【送料無料】 ダイニングセット ダイニング...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • 生活が変わりました♪
  • ナチュラルを購入。狭い1ルームマンションでこれまで低いテーブルを使い、カーペットに座って生活してましたが、椅子に座って食事、パソコン等したい!と思い購入しました。値段の手ごろさと、大きさのちょうど良さそうな感じ、レビューの評判をみて決めました。商品は思っていたより大きく、自分の身長の3分の2より大きいくらいの段ボールで抱えられない感じ。なので、家の入り口前で分解して、ばらばらに運 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-14
  • 対応は良かったです。
  • 商品は注文後すぐに届き満足でしたが、組み立て後側面にくぼみ傷があり連絡したところ迅速に対応していただき助かりました。しかし、交換していただいた商品もテーブル表面に傷があり残念でした。充分に検品した商品お送りしますとの事でしたが・・。さすがにこれ以上連絡するのも手間がかかるし、手ごろな値段でしたのであまり気にせず使用することにします。サイズは6畳のダイニングキッチンにはちょうど良 ・・・(続きを読む
  • shoko0120さん
  • shoko0120さん

5 2015-09-25

思ってた通りです!
天板サイズが変えれるタイプを探していてこの商品にたどりつきました!思ってた通りの商品です。家族揃う時以外は折りたたんで使用するつもりです。組み立ても簡単でしっかりしてます(その分重量はかなりあります)配達の人が気をつけて下さいって言われました!この値段でこの商品は十分過ぎます。

5 2015-12-17

ダイニングにぴったりなサイズでした
テーブルサイズが変更できるダイニングセットを探していましたが、色や椅子の形が気に入らなかったり、コレと思ったものは在庫切れ・・・。
なかなか良いものがなくて困っていたところ、この商品と出会いました。大きさもシンプルな作りも求めていた物と合っていたため購入する事に。
組み立てはテーブルの脚を付けるだけでカンタンに出来ました。(多分10分〜15分位で完成しました)
しっかりした作りで目立ったキズもなく、大人2人で食事をするにはサイズを広げなくても十分です。すっかり気に入ってしまい、家にいる時はダイニングに座っていることが多くなりました。
安く良い品が購入できとても満足しています。

• yasu#7さん
  • yasu#7さん

5 2015-12-14

小さなトラブルがあったものの…
椅子の脚の長さが微妙に違ったのか、座ると少しカタカタしましたが、キズ防止シートを貼ることで解消されました。シートを貼る前に店舗に交換してほしいと連絡をしたのですが、すぐに電話とメールで連絡をいただきました。シート対応で問題ないので今回は交換不要の旨、再度連絡したところ、またご丁寧に返信メールをいただきました。こういう素早い対応、素晴らしいですね!対面ではなくネットだから尚更です。ご担当の方の言葉遣い、文面、素晴らしい対応だったと思います。
テーブルは2人で組み立ててすぐに完成しました。女性1人は重くて大変かもしれません。お値段以上の見栄えに満足しています。フローリングが白系、他の家具や部屋の扉はダークブラウンなので、合わせてダークブラウンを選択しました。部屋にマッチして、とてもステキなリビングになりました。大切に使っていきたいと思います。

4 2015-10-07

木目調の便利なダイニング
引っ越しに伴い、お部屋が全体的に無印のような感じなのでナチュラルを購入しました。
他のレビューにあるとおり、到着時には荷物の大きさにびっくりしますが、
椅子が2個入っている段ボールと天板が入っている段ボールですので、妥当な大きさでしょう...
組み立て自体はとても簡単で女性一人でできますが、とにかく天板が重いです。
逆さにして六角レンチで脚を取り付ける際にも、床に傷がつかないようタオルを敷いて行いました。
ところどころ傷があったり、木目調の模様が染みのように見えたり(実際にはシミではなく木目)という個所は、お値段相応という感じですが、通販でこの価格でしたら、問題ないです。

5 2016-05-24

夫婦二人で使っています。
物を置きすぎてちょっと狭いなと思ったら
伸ばして使ったり広さを変えられるのは便利です。
値段の割にしっかりしているのでいい買い物をしたと思っています。

4 2016-04-27

購入をして良かったです
色は画像の通りです。一人で作業をしましたが多少重たかったです。脚を付けることだけで簡単でした。30分くらいです。ほんの少しテーブルの端にキズがありましたのでマイナスとします。

4 2016-04-21

結構良さ気ですよ!
組み立ても楽で、傷もなかったように思います。
使い始めてしばらくたたないと分からない事は多いと思いますが、
(なので、星4にしました。)
自分が思った通りの物が、思った以上に綺麗な状態で届きました。

• dait1983さん
  • dait1983さん

5 2016-03-26

買って良かった。
2つのチェアはそのまま配送されて、楽でした。テーブルも足だけ付ける感じで、旦那と2人ですぐできました。丈夫で高級感があって、大満足です。

4 2016-02-20

素材良好
机:素材が天然に限りなく近い質感で木製品を望まれている方はおすすめ。
脚の取り付け具合の締まり具合もよいので長持ちしてほしい。
椅子:座面がクッション性でデザインもシンプルモダンで良い。不具合はなさそう。

• hyperpotatoさん
  • hyperpotatoさん

5 2015-11-17

おすすめです
見た目はほぼ写真通りです。
使い始めて1か月経ちますが、傷、ゆがみ等、問題は全く起こっておりません。
伸縮は片方を持ち上げて引き寄せるだけですので、一人で苦も無く行えます。その際の滑りも問題ありません。
足の底部は木がむき出しになっていますので、床の傷を気にされる場合はフェルト等を付けた方が良いかと思います。

5 2015-11-09

買ってよかった!
長い間、狭いリビングに置けるダイニングセットを探していました。
二年ほど探して、こちらに決めました。
到着時は、兎に角狭い玄関に場所をとってしまい、慌てましたが、気合を入れて梱包を解き、組み立てました。組み立ては簡単に出来ました。
注文前に想定していたよりも、リビングが広く感じられています。
チェアも背もたれが高く、兎に角背をつけたい私にぴったりです。

5 2015-10-29

もっと早くみつければよかった!
商品が無事に届きました。
組み立ては一人でも行えますが、重さがありますので力に自信がない方はお手伝いを頼んでください。
色も形もとてもよいです。とくに椅子の背もたれが高いのがデザイン的にも気に入っています。
届いたばかりでバタフライをどのくらい利用するかわかりませんが、前のレビューの方が書かれていたように、これからの季節、鍋料理をすべて材料を載せて落ち着いてできるのが楽しみです。
いい商品をお手ごろ価格で購入できてうれしかったです。ありがとうございました。

• moshe8994さん
  • moshe8994さん

5 2015-09-12

思った以上に良い商品でした!
結婚生活のために購入したダイニングテーブルです。
二人用が欲しくでもお客さんが来た時には大きくできるエクステンション型が欲しかったので購入しました。
値段も相応で椅子もついているのでコスパは十分だと思います。
一人でも20分ほどあれば組み立てれるのでよかったです。
色も部屋とマッチしていたので満足しています。
唯一の不満点は包装が雑だったのことですが商品自体は問題ないので些細なことがもしれません。
ありがとうございました!

4 2015-09-07

買い物感想
9/1から実家でて、一人暮らしをはじまり、いろいろな生活品買わないといけないで、テーブルセット3点を予約して、3日間で届けました。それは満足ですが、一つ椅子の足が一本がちょっと短くて、交換の連絡しまして、すぐに対応してくれまして、ありがたいです。今、交換品待ち状態です。テーブルがすごいと思い、組み立ても簡単です。おすすめ商品です。

5 2015-09-06

良かったです☆
今日届きました。お値段が安かったので、心配でしたが、買って正解でした!!2人で住んでいますが、友人など呼ぶ時には、テーブルを広げられるし、これから活用できそうです。作りもしっかりしていて、簡単なネジを取り付けるだけなので、私でも30分程度でグラつきもなく、完成しました。また家具を購入する時は、利用させていただきます。問い合わせなども迅速に対応して頂き、ありがとうございました☆