2013/03/23
    マッサー2005さん
    シンプルデザインの最高の逸品
    リプロモデルで出来がどうか?と思っていましたが、デザインは最高ですね。 このイスを置くだけでアートな雰囲気を醸し出してくれます。白ベースの部屋に同色の白色でもバッチリ似合いますし、違う色を置いても素敵です。今回、白×2個、緑×1、赤×1の計4個買いましたが、その中でお気に入り順番は緑ー>白ー>赤でした。また黒でも買おうと思っています。またこの商品は完成品でしたので即使えます。赤・緑には足につけるフェルト丸テープが入っていませんでした。何故でしょう? 4個中3個の足のメッキがくすんでいますが、時間が取れましたら金属磨きでピカピカにしようと思います。 他のお店でも安値で同様な商品がありましたが、決め手はスチール足の幅が他社より幅広で安定感が違うと思います。(前後方向が特に数センチ違うはず。他社製品は後ろに倒れやすそう) オススメです。
    注文日:2013/03/11
    2013/09/15
    健健健さん
    高品質
    他社品もいろいろありますが、こちらの商品は脚の幅が一番広いことに気がつき注文しました。期待通り、安定感もあり、高品質です。
    注文日:2013/08/17
    2013/05/06
    ロビ556さん
    座りやすいです。
    デスクと一緒に購入しました。 家具量販店のPC用椅子とは比べ物に成りません。 デザインも素敵で座り心地もとても良いです。
    注文日:2013/04/29
    2012/01/09
    Kassy1958さん
    部屋の模様替えに合わせて購入しました。見た目はとってもおしゃれで満足しています。ただ、すわり心地ははっきり言って悪いです。腰が伸びずに丸くなる感じで、腰痛の方は避けたほうがよいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/12/14
    2010/03/01
    yuruguippさん
    見た目は、そっくりですがよく見るとカーブ形状が違います。見る人が見れば、すぐに分かると思います。 座りごごちは、ぜんぜん違います。シェルチェア独特の包み込まれるような感覚は味わえないです。やはり価格相応のモノですね。
    注文日:2009/07/17