【国内組立!完成品】 ダイニングチェア 椅...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-01
  • パソコンを初めて買ったので。。
  • イームズ(リプロダクト)のこのシルエットの椅子は前から気になっていましたが、購入のきっかけがなかったのと、使うスペースが無かったので見送っていました。 引っ越しをしたのと、PCを新しく買ったので、別に購入予定の机にあわせようと注文しました。 まだ届いていないので、追ってレビューを追記しますが、 スチールの脚のタイプしか知らなかったので、こちらの脚がウッドの物はやわらかい感じがする ・・・(続きを読む
  • スパミ3838さん
  • 3 2010-08-31
  • ミッドセンチュリーなダイニング
  • 水色を2脚購入しました。サイトの写真と水色のイメージが全然違います。白や黒だったらイメージが同じだったのでしょうが、水色などは見るパソコンの画面によっても異なるので難しいですね…。また、つくりが雑で、足の部分についている白いのが少しずれていたり、2脚のうち1脚の座面がよーく見ると後ろについている足の接合部分がなんとなくわかるような感じで、なめらかではありません。(もう1脚は大丈 ・・・(続きを読む
  • あそぶカメさんさん
  • 6736oさん
  • 6736oさん

5 2015-10-27

ホワイト購入
以前ここのお店で購入した丸いダイニングテーブルによく合います。座り心地もゆったりしていていいです。
箱は確かに大きかったですが組み立てなしで楽でした。

4 2015-10-24

気に入りました
いろいろ実際の家具屋さんでジェネリックのイームズチェアを見て周りましたが、ガタツキなどもなく、座り心地もよく通販はちょっと冒険でしたがよかったです。
梱包はかなり丁寧にされていて感心しました。
1脚ずつ大きなダンボールに入ってやってきます。
とりあえず2脚買いましたがしばらく使ってみてよければさらに買い足そうと思います。
後は耐久性だけが問題です。

5 2016-07-19

おしゃれ!
似たようなものがたくさんあり、本当にたくさん悩んで悩んで、思いきってお値段高めのこちらで購入!そのまま使える。心配していたがたつきなし、脚の色合いもいい感じ!本当に心配だったのでブラック&ナチュラル脚を1脚にしましたが、今度もう1脚また購入しようとおもいます!

• toco0275さん
  • toco0275さん

4 2016-06-04

完成品なので組み立てしなくて楽でした。
開封してすぐ座れました。
座り心地は、背もたれがあるのでゆったり座れましたが背が小さいかたや足が短めのかたには不向きかなとも思いました。
もう少し座面が低かったら安定したと感じました。

• dawnchorusさん
  • dawnchorusさん

5 2016-05-01

◆デザイン面
ブラック×ブラウン脚を購入しました。
TOMTEのダイニングテーブルと併せて使用しています。
色味もお写真の通りで、テーブルとの相性もばっちりです。
この椅子だけで部屋がおしゃれになったような錯覚に陥れます。
◆座り心地
素材が素材なのでクッション性はありませんが、ゆったりとしていて座り心地はよいです。
ただ、冬はちょっと寒いかもしれません。
◆その他
脚の先にプラスチック?の白い部品がついているので、傷防止シートを貼りました。

5 2016-02-22

作りもしっかりしていて、デザインも気に入ってます。実用性、デザインともに満足です。

4 2015-12-22

ブラック×ブラウン脚
パソコンデスクの画像と同じ組合せで、それぞれ購入しました。
イスは完成品だったのでとても有難かったです。
耐久性をレビューで書かれていらっしゃる方が何名かいらして少し不安なのでマイナス☆にしました。でも、デスクとセットして部屋に設置したところ、部屋のグレードが上がりました。
商品はとてもおしゃれでステキですよー。

• みぃ4454さん
  • みぃ4454さん

4 2015-10-23

想像とは違いましたが。。。
他のお店でイームズチェアの色違いを購入して気に入っていたのですが、希望のブラック×ブラウン脚がなかったのでこちらで購入。実物は他店のものよりつやっぽくて、マッドな感じだと思っていた私は少し残念。
光の加減で細かく線が光るような。。。表現が難しい。
でも、座面は他店のものより大きくて座りやすいです。
組み立てなくていいのはありがたいです。

4 2015-10-19

インテリアにマッチ!座り心地もGOOD!
黒か白のどちらを購入するか迷いました。
結果、白色を購入しましたが、良かったです。
椅子を置きたいと思っている我が家のリビングは
白色の家具が多いし、壁も白です。
白の椅子だとお部屋全体の雰囲気が明るくもなるし、満足です。
座り心地もいいです。
椅子に座りながら、フローリング上で椅子をずらすのも
スムーズです。
まだ、使い始めて1週間経っていないので、特に現状では
不満はありませんが、星4つ つけます。

• 黒糖5910さん
  • 黒糖5910さん

5 2015-10-17

ずっと欲しかった椅子!
本物を買おうかずっと迷っていましたが、こちらで全く問題ありませんでした。
ホワイト×ナチュラル脚は、白の多いわが家のインテリアにとても良くなじみます。
とても素敵な椅子で、娘も気に入って独占しています。
大きな箱を開けて出すだけですぐに使えたのでストレスフリーです。
組み立てなどもしっかりしています。
買い足すときも、こちらのお店にお世話になろうと思っています。
どうもありがとうございました。

5 2016-09-28

大満足です
以前どこかで三千円くらいで購入した物は、塗装ハゲ、溶剤のにおい、ガタツキがひどかったですが、この商品はそういったことは全くありませんでした。とても満足しています。

5 2016-09-23

座り心地いいです
写真通りの商品でデザイン性もよく、作りはしっかりしてますが、割と軽めなので運ぶのも楽です。
座面が思っていたよりも大きく、座り心地も良かったです。もう1脚買おうかなと思います。

5 2016-09-21

発送まで早くて良かったです!ダイニングチェアーとして使っています♪

5 2016-09-21

追加で購入
以前一脚買い、気に入ったため、さらに追加で購入しました。
届いて脚先を確認したら、白い先頭の部分がずれていたため、確認の電話をしました。使用には問題ないが交換も承りますとのことで、商品交換していただきました。丁寧な対応ありがとうございます。
家に来た友人も、おしゃれないす!と言ってくれました。

5 2016-09-17

よかった!!
家がおしゃれになりました!!
大満足です!!