送料無料 デスク パソコンデスク ワークデ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-09
  • 運送会社が最悪です
  • ★がひとつだと通常のレビューに出てこず、新着順で検索しないとこのレビューがでてこないので今後購入する方の参考の為に本当は★1ですが、★5にして訂正してレビューしなおします。→→→ 机自体は、しっかりしていて、引き出しにやや木材の年輪が傷のようにみえる感じはあるものの、まぁ良い品でした。しかし運んできてのが福山通運だったのですが、最悪でした。新築のマンションに手でドアを押さえるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-25
  • 残念な点が・・・
  • 写真に写っているいすと併せて購入しました。【評価】星で言うと3.5って所なんですが3.5がなかったので3にしています。3に近いからかも。。。【残念な点】1. 自宅のレイアウト的に引き出しを左サイドにもって行きたくて組み立て時に組みあがったのですが、後ろの補助のクロスになっている金属棒が取り付けれなかった。左右かえるってできないもんなんですね。2. 写真では天板はブラックのように見えましたが、 ・・・(続きを読む
  • マッチになりたいさん

5 2016-07-02

スマートなデスク
とてもスマートなデザインです。
組み立ては説明書を見て理解して始めたら10分では終わらないですが楽です。

5 2016-06-12

上品なお部屋になります
フレームや天盤にたいする引出しの色合いがアクセントとなってとても上品なルックスです。
22.5インチディスプレイとスピーカーをおいて適度に余裕のあるサイズでPCデスクとして重宝しています。

4 2016-01-04

やっぱりいい!
2回目の購入です。1個目もがたつきや引き出しの使用感も問題なく良いようです。5.5畳の部屋に並べてみましたが、幅がぴったりで満足しています。奥行きが広すぎないので部屋も狭く感じません。やっぱり良い買い物をしました。引き出しの色合いが並べたら違ったのは、残念でしたがそれ以外は全て良いです。

5 2015-12-04

使いやすくて満足です。
心配していた組み立ても一人でできました。2段目の引き出しが深く、A4サイズの書類をたてて入れるのにちょうどよく、重宝しています。

5 2015-11-10

シンプルで落ち着いたデザインになってます。パソコンで仕事に使用するために娘に頼まれて購入を致しました。

5 2015-10-04

買って満足、カッコイイ♪
PCを横に置いて勉強するスペースも確保できるような机を探してました。
サイズ感、デザイン、耐久性全てにおいて完璧でした。
組み立ても30分もかからない程度で出来ました。
重量から女性1人で組み立ては難しいと思いますが
男性なら十分1人で組み立てられます。
これから長く使い込んでいきたいです。

4 2015-09-19

購入してよかったです!
デスクの板部分が想像してた色と若干差があったものの、すごくオシャレなデスクに仕上がりました!
女性の私でも時間もかからず簡単に組み立てができてよかったです

• A229496さん
  • A229496さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-08-19

デスクトップのPCが置けるもので書斎にとこちらを選びました。届いて組み立てるとカッコイイです!!組み立ては大人2人で15分くらい、付属の工具ですぐできました(^^)
楽天セール中に注文したけどすぐに届けてくれて助かりました!

4 2015-06-23

商品届きました!
イメージ通りで部屋にピッタリです!
新品の匂いなのか、すっぱい匂いが充満しましたが、満足できる買い物ができて良かったです!

• chiri9760さん
  • chiri9760さん

4 2015-04-26

シンプルかつおしゃれなデザインで気に入りました。
組立ても女性1人で30分くらいでできました。

4 2015-01-26

ステキな商品です
キャンペーン価格でしたのでお値打ちに購入できました。重量はかなりありましたが組み立てはとても簡単で届いてすぐに設置しました。引き出しの雰囲気がオシャレで気に入っています。満足な買い物でした。

5 2015-11-06

高級感がある
注文して4日目に届きました。子どもの学習机に購入しました。子どもが心待ちにしていたようで、着いてすぐ開封し、組み立てました。引き出しがかなり重かったですが、子どもと私で30分程で出来ました。説明書もわかりやすかったです。
出来上がりは高級感があり、値段以上のよい買い物ができました。
また子ども用にもう1台近々購入したいと思います。

5 2012-01-09

運送会社が最悪です
★がひとつだと通常のレビューに出てこず、新着順で検索しないとこのレビューがでてこないので今後購入する方の参考の為に本当は★1ですが、★5にして訂正してレビューしなおします。→→→ 机自体は、しっかりしていて、引き出しにやや木材の年輪が傷のようにみえる感じはあるものの、まぁ良い品でした。しかし運んできてのが福山通運だったのですが、最悪でした。新築のマンションに手でドアを押さえることもなく、台車ごとドア幅いっぱいの約40キロの重い荷物を積んでこちらが静止するのも聞かずに勢いよく玄関に侵入してきました。案の定、ドア、枠、床等に傷がついており、その後の福山通運の対応が信じられないものでした。ドアの傷をに修正ペンをぬって、削れた部分はこれ以上は修復不可能です。目立たない小さい傷はうちですが、大きな傷はうちはつけていません。お詫びの品をもってきたので、これで許してもらえませんか?というのです。しかもこっちが納得していないのがわかると、がらっと態度を変えて、弁護士をたてるしかないですね!と脅してきました。本当に怖い運送会社だと感じ、それ以上のことを望むのは諦めましたが、悔しいので本社にも連絡しましたが、数行の寛大な心でお許しくださいと謝罪メールが送られてきただけでした。この対応には本当に呆れました。これ以上の被害者を出さないためにもショップさんも利用する運送会社はよく考えてほしいです。

5 2009-08-06

ショップのディスプレイどおりに購入しました。デスクは別の店で実物を見てからの購入ですので納得して購入しています。パソコン用ですがディスプレイの隣にテレビを並べても圧迫感を感じることなく使えてます。天板は木目調ですが、サイドや脚は黒色なので椅子とのバランスも良いし、引出しがアクセントになっているのでそのあたりも気に入っています。

• kaifanaさん
  • kaifanaさん

5 2009-08-31

書斎へ
色々探した中で価格とデザインのバランスがとても良く購入しました。
商品のイメージ写真がスッキリとしていてセンス良くまとまっていたので決め手でした。
届くのが楽しみです♪
届いたら感想を追記したいと思います。
届いたので追記です。思っていた以上に良い製品でした!
組み立ても女性1人で簡単に出来ました。運ぶのは少し重たいですが・・・。
かなり満足です。良い買い物をしました。