送料無料 デスク パソコンデスク ワークデ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-09
  • 運送会社が最悪です
  • ★がひとつだと通常のレビューに出てこず、新着順で検索しないとこのレビューがでてこないので今後購入する方の参考の為に本当は★1ですが、★5にして訂正してレビューしなおします。→→→ 机自体は、しっかりしていて、引き出しにやや木材の年輪が傷のようにみえる感じはあるものの、まぁ良い品でした。しかし運んできてのが福山通運だったのですが、最悪でした。新築のマンションに手でドアを押さえるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-25
  • 残念な点が・・・
  • 写真に写っているいすと併せて購入しました。【評価】星で言うと3.5って所なんですが3.5がなかったので3にしています。3に近いからかも。。。【残念な点】1. 自宅のレイアウト的に引き出しを左サイドにもって行きたくて組み立て時に組みあがったのですが、後ろの補助のクロスになっている金属棒が取り付けれなかった。左右かえるってできないもんなんですね。2. 写真では天板はブラックのように見えましたが、 ・・・(続きを読む
  • マッチになりたいさん

5 2016-07-02

スマートなデスク
とてもスマートなデザインです。
組み立ては説明書を見て理解して始めたら10分では終わらないですが楽です。

5 2016-06-12

上品なお部屋になります
フレームや天盤にたいする引出しの色合いがアクセントとなってとても上品なルックスです。
22.5インチディスプレイとスピーカーをおいて適度に余裕のあるサイズでPCデスクとして重宝しています。

4 2016-01-04

やっぱりいい!
2回目の購入です。1個目もがたつきや引き出しの使用感も問題なく良いようです。5.5畳の部屋に並べてみましたが、幅がぴったりで満足しています。奥行きが広すぎないので部屋も狭く感じません。やっぱり良い買い物をしました。引き出しの色合いが並べたら違ったのは、残念でしたがそれ以外は全て良いです。

5 2015-12-04

使いやすくて満足です。
心配していた組み立ても一人でできました。2段目の引き出しが深く、A4サイズの書類をたてて入れるのにちょうどよく、重宝しています。

5 2015-11-10

シンプルで落ち着いたデザインになってます。パソコンで仕事に使用するために娘に頼まれて購入を致しました。

5 2015-10-04

買って満足、カッコイイ♪
PCを横に置いて勉強するスペースも確保できるような机を探してました。
サイズ感、デザイン、耐久性全てにおいて完璧でした。
組み立ても30分もかからない程度で出来ました。
重量から女性1人で組み立ては難しいと思いますが
男性なら十分1人で組み立てられます。
これから長く使い込んでいきたいです。

4 2015-09-19

購入してよかったです!
デスクの板部分が想像してた色と若干差があったものの、すごくオシャレなデスクに仕上がりました!
女性の私でも時間もかからず簡単に組み立てができてよかったです

5 2015-11-06

高級感がある
注文して4日目に届きました。子どもの学習机に購入しました。子どもが心待ちにしていたようで、着いてすぐ開封し、組み立てました。引き出しがかなり重かったですが、子どもと私で30分程で出来ました。説明書もわかりやすかったです。
出来上がりは高級感があり、値段以上のよい買い物ができました。
また子ども用にもう1台近々購入したいと思います。

4 2014-09-20

しっかりしています
二人で組み立てと書いてありますが、男性なら一人でもできないことはありません。梱包は丁寧ですが、発泡スチロールのゴミは大量に出ます。
作りはしっかりしていて、引き出し部分の質感などもとても良いです。少しだけ残念だったのは、天板の表面がブラックでなく、濃いブラウンだったこと。写真からではよくわかりませんでした。
全体的には大変気に入りました。

• A229496さん
  • A229496さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-08-19

デスクトップのPCが置けるもので書斎にとこちらを選びました。届いて組み立てるとカッコイイです!!組み立ては大人2人で15分くらい、付属の工具ですぐできました(^^)
楽天セール中に注文したけどすぐに届けてくれて助かりました!

4 2015-06-23

商品届きました!
イメージ通りで部屋にピッタリです!
新品の匂いなのか、すっぱい匂いが充満しましたが、満足できる買い物ができて良かったです!

• chiri9760さん
  • chiri9760さん

4 2015-04-26

シンプルかつおしゃれなデザインで気に入りました。
組立ても女性1人で30分くらいでできました。

4 2015-01-26

ステキな商品です
キャンペーン価格でしたのでお値打ちに購入できました。重量はかなりありましたが組み立てはとても簡単で届いてすぐに設置しました。引き出しの雰囲気がオシャレで気に入っています。満足な買い物でした。

5 2014-11-29

imacとプリンターを置いて使用しています
お洒落でとても気に入ってます

5 2014-09-06

使ってみて
デザインが気にいって購入しました。
実際に見ても買ってよかったと思います。
天板が重みがあり、よかったです。
使い勝手も上場です。