• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2014-08-01

しっかりしています。
本日届きました。中古マンション購入に当たり、日本製、完製品に引かれ、42インチテレビ用にとポイント10倍時に購入しました。まだリホーム中のため設置することはできませんが、早速主人と説明書き道理に開梱してみましたが割と簡単に出来ました。ゆがみや傷も無く重量感もあって見栄えの良い商品です。値段的にもお安く買えて満足しています。画像は開梱時のものです。新しいフローリングに設置するのが楽しみです。またレビューを書いて3%オフも良いですね。

• JUNG0887さん
  • JUNG0887さん

5 2015-09-28

色々探して決めました。
引っ越を期に今まで長年使っていたテレビ台を買い換えようと、実際に数件家具屋巡りしましたが、なかなか気に入った商品がなく、いいなと思うと予算的に無理だったりサイズが合わなかったり…そんな中実物見れないけどネットでも探してみようってことで、こちらの商品にたどり着きました、他にも似たような商品が組み立て式外国製安価等有りましたが以前デンマーク製の組み立て式タンスを安価で購入して失敗した経験があるので、日本製、完成品、サイズも自由に変えられる事に引かれ購入しました、注文後2日3日で届きました。引き出し等作りもしっかりしていてとても満足しています。
重量が結構有りますので一人で作業する場合、段ボール箱から取り出すのに注意が必要です、私一人で設置しましたが、段ボール箱の方を壊したので簡単に出せました

4 2015-11-29

なかなか良い
スムーズに到着してセッティングしました。完成品なので楽ですね。デザインがシンプルなので、和室にも合いました。色は予想していた感じかな。質感はまあまあ。無垢材とかではないので、すごく高級とまではいかないけど、お値段以上の感じはあります。プレイヤーやオーディオもぴったり収まって、正解でした。一つだけ残念なのは引き出しの高さが数ミリ低いために、CDが背表紙を出すカタチで入れられないこと。これは将来的に改良した方がいい点ですね。

5 2010-01-07

ブライダル商品
娘の結婚に際し設置スペースが分からずどの様に置いても良い伸縮式で手ごろな商品を探していたところ、丁度いい物がみつかり非常に満足、スタイル、強度面においても信頼がおける商品でした。

• miyahn2001さん
  • miyahn2001さん

5 2018-11-10

日本製なので安心です
テレビ周りの収納をスッキリさせるためにこの商品を選びました。
伸縮式なので、スペースに合わせて長さを調節できるのが便利です。
色はブラウン、和室で利用しています。
TV周りは配線の取り回しが難しく、どうしても乱雑になってしまうのが悩みですが、ぐちゃぐちゃな配線も上手く隠せるのでグッドです。ただ、扉のある部分が閉じた空間になっているので、電気製品を収納できない点がマイナスポイントです。裏の板に電気配線を通せる穴があれば、もっと利便性が高まっただけに、残念でした。他店の商品で裏板部分に穴を空けてあるのがあったので、もしかすると、この商品もと期待しましたが、期待は物の見事に外れました。
使用感も良く、日本製なので安心して使えます。変な匂いもしないし、むしろ木材の良い香りが漂ってくるくらいです。(接着剤のイヤな匂いはありません)オススメです。

5 2020-08-03

商品もすごく綺麗で、満足です。到着もスムーズでした。また機会があれば買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-17

伸縮テレビラック ファリナセア
この価格でこの品質、この機能満足です。幅サイズも自由に設定できて便利です。さらに完成品納品で文句なし絶品です。

5 2014-03-29

部屋のサイズに合わせて、スライド可能なので使い勝手は非常に気にいっています。

4 2014-03-22

テレビボード
デザイン・色も大変きにいりました。完成品で作りも良く部屋にピッタリです。

4 2014-02-12

テレビ台なのですが、
テレビ台ですが、ミニコンポを置く台として購入しました。ある程度の重量もあり安定感抜群です。作りもわりかししっかりしていて、自分で組み立てるものとは明らかに差があります。費用対効果で満足できる商品です。

• m雅さん
  • m雅さん

4 2014-02-09

イメージ通りの商品でした
スペースに合わせて使用できるところがいい。
色も落ち着いており、箱から出してすぐに使えるのもよかった。
台の高さが10cmぐらい高いともっとよかった

5 2013-11-10

予想通りでした
レビュー見てると重くて設置が大変とありましたので、それなりの覚悟を持って挑みました。箱の裏を外せば簡単でした。重量感があり満足です。

5 2010-03-23

デザインもよく機能性も高いテレビ台
シンプルデザインで尚且つスタイリッシュであり伸縮出来るテレビと言う事で一目で気に入りました。またブラウンも上品な色で高級感もあり又価格もお手頃で大変満足しております。

• marie6937さん
  • marie6937さん

5 2010-03-08

1人暮らしの部屋であまり広くないので、
状況に応じて伸縮できたり、角度が変えられるところがとても気に入り購入しました。
まだ受け取っていないのですが、組み立てが必要ないのもとてもいいと思います。
届くのが楽しみです!

• babe27さん
  • babe27さん

5 2010-02-05

子供の、お願い。
我が子のお願いで、部屋を白色で統一したいとの事で使い勝手センス等が一番適していましたので、この度この商品を注文致しました。