送料無料 ローテーブル テーブル リビング ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-18
  • 床生活にはちょうどいい高さ!
  • ワンルームの狭い部屋の為圧迫感のないおしゃれなローテーブルを探していました。脚がないテーブルの購入は初めてだったので不安でしたが実際に置いてみると、部屋が広く感じる高さ!そしておしゃれ!組み立ても簡単な方だと思います。女性1人で組み立てましたが、30分程度でしょうか。重いので、玄関からの移動は大変でしたが・・・笑残念な点は、面倒なので交換はしませんがガラス天板の角一カ所が一目瞭然 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-26
  • おしゃれ☆
  • ワンルームで床に座って、食事もできる、ノートパソコンも開ける、そしてオシャレなテーブルを探していました。低すぎるかと思って悩みましたが、食事をしにくいほどの低さではありません。しかし、真っ白の商品に、初めから黒でスレた様な汚れが数箇所ついていたり、塗装にムラがあったり、塗装がハゲている?と思われるところを、白マジックで塗ってごまかしているようなところが、数箇所あり残念です。安い ・・・(続きを読む
  • nyanco☆さん

4 2016-03-25

ローソファーにぴったり♪安定感&清潔感♪
届いたすぐは重すぎて、箱から出すのも一苦労。。しかも組み立てられるか心配でしたが一人でも大丈夫でした。
作ってしまえば、イメージ通り!
ローソファー(足付き10cm)にも丁度いい高さ!ローテーブルだから部屋が狭く感じません!しっかりしているので安定感とガラス素材の清潔感♪
気にいりました!
折りたたみのテーブルも考えていましたが、安っぽくなりそうだったので
こちらを買って正解です!!

4 2016-10-14

とても可愛いです(^^)大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いサイズで気に入ってます。

5 2016-07-04

すごく気に入りました。
高さもちょうど良かったです。

5 2016-04-11

なかなかないサイズです。
とにかく低いのを探してましたが、なかなか見つからず、やっといいものに出会いました。組み立て後は、なかなかのセンス。分厚いガラス天板がgood
配送早く、いいショップで良かった。

5 2016-03-24

オススメです
小ぶりで、組み立てもしやすく、おしゃれで素敵でした。
オススメします!

4 2016-02-13

良かった。
思った通りのものが届きました。
ありがとうございます。

5 2016-01-20

レビューを見て購入しました。
色は茶色を購入 高さは低いと感じますが圧迫しない空間ずくりが出来たので問題無し かなり重厚な作りなので長持ちしそうです。組み立ては簡単です。

5 2015-12-31

引っ越しで買ったなかで一番気に入りました!

4 2015-12-22

真っ白
組み立ててみると予想より大きく感じましたがちょうど一人暮らしのインテリアに馴染んで、とっても良かったです。ガラス天板の下にステーショナリーを入れたり、季節物を置いたりして楽しんでます!買ってよかったです(*^^*)

4 2015-12-16

いい感じ(*^^*)
想像通りでいい感じ!
長く大切にしていきます。

5 2015-01-27

素敵☆
組み立てにかかった時間は30分ほどで、簡単でした^ - ^
白系のローテブルはなかなか売ってないので良いお買い物ができたと思います^ - ^

4 2015-01-28

オシャレでいいかんじ☆
床に座って使えるローテーブルがほしくて、色々な商品をみて購入!思ったよりも低かったけど、座ってお茶を飲んだりまったりするのにはちょうどいいです。ソファと合わせるより床に座ってつかうほうが合いますよ。というより座椅子のようなソファでないと、腰をかがめなきゃいけなくなると思うのでオススメできません。こういうローテーブルはあまりないので一点物ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ガラステーブルなので重いですが、それは想定済み。組み立ては20代の女一人でもドライバーあれば簡単にできました☆

4 2015-11-27

かなりローテブルですが作りはしっかりしていて岩上です。
しかし結構重く女性1人では持ち運びは大変かも。

5 2015-10-27

組み立て簡単
商品自体綺麗で自分のイメージにぴったり合った商品でした。組み立ても苦ではなく時間もあまりかからなかったです。

4 2015-07-04

ローすぎたw
私にはローすぎましたがw
質、組み立て問題ないです。
写真通り(=゚ω゚)ノ