ダイニングチェア 送料無料 ダイニングチェ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-31
  • フローリングに合います
  • まだ届いていませんがダイニングテーブル(ikususu)を新しくしたので合わせてこちらの赤白を購入。ハーマンミラー社の所謂ホンモノを買いたいところでしたが、超元気な子犬がいる為ガジガジされても悲しくないようにジェネリックでクロム脚を選択しました。取扱い店が多いので色々チェックし、日本で検品・組み立て・梱包をやっていてレビューが全体的に良かったのでこちらのお店にしました。ダンボールは大き ・・・(続きを読む
  • 楽天ようさんのお買いものさん
  • 3 2010-11-18
  • レビューで3%オフ!
  • 注文後、細かくショップから状況の連絡が来て安心しております。イームズのリプロダクト品で、一番レビューの内容が良かったので、こちらでの購入を決めました。「LUOSTO」のデスクとセットでの購入です。届きましたら、また商品の感想は追加でレビューさせて頂きます。----商品は注文してすぐ翌日発送でしたし、完成品でしたのですぐ設置できて良かったです。ただ、最初に到着した物はがたつきが大きかったの ・・・(続きを読む
  • こもも1017さん
  • YkunMchanさん
  • YkunMchanさん

5 2015-08-31

買って良かった
リビングテーブル用に購入。
リビングテーブルはガラス天板に黒い脚。
どんな椅子にしようか悩んだ末、黒DSR にしました。
とてもしっくり、気に入りました。
他店で購入したワイヤーチェアとも好相性です。
他のショップでもっと安価なのがあり悩みましたが、安物買いしてトラブルや失敗をしたくないので、完成品はポイントが高いです。
ガタツキもありませんでした。
家具のセレクトショップの店頭で三万円位で売っていたのと比較して退色ありませんでした。
いいお買いものをしました。

5 2015-06-12

脚がウッドのと迷いに迷いましたが、こちらにして良かったです。
心配していた脚のガタつきもなく良かったです。
徐々に買い足していきたいです。

5 2015-06-15

デザインのみならず座り心地、高さもベストでした!床への傷が少々心配でしたが、脚にカバーも付属されていたので全く問題く使用できています。良い買い物が出来ました。

4 2016-02-10

ほぼ満足
12年使った木製のダイニングチェアが壊れ、同じモノがもうないのでカフェっぽくいろんなタイプのチェアを使うことに決めてこちらを買いました。
脚がきゃしゃで不安だったのですが、全然だいじょうぶでした。
組み立てされたものが欲しかったのでこちらのお店で買いましたが、増し締めも必要なく使えています。
増し締め用の六角レンチもついてきました。
同じデザインのチェアはもっと安い値段で他店で売っているのですが、日本国内での組み立てということでこちらにしてよかったと思います。
色はもっとくすんだものなどがあれば良いと思って★をひとつ減らしました。

• aegisgotさん
  • aegisgotさん

5 2015-12-21

デザインに一目惚れ
子供の入学のためにデスクと一緒に購入。
デザインに一目惚れ。足が木のものと迷ったが、こちらの方が洗練されているので選びました。安い自分で組み立てのものも他店にあったが、組み立てできちんと作れず、不満になるくらいなら、きちんとプロに組み立ててもらって満足した方がいいと思い、高くてもこちらを選びました。

• teson0533さん
  • teson0533さん

5 2015-11-10

イスホワイト
無事に商品が届きました。とてもシンプルで可愛い。座り心地も良いです。購入してよかったです。

5 2015-09-25

完成品だったので、箱から出してすぐに使えました!作りもしっかりしています。
スチールの脚がすっきり、モダンな雰囲気を醸し出してくれており、大変気に入りました!

• hahang105さん
  • hahang105さん

5 2015-09-02

とっともいいです。
とっともいいです。またきかいがあればぜひこのお店で買い物します。

• casa2014さん
  • casa2014さん

5 2015-08-16

リピートです
2階の多目的スペースで使うため、2回目の購入です。
1回目より少し値段が上がっていましたが、溶接のクオリティが上がっており、大満足です。

5 2015-07-17

スッキリ
引っ越しに伴い、デスクと共にホワイトを購入しました。
完成品なので、届いてすぐ使えるのが良い!
すっぽりと座れて、座り心地も良いです。

5 2015-07-05

商品に大満足
商品は大きな縦長の箱にきれいに梱包されており後片付けもあっという間に終わりました。商品自体のクオリティも値段以上で大満足しています。

5 2015-06-15

ホワイト購入
パソコンデスクとお揃いで購入しました。
デザインで選びましたが、座り心地がとても良いです。
いい買い物をしました。

5 2016-05-09

大正解
以前使用していたダイニングコタツの脚が取れてしまい、ダイニングテーブルと一緒に2脚購入しました。安定していて座りやすいです。高さもぴったりでしたし、カラーも可愛くてとても気に入りました。買ってよかったです。ありがとうございました。

• mizugakiさん
  • mizugakiさん

5 2016-04-29

デザイン良し
対応が良く大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します

4 2016-04-24

買って正解です
赤を購入しました。がたつきも無く大変満足しています。次回は白を購入したいと思います。