送料無料 テーブル コーヒーテーブル リビ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • 和室にも合う万能ローテーブル
  • どこに置いてもマッチします。作り方もとても簡単でしたが、説明書にもある通り、テーブルの足を支える横向きのビスを入れる向きに要注意です!分かっていても間違えてしまいました。広さは、二人でならんで食事しても余裕のひろさ!さらにちょうどいい幅の狭さなので見た目よりも場所を取らず、リビングに大きめのアクセントが欲しい人にはすごくいいとおもいます。少し、気になる部分といえば、テーブルした ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-27
  • カフェテーブルにぴったり
  • 高さや広さも申し分ないです。色も落ち着きがあるし、テーブルサイドの角ばりが斜めに削られてあるので、手が込んでる感じがします。ただ、商品到着時に天板と接合しているねじが外れていました。自身で直しましたが、耐久性に少々不安。。 ・・・(続きを読む
  • Eri1627さん
  • Eri1627さん

5 2016-11-10

組み立て簡単、なのに高級感!
こちらのショップの商品の多くは、手の届く価格帯なのに、なんだか高級感もあって素敵なものばかりですが、今回購入したこのテーブルは、なんといっても組み立てが本当に簡単でした!私1人で15分かかるか、かからないか、といった程度でした。色合いはもちろん、テーブルの裏面も安っぽくなく綺麗ですし、購入して良かったです。

5 2016-04-02

上質で大満足
上質な天板の質感や、組み立ての跡が見えない
高級なものと引けをとらない、大変よい商品です。
私は天板中央にアクセントマットを組み合わせて使用していますが、
使うのがもったいない感じで、触って質感を楽しんだり
見てインテリアの調和を楽しんだりと、大満足です。
手^ブルの色味もダウンライトの暖色が最高に合います。
価格は、一般家具やさんよりも断然お得でした。

4 2016-10-29

買い直してよかった!
トムテの折りたたみテーブルの質感ががっかりだったのでサブに回して、こちらを買い直しましたが想像以上に質感が天然木でよかったのでメインで使いたいと思います。できれば、地べたに座った時に足が入るようにして頂けると使いやすいと思うのでお願いしたいです。

• Sonfourさん
  • Sonfourさん

5 2016-10-18

よかった!
すごく、しっかりした作りで、高級感もあります。
作りやすかったです。

5 2016-07-28

コンパクトがいい!
家族3人暮らしです。リビングテーブルの大きいものは不要と考えこちらの商品にしました。幅は狭いですが、長さは120cmで充分満足です。
新聞を広げておくと、新聞のほうが大きいですが不便ではありません。
色合いもとてもおしゃれです。

• CHERRY3682さん
  • CHERRY3682さん

4 2016-05-01

おしゃれです
待ちに待った新居のリビングに♪写真通りのものが届きました!奥行きがやっぱりもう少し欲しいなーと思いましたが、幅があるので大丈夫かな?物はとてもいいです!!

5 2015-05-22

想像以上に横長でしたが、奥行きはそんなになく無駄に大きい訳ではないので、広くて以外に使いやすいサイズです(^^)天然木で木の質感が良く、普通にお店で見る分だとなかなかお値段するので、結構お買い得だと思います!組み立ては10分もかからない程度で簡単です。開けた時に少し天板にキズがありましたが、気にならない程度なので星5つです。

• megcchoさん
  • megcchoさん

5 2015-05-12

大満足です
応接間のソファーを買い替えるにあたり、テーブルを探していたところ、こちらにたどりつきました。
写真でぱtっと見た瞬間にこれがいいなと思えたので、ほぼ即決で購入決定。
実際に届いたものを見て、思った通りの色合いと質感で、我が家の応接間にもぴったりでした。
作りもしっかりしているし、コストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2015-10-10

可愛い
組み立てが、とても簡単ですぐに利用出来ました。

5 2015-09-27

新居にぴったりのテーブル
もう少し幅があればと思ったけど我が家にわぴったりのサイズでした。金額以上のおしゃれなテーブルです。

• kafu0301さん
  • kafu0301さん

4 2015-07-10

リビング用に
ちょうど良い大きさで、実家の両親も満足していました

• LIO5388さん
  • LIO5388さん

5 2015-06-27

すてき!
スタイリッシュで気に入りました。和室にも大丈夫でした。色が綺麗です。

5 2015-06-21

いいです!
組み立ても簡単でした。
値段以上の商品だと思います。
同じ様な商品を店頭で購入すると、3万円以上はすると思います。

• 九店長さん
  • 九店長さん

5 2015-06-03

物凄くいいテーブルだ。自然の風が感じできた。

5 2015-05-19

リーズナブルで良い商品です
画像通りの商品で満足です。オシャレでいい感じです:)