【送料無料】ダイニングテーブル ダイニン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • 生活が変わりました♪
  • ナチュラルを購入。狭い1ルームマンションでこれまで低いテーブルを使い、カーペットに座って生活してましたが、椅子に座って食事、パソコン等したい!と思い購入しました。値段の手ごろさと、大きさのちょうど良さそうな感じ、レビューの評判をみて決めました。商品は思っていたより大きく、自分の身長の3分の2より大きいくらいの段ボールで抱えられない感じ。なので、家の入り口前で分解して、ばらばらに運 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-14
  • 対応は良かったです。
  • 商品は注文後すぐに届き満足でしたが、組み立て後側面にくぼみ傷があり連絡したところ迅速に対応していただき助かりました。しかし、交換していただいた商品もテーブル表面に傷があり残念でした。充分に検品した商品お送りしますとの事でしたが・・。さすがにこれ以上連絡するのも手間がかかるし、手ごろな値段でしたのであまり気にせず使用することにします。サイズは6畳のダイニングキッチンにはちょうど良 ・・・(続きを読む

5 2016-09-04

ブラウンを購入しましたが、おしゃれだし、伸縮できて機能的だし、すごく気に入っています。1−2人ならあまり大きなダイニングは不要なので、本当に希望にぴったりのお品で大満足です!組み立ても脚をつけるだけで、非常に簡単にできました。repeaterクーポンでお得に購入できた点も良かったです!有難うございました!

5 2016-05-31

大満足です(^ ^)
リビングがあまり大きくないので伸縮式ダイニングテーブルを探していたところこちらの商品を見つけました。
IKEAを始め色々な家具屋を見て探しましたが希望にぴったりハマる商品が見つからずこちらの商品がまさに希望通りでした!
届いて見てみて、色合いや素材感も写真通りでしたし、大きさも2人なら畳んだ状態で充分です。
何より気に入っているポイントは、畳んだ状態でも狭すぎず広すぎない程よい大きさである事と、広げた時には120センチまで伸びて4人がゆったり座れる事です。
他の商品ではなかなか120センチまで伸びるタイプでここまでコンパクトなのはなかったのでこの商品に出会えて本当に良かったです!
しかも伸ばした時に脚部も伸ばせるので、我が家では別にベンチを購入してお客様が来た時は4、5人が座れるようにしました。
組み立ても簡単で30分くらいでできましたし、傷なども特に見当たらず梱包もきちんとされていました。
このクオリティでこの価格なのも驚きだし、難点は今のところなしです!
本当に大満足でオススメの商品ですよ☆

• yasu8036さん
  • yasu8036さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-01-15

かなり使い勝手良い
早速組み立てて使いましたが、ガタガタせず安定していて重宝しています。

4 2016-06-05

新居用に買いました!
今2人ですが友達が来たときにも使えるよう&部屋を広く使いたいと思い、伸縮できるダイニングテーブルを探していました。
もうひとつのお店のと散々迷いましたが早くほしかったのと、畳んでいるときの大きさがこちらの方が小さかったためこちらに決めました。他の方のレビューにもあったように、ナチュラルといっても濃いめで赤みが強い木目でした。うちは白っぽい木目が多いため、その点は少し残念でしたが、逆にアクセントになりました。お安いわりにとてもしっかりしていて、これから使うのが楽しみです。椅子もしっかりしていてお尻が痛くならなそうな感じです!

5 2015-12-17

ダイニングにぴったりなサイズでした
テーブルサイズが変更できるダイニングセットを探していましたが、色や椅子の形が気に入らなかったり、コレと思ったものは在庫切れ・・・。
なかなか良いものがなくて困っていたところ、この商品と出会いました。大きさもシンプルな作りも求めていた物と合っていたため購入する事に。
組み立てはテーブルの脚を付けるだけでカンタンに出来ました。(多分10分〜15分位で完成しました)
しっかりした作りで目立ったキズもなく、大人2人で食事をするにはサイズを広げなくても十分です。すっかり気に入ってしまい、家にいる時はダイニングに座っていることが多くなりました。
安く良い品が購入できとても満足しています。

5 2016-09-12

親戚の引越し祝いにプレゼントしました。
とてもしっかりした作りで男性1人で組み立ても簡単だったと喜んで貰えました。
テーブルが伸縮出来るのは便利ですよね。
他の値段がもう少しお安い物と悩んだのですがこちらにして良かった。
日時指定通りに届けて下さったのも大変助かりました。

• コーダ52さん
  • コーダ52さん

5 2016-08-09

とても良い
とても良い物がお安く手に入り良かったです。

5 2016-08-03

大満足です。
今までコタツテーブルで食事していましたが、1歳半の子供の手の届く高さの為ゆっくり食事が出来ないのでダイニングテーブル購入を検討。マンションの為大きすぎず、でも来客があった時の為に狭すぎずな物を探していたので、とってもいい買い物ができました!
ナチュラルを購入。レビューにもあったように色は濃いめでしたが、我が家にはピッタリでした。組立も女性1人で30分位で完成!テーブルの重さはそれなりにありますが、その分しっかりしていてグラつきもなく良いです。

5 2016-07-05

大満足です
ナチュラルを購入しました。
画像とは色が少し違いましたがとても気に入りました!
イスは組み立てられた状態で送られてきました。
テーブルは脚をネジでとめるだけで簡単な組み立てです。
私は女ですが余裕で組み立てることができました^ ^
1LDKのキッチン6畳に置きましたが、丁度良いサイズです。
伸縮式なのもとても便利だと思います!
引っ越してからやっと家らしくなった気がします。
少し気になるとしたら、イスが若干高いところかな…
でも、大満足です!

4 2016-06-01

良い商品です
非常に良い商品です。
椅子とテーブルがセットなので、色合いや高さを気にする必要がなかったので楽でした。
ただ、椅子の足の裏側が欠けていたらしく、破片が落ちてきました。
段ボールに穴が開いてたので、それで欠けたと思われます。
原因が梱包か配送かわかりませんがそれで4つです。
それがなければ★5つです。

5 2016-05-24

夫婦二人で使っています。
物を置きすぎてちょっと狭いなと思ったら
伸ばして使ったり広さを変えられるのは便利です。
値段の割にしっかりしているのでいい買い物をしたと思っています。

4 2016-04-27

購入をして良かったです
色は画像の通りです。一人で作業をしましたが多少重たかったです。脚を付けることだけで簡単でした。30分くらいです。ほんの少しテーブルの端にキズがありましたのでマイナスとします。

5 2016-11-18

満足です。
すぐ届きました。
部屋のスペース上、バタフライのテーブルを探していたので購入してよかったと思います。
来客時に広げて使ってます。

5 2016-10-01

満足です
女性一人で簡単に組み立てができました。少し重いので移動は大変ですがこれだけ丈夫なのにこの価格で購入できたのでとても満足しています。

• niko6456さん
  • niko6456さん

4 2016-09-17

安い!
このお値段で、ダイニングテーブルが手にはいるとは♪
天板を使う時に、脚が引っ掛かって、少し出にくい感じはありますが、このお値段なら仕方ないのかな。
椅子の座り心地もなかなかですし。
満足です!