ダイニングチェア 送料無料 イームズチェア...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-31
  • フローリングに合います
  • まだ届いていませんがダイニングテーブル(ikususu)を新しくしたので合わせてこちらの赤白を購入。ハーマンミラー社の所謂ホンモノを買いたいところでしたが、超元気な子犬がいる為ガジガジされても悲しくないようにジェネリックでクロム脚を選択しました。取扱い店が多いので色々チェックし、日本で検品・組み立て・梱包をやっていてレビューが全体的に良かったのでこちらのお店にしました。ダンボールは大き ・・・(続きを読む
  • 楽天ようさんのお買いものさん
  • 3 2010-11-18
  • レビューで3%オフ!
  • 注文後、細かくショップから状況の連絡が来て安心しております。イームズのリプロダクト品で、一番レビューの内容が良かったので、こちらでの購入を決めました。「LUOSTO」のデスクとセットでの購入です。届きましたら、また商品の感想は追加でレビューさせて頂きます。----商品は注文してすぐ翌日発送でしたし、完成品でしたのですぐ設置できて良かったです。ただ、最初に到着した物はがたつきが大きかったの ・・・(続きを読む
  • こもも1017さん

4 2016-02-10

ほぼ満足
12年使った木製のダイニングチェアが壊れ、同じモノがもうないのでカフェっぽくいろんなタイプのチェアを使うことに決めてこちらを買いました。
脚がきゃしゃで不安だったのですが、全然だいじょうぶでした。
組み立てされたものが欲しかったのでこちらのお店で買いましたが、増し締めも必要なく使えています。
増し締め用の六角レンチもついてきました。
同じデザインのチェアはもっと安い値段で他店で売っているのですが、日本国内での組み立てということでこちらにしてよかったと思います。
色はもっとくすんだものなどがあれば良いと思って★をひとつ減らしました。

• aegisgotさん
  • aegisgotさん

5 2015-12-21

デザインに一目惚れ
子供の入学のためにデスクと一緒に購入。
デザインに一目惚れ。足が木のものと迷ったが、こちらの方が洗練されているので選びました。安い自分で組み立てのものも他店にあったが、組み立てできちんと作れず、不満になるくらいなら、きちんとプロに組み立ててもらって満足した方がいいと思い、高くてもこちらを選びました。

5 2016-11-14

ホワイト購入。
組み立て品なので大きい箱で届きました。
軽くスタイリッシュで、座り心地もいいです。
クッションをしいてビジネスチェアとして使います。
早く届いてよかったです。

• toshi.akiさん
  • toshi.akiさん

5 2016-11-03

ありがとうございます
小学一年の長男に机と一緒に買いました!
とてもよかったです(^-^)
まだ次男は3歳なのですが、並べたいのでいますぐもう一台買っちゃいます!お写真にある机と一緒に買ったのですが、またそちらもよかったです!

5 2016-10-21

とてもいいです。
白いダイニングとテーブルに合わせて購入しました。
商品のプラスティック部分はしっかりしており、また組み立てもいらなかったのも助かりました。

• 0412takaさん
  • 0412takaさん

4 2016-10-06

おしゃれなチェア
リプロダクトの中でも品質が良いと伺いましたので、こちらで購入いたしました。
発送も迅速で梱包も丁寧でした。
購入して満足です。早速別デザインのチェアも購入しようと思います。

5 2016-09-03

コスパ最高
商品も何の問題もなく、すぐ届いてそのまま使えました。本物を使ったことはないけど、この値段でこのクオリティーならコスパとしては素晴らしいと思います。普通にかっこいいです。

• HIME4507さん
  • HIME4507さん

5 2016-08-04

おしゃれ
北欧スタイルにマッチします。
おしゃれな椅子を探していたのでピッタリ理想どおりでした。

4 2016-06-20

オシャレなイス、けどモデルチェンジした?
白を購入しました。
2、3年前に購入し、1台目は書斎のイスとして
使用していましたが、オシャレなイスなので
ダイニングで2台で使用しようともう1台購入しました。
同じショップで同じ色のイスを購入したのですが
色も異なり、サイズも一回り小さくなってる・・・
モデルチェンジ?

5 2016-05-09

大正解
以前使用していたダイニングコタツの脚が取れてしまい、ダイニングテーブルと一緒に2脚購入しました。安定していて座りやすいです。高さもぴったりでしたし、カラーも可愛くてとても気に入りました。買ってよかったです。ありがとうございました。

• mizugakiさん
  • mizugakiさん

5 2016-04-29

デザイン良し
対応が良く大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します

4 2016-04-24

買って正解です
赤を購入しました。がたつきも無く大変満足しています。次回は白を購入したいと思います。

5 2016-04-16

ホワイト
ダイニングテーブルを買い換えたので試しに1脚購入しました。組み立ててあるのですぐに使用でき座り心地とても良いです!子どもも違和感なく座れるのでダイニングテーブル、カウンターにも色違いで買い足ししていきたいです!

5 2016-04-10

お洒落な椅子
息子が一人暮らしを始めたので息子用に購入しました。赤が希望との事で赤色を購入しましたが、とてもお洒落な椅子で購入して良かったです。次はこちらでデスクも買おうと思います。

4 2016-04-09

グリーンを購入。商品紹介画像よりもくすんだグリーンで、我が家のインテリアに馴染んでくれてます。こちらより1000円ほど安い別のショップのイームズチェアと比べて、気持ち厚みがあり、座り心地も良いです。