ダイニングチェア 送料無料 完成品 肘付き ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • おすすめの商品とショップです*^-^*
  • 今回イームズのシェル型が欲しくて色々探して、布張りのものを他のショップで買ったのですが、シンプルな白も欲しくてこちらで白にブラウンの足のものを購入しました。他のショップと同時進行で注文したので、商品やショップの良し悪しの違いが良く分かりました。こちらの商品はほぼパーフェクトです^^商品の雰囲気とてもきれいで、作りもいいと思います。なによりブラウンの脚は特におすすめです。なかなか ・・・(続きを読む
  • ririmarumu-さん
  • 3 2010-05-14
  • 今回ホワイトを購入しました。思っていた色味とは違い、残念ながらクールな感じにはなりません。また意外と光を通す素材であったため、座面や背面に手をかざすと、手の影がはっきり写ります。これはイームズオリジナルもそうかもしれませんが。遠目で見ると60'sの家具達に違和感なく溶け込んでくれました。座る前に上から眺めた感じが、なんとも安っぽく見えます。傷は覚悟していましたが、座面に二か所2cmくらいの黒い切り傷ありです。座り心地は満足です。 ・・・(続きを読む
  • t902933さん
  • kymg0501さん
  • kymg0501さん

5 2017-01-07

おすすめです
デスク用椅子として購入しました。
ゆったりと座ることができ疲れません。
ブラック×ブラウン脚にしましたが、高級感もありお洒落でとても満足しています。
完成品で届くため、組立の手間もなく助かりました。

5 2017-05-19

リビングに置きました
脚を8本、クルクル回してつけるだけ。コンパクトなのに安定感があり、収納力も十分です。あちこちに分散してたメイク用品やヘアケア用品をまとめて収納できました。
お値段の割に高級感があるのは、色がいいからかな?と思います。キズやガタつきもありません。
右側の深めの収納は上蓋を開けることも、引き出して使うこともできます。便利です。
買って良かったです!

5 2017-06-15

買って良かった☆彡
主人のデスクワーク用に、主人の大好きなグリーンを購入。
ものすごく気にいってくれました。
疲れない、ゆったり座れる、角度もちょうど良いみたいです。
元々使っていたリサイクルウッドのシンプルな机との相性も抜群で、
主人の部屋に入るたびに、絵になるなーってニヤニヤしてしまいます。
完成品なので箱から出すだけ。
軽くてストレスもなし、安っぽくも見えない。
コストパフォーマンス、高いと思います!

5 2016-11-11

同じ店ではないですが、同じような椅子を持っていたので色違いを買ってよかったので購入しました。
デザインもいいと よかったと思います
下に何か敷かないと傷がつくと思います。

4 2017-06-18

部屋が
おしゃれな雰囲気になりました。賃貸の六畳の部屋には少し大きいかな?と最初思いましたが段々馴染んできています。軽いので普通に椅子に座ると、勢いで少し脚が動きフローリングが傷つくので使用前に何か貼った方がいいかもしれません。総じて◯

5 2017-05-22

引っ越し時に
引っ越しのタイミングで書斎用の椅子を探していてこちらを購入しました。
購入の決め手は国内で組み立てていることでした。
座り心地もよく、対応も早かったためダイニング用に
リピートを考えています。

5 2017-05-09

足はブラウンを選びましたが、高級感があってとても良いです。
もう一脚買おうと思っています。
注文番号 220310-20170506-0529983362

5 2017-04-21

ぴったりです
身長175cmですが、ぴったりです。150cmの母は、かかとが浮く感じです。肘掛けの高さなども、着座時にちょうどよく感じます。ただし、肘掛けなしのイームズチェアを先に購入しているのですが、存在感は随分と大きく感じますね。ブラウン脚にホワイトでそろえています。とても素敵です。

5 2017-03-20

こどももお気に入り
こどもも王様気分でごきげんです。いすの取り合いになるので、もう一つ検討中です。

5 2016-10-26

可愛い♪
来年中学へ上がる息子の為に購入しました。息子リクエストの緑、どのような色が心配でしたが写真通りの明るい可愛らしい緑でした。息子もとても気に入ったようです。

4 2016-10-18

商品が届きました
完成品が届くので、組立の手間がかからず、想像通りの商品でした。
別商品も同時に注文しましたが、対応がとても早く信頼できました。

5 2016-09-28

白を購入しました。可愛くてお気に入りです♪

5 2016-09-16

ホワイト、ナチュラル脚を購入しました。ダイニングチェアに2個目リピートです。とても良い品をありがとうございました。

5 2016-08-11

ホワイト、ナチュラル脚を購入しました。
緩やかなカーブが身体にフィットして座りごごちがとても良いです♪
ジェネリック家具とありますが、しっかりした作りで安心して使用出来そうです。

5 2016-07-02

座りごごちが良い
見た目重視で購入しました。
組み立て不要で大変楽です。
座りごこちが想像以上によいです。