2024/01/25
    (^o^)5486さん
    カラー×脚部:ライトグレー×ブラウン脚
    ダイニング用のおしゃれな椅子
    フローリングが濃いブラウンなので脚の色が選べて合わせられるのが良く、こちらを購入。 ライトグレー×ブラウン脚を2つ購入しましたが、完成品なので開けてそのまま使えて良かったです。 座面がヒヤッとするのでチェアパッドを敷いています。 脚は百均で買ったシリコン脚カバーのすべるタイプがぴったりでした。 ガタツキもなく、座り心地も良いです。
    注文日:2024/01/10
    2023/06/28
    oimo4975さん
    想像していたより座面が広くてしっかりした作りで、座ってもギシギシいわないし座りやすくて気に入っています!組み立てもなくて最高です!いいお買い物でした!
    注文日:2023/06/18
    2014/06/17
    mog0711さん
    届きました
    無垢材とアイアンのダイニングテーブルの雰囲気にあった椅子を探していてIDEEで一脚22000円くらいのお高い椅子を買おうと思っていたのですが、ネットでたまたま見つけたこちらに急遽予定変更して購入しました!すごく座り心地がいいです。 プラスチック素材なので、長時間座りすぎるとお尻が痛くなるかもしれませんが、この椅子に座って2時間半の映画を見ても全然大丈夫でした。若干座面が高めかもしれないので、ダイニングテーブルとの高さの相性があるかもしれません。自分で組み立てるイームズの椅子の方がお安かったのですが、ネジが緩んでくるとレビューにあったので、国内で組み立てして検品しているというこちらのお店に決めました。結果、緩みもまったくなく組み立ても楽チンだったので、絶対こちらがオススメです。 色もグリーンと黒にしたのですが、色物が安っぽく見えたら嫌だなと思っていたのですが、逆に少しくすんだグリーンの感じがオシャレですごく気に入っています。
    注文日:2014/06/03
    2013/09/03
    ギズモっち~さん
    ブラック×ブラウン脚をダイニング用に4脚購入しました。 完成品なので、組み立てる必要なく楽ちんでした。すわり心地も見た目より安定感があります。 写真以上におしゃれで、家にある家具の中で一番気に入っています! イームズチェアはいろんなショップで売っていますが、「がたつく」というコメントも見受けられましたが、このショップのは4脚ともがたつきなく、品質も信頼できます。
    注文日:2013/08/24
    2009/04/20
    Sawa87さん
    以前購入した1脚と合わせてダイニングチェア用に追加で3脚購入しました☆品質はもちろんのこと、座った時の背面のしなり具合もとてもいい感じです(・∪・) おしりがちょっと冷たい感じがしたのでマットをしいて使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/02/25
    2015/02/17
    tもさん
    ブラック購入
    初めてリプロダクト品を購入ということで、他店とかなり迷いましたがクッションも欲しかったのでこちらに決めました。 発送もスムーズで、軽いし座り心地もいい感じです。 机に合わせて足は明るい方のナチュラル、グリーンのクッションも落ち着いてて気に入ってます(お尻がひんやりするのでクッションはあった方がいいと思います) 多少傷ついても気にならないリプロダクト品はやはり実用的。これかガンガン使います!
    注文日:2015/02/08
    2014/05/19
    キヲハルさん
    デザインが素敵!ただ硬い・・・。
    ・キャスター付きの物にするか迷ったのですが、こちらのウッド脚デザインチェアを購入しました。写真の通り、イスの脚部分のデザインがカッコよくて、一緒に買ったデスクと同じ配色の物があったので、それも決め手になりました。 ・ただ脚組部分が細く感じるので、座っていつかバキッ!と壊れないか不安といえば不安です(;'∀')・・・。体重が極端に重い人は避けた方がいいと思います。 わたしも60kg以上ありますが、座るとちょーっとだけ軋みますので(^_^;) 長時間座ることもあるのですが、今のところは大丈夫です。 ・あと急に背もたれに腰かけないほうが良いです。今のところ何もありませんがクッション性はないので。 ・あとイスの材質が固いので、クッションなどを敷いた方が良いです。特に長時間座る人はお尻が痛くなると思いますので。どうぞ参考に。
    注文日:2014/01/09
    2020/12/02
    abc3042さん
    白くて肘掛けがない椅子を探していてこちらの椅子を購入しました。部屋のデスクには少し低かったので、クッションなどで調節したいと思います。素材がプラスチックなので汚れても掃除しやすそうですが、すべるので高さはちょうど良くてもクッションはあったほうがいいかもしれません。足の裏で床が傷つきそうな気がしたので保護シールを貼りました。部屋の雰囲気にはマッチしているので購入してよかったです。
    注文日:2020/11/23
    2012/10/24
    kimagurehayateさん
    ちゃちくない
    イームズチェア、色んなとこからもっと安い価格ででてますが、エアリゾームさんを選んでよかったです。 脚など安っぽい作りだったらどうしよう、と正直届くまでドキドキしてましたが届いて安心しました。 私はグリーンを購入しましたが、色味も思った通りでちゃちくないので気に入りました♪ 組み立ても不要だったので楽チンで、メンテナンス用の六角レンチまで入ってました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/10/13
    2009/05/18
    dolukさん
    PCデスク用
    実際に届いて使ってみたのですが、 やはりかわいいです。 座面はもう少し光沢感のあるイメージだったのですが 実物はつや消しっぽい感じの樹脂でした。 お尻のカーブに沿って曲線を描いているので 包まれているような安心感があります。 背もたれに体重をかけると程よくしなるので 座っていて違和感がありません。 それから梱包ですが、緩衝材で覆った商品が 大きな人一人入るくらいの箱の中に収まった状態で届くので 余程のことがない限り輸送中の破損などはなさそうです。 とても丁寧に梱包されていて驚いたくらいです。 ただ1点、カラーバリエーションについて。 「オレンジは蛍光オレンジのような色」と 商品紹介のページには載っていましたね。 本当にそんな感じです。 小物でこの色の物があっても違和感はないと思うのですが 椅子でこの色だとさすがに主張が強いです。 想像以上に目立ちますよ。 インパクトがありすぎるので、オレンジが欲しい方は よく考えてからの方がいいかもしれませんね。
    注文日:2009/05/14
    2009/01/30
    Sawa87さん
    ディスプレイ&来客用に購入しました。全体的にとてもしっかりした作りで大満足です♪♪組み立て不要なところも良かったです。座り心地も良く、家族で取り合い状態になっています..笑☆
    注文日:2009/01/20
    2009/07/06
    齋槻さん
    パソコンデスク用に白を購入しました。 一人暮らしなので物が増えるからどうしようかと散々迷いましたが、折り畳み椅子とかよりも、可愛いし見栄えも良いこちらに決めました。部屋のアクセントにぴったりです。ベッドの枠も木なので、色的にも合っていて良かった。他の人も書いていることですが、普通の椅子より高めなので合わせる机の高さを測ってから購入することをおすすめします。私的にはもう少し低ければ満点でした…と思いつつ、この可愛い形は脚の絶妙なバランスにもよると考えると悩むところ。
    注文日:2009/07/04
    2020/09/05
    0890000さん
    すぐ届きました
    在宅ワーク用に早く欲しかったので、配送が早い商品を探していました。 こちらは注文してから1日半くらいで届き、組み立てもなく即使用できて助かりました。 デザインは写真通りで、目立った傷もありません。 元からクッションを敷く予定だったので座り心地も問題ないです。別にクッションを敷かないと痛い等もないと思います。 買ってよかったと思いました!!
    注文日:2020/08/27
    2016/05/01
    dawnchorusさん
    ◆デザイン面 ブラック×ブラウン脚を購入しました。 TOMTEのダイニングテーブルと併せて使用しています。 色味もお写真の通りで、テーブルとの相性もばっちりです。 この椅子だけで部屋がおしゃれになったような錯覚に陥れます。 ◆座り心地 素材が素材なのでクッション性はありませんが、ゆったりとしていて座り心地はよいです。 ただ、冬はちょっと寒いかもしれません。 ◆その他 脚の先にプラスチック?の白い部品がついているので、傷防止シートを貼りました。
    注文日:2015/11/03
    2015/01/09
    まりも1015さん
    満足です
    たくさんあるイームズのリプロダクトですが、安すぎるのは不安なのでこちらのショップにて購入しました。(正規品でないことには変わりありませんが…) 座面の色が少々濁っている?ような感じでしたが、クッションを敷いて座るので問題なしです。 箱を開けた時はデカっ(・・;)と思いましたが、ひじかけが無い分スッキリ見えます。 シンプルで座り心地も悪くありません。このお値段なら満足です。
    注文日:2014/09/21
    2015/01/06
    まなみ7462さん
    かわいい☆
    組み立ててある状態で、というのも嬉しいですし、作りはしっかりしていると思います。 楽天内でも、もっとお安いものもありましたが、少々不安があったのでこちらに^ ^♪良かったです。
    注文日:2014/12/18
    2014/07/07
    ゆこっこ☆さん
    ホワイト購入
    完成した状態で検品している方が安心なので完成品を選びました。 同サイトに掲載されているテイストの似たデスクと合わせて購入したのですが、 チェアの脚の色が写真より若干オレンジがかっていたので、デスクの脚の色と少し差があります。 でも形等、全体的な雰囲気は似ているので、個人的にはあまり気になりません。 もたれてもしっかり体重を支えてくれて、結構丈夫そうです。 購入してよかったです。
    注文日:2014/06/28
    2014/06/28
    Ryu104096さん
    本物と比較
    ダイニング用に複数購入.コストは本物の1/10であることを考えれば十分です.座り午後地も若干固く,反りも少し異なりますが,比べないとわからないと思います. マイナス点は 椅子の足裏はフェルトなどが無いため気になる人は足カバーが必要です. ブラウンの木足がチークのような赤みの強い色合いです. 写真でもわかりますが,金具は金属色です.黒だったらもっといいのですが...
    注文日:2014/06/03
    2014/04/09
    yuuxaoさん
    楽しみです
    以前使用していたリプロダクトが壊れてしまい、脚色がブラウンの物探していました。 脚色が選べるお店ってなかなかないのでとてもありがたいです。 納期まで楽しみです。
    注文日:2014/04/06
    2013/03/16
    紅茶パンダさん
    ブラック購入。リプロダクト品なのでどんな材質だろうと心配していたのですが、素晴らしい品でした。足はしっかりしているし、座面から背もたれの部分が絶妙な堅さで、もたれるといい感じにしなります。座った時のフィット感が今までに感じた事のないフィット感で、ソファよりもこちらについつい座ってしまう。良い買い物をしました。
    注文日:2013/03/03
    2012/10/11
    kaki0327さん
    買ってよかった!
    様々なお店のレビューを読み、完成品で組み立ての手間がないことと、評価も高めだったのでこちらで購入しました。 椅子自体は特に問題ありませんが、背もたれによしかかるとミシミシと音がなり、割れそうで不安なので体重をかけすぎないように注意して使っています。 このお値段でインテリアのポイントにもなり、満足しています!
    注文日:2012/09/21
    2012/06/10
    scrooogeさん
    いいと思います!
    こちらのお店のパソコンデスクと一緒に購入しましたが、ぴったりでした!高さも丁度いいし、意外に素材が硬すぎず背もたれが伸縮するので長時間座っていても疲れにくいと思います。デザインも可愛いのでに気入りました。けど椅子をしまう時にキャスター付きとはもちろん違うので床を傷付けないように慎重に出し入れしなくてはいけません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/06/04
    2012/02/12
    cho-noさん
    デザインは思っていた通り素敵でしたが、梱包してあったビニールがイスの裏に完全に挟まった状態だったので、きれいに取れませんでした。 座るときギコギコいうのが少し気になります。
    注文日:2012/02/05
    2011/07/07
    うずらン☆さん
    北欧スタイル☆
    Antwerpの北欧モダンデザインのワークデスクと一緒に購入(カラー:ホワイト)しました(^-^) とにかくデザインが気に入ってます♪ また、背もたれや座席、脚まですべてホワイトカラーの一色だと味気ないですが、 ウッド脚や黒い×(バッテン)があることによりオシャレ感が引き出されています☆ これから買う方にオススメです!
    注文日:2011/06/27
    2010/11/09
    aichan16713さん
    今回パソコンデスクを探していて気に入ったものを見つけたので、予定していた予算をオーバーしたけどずっと使うものだから気に入ったものをと、こちらのイスもセットで購入することにしました。 前からいつかは使いたいと思っていたイームズのイス。 脚部分のカタチ、素材が特に気に入っていて早く部屋に置きたいです。 レビューも良いので到着が楽しみです。
    注文日:2010/11/08
    2009/09/28
    tyu-9528さん
    ずっと欲しかったチェアー
    評価のよさでここのお店に決定しました! 発送も早く明日届くとのことですので到着が楽しみです!
    注文日:2009/09/26
    2009/06/21
    あすいさん
    ベッドサイドのテーブル代わりに☆
    ホワイト購入♪ 部屋が明るくなっていいです。 思ったより一回りほど小さかったですが、サイドテーブル代わりに使用予定だったので丁度よかったです。 (香水、携帯、ハンドクリーム置いています) ラインもきれいで、レプリカでも評判のいいこちらで購入して良かったです。もっとお求めやすい価格のところはありましたが。
    注文日:2009/06/06
    2009/06/07
    T.J&Kさん
    勉強用に
    すわり心地よしです♪ 白と黒でまよって、部屋におくのに重たい感じにならないようにというのと、デスクがブラウンなので、白を購入しました。 部屋の壁紙が白なのでなじんでとてもちょうどよく感じています。 ただ、ちょっとがたつきがあるのでマイナス★ひとつ。 でも、下に小さいラグをおいているので気にはなってはおりません。
    注文日:2009/05/04
    2021/12/10
    いかちゃん64さん
    既に完成品なので組み立ての必要なし! あまり重くもないので扱いやすいです。
    注文日:2021/11/20
    2018/06/07
    ohm4さん
    dswのリプロが欲しくて評価の高かったこちらの 商品を購入しました。 対応も迅速で、商品に関しても大満足です。
    注文日:2018/05/28