伸縮ダイニングテーブル ダイニングセット ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • 生活が変わりました♪
  • ナチュラルを購入。狭い1ルームマンションでこれまで低いテーブルを使い、カーペットに座って生活してましたが、椅子に座って食事、パソコン等したい!と思い購入しました。値段の手ごろさと、大きさのちょうど良さそうな感じ、レビューの評判をみて決めました。商品は思っていたより大きく、自分の身長の3分の2より大きいくらいの段ボールで抱えられない感じ。なので、家の入り口前で分解して、ばらばらに運 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-14
  • 対応は良かったです。
  • 商品は注文後すぐに届き満足でしたが、組み立て後側面にくぼみ傷があり連絡したところ迅速に対応していただき助かりました。しかし、交換していただいた商品もテーブル表面に傷があり残念でした。充分に検品した商品お送りしますとの事でしたが・・。さすがにこれ以上連絡するのも手間がかかるし、手ごろな値段でしたのであまり気にせず使用することにします。サイズは6畳のダイニングキッチンにはちょうど良 ・・・(続きを読む

5 2016-09-04

ブラウンを購入しましたが、おしゃれだし、伸縮できて機能的だし、すごく気に入っています。1−2人ならあまり大きなダイニングは不要なので、本当に希望にぴったりのお品で大満足です!組み立ても脚をつけるだけで、非常に簡単にできました。repeaterクーポンでお得に購入できた点も良かったです!有難うございました!

• shocola23さん
  • shocola23さん

4 2017-05-11

コスパがいいテーブルセット
先日、ブラウンを購入して届いたので早速組み立てて使っています。
全体的には、このセットで2万円台前半はかなりお買い得だと思います。
■組み立て
女性一人暮らしですが、重たいので運ぶのは大変だったものの、1時間程度で組み立てはできました。
■クオリティ
IKEAなどの同価格帯クオリティと比較しても大差ないですし、見た目もおしゃれで伸縮も簡単。
テーブルの側面や裏などをよく見ると、届いた当初から少しくぼみがあったり、テーブルや脚の裏は塗りがちゃんとなかったり等、安っぽさが見えます。ディテールを気にする方は、もっと高単価な商品を選ぶのが良いと思いますが、私的には充分かなと。
■サイズや形状
普段はPCを置きつつご飯も十分食べられる大きさでちょうどいいですし、広げると十分ゲストが2〜3名いても平気な大きさ。椅子の背もたれが上まであるので、寄りかかれるのがラクチンです。
ショップの方も前倒しで発送いただけて、助かりました。
総じて満足です。

5 2017-06-07

ダークブラウンいいです
明るい木目の部屋なので、ナチュラルがいいと悩みましたが、早くほしかったのでダークブラウンに。
落ち着いた色で部屋にも合うし、きっとナチュラルにしてもダークブラウンにしてもどちらもよかったと思います。
座り心地もよくて高さもゆったり座れる。
部屋が広くないのでソファで机買おうかとも思いましたが、ダイニングテーブル買ってよかった。キッチン近いので片付けも楽だし。生活が快適になりました(*^^*)
ありがとうございます。

5 2017-05-13

少し重かったですが組み立ては簡単でした。
伸縮も簡単でとても良いです。見た目機能性お値段すべて良く、良い買い物ができて大満足です。
大切に使いたいと思います

5 2017-04-25

おしゃれ
写真通りのおしゃれなテーブル&イスのセットです。ブラウンを購入しました。色は写真通りです。長さ調節できるのもお気に入りです。お揃いのイスが手に入ればもっとよかった

4 2017-04-19

組み立てが簡単です
重いですが組み立ては簡単です。一度納品されたものは金具の場所が悪く折り畳み出来ませんでした。すぐに新しいものに変えてくださり、対応も早いです。
2回目納品されたものは、折り畳みは出来ましたがスライドし過ぎて引っ張ると天板より長く下の台が飛び出しました。外れるのではとヒヤッとしましたが、外れはしませんでした。作りは荒い感じですが、機能性とパッと見には影響ないのでこの価格だし満足しています。

5 2016-12-30

非常にきれいな作りで申し分なし
商品が届いたときは少し重かったですが、動かしたりするものではないので問題なし
それよりも丈夫で長持ちしそうだと感じました
この値段でこのパフォーマンスは素晴らしいと思いました。
木がそのままむき出しなので、床の保護のためのフェルトを足につけています。
75cm×120cmビニールシートもつけています。

5 2016-08-03

大満足です。
今までコタツテーブルで食事していましたが、1歳半の子供の手の届く高さの為ゆっくり食事が出来ないのでダイニングテーブル購入を検討。マンションの為大きすぎず、でも来客があった時の為に狭すぎずな物を探していたので、とってもいい買い物ができました!
ナチュラルを購入。レビューにもあったように色は濃いめでしたが、我が家にはピッタリでした。組立も女性1人で30分位で完成!テーブルの重さはそれなりにありますが、その分しっかりしていてグラつきもなく良いです。

4 2016-08-02

コンパクトサイズで使いやすい
2人用のダイニングで使用しています。画像より濃い目のナチュラル色です。羽も広げるのが簡単ですよ。
組立は女性1人で40分ぐらいかかりましたが、力が要りますが難しくないです。

5 2016-07-05

大満足です
ナチュラルを購入しました。
画像とは色が少し違いましたがとても気に入りました!
イスは組み立てられた状態で送られてきました。
テーブルは脚をネジでとめるだけで簡単な組み立てです。
私は女ですが余裕で組み立てることができました^ ^
1LDKのキッチン6畳に置きましたが、丁度良いサイズです。
伸縮式なのもとても便利だと思います!
引っ越してからやっと家らしくなった気がします。
少し気になるとしたら、イスが若干高いところかな…
でも、大満足です!

4 2017-05-07

満足です
サイズ感、デザインともに理想通りでした。色味は若干想像していたものより濃い色でしたが、それでも満足しています。飽きのこないデザインだと思います。

4 2017-05-02

素敵です。
見た目と実用性とも良かったです。買って良かったです。

5 2017-03-22

質がいいです。
とてもよかったです。二人で使いました。色も、サイズも、とても満足します。パーティーの時、6人でも楽に座れます。

4 2017-03-07

満足
届く前は、広げて使う機会はあまりないだろうなと思っていましたが、オーブンを置いたり作業をしたりと、意外とありました。そのたび便利だな〜いい買い物したな〜と実感しています。

5 2017-03-05

気にいってます。
一人暮らしの母ために購入しました。概観・色等も部屋にマッチしており、非常に気に入ってくれました。