テレビ台 コーナー テレビボード ローボー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 総合的には良かったです!
  • 多種類から迷った結果、しっかり感や色、デザイン、日本製、収納量、大きさ、組み立て不要の完成品ということでこちらを購入。迷った原因は一つだけある取っ手です。これがなければ即決だったのですが……あとは他を見過ぎて見落としましたが、引き出しにレールがありません。レールがある物探してたはずが…でも届いてみてDVDなど入れてみてもスーッと開閉できるのでOKです。引き出しや天板に引っ掻いたよう ・・・(続きを読む
  • mimi4786さん
  • 3 2016-01-03
  • お店の対応はいいのですが...
  • 購入から一週間ほど待って届きました。購入時に指定していた日付には配送が間に合わない旨メールがありその後こちらの都合の良い日、良い時間を再指定してメールの返信をしましてお店側からも迅速に確認のメールが届きそちらの対応は良いと感じました。しかし、配送指定日の時間を1時間ほど経過しても商品が届くことはなく仕方なく配送業者に連絡をしたところ日付指定になっているのを見落としていたとのこと ・・・(続きを読む

4 2017-03-13

お手頃価格で、外観も良い
大変気に入ってます!
テレビとパソコンの置き場所として、幅広いローボードを探していたのですが、どれも値段が高くて選びあぐねていました。
そんな中、こちらの商品を見つけて感銘を受けました!
価格も一万円台でお求め易く、外観も私好みのものだったので、すぐさま購入することに決めました!
写真で見た感じだと、奥行きがある印象だったので、少し心配でしたが、実物を見ると程よくコンパクトで、圧迫感もなかったので安心しました!
私が見つけた限りだと、二段目が向かって左手側に延長するタイプしかないようなので、選択肢として、右手側に延長するタイプもあれば、より嬉しいかなと思いました!

4 2017-01-29

満足
ホワイト購入。キズもなく綺麗な白でした。
似たようなテレビ台がありましたが、やっぱり完成品は楽でいいですね。
商品は重いですが、レビューを見習って宅急便の人にブランケットの上に置いてもらってズルズル部屋まで引っ張り、横に倒して先に下を開けてキズ防止シール貼り、戻してから上とサイドのホッチキスで留めてある部分を開けて段ボールを取り除きました。あとは取っ手をプラスドライバーで締めて好きな位置まで押して終了。
取り出す際は上の天板を持ち上げないようにとのこと。
引き出しにレールが付いていない点が残念ですが、開け閉めはスムーズなのでそこは許容範囲かな。
全体的に満足です。

5 2016-11-02

高級感あります
伸縮する点が気に入って、ずっと前から購入を検討していました
いろんな商品と比較しましたが、皆さんのレビューを見せていただいて購入に至りました
大きな商品ですが、いったんポジションを決めてしまえばスルスルッと引っ張れるので伸縮が簡単にできます(床はフローリングです)
引き出しが沢山あり小物が片付きました
DVDとゲーム機2台も無理なく収納できた上にまだスペースが残っているので、何を入れようか検討中です
後ろの配線が正面から見えてしまうので、うまくまとめようと思います
濃いめの床の色にぴったりの色合いで、落ち着いた部屋になりました

5 2016-11-22

幅の調節が自由
とても良いです、テレビ台にしてます!使いやすいし、高さも良いです。

4 2016-11-18

全体的には満足しています
重ねたときに上に来るほうの板が少し浮いてしまうようで、すき間があるのが気になります。押せば下がります。
でもコンセントの位置的にも、下に来るほうの板にテレビを載せるので、とりあえずコンポを置いてみましたが、すき間は解消されませんでした。。
それ以外は、空いたところにこどものおもちゃなどをかごに入れて収納すると部屋もごちゃつかずすっきりスマートでいいです!!

• ryokoharuさん
  • ryokoharuさん

5 2016-09-24

完成品で正解(^-^)
引っ越しのため、購入しました。引っ越し荷物が沢山部屋にあるなかで、作るのは大変だなと思い完成品にしました。結果完成品で良かったです(^-^)しっかりしていますし、綺麗でした。配送の方が部屋まで入れてくれたのでダンボールを開けるだけですぐに使え楽でした(^-^)重さはありますが、女性でもなんとか動かせます。購入して良かったです。

5 2016-09-24

やっぱり完成品で正解!!!
テレビ台としてブラウンを購入。本当は赤茶色が欲しかったのですが、選択色は二色。ブラウン気に入ってます。私はコーナーにエル字型で使用してますが、収納力もあり、模様替えした時に、ほかの家具との配置も伸縮でうまくいきそう。以前キッチンの収納を組み立て品で購入、組み立ては重たくキャスター取り付けで上下を反す時、足の上に落とし痛い思いをしました。ので、完成品で探しました。引き出しがスライドレールではなく残念です。

4 2017-06-15

収納力あります
梱包から外すときや場所移動するとき、テレビ台底面から持ち上げないと壊れます。お安いので十分ですが、やはり作りは弱いかも。

5 2017-06-15

満足です。
作り・質感ともに満足です。
心配していたキズや作りの雑感等も全くありませんでした。

4 2017-06-14

ブラウン購入
リフォーム後のテレビ台として購入しました。
49V型を置く予定ですが強度はどうかな?
この製品でこのお値段で完成品。満足です。

4 2017-06-12

スッキリ お値段以上
可動式 のテレビボードを探してました
目立つキズ汚れもなく、なかなかこのお値段では
ないと思います。

5 2017-04-26

大満足
この値段で、こんなに立派とは驚きです。とてもこの値段には見えない。しかも完成品で届くので置くだけ!イイ買い物ができました。オススメです。

4 2017-04-25

色合いがいい
茶色い家具を元々持っていたので揃えたいとTV台を探していたので購入を決めましま。一般的な茶色で持っていたインテリアと揃ってよかったです!値段的にお得な買い物でした。

5 2017-03-19

きれいです。白にしました。部屋も明るいイメージです。

• siho96さん
  • siho96さん

4 2017-03-06

伸縮ができるのにしっかり感があります。
値段、デザインともに満足です。
ただ買った後に安くなってたのは少し残念でした。