送料無料 パソコンデスク おしゃれ デスク ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-12
  • 一人暮らしの部屋(6畳)でもいい感じ
  • 荷物を受け取った時、1階から3階まで運んだのですが、重い&デカくて持ちにくいので次の日早速筋肉痛になりましたww梱包は固めのダンボールが二重になっていて、中でガタつかないように綺麗に切られた発泡スチロールが敷き詰められていました。机本体もほぼ傷が無いといっていいほど綺麗でした。(梱包した人の手汗?みたいなのが隅に微かにありましたがウエットティッシュで綺麗に拭ける程度ですw)組立は ・・・(続きを読む
  • アンチョビ55さん
  • 3 2013-01-08
  • 自宅用
  • ノートPC2台おける横長150cm買いました。シンプルデザイン白とチェアも同時に白で合わせました。配送後またレビューしたいと思います。ものが届いて設置しました。組立は20,30分ですがスペースを広く取らないと開梱に手間取ります。最後、組立後にひっくり返すのですが男性じゃないと重たいですね。作りはしっかりしてます。フロントの淵は、つなぎ目があります。またよくよく見ると端っこがぎざぎざしてて木 ・・・(続きを読む
  • 猫みこさん

4 2016-07-26

天板の重さに対しての脚の細さ、?
天板があまりに重く、それに対し足がやたらと細いので、ちょっと心配なのですが、大丈夫であると信じて、6畳間に置いてみましたがバッチリでした。150cmにしたので、広めの畳の6畳だとは思うのですが、さすがに6畳間にはどうか少し自信がなかったのですが、幅90でも奥行きのある学習机を置くよりもはるかに圧迫感もなく、まるで元々あったかのように自然に馴染んでいます。
もし商品を改善される機会がありましたら、天板の重さは再考の価値がありそうですが、その他は満足です。長持ちしたら別の部屋でも買いたいです。ありがとうございました。

5 2016-03-24

パソコンデスク
新生活の為にパソコンデスクを探してました。組み立てが簡単でした。とても使いやすいです

5 2015-12-28

コスパよし!
組み立ても問題なくできます!
女性はしんどいかも。
欲を言えばあと5CM奥行あればちょうどよかったです!

5 2015-12-05

商品が届きました。
早急な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2015-10-18

届きました
一人だったので、重くて大変でしたが、なんとか組み立てられました。部屋がおしゃれになって満足しています。
ただ…机の天板の裏に貼ってある注意書きのシールをはがしたら、はがした跡が残るので残念です。。。きれいにシールがはがせません。まぁ、裏だから見えないのでいいのですが。

5 2015-09-25

良いです!
ものすごく重いですが、女1人でも組み立てられました!

5 2015-09-12

組み立ても簡単でしっかりしたつくりです。
幅が150あるのでプリンターを置いても
私と中学生の娘並んで座れる余裕があり良かったです。

5 2015-08-08

モダン!汎用性も抜群!
幅が広めで奥行きが浅いフリーデスクを探しており、こちらの商品に行き着きました。デザインがとてもスッキリしていて6畳の部屋に置いても圧迫感がありません。
天板が重いとレビューされている方が多かったので少し不安でしたが、身長150cm(女)の私でもなんとか組立・設置することができました。本当に買ってよかったと思える商品です。

5 2015-07-26

想像以上
パソコンとアナログな作業を同じデスクで行いたかったため、幅のあるものをさがしていました。
此方は奥行きも調度良く、お部屋においても圧迫感がありません。
思っていたよりも天板が立派で運ぶときは苦労しましたがその分安定感があって良いです。
絵の具やインクがついてもすぐ落ちそうな素材なのも○。
組み立ては簡単でした。
通販で家具を買ったのは初めてで不安でしたが、愛用します!

• jussmin0716さん
  • jussmin0716さん

5 2015-08-17

満足です!
パソコン2台を並べて、二人で座って作業していますがゆったりしているし
デザインも足の部分がすっきりしているので部屋に馴染んで
とても気に入りました!

5 2015-08-09

主人が一人で30分ほどで組み立ててくれました。
重量のほとんど天板の重さです。
ミシンをするために購入しましたが、問題なく使えそうです。

4 2015-04-26

大きさはパソコンとプリンターが十分おけました^_^
色も黒で部屋が落ち着いた感じになってよかったです^_^

5 2015-04-18

満足です
120の短いものと一緒に購入してL字にして使用しております。すっきりしたデザインです。見た目より思った以上にどっしりした作りで丈夫です。

4 2015-04-07

とてもいいです。
非常に迅速に発送していただき、指定通りの日時で商品が到着しました。他の方も書いている通り、天板はずっしりしていますが組み立ては簡単で、現在も使用していますが非常に安定感があります。思いの外汚れが気になったため★4としますが、多少の汚れは使用する側でもある程度カバーできますので非常におすすめです。

5 2015-01-28

パソコン2台モニター3台
仕事用に購入。パソコン2台モニター3台置いて使用。組み立てもシンプル。お値段も安くて助かりました。オススメ商品です。