビューの如く、組み立てはいたって簡単。プラスドライバー一本でOK!!
早速、自分の部屋に置いて、ジャケットやコートを掛けてみた。とってもいい感じである。こちらのショップで購入した「Bus Stationマット(ブラック)」にも、とてもマッチしている。

5 2016-09-07

よかった!
ポール的なハンガーはグラグラするのが当たり前?みたいに思いながら、購入、この商品はしっかりしてます!全然ぐらつかない、重りが5キロのせいでしょうか、ひょいと掛けれればいいと思っての購入でしたが、この分ならコートも大丈夫だと思います。思い切って買ってよかったです。

4 2016-07-09

組み立て簡単でした
不器用ですが組み立て簡単でした
いっぱいかけられてよかったです

5 2016-05-26

オススメ
このお値段で買えるとは!結構な量掛けられます。リビングがスッキリ片付き良かったです。色はシルバーのピカピカのにしました。安っぽさなどもなくしっかり立っており組み立ても簡単です。

4 2016-04-08

底の面積が大きすぎないため、本当、ちょっとしたスペースに置けて重宝しています。見た目もスタイリッシュで部屋の雰囲気になじんでいます。ただ、各ポールごとの接続はきれいにつけているはずなのですが、どうも斜めに立っているんですが・・・その点だけ残念です。

5 2015-12-14

ホワイトを購入しました。
安っぽいとレビューにありましたが、私は気になりませんでした。
下の重りもかなりあるので重たい鞄を下げてもグラつくことがなくかなり重宝してます。

4 2016-11-05

コートハンガーポール
フック本数も多く組み立ては大変でしたが安価で安定感もあり満足しています。

• masudakさん
  • masudakさん

5 2016-06-20

使いやすいポールハンガー
以前子供用に木のポールハンガーを購入したことがありましたが、軽くて安定しませんでしたが、この商品は台の部分が重くて安定しています。購入時にポールが3分割ということがわかり、しっかり取りつくか気になりましたが、ガタもなく自分で組立できました。
居間用に購入しましたが、他の場所でも使いたいので追加したいと思います。

4 2016-06-14

木製の3本脚のタイプの物と迷いましたが、こちらにして正解でした。
しっかり安定感があるのに、土台部分が小さく場所をとらないのですっきりしています。
廊下の踊り場に置いているのですが、思っていた以上に邪魔になりませんでした。
ハンガーを使わずに、作業着などの襟の部分を直接フックにかけて使っているので、もう少しフックが太いと、服が伸びずに掛けられたかなと思います。

5 2016-05-31

シルバー購入
本体とパーツの色が一緒でないとレビューにあったので全て同色のシルバー購入。コンパクトで安定感もあるので購入してよかったです。身の回りのものがすっきりしました。

4 2016-03-25

重量感があって良し。フックも大小選べて取り付け可能で良し。ただ、フックが細いので低い位置に配置するのは子供の目線と合うのでチョット危険かな。

4 2016-03-02

ホワイト購入
色が蛍光っぽいつやつやした白で思っていたより安っぽかったのですがまあ許容範囲です。お値段相応です。
バッグなどを吊るすとほとんど気にならなくなりました。
組み立ては本当に簡単で女性でもひとりで10分くらいでできます。プラスドライバー一本だけでOKです。
部屋が狭いので物を増やすのが嫌でけっこう悩んだんですが、これがあると帽子やバッグが片付くので結果買って正解でした。
一人暮らしの方におすすめです!

• makiko06さん
  • makiko06さん

5 2016-02-08

ちょうどいい
シンプルで使いやすいです。
おすすめです。子供用に使用していますが、もう一つほしいぐらいです

• aoi…miaさん
  • aoi…miaさん

5 2015-12-09

バッグ
バッグの置き場に困っていたので購入しました。シンプルで気に入りました。

5 2015-12-08

シルバーで正解
組み立て簡単、ベースがしっかり重量があり剛性も高い。
黒と迷ったがシルバーを選んで正解ですね。
服や物が掛かってなくても、オブジェとしてきれい(かつ邪魔にならない)なので、どこに置いても空間とマッチします。
玄関でもリビングでも、廊下やキッチンの入口でもおかしくない。
とくにこれからの季節、帽子やマフラー、手袋などもちょい掛けできるので非常に便利。満足度の高い買い物でした。