• sskrfさん
  • sskrfさん

4 2011-06-02

模様替え
希望通りのデザインで、落ち着きのあるデザインのようなので
購入を決めました。
到着が楽しみです。

5 2014-09-02

和室にも合う万能ローテーブル
どこに置いてもマッチします。
作り方もとても簡単でしたが、
説明書にもある通り、テーブルの足を支える
横向きのビスを入れる向きに要注意です!
分かっていても間違えてしまいました。
広さは、
二人でならんで食事しても余裕のひろさ!
さらにちょうどいい幅の狭さなので
見た目よりも場所を取らず、
リビングに大きめのアクセントが欲しい人には
すごくいいとおもいます。
少し、気になる部分といえば、
テーブルしたの格子部分がすこし毛羽立ちがあるので、
ざらっとしていて、デリケートな方はお気をつけください。
それ以外は大満足です。
重さも女性一人でも持てますよ!

• aachan910さん
  • aachan910さん

5 2012-10-03

期待して!!!
新築にあわせてずっと探していたリビングテーブル。
いくらショップ巡りしてもなかなかみつけられず。
本来は現物を見て注文したいけど、みなさんのレビュー評価もたかく
自分の希望サイズにピッタリだったので 思い切って注文しました。。。
到着が楽しみです!!!
............................................................ ....
昨夜届いて今朝組み立てました。
レビューの評価どおり、しっかりとした作りで質感もよく思っていた
以上に大満足できたので☆4から 5にアップします!

• 櫻0308さん
  • 櫻0308さん

5 2011-11-07

楽しみ!
新居にあわせて木目のテーブルを探していました。
色んなお店をみてこれが一番好み!
取り扱いのお店は複数ありましたが、ちょうどポイントが10倍だったことと、
他にこのお店でお願いしたい商品があったため購入しました!
到着したらレビュー追記します★
◆11/14追記◆
本当に素敵なテーブルです!
少し組立の必要がありますが、とても楽にできました。
大きさも幅がそんなにないので一人暮らしのリビングにはちょうど良いです。
同時に、TVラックも買ったのですが、それとの色味もパッチリで
一気に統一感がでました。
買ってよかった!

• Eri1627さん
  • Eri1627さん

5 2016-11-10

組み立て簡単、なのに高級感!
こちらのショップの商品の多くは、手の届く価格帯なのに、なんだか高級感もあって素敵なものばかりですが、今回購入したこのテーブルは、なんといっても組み立てが本当に簡単でした!私1人で15分かかるか、かからないか、といった程度でした。色合いはもちろん、テーブルの裏面も安っぽくなく綺麗ですし、購入して良かったです。

5 2016-04-02

上質で大満足
上質な天板の質感や、組み立ての跡が見えない
高級なものと引けをとらない、大変よい商品です。
私は天板中央にアクセントマットを組み合わせて使用していますが、
使うのがもったいない感じで、触って質感を楽しんだり
見てインテリアの調和を楽しんだりと、大満足です。
手^ブルの色味もダウンライトの暖色が最高に合います。
価格は、一般家具やさんよりも断然お得でした。

5 2015-09-27

新居にぴったりのテーブル
もう少し幅があればと思ったけど我が家にわぴったりのサイズでした。金額以上のおしゃれなテーブルです。

5 2015-05-22

想像以上に横長でしたが、奥行きはそんなになく無駄に大きい訳ではないので、広くて以外に使いやすいサイズです(^^)天然木で木の質感が良く、普通にお店で見る分だとなかなかお値段するので、結構お買い得だと思います!組み立ては10分もかからない程度で簡単です。開けた時に少し天板にキズがありましたが、気にならない程度なので星5つです。

• megcchoさん
  • megcchoさん

5 2015-05-12

大満足です
応接間のソファーを買い替えるにあたり、テーブルを探していたところ、こちらにたどりつきました。
写真でぱtっと見た瞬間にこれがいいなと思えたので、ほぼ即決で購入決定。
実際に届いたものを見て、思った通りの色合いと質感で、我が家の応接間にもぴったりでした。
作りもしっかりしているし、コストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2012-03-17

質感、大きさともに大満足
半年近くテーブルを探しましたが、なかなかいいのが見つからず、最終的にネットで購入することになったのですが、これを選んでよかったです。
ただ、商品が届いた時、角がめくれており、すぐショップに連絡し、交換してもらいました。ショップの方の対応は迅速かつ丁寧で関心しました。
肝心の商品は素材も安っぽく、木特有のぬくもりがあります。また、大きさも届くまでは大きいかなと思ったのですが、ちょうど良くこのサイズにして正解でした。

5 2011-08-03

すごくいい!!
商品が届き、組み立ては、女性一人で30分でできました。思っていたほどネジもいっぱいなく、わかりやすかったです。
机の長さも適度にあり、A4サイズのノートPCを置いても、その隣で、ご飯も食べれるし、下の棚には、リモコンなども置けるので、お部屋がすっきりしました。
木目の感じも渋くて気に入りました。
ただ、飲み物の跡がつくかもしれないので、コースタは必須かもしれません。

5 2010-10-13

新生活に向けて
引っ越すタイミングで部屋のイメージを変えようと思い、購入しました。
まだものは届いていませんが、楽しみに待ちたいと思います。

5 2018-02-04

満足
新居に置いてます。単身ですが十分な大きさです。写真通りとてもおしゃれでいいです!!組み立ても簡単でした。

4 2016-10-29

買い直してよかった!
トムテの折りたたみテーブルの質感ががっかりだったのでサブに回して、こちらを買い直しましたが想像以上に質感が天然木でよかったのでメインで使いたいと思います。できれば、地べたに座った時に足が入るようにして頂けると使いやすいと思うのでお願いしたいです。

• Sonfourさん
  • Sonfourさん

5 2016-10-18

よかった!
すごく、しっかりした作りで、高級感もあります。
作りやすかったです。