ダイニングチェア 送料無料 完成品 ダイニ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • おすすめの商品とショップです*^-^*
  • 今回イームズのシェル型が欲しくて色々探して、布張りのものを他のショップで買ったのですが、シンプルな白も欲しくてこちらで白にブラウンの足のものを購入しました。他のショップと同時進行で注文したので、商品やショップの良し悪しの違いが良く分かりました。こちらの商品はほぼパーフェクトです^^商品の雰囲気とてもきれいで、作りもいいと思います。なによりブラウンの脚は特におすすめです。なかなか ・・・(続きを読む
  • ririmarumu-さん
  • 3 2010-05-14
  • 今回ホワイトを購入しました。思っていた色味とは違い、残念ながらクールな感じにはなりません。また意外と光を通す素材であったため、座面や背面に手をかざすと、手の影がはっきり写ります。これはイームズオリジナルもそうかもしれませんが。遠目で見ると60'sの家具達に違和感なく溶け込んでくれました。座る前に上から眺めた感じが、なんとも安っぽく見えます。傷は覚悟していましたが、座面に二か所2cmくらいの黒い切り傷ありです。座り心地は満足です。 ・・・(続きを読む
  • t902933さん
  • kooleyeさん
  • kooleyeさん

4 2016-01-02

写真イメージ通りの商品でした。
元々の形状だと思いますが、座り姿勢が若干後傾なのが自分的にはマイナスでした。この値段であれば全体的には満足です。

• pepe monoさん
  • pepe monoさん

5 2015-10-15

しっかりしていて良いです
こちらで、アームシェルチェアー(ホワイト ナチュラル)を購入しました。
以前、他のお店でシェルチェアーを購入しましたが、立つたびにギシギシと気になる音がなっていました。ですが、こちらの商品はしっかりしとしていて、気になる音もなく、安定感もあり購入して良かったと思います。
なにより、完成商品の為、自分で組み立てる手間もなく届いてから直ぐに使用できるので良いです。
ただ梱包はかなり大きくてアパートの玄関を通るのがギリギリでした。
また使用していて良かったら、追加で注文しようと思います。

5 2015-08-18

相性バッチリ
ダイニングテーブルとの相性がバッチリです。2セット作りました。

5 2015-08-15

大の大人でも大丈夫
180cm大柄の主人でも心地よく座っています。このシリーズで一番座面が高いのかな?158cmの私には足先しかつかず少し心もとない。肘掛けなしの方は私でも良い感じです。
120cmのダイニングテーブルに合わせてこちらのシリーズの肘掛あり×2と肘掛なし×2を購入し、交互に置いて丁度いいくらいです。ペアごとに色を変えて楽しんでます。

4 2015-08-02

愛用しています
先日、デスク用にホワイトを購入させていただきました。
実物を見ると、思ったよりもやや大きく感じました。
座り心地はゆったりとしていて良いですが、長時間座っていると
ややお尻に負担が掛かってきます。
しかしクッションを敷いておけば、とくに気になりません。
デザインの優れているためか、デスクや他の家具との調和もとれていて、
インテリアとしても効果を発揮してくれると思います。
もう一脚、別のカラーで購入しようか、ただいま検討中です。

5 2015-07-22

おすすめ
横幅は広めですが、座りやすくオススメです。
色合いもネットで見たままで満足です。

• m:117さん
  • m:117さん

4 2016-04-14

パソコンデスクとチェア セットで購入。デザインがお洒落で気に入りました。

4 2016-04-07

大きいのね!
思ってたより大きかった!
でも座り心地は良いと思う。

5 2016-02-04

赤色を購入しましたがとてもかわいいく、脚が木製なのでポップになり過ぎず落ち着いた感じがします。

5 2016-01-25

北欧風のダイニングに使用。オーク材のダイニングテーブルにも合って満足です。テカテカし過ぎず、少しマットな感じがとても良いです。

• masashi521さん
  • masashi521さん

4 2015-12-20

満足しています。
デザインはもちろんで、この金額であれば納得のクオリティです。

5 2015-12-12

気に入ってます
思っていた以上に大きかったのが唯一の相違点です。
完成品が来ましたので段ボールから出したら座るだけなのが楽チンでした。
部屋の感じにもぴったりなのでとても気に入っています。

5 2015-12-07

ホワイトのブラウン脚にしましたがオシャレで良いです。
肘掛け付きで少し大きいですが男性には丁度いいかも、女性には少し大きすぎるかも?

• tomutomu81さん
  • tomutomu81さん

5 2015-11-01

座り心地が良いです
白で脚がブラウンを購入しました。白色がとてもさわやかできれいです。
大きさは思っていた以上に大きいと感じましたが、とてもすわり心地がよく、満足です。

5 2015-10-22

グリーン
グリーン×ナチュラル脚
グリーンはずんだ餅みたいな落ち着く色でとっても気に入っています
びっくりするサイズの段ボールで届きました
154cmの身長で少し座り心地は高いですが包まれる感じで心地いいです