【送料無料】ダイニングテーブル ダイニン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • 生活が変わりました♪
  • ナチュラルを購入。狭い1ルームマンションでこれまで低いテーブルを使い、カーペットに座って生活してましたが、椅子に座って食事、パソコン等したい!と思い購入しました。値段の手ごろさと、大きさのちょうど良さそうな感じ、レビューの評判をみて決めました。商品は思っていたより大きく、自分の身長の3分の2より大きいくらいの段ボールで抱えられない感じ。なので、家の入り口前で分解して、ばらばらに運 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-14
  • 対応は良かったです。
  • 商品は注文後すぐに届き満足でしたが、組み立て後側面にくぼみ傷があり連絡したところ迅速に対応していただき助かりました。しかし、交換していただいた商品もテーブル表面に傷があり残念でした。充分に検品した商品お送りしますとの事でしたが・・。さすがにこれ以上連絡するのも手間がかかるし、手ごろな値段でしたのであまり気にせず使用することにします。サイズは6畳のダイニングキッチンにはちょうど良 ・・・(続きを読む

5 2016-05-31

大満足です(^ ^)
リビングがあまり大きくないので伸縮式ダイニングテーブルを探していたところこちらの商品を見つけました。
IKEAを始め色々な家具屋を見て探しましたが希望にぴったりハマる商品が見つからずこちらの商品がまさに希望通りでした!
届いて見てみて、色合いや素材感も写真通りでしたし、大きさも2人なら畳んだ状態で充分です。
何より気に入っているポイントは、畳んだ状態でも狭すぎず広すぎない程よい大きさである事と、広げた時には120センチまで伸びて4人がゆったり座れる事です。
他の商品ではなかなか120センチまで伸びるタイプでここまでコンパクトなのはなかったのでこの商品に出会えて本当に良かったです!
しかも伸ばした時に脚部も伸ばせるので、我が家では別にベンチを購入してお客様が来た時は4、5人が座れるようにしました。
組み立ても簡単で30分くらいでできましたし、傷なども特に見当たらず梱包もきちんとされていました。
このクオリティでこの価格なのも驚きだし、難点は今のところなしです!
本当に大満足でオススメの商品ですよ☆

4 2015-09-07

買い物感想
9/1から実家でて、一人暮らしをはじまり、いろいろな生活品買わないといけないで、テーブルセット3点を予約して、3日間で届けました。それは満足ですが、一つ椅子の足が一本がちょっと短くて、交換の連絡しまして、すぐに対応してくれまして、ありがたいです。今、交換品待ち状態です。テーブルがすごいと思い、組み立ても簡単です。おすすめ商品です。

• shoko0120さん
  • shoko0120さん

5 2015-09-25

思ってた通りです!
天板サイズが変えれるタイプを探していてこの商品にたどりつきました!思ってた通りの商品です。家族揃う時以外は折りたたんで使用するつもりです。組み立ても簡単でしっかりしてます(その分重量はかなりあります)配達の人が気をつけて下さいって言われました!この値段でこの商品は十分過ぎます。

4 2016-06-05

新居用に買いました!
今2人ですが友達が来たときにも使えるよう&部屋を広く使いたいと思い、伸縮できるダイニングテーブルを探していました。
もうひとつのお店のと散々迷いましたが早くほしかったのと、畳んでいるときの大きさがこちらの方が小さかったためこちらに決めました。他の方のレビューにもあったように、ナチュラルといっても濃いめで赤みが強い木目でした。うちは白っぽい木目が多いため、その点は少し残念でしたが、逆にアクセントになりました。お安いわりにとてもしっかりしていて、これから使うのが楽しみです。椅子もしっかりしていてお尻が痛くならなそうな感じです!

5 2016-06-05

想像以上。
通販で、家具を購入するについては、ずいぶんと迷いましたが、今回の買い物は正解です。先ず、色。写真で見るよりも、少し、赤みがかった濃いナチュラルで安っぽい感じがなくてとてもいいです。我が家は、10畳ほどのリビングダイニングで、一人暮らしなのですが、サイズがドンピシャです。大きすぎず、小さすぎず。また、いすの座り心地が心配でしたが、全く問題なしでした。圧迫感がなく、今ある、食器戸棚とも色が合って、満足しています。組み立ても、10分ほどで出来て、とても簡単です。とても気に入りました。

5 2015-12-17

ダイニングにぴったりなサイズでした
テーブルサイズが変更できるダイニングセットを探していましたが、色や椅子の形が気に入らなかったり、コレと思ったものは在庫切れ・・・。
なかなか良いものがなくて困っていたところ、この商品と出会いました。大きさもシンプルな作りも求めていた物と合っていたため購入する事に。
組み立てはテーブルの脚を付けるだけでカンタンに出来ました。(多分10分〜15分位で完成しました)
しっかりした作りで目立ったキズもなく、大人2人で食事をするにはサイズを広げなくても十分です。すっかり気に入ってしまい、家にいる時はダイニングに座っていることが多くなりました。
安く良い品が購入できとても満足しています。

• yasu#7さん
  • yasu#7さん

5 2015-12-14

小さなトラブルがあったものの…
椅子の脚の長さが微妙に違ったのか、座ると少しカタカタしましたが、キズ防止シートを貼ることで解消されました。シートを貼る前に店舗に交換してほしいと連絡をしたのですが、すぐに電話とメールで連絡をいただきました。シート対応で問題ないので今回は交換不要の旨、再度連絡したところ、またご丁寧に返信メールをいただきました。こういう素早い対応、素晴らしいですね!対面ではなくネットだから尚更です。ご担当の方の言葉遣い、文面、素晴らしい対応だったと思います。
テーブルは2人で組み立ててすぐに完成しました。女性1人は重くて大変かもしれません。お値段以上の見栄えに満足しています。フローリングが白系、他の家具や部屋の扉はダークブラウンなので、合わせてダークブラウンを選択しました。部屋にマッチして、とてもステキなリビングになりました。大切に使っていきたいと思います。

4 2015-10-07

木目調の便利なダイニング
引っ越しに伴い、お部屋が全体的に無印のような感じなのでナチュラルを購入しました。
他のレビューにあるとおり、到着時には荷物の大きさにびっくりしますが、
椅子が2個入っている段ボールと天板が入っている段ボールですので、妥当な大きさでしょう...
組み立て自体はとても簡単で女性一人でできますが、とにかく天板が重いです。
逆さにして六角レンチで脚を取り付ける際にも、床に傷がつかないようタオルを敷いて行いました。
ところどころ傷があったり、木目調の模様が染みのように見えたり(実際にはシミではなく木目)という個所は、お値段相応という感じですが、通販でこの価格でしたら、問題ないです。

5 2016-08-03

大満足です。
今までコタツテーブルで食事していましたが、1歳半の子供の手の届く高さの為ゆっくり食事が出来ないのでダイニングテーブル購入を検討。マンションの為大きすぎず、でも来客があった時の為に狭すぎずな物を探していたので、とってもいい買い物ができました!
ナチュラルを購入。レビューにもあったように色は濃いめでしたが、我が家にはピッタリでした。組立も女性1人で30分位で完成!テーブルの重さはそれなりにありますが、その分しっかりしていてグラつきもなく良いです。

4 2016-07-12

色がちょっと...
ナチュラルを購入しましたが、色は一般でいうライトブラウンでした(^^;;
私は部屋をナチュラル系かライトブラウンのどっちに統一するか迷って、この結果なので不満はありませんし、むしろほかの家具と色が合い、結果オーライです(笑)
品質や配送時の包装などに不備はなく満足してます。
また買い物したいです(*^o^*)

5 2016-07-05

大満足です
ナチュラルを購入しました。
画像とは色が少し違いましたがとても気に入りました!
イスは組み立てられた状態で送られてきました。
テーブルは脚をネジでとめるだけで簡単な組み立てです。
私は女ですが余裕で組み立てることができました^ ^
1LDKのキッチン6畳に置きましたが、丁度良いサイズです。
伸縮式なのもとても便利だと思います!
引っ越してからやっと家らしくなった気がします。
少し気になるとしたら、イスが若干高いところかな…
でも、大満足です!

4 2016-06-01

良い商品です
非常に良い商品です。
椅子とテーブルがセットなので、色合いや高さを気にする必要がなかったので楽でした。
ただ、椅子の足の裏側が欠けていたらしく、破片が落ちてきました。
段ボールに穴が開いてたので、それで欠けたと思われます。
原因が梱包か配送かわかりませんがそれで4つです。
それがなければ★5つです。

• hyperpotatoさん
  • hyperpotatoさん

5 2015-11-17

おすすめです
見た目はほぼ写真通りです。
使い始めて1か月経ちますが、傷、ゆがみ等、問題は全く起こっておりません。
伸縮は片方を持ち上げて引き寄せるだけですので、一人で苦も無く行えます。その際の滑りも問題ありません。
足の底部は木がむき出しになっていますので、床の傷を気にされる場合はフェルト等を付けた方が良いかと思います。

5 2015-10-29

もっと早くみつければよかった!
商品が無事に届きました。
組み立ては一人でも行えますが、重さがありますので力に自信がない方はお手伝いを頼んでください。
色も形もとてもよいです。とくに椅子の背もたれが高いのがデザイン的にも気に入っています。
届いたばかりでバタフライをどのくらい利用するかわかりませんが、前のレビューの方が書かれていたように、これからの季節、鍋料理をすべて材料を載せて落ち着いてできるのが楽しみです。
いい商品をお手ごろ価格で購入できてうれしかったです。ありがとうございました。

• moshe8994さん
  • moshe8994さん

5 2015-09-12

思った以上に良い商品でした!
結婚生活のために購入したダイニングテーブルです。
二人用が欲しくでもお客さんが来た時には大きくできるエクステンション型が欲しかったので購入しました。
値段も相応で椅子もついているのでコスパは十分だと思います。
一人でも20分ほどあれば組み立てれるのでよかったです。
色も部屋とマッチしていたので満足しています。
唯一の不満点は包装が雑だったのことですが商品自体は問題ないので些細なことがもしれません。
ありがとうございました!