送料無料 ダイニングテーブルセット ダイニ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-04
  • 白のダイニングテーブルセット
  • 購入は昨年8月頃、組み立ては2011年1月3日に部屋をかたづけやっと実施。組み立ては容易。とても満足している。部屋が明るくなった。ガラスの色は薄いグリーン系で大変良い。ものはタイ製だが、しっかりしている。ガラスは重い。やっと一人で持ち上げた。ただし表面に黒い傷が一か所あった。このまま使用。椅子は木製、軽く高さもよい、色はオフ白、座り心地もよい、マレーシア製。ただし、背もたれの裏 ・・・(続きを読む
  • JUN1101さん
  • 3 2012-11-13
  • 本日商品届きました。商品のデザイン、価格共に満足です!しかし・・・チェア4脚(2脚ずつダンボールに梱包されている)に汚れが・・・。お安いですし、真っ白なので、少しの汚れは仕方ないと割り切れましたが、うち2脚は少しどころじゃない汚れ方でした・・・(おいおい写真アップできれば・・・と思います)1箱はダンボール自体が一部破れており(それを補強するかのように透明テープが何重にも貼ってありました)、嫌な予感がしたのですが、的中です。1脚は座 ・・・(続きを読む

4 2015-10-05

女子二人で簡単
ガラスのテーブルが重いのでも一人必要です。
ん〜置いて初日、ガラスが怖い…小さな子供がいるので怖い。椅子も軽くこれは軽い方がフローリングに傷つかないので良いのですが安っぽいかなぁ〜
ホームセンター行ったら、しっかりしたの売ってましたが高いです。配達も1週間以上かかります。
でも、こちらは安いし到着が早いので後悔ないです。
2年もってくれれば十分ですけどガラス割れたら怖いな?と心配です。
椅子の中の木なのか、キシッとなります…折れる?と…
子供が立ったりするし、テーブル泣いて座りながらけったりする5歳の子供です。その度に危ないとヒヤッとします。家の躾の問題なんだろうけど、やはり子供のいる家庭
にはオススメできません。

5 2016-06-07

スリガラスがオシャレ♪気に入りました!!
テーブルの組み立てがとても楽でした。6角ナットを締め付けるだけ。脚についているアジャスターを調整しなくてもガタガタしませんでした。下の枠組みは女性一人で組み立てられますが、ガラスプレートはキツイです。持って移動は可能ですが枠組みに乗せるのは…。無理をすると落として割ったり腰痛めます。
イスは大きいダンボール2つで、完成されたものが届きました。脚の裏には傷防止のフェルトがついています。背もたれが真っ直ぐなので長時間座っていると少し疲れますが、座り心地は悪くないです。
一つ気になるのはテーブルにイスをしまうと向かい側に置いてあるイスとぶつかって完全にはしまう事が出来ないところですね。
傷一つなく、使い心地も良く、予定どおりに届いたのでとても満足しました。

• mi1108kiさん
  • mi1108kiさん

5 2016-07-19

女ひとりでも組み立てできました。
ガラスを乗せるのに苦労しましたが・・・(苦笑)
白のインテリアととても合うので
満足しています。
天板ガラスがずれないか少し不安ですが
重みがあるので大丈夫かなと思っています。

4 2015-11-21

実家のリフォーム記念のプレゼント
実家のリフォームに伴いプレゼントとして選びました。柱があるため120cmの白のテーブルセットを探していました。
家族の感想です。椅子の座り心地がよく父が気に入っています。リビングによく合っているそうです。ガラステーブルはやや傷が付きそうとのことですが、マットを上に敷いて使用することにしたそうです。
購入を決めてから配送までも早かったのでとても助かりました。

5 2015-10-05

簡単に組み立てられました。
ガラスの天板が水色がかっていて素敵です。
白い家具にマッチしてとても気に入りました。

• hiro4591さん
  • hiro4591さん

5 2016-09-23

トータル的に満足です
ディスプレイ用に購入させていただきましたが、見栄えもなかなかで満足しています。

5 2016-09-08

到着が早くて助かりました!
椅子の足には元からフェルトが付いてて移動も楽です!
イメージ通りだったので買ってよかったです!

5 2016-08-23

白がステキです
お店の方は、私の間違いにもすぐに対応していただいて、かんじもよかったです。
商品は珍しい白のテーブルセットで、思ったとおりさわやかなリビングになりました。

5 2016-08-01

いい商品ですね
使いやすくて、組み立ても楽にできました。
色もきれいし、とても満足です。

5 2016-05-08

一目惚れ
GW中に注文してからすぐに届きました。
見た目がとても可愛くて一目惚れで即決でした!
まだ組み立てていませんが、これから使うのが楽しみです♪

• あき5415さん
  • あき5415さん

5 2016-02-23

イメージ通りで、超お気に入りになりました。

4 2016-02-06

ガラスの天板いい感じ
組み立ても簡単にできましたが1人でやるより2人がベスト
出来上がりは満足です。
ガラスの天板が良い雰囲気です

4 2016-01-21

ステキです
組立は簡単にできました。
ガラスを乗せるだけ、なのは少々不安がありますが…
とてもステキで一目惚れし購入。
良かったです!
椅子の足の部分に汚れが付いていました。
見えないところなのでいいですが、星ひとつ減らしました。

4 2015-12-14

ベストマッチ
ホワイトのテーブルで小さめを探していたのですが、ダイニングにベストマッチでいい感じになりました

5 2015-12-14

良かったです
ずっとダイニングテーブルを探していましたが、なかなか気に入ったものに巡り会えず、こちらで一目惚れして購入しました。組み立ても簡単でテーブルも思っていた以上に素敵でした。