送料無料 ポールハンガー コートハンガー ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 安定感抜群
  • 本当にいい買い物をしました!バッグを床置きしたくなかったのと、コートやジャケットなど毎日使う物をサッと取れるように、スッキリしたデザインのポールハンガーを探していました。デザインもオシャレで、色も部屋の雰囲気に合わせて三色から選べます。私は黒を購入したのですが、白い壁の部屋に置いたら、部屋が締まって見えます!購入の決め手はレビューにあった『どこにどんな物をかけてもグラグラしない ・・・(続きを読む
  • みぃ41331276さん
  • 3 2013-12-11
  • 商品に関してはお値段の割に重さもありしっかりした作りに満足です。このお値段で選択肢にホワイトもありフックも多いですし組み立ても簡単なので一人暮らしには最適かもしれません。ただ商品到着後パーツを確認すると3分割のポールの内2つが同じ物で真ん中のポールがありませんでした。お店に連絡後最短ですぐに発送しますとの事でしたが発送されたのも3日後と少し残念な対応でした。商品に関しては☆5で大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • AUCHREさん
  • kokko333さん
  • kokko333さん

5 2015-10-22

買ってよかった!
ホワイトは自分の部屋用に
ブラックは音楽スタジオ用に購入しました。
部屋着のちょっとした羽織りものと普段使いのバッグをかけてすっきりしました。
スタジオでは ピアノのレッスンに来られる生徒さんの物をかけるのに重宝しています。
組み立てもあっというまにできて簡単でした。
重りもとても重量感があって、しっかりしているので安心してかけられます。
その割にすぐに移動できるくらいの重さなので、掃除の際も楽チンです。(^^)
他の部屋にも置こうかなと考えています。

• shirikuさん
  • shirikuさん

4 2015-09-29

品物はお値段相当
ホワイトを購入しました。品物はお値段相当で、満足しています。土台が重いので、服を複数吊っても大丈夫そうです。組み立ても、女1人で10分ほどでいけました。
主柱をつなぐジョイント部分(黒色)と、ハンガー部を止めるねじが白に塗装されていたら、デザイン的にもっといいのになあ、と思います。

5 2016-02-17

北欧モダン
ホワイトを購入。黒と迷った末である。「ホワイトは北欧モダンであろう…」とイメージをしつつ、届いた商品を早速、組み立てた。レビューの如く、組み立てはいたって簡単。プラスドライバー一本でOK!!
早速、自分の部屋に置いて、ジャケットやコートを掛けてみた。とってもいい感じである。こちらのショップで購入した「Bus Stationマット(ブラック)」にも、とてもマッチしている。

5 2015-09-12

素晴らしい!
同じようなスチール系のポールハンガー3本目。
玄関用です。
1本目は実家からもらう食料を一時的にかけたら
即、根っこが曲がり、
2本目は幼稚園や学校のカバン等をかけていたら
当日からぐらんぐらん。
なのでこういう系はまったく期待はしてなかったのですが・・・
この商品は素晴らしい!
1本目と2本目と作りが違う!重さが違う!(いい意味で)
何をかけてもビクともしません。
主人も期待してなかったのでビックリしてました(笑)
部屋用にもう1台買いたい!

4 2016-04-08

底の面積が大きすぎないため、本当、ちょっとしたスペースに置けて重宝しています。見た目もスタイリッシュで部屋の雰囲気になじんでいます。ただ、各ポールごとの接続はきれいにつけているはずなのですが、どうも斜めに立っているんですが・・・その点だけ残念です。

• on17392769さん
  • on17392769さん

5 2015-12-14

ホワイトを購入しました。
安っぽいとレビューにありましたが、私は気になりませんでした。
下の重りもかなりあるので重たい鞄を下げてもグラつくことがなくかなり重宝してます。

5 2015-08-20

特に問題なく使ってます。
白をかいました。組立も15分くらいでできました。
安定はしてますが、そのままおくとフローリング痛めそうなので、下にラバーシート敷いてます。
インテリア的も合わせやすく、購入してよかったです。

5 2016-05-31

シルバー購入
本体とパーツの色が一緒でないとレビューにあったので全て同色のシルバー購入。コンパクトで安定感もあるので購入してよかったです。身の回りのものがすっきりしました。

• masudakさん
  • masudakさん

5 2016-06-20

使いやすいポールハンガー
以前子供用に木のポールハンガーを購入したことがありましたが、軽くて安定しませんでしたが、この商品は台の部分が重くて安定しています。購入時にポールが3分割ということがわかり、しっかり取りつくか気になりましたが、ガタもなく自分で組立できました。
居間用に購入しましたが、他の場所でも使いたいので追加したいと思います。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2016-03-30

ホワイト購入
小学生の娘の部屋に買いました。
バッグと制服、コートをかけて部屋がすっきりしました。
床に散らばっているバッグを見ては毎日うんざりしていた私としては嬉しい限りです☆
ずっしりした重さでしっかりした作りです。
組み立ては娘が自分でやっていましたが、15分くらいで完成していたと思います。
思っていた以上に高さがありましたがコンパクトで邪魔にならずとても気に入っています。
息子が入学したら追加で購入するかもしれません。

• Samantha13さん
  • Samantha13さん

5 2015-11-13

部屋に馴染んでいます。
半年ほど前に、自宅用にシルバーのものを購入しました。今回は事務所で使用するため、所内のインテリアに合わせてホワイトを購入しました。組み立ては女性一人で10分もかからず、プラスのドライバーで簡単にできました。また、台座の直径は比較的小さい割には、安定しています。ホワイトなので、圧迫感もなく、部屋に馴染んでいます。欲を言えば、8本のパーツを止めるネジもホワイトだったらよかったです。前回購入したシルバーを半年使ってみてわかったことは、センターのポールを掴んで前後左右に頻繁に移動すると、少しネジが緩んできますので、その場合は締め直すと快適に使用できます。他のデザインを探してみましたが、結局この商品が一番おしゃれでした。

• Sei1818さん
  • Sei1818さん

5 2016-07-03

満足!
組み立ても簡単で、結構重量があるので荷物をかけても安定しています!安易に安いものを買わなくて良かったです!

4 2016-06-14

木製の3本脚のタイプの物と迷いましたが、こちらにして正解でした。
しっかり安定感があるのに、土台部分が小さく場所をとらないのですっきりしています。
廊下の踊り場に置いているのですが、思っていた以上に邪魔になりませんでした。
ハンガーを使わずに、作業着などの襟の部分を直接フックにかけて使っているので、もう少しフックが太いと、服が伸びずに掛けられたかなと思います。

4 2016-03-25

重量感があって良し。フックも大小選べて取り付け可能で良し。ただ、フックが細いので低い位置に配置するのは子供の目線と合うのでチョット危険かな。

4 2016-03-02

ホワイト購入
色が蛍光っぽいつやつやした白で思っていたより安っぽかったのですがまあ許容範囲です。お値段相応です。
バッグなどを吊るすとほとんど気にならなくなりました。
組み立ては本当に簡単で女性でもひとりで10分くらいでできます。プラスドライバー一本だけでOKです。
部屋が狭いので物を増やすのが嫌でけっこう悩んだんですが、これがあると帽子やバッグが片付くので結果買って正解でした。
一人暮らしの方におすすめです!