スツール 収納 イス 収納スツール ボックス...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • 高級感と座り心地が予想以上
  • 自室でメイクする机用に買いました。中に収納ができるタイプのスツールを探していて、お値段的にもサイズ的にも見た目の良さ的にもぴったりで購入。先程届きましたが、色は馴染みやすいアイボリーで思った以上に高級感、重厚感がありました!ただ受け取ったときに油断してたので重さでおっとっと!となりました。笑結構重いんですね。中にあまり重いもの入れると持ち運びに苦労しそうです。取っ手とかもないの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-04
  • とってもカワイイのですが・・・ちょっと。
  • レビューが良かったので購入しました。とってもカワイイのですが、開封してツンとする臭いが・・・レビューで臭いががあるのは知っていましたが想像以上でした。。。そして、少しガタツキがあります。玄関に置く予定で常に座るわけではないため、許容範囲としました。しかし、、ここから問題が☆蓋が1cm近くズレていました。そして、、蓋のクッション部分の厚さがかなり不均等です。到着直後は配送上の影響 ・・・(続きを読む
  • きーぱんださん

5 2015-10-02

いい
レザーのスツールで検索してもなかなかブラウンってないのですが、この商品はブラウンがあって購入しました。値段の割に安っぽく見えない。収納もばっちりできて、購入してよかったです。

5 2016-02-15

ブラックを購入。
大きさもちょーどよく、作りもしっかりしてて満足デス!

4 2016-03-23

安いのに、とてもしっかりした椅子で大満足です!

5 2016-03-17

イメージ通りでしたPart2
つい先日、会社の事務所用に黒を購入しイメージ通りでしたので、今回は自宅のソファに合わせてアイボリーを購入しました。中が物入れになっているので、リビングにおきっぱなしだった小型ミラーや顔マッサージ器具などを収納できてとても便利でした。

5 2016-03-17

イメージ通りでした
会社の事務所兼応接室にソファを置いており、来客があった際、これまでデスクの椅子で対応しておりました。ソファにあう小ぶりの黒のスツールを探していたところ、こちらが目にとまりました。
商品は写真通りで、お値段もとてもお手頃で満足しています。

4 2015-10-26

少し小さめでしたが、しっかりした作りです。

• genyuki3さん
  • genyuki3さん

5 2015-10-25

いい感じ!
作りがしっかりしていました、それで、きれいでいい感じでした。

5 2014-10-16

アイボリー買いました!(^^)!
玄関ホールのスペースにお客さんやお友達が来た時、
座ったりできる様にと三個、買いました。
長方形の長いタイプと迷いましたが、隣にテーブルを置いて使いたかったので、
小さい物を三個にしました。移動も出来て良いです。
他のショップで、もう少し安いのもあったのですが、
そちらは大きさが少し大き目で、自分的に気持ち、安っぽく感じたので
こちら小ぶりな方を選びました。
見た目もお値段のわりには、高級感もあり
そのうち二つ置いてみて、収まりが良かったので写真の様に置いて使っていますが、便利です。
玄関、入って正面にニッチの飾り棚があるので、ディスプレイする物を中に収納しています。
もう一つは、パソコン室で使っています。
そちらも、玄関に置きたい時は移動が簡単なので
持って行って使う事も出来て、考えて買ったかいがあって、
ステキになり満足です。

4 2015-09-16

コストパフォーマンス満点
我が家のソファーと色調が合いそうなので選びました。安価なのでちょっと心配でしたが質感も期待以上でした。

5 2015-08-02

元々、他で購入してたスツールがあったので、同じ物似てる物を2つ欲しくて今回頼んでみました。
少し違う部分もありますが、ほとんど似てたので購入して良かったです。

4 2015-06-08

高級感と座り心地が予想以上
結構重いんですね。中にあまり重いもの入れると持ち運びに苦労しそうです。取っ手とかもないので。
定位置置きっ放しの人にはいいと思います。
あとフローリングに置くと脚部分がガツガツ当たって音が大きいので、フェルトシールを貼ろうと思います。
合皮の製品臭は確かにありますが、そこまで気にならない程度かな。
風通しすればすぐ気にならなくなると思います。

5 2015-03-23

可愛い!
楽しみにしていました✨想像以上に可愛く素敵でした!ありがとうございます(^ω^)

5 2015-05-21

スツール
3年前にも購入、高さ、大きさ、安さ気に入ってます。

• pikeyoさん
  • pikeyoさん

5 2014-11-14

気に入りました
予想通り。座った感も安定してていいです。

4 2015-09-07

娘に購入しました。色(アイボリー)も想像通りで良かったようです。
収納ケースもあってお値段以上です。
ただ、フローリングにキズがつかないように底部分にフエルト等貼ってあったら良かったと思います。