ダイニングチェア 送料無料 完成品 肘付き ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • おすすめの商品とショップです*^-^*
  • 今回イームズのシェル型が欲しくて色々探して、布張りのものを他のショップで買ったのですが、シンプルな白も欲しくてこちらで白にブラウンの足のものを購入しました。他のショップと同時進行で注文したので、商品やショップの良し悪しの違いが良く分かりました。こちらの商品はほぼパーフェクトです^^商品の雰囲気とてもきれいで、作りもいいと思います。なによりブラウンの脚は特におすすめです。なかなか ・・・(続きを読む
  • ririmarumu-さん
  • 3 2010-05-14
  • 今回ホワイトを購入しました。思っていた色味とは違い、残念ながらクールな感じにはなりません。また意外と光を通す素材であったため、座面や背面に手をかざすと、手の影がはっきり写ります。これはイームズオリジナルもそうかもしれませんが。遠目で見ると60'sの家具達に違和感なく溶け込んでくれました。座る前に上から眺めた感じが、なんとも安っぽく見えます。傷は覚悟していましたが、座面に二か所2cmくらいの黒い切り傷ありです。座り心地は満足です。 ・・・(続きを読む
  • t902933さん

5 2016-11-11

同じ店ではないですが、同じような椅子を持っていたので色違いを買ってよかったので購入しました。
デザインもいいと よかったと思います
下に何か敷かないと傷がつくと思います。

5 2016-09-16

ホワイト、ナチュラル脚を購入しました。ダイニングチェアに2個目リピートです。とても良い品をありがとうございました。

5 2016-10-26

可愛い♪
来年中学へ上がる息子の為に購入しました。息子リクエストの緑、どのような色が心配でしたが写真通りの明るい可愛らしい緑でした。息子もとても気に入ったようです。

4 2016-10-18

商品が届きました
完成品が届くので、組立の手間がかからず、想像通りの商品でした。
別商品も同時に注文しましたが、対応がとても早く信頼できました。

5 2016-09-28

白を購入しました。可愛くてお気に入りです♪

5 2016-08-11

ホワイト、ナチュラル脚を購入しました。
緩やかなカーブが身体にフィットして座りごごちがとても良いです♪
ジェネリック家具とありますが、しっかりした作りで安心して使用出来そうです。

5 2016-07-02

座りごごちが良い
見た目重視で購入しました。
組み立て不要で大変楽です。
座りごこちが想像以上によいです。

• m:117さん
  • m:117さん

4 2016-04-14

パソコンデスクとチェア セットで購入。デザインがお洒落で気に入りました。

4 2016-04-07

大きいのね!
思ってたより大きかった!
でも座り心地は良いと思う。

5 2016-02-04

赤色を購入しましたがとてもかわいいく、脚が木製なのでポップになり過ぎず落ち着いた感じがします。

5 2016-01-25

北欧風のダイニングに使用。オーク材のダイニングテーブルにも合って満足です。テカテカし過ぎず、少しマットな感じがとても良いです。

• kooleyeさん
  • kooleyeさん

4 2016-01-02

写真イメージ通りの商品でした。
元々の形状だと思いますが、座り姿勢が若干後傾なのが自分的にはマイナスでした。この値段であれば全体的には満足です。

• masashi521さん
  • masashi521さん

4 2015-12-20

満足しています。
デザインはもちろんで、この金額であれば納得のクオリティです。

5 2015-12-12

気に入ってます
思っていた以上に大きかったのが唯一の相違点です。
完成品が来ましたので段ボールから出したら座るだけなのが楽チンでした。
部屋の感じにもぴったりなのでとても気に入っています。

5 2016-06-17

とても良いです!
写真で見るより実物素敵でした!
作りはしっかりしているのに、軽くて扱いも楽です。
皆さんのレビューで段ボールの大きさは予想していましたが、予想以上でしたw 玄関狭い方は、開梱しないと入らないかも…と思いました。