4 2013-09-05

ちょっと残念!
全体としてこの値段なら買いですね!実は、リビングで使っていたテーブルは某Tインテリアで2年前に購入した今回購入したものと似た製品だったのですが、値段が今回の1.5倍しましたが、天板はカッテングシート貼りで水に弱く、半年もしないうちにキズやムラで水簿らしい状態になってしまいまして、それに比較すると素晴らしい品ですね。ただ、他の方のレビューにあるように組み立ての図は、あまりにもしょぼくて、しかも、はっきりしないため、ほとんどわからないと思います。8箇所のネジは、予め開けられた穴にナットをいれて、そこにめがけて、ネジをいれて嵌めるのですが、どうしても1箇所が嵌めにくく、当方DIY工具がそれなりに揃っていますが、「不良品?」と思われるほど苦労しました。もう少しきれいに印刷されている組み立て図と加工精度・塗装のレベルを挙げて欲しかったですね。(脚部に塗装のタレがみられました。)
それから附属している六角レンチでは、締め付け強度は不足しそう・・・ガタつきが出てきそう。さらに、ダボは木工用ボンドで固定した方が永く使えるかと思いますよ。
今後、購入検討される方はこれらに納得された上で購入されるといいかと思います。(おそらく、自分の妻だったら、これは組立出来なかったレベルだと思われます。)

5 2015-03-05

これが9千円程度で買えるとは、、、
ソファとラグを合わせてカフェスペースをつくろうと思って、
ブラウンを購入。
シンプルでオーソドックスなセンターテーブルなので、
組み立ても簡単で、9千円程度とは思えない質感。強度も充分。
ミッドセンチュリー風の部屋に憧れていましたが、
当時の家具などは中々高価で手が出しづらかったのが、
エア・リゾームさんのおかげで、
気軽にミッドセンチュリー風の部屋を楽しめる様になって、
本当にありがたいですねぇ。

4 2020-11-16

作るのも凄く簡単で完成した感じも、リラックスするような雰囲気で部屋に合っていて良かったです

5 2016-08-23

思っていたより良いです。
軽いローテーブルを探していて、9Kgに惹かれて購入しました。下手したらHPの画像より実物のほうがいいかも?組み立ても簡単で10分もあればOKです。充分満足な買い物でした。

• TAKAYUKI34さん
  • TAKAYUKI34さん

5 2016-01-19

大変満足です。
単身赴任用に購入しました。価格も大きさもちょうど良く、大変満足しています。

5 2015-12-10

お値段以上です(^ ^)
低価格だからな、、、と到着前は思っていましたが、想像以上にいいね!と夫婦で驚きました。
思ったより大きく、丁度いいサイズでリビングにぴったりでした。
小さい子供がいるので角ばった角が無いのも嬉しいです。

5 2015-09-25

デザイン コスパ最高にいいです
リビングテーブルが欲しくて、お店をいろいろ廻りましたがいいものが無かった為 こちらの商品を購入しました。
デザインが良くて組み立ても簡単、このお値段は最高です

• tough-mkさん
  • tough-mkさん

5 2015-05-07

リビングの中心的存在
今まで使っていたテーブルに比べ小さくなりましたが存在感は大きい。絶妙なカーブが気に入っています。

5 2015-04-21

統一感が出ました
先週、リビング用テレビ台としてATICAを購入済み。テレビ台が良かったので追加でテーブルも購入しました。テレビ台とテーブルの質感が一緒なので、統一感が出て満足しています!

• JKAMさん
  • JKAMさん

4 2015-01-20

幅100cmは思った以上に大きいかも。。
飽きの来ないデザインで良いです。組み立ても20分かかりません。
ただ、幅100cmって、うちのリビングには少し大きいかな。。
写真で見るより実物は大きく感じます。

• pfleeさん
  • pfleeさん

5 2014-12-25

組み立てが簡単!
中2の子供(女)が約20分で組み立ててくれました。びっくりしました。商品もしっかりしていてとてもきれいです。我が家のリビングにぴったりです。

• hide205kさん
  • hide205kさん

5 2014-11-02

モダンな
この価格でこの品質!組み立ても簡単だし、いい買いものしました。モダンな部屋に近づきました。

• yuki2110さん
  • yuki2110さん

4 2014-09-17

まだ届いてません。
写真で見て一気に欲しくなりました。
今から楽しみにしています。

5 2014-08-14

とっても素敵です
組み立てはすぐできました ^^
適度な重量があって,塗装などの仕上げ面でも満足しています。
大切なお客さまとの商談用に購入したんですが永く使わせていただきます。
どどすこ2223

5 2014-05-02

大変満足です
思ったとおりの商品で、仕上がりと価格共に大変満足しています。