ダイニングチェア 送料無料 イームズチェア...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-31
  • フローリングに合います
  • まだ届いていませんがダイニングテーブル(ikususu)を新しくしたので合わせてこちらの赤白を購入。ハーマンミラー社の所謂ホンモノを買いたいところでしたが、超元気な子犬がいる為ガジガジされても悲しくないようにジェネリックでクロム脚を選択しました。取扱い店が多いので色々チェックし、日本で検品・組み立て・梱包をやっていてレビューが全体的に良かったのでこちらのお店にしました。ダンボールは大き ・・・(続きを読む
  • 楽天ようさんのお買いものさん
  • 3 2010-11-18
  • レビューで3%オフ!
  • 注文後、細かくショップから状況の連絡が来て安心しております。イームズのリプロダクト品で、一番レビューの内容が良かったので、こちらでの購入を決めました。「LUOSTO」のデスクとセットでの購入です。届きましたら、また商品の感想は追加でレビューさせて頂きます。----商品は注文してすぐ翌日発送でしたし、完成品でしたのですぐ設置できて良かったです。ただ、最初に到着した物はがたつきが大きかったの ・・・(続きを読む
  • こもも1017さん

4 2017-02-03

無事届きました。
本日無事に届きました。完成品なだけあってダンボールは大きくてびっくりしました。商品は見た目もよく質感と座り心地も悪くはありませんでした。組み立てる手間もなく、他の商品とは違くて組み立てネジが入らないとかの心配がなくて安心感もありますね。星が一つ無いのは本日届いたばっかりで使ってみないと分からない所もあるかもなので星は4つにしました。が、満足してます。

5 2017-03-09

可愛い!
組み立て不要でダンボールから出してすぐ使えるし、安いので少し心配していた強度と座り心地も、しっかりしています。良い買い物になりました。また購入させてもらいます。

4 2017-02-21

満足です
組み立て不要ですぐに使えました。商品も可愛くしっかりした作りで満足しています。

4 2017-02-19

気に入りました
デザインは申し分ありません。また、完成品で箱から取り出すだけで、すぐに使えます。皆さんのレビューの通り、箱は大いですが・・・。

4 2017-02-08

すぐに届きました。組み立てる必要がないので、とても楽でした。色味も写真通りのきれいなブルーで部屋によく映えます。ジェネリック品とのことで、素材や細かい作りなど若干安い感じはしますが、値段もお手頃ですしいいと思います。

5 2016-11-14

ホワイト購入。
組み立て品なので大きい箱で届きました。
軽くスタイリッシュで、座り心地もいいです。
クッションをしいてビジネスチェアとして使います。
早く届いてよかったです。

• toshi.akiさん
  • toshi.akiさん

5 2016-11-03

ありがとうございます
小学一年の長男に机と一緒に買いました!
とてもよかったです(^-^)
まだ次男は3歳なのですが、並べたいのでいますぐもう一台買っちゃいます!お写真にある机と一緒に買ったのですが、またそちらもよかったです!

5 2016-10-21

とてもいいです。
白いダイニングとテーブルに合わせて購入しました。
商品のプラスティック部分はしっかりしており、また組み立てもいらなかったのも助かりました。

• 0412takaさん
  • 0412takaさん

4 2016-10-06

おしゃれなチェア
リプロダクトの中でも品質が良いと伺いましたので、こちらで購入いたしました。
発送も迅速で梱包も丁寧でした。
購入して満足です。早速別デザインのチェアも購入しようと思います。

5 2016-09-03

コスパ最高
商品も何の問題もなく、すぐ届いてそのまま使えました。本物を使ったことはないけど、この値段でこのクオリティーならコスパとしては素晴らしいと思います。普通にかっこいいです。

• HIME4507さん
  • HIME4507さん

5 2016-08-04

おしゃれ
北欧スタイルにマッチします。
おしゃれな椅子を探していたのでピッタリ理想どおりでした。

4 2016-06-20

オシャレなイス、けどモデルチェンジした?
白を購入しました。
2、3年前に購入し、1台目は書斎のイスとして
使用していましたが、オシャレなイスなので
ダイニングで2台で使用しようともう1台購入しました。
同じショップで同じ色のイスを購入したのですが
色も異なり、サイズも一回り小さくなってる・・・
モデルチェンジ?

5 2016-05-09

大正解
以前使用していたダイニングコタツの脚が取れてしまい、ダイニングテーブルと一緒に2脚購入しました。安定していて座りやすいです。高さもぴったりでしたし、カラーも可愛くてとても気に入りました。買ってよかったです。ありがとうございました。

• mizugakiさん
  • mizugakiさん

5 2016-04-29

デザイン良し
対応が良く大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します

4 2016-04-24

買って正解です
赤を購入しました。がたつきも無く大変満足しています。次回は白を購入したいと思います。