テレビ台 ローボード 伸縮 完成品 テレビボ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 総合的には良かったです!
  • 多種類から迷った結果、しっかり感や色、デザイン、日本製、収納量、大きさ、組み立て不要の完成品ということでこちらを購入。迷った原因は一つだけある取っ手です。これがなければ即決だったのですが……あとは他を見過ぎて見落としましたが、引き出しにレールがありません。レールがある物探してたはずが…でも届いてみてDVDなど入れてみてもスーッと開閉できるのでOKです。引き出しや天板に引っ掻いたよう ・・・(続きを読む
  • mimi4786さん
  • 3 2016-01-03
  • お店の対応はいいのですが...
  • 購入から一週間ほど待って届きました。購入時に指定していた日付には配送が間に合わない旨メールがありその後こちらの都合の良い日、良い時間を再指定してメールの返信をしましてお店側からも迅速に確認のメールが届きそちらの対応は良いと感じました。しかし、配送指定日の時間を1時間ほど経過しても商品が届くことはなく仕方なく配送業者に連絡をしたところ日付指定になっているのを見落としていたとのこと ・・・(続きを読む

4 2016-11-18

全体的には満足しています
重ねたときに上に来るほうの板が少し浮いてしまうようで、すき間があるのが気になります。押せば下がります。
でもコンセントの位置的にも、下に来るほうの板にテレビを載せるので、とりあえずコンポを置いてみましたが、すき間は解消されませんでした。。
それ以外は、空いたところにこどものおもちゃなどをかごに入れて収納すると部屋もごちゃつかずすっきりスマートでいいです!!

5 2016-11-02

高級感あります
伸縮する点が気に入って、ずっと前から購入を検討していました
いろんな商品と比較しましたが、皆さんのレビューを見せていただいて購入に至りました
大きな商品ですが、いったんポジションを決めてしまえばスルスルッと引っ張れるので伸縮が簡単にできます(床はフローリングです)
引き出しが沢山あり小物が片付きました
DVDとゲーム機2台も無理なく収納できた上にまだスペースが残っているので、何を入れようか検討中です
後ろの配線が正面から見えてしまうので、うまくまとめようと思います
濃いめの床の色にぴったりの色合いで、落ち着いた部屋になりました

5 2016-09-24

やっぱり完成品で正解!!!
テレビ台としてブラウンを購入。本当は赤茶色が欲しかったのですが、選択色は二色。ブラウン気に入ってます。私はコーナーにエル字型で使用してますが、収納力もあり、模様替えした時に、ほかの家具との配置も伸縮でうまくいきそう。以前キッチンの収納を組み立て品で購入、組み立ては重たくキャスター取り付けで上下を反す時、足の上に落とし痛い思いをしました。ので、完成品で探しました。引き出しがスライドレールではなく残念です。

5 2015-12-26

満足です(*^_^*)
25日到着予定でしたが、本日26日到着しました。皆さんのレビュー通り玄関に古いシキパットを敷いて、リビングまで、傷がいかないようにシキパットごとひいてダンボールを横にして底部分から明けその後側面を割いて取り出しました。女性1人でも大丈夫でした(*^_^*)。床に傷がいかないように敷物を敷いたのですがこれではビジュアルが…。悩み中です。商品はお値段の割に高価に見えてその上完成品なんて納得の行く買い物ができたと思います。悩んで悩んで正解でした。

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

4 2016-11-07

完成品を買ったので組み立てなくてよかったので助かりました。49インチのテレビを置きましたが良い感じです。

5 2016-10-03

早い対応ありがとうございます。
新築にピッタリで、収納も沢山あり、満足です。

• ryokoharuさん
  • ryokoharuさん

5 2016-09-24

完成品で正解(^-^)
引っ越しのため、購入しました。引っ越し荷物が沢山部屋にあるなかで、作るのは大変だなと思い完成品にしました。結果完成品で良かったです(^-^)しっかりしていますし、綺麗でした。配送の方が部屋まで入れてくれたのでダンボールを開けるだけですぐに使え楽でした(^-^)重さはありますが、女性でもなんとか動かせます。購入して良かったです。

5 2016-09-13

ひとり暮らしの娘のために購入しました
色々調べた結果、こちらのホワイトを購入しました。完成品で日本製にこだわりました。お値段もお手頃で、商品は安っぽくなくてしっかりしています。収納もいっぱいあり大満足です。お店の対応も満足です。配送は、二人できてくれて三階の部屋まで運んでくれてとても助かりました。

4 2016-04-10

結婚し、少し今までより広いマンションに引っ越したのでテレビ台が必要になり、幅を決められるということと、収納が多いかなと思い悩みに悩んで購入しました。
ゲーム機2つ、HDD、パソコン、プリンターがしまえ、インテリアの細々したものも飾れるようになったので家がスッキリしました。
作りはしっかりしていると思います。
写真通りの濃いブラウンで、個人的にはチェスナットのようなもう少し薄い茶色があれば良かったと思いました。
あと持ち手がシルバーではなく黒か木だったら良かったとおもいます。

5 2016-01-29

ブラウン購入
到着もメールで連絡が来ていた通りの日にちで、最短で届きました。
色も写真で見てた通りでした!
大抵なんか写真と違うなぁ?って思う事もネットショッピングだと有りますが今回は写真通り。
なんといっても完成品の楽さ!!
ダンボールから出して取手だけ付けるだけ!
簡単!!!!!
組立て式の商品と迷いましたが完成品でやっぱり良かったなと思います。
傷や汚れもなくしっかりしていて大満足です、有難うございました。

5 2016-11-22

幅の調節が自由
とても良いです、テレビ台にしてます!使いやすいし、高さも良いです。

5 2016-10-22

本日、無事届きました!!
ブラウンを新居のリビング用に購入しました。
収納力もありとってもよかったです。
近々、寝室用にも購入予定です。

5 2016-10-13

満足です!
ブラウンを購入しました。
日本製・完成品ということで組み立てが無くて済むということと、
伸縮できるという機能性が気に入り購入しました。
ちゃんと指定日に届けていただきました。
デザインも色も落ち着いた感じで満足しています。

5 2016-10-06

大満足です!
指定日の指定時間にちゃんと到着しました。値段がお安かったのであまり期待はしていなかったのですが、思った以上にしっかりした作りで大満足です。他のお店で似た商品があって迷ったのですがこちらで注文して良かったです。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

5 2016-09-19

ブラウン選びました。安っぽくなくていいです。剥げているところなど特になかったです。完成品はやはり楽でいいです。