送料無料 テーブル ローテーブル センター...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-07
  • リビングのコンパクトソファに合わせて
  • 待ちに待った新婚生活がスタート!というわけで、先日ハンズに足を運んでコンパクトソファを買いました!ソファに合うテーブルは・・・っと僕なりにも探してましたが、やはり最終決定は妻で!妻が楽天で検索してこちらに決めました。お店の方は非常に親切で、配達の事前に電話連絡をいただきました。その週の週末に届き、即組立!妻は実家に帰ってたので僕一人で組み立てました。現物は少しかすみがかったブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-12
  • デザインと色合いは良いです
  • 届いてから商品を確認したところ天板に傷・凹みが見られました。明らかに不良品と見られご連絡し早急の御対応を頂いたため良品と交換して貰えました。対応としてはとてもよかったと思います。しかし、もう一度送っていただいた物を組み立てた際にネジが一つはまらず、その上天板が微妙に反っているため脚部分とぴったりと固定はされませんでした。ただもう何度も交換するのも面倒ですしレビューをみて居る限り ・・・(続きを読む
  • milicateさん

4 2016-01-13

組立には注意が必要かも
ブラウン購入。色はそんなに赤みがないアジアンウォールナットっぽい感じ。
素材はお値段なり。近くで見れば安っぽく、遠目ならそれなりにいい感じ。
組立はとても簡単でした!・・・が、
天板と脚をつなぐボルトを本締めするときに、
穴が深くてレンチと干渉し、一箇所ガリっとやっちゃいました。
買う方は組立の際にお気をつけください・・・。
サイズですが、一人暮らしの部屋に100×50は結構大きいです。
1人だと持て余すけど、2人で使うならちょうどいいサイズ。
床に直接座って使うには少し高いので、私は厚めのクッションと併用しています。
低めのソファと併用してもいいかも。
中棚は本当に便利。下は、普通に足を入れられる高さ。
総合的な感想ですが、
以前使っていたテーブルが7割ガラス天板だったので圧迫感はありますが、
中棚あるし足も入るし丈夫そうだし、買い換えてよかったなぁと思っています。

4 2016-10-20

ウォールナットを使ったソファに合わせるお手頃なテーブルを探していて購入しました。
届いた商品の一部部品がうまく組み立ての出来ない不良品だったのですが、
メール連絡したところ、迅速に交換手配を取ってもらえました。
組み立ては女一人でも問題なく完了。
購入から1年以上使っていますが、がたつきやキズが目立つこともなく、
値段の割に安っぽさもなく、長く使えそうで全体的に満足しています。

4 2016-10-10

少し残念。
一人暮らし用のテーブルが欲しくてネットで色々探していたところこのテーブルを見つけました。
ネットのレビューなども拝見しましたが、テーブルの質感など高評価だったため購入を決めました。
配送も早く、テーブルのガタつきもなく質感も上々で概ね満足しています。しかし強いて言うなら天板の隅っこに配送の際に着いたと思われる2cmほどの傷があり残念だったので星4つ。それを除けば周りの人にもお勧めできる商品です。

4 2016-09-29

会社の応接スペースの机として購入しました!!
黄色いソファーを購入したので、カラーはナチュラルにしました。
とってもしっかりした素材で、安っぽくなく満足です!
組立の時にねじ穴が少しズレてしまっており、組立に苦労したので★‐1にさせてもらいました。

5 2016-09-08

おしゃれです
角が鋭くなく、リモコンやティッシュをおける棚があるので便利です。手ごろなお値段もうれしいです。
他の方も書いていましたが、説明書がシンプルすぎるので組み立てるのに少し苦労しました。
テーブル一つで部屋の印象がだいぶ変わりますね。
落ち着いた雰囲気になってよかったです。

5 2016-08-23

思っていたより良いです。
軽いローテーブルを探していて、9Kgに惹かれて購入しました。下手したらHPの画像より実物のほうがいいかも?組み立ても簡単で10分もあればOKです。充分満足な買い物でした。

5 2016-07-16

部屋が引き締まった
掲載写真通りの商品で満足です。ネジ穴が見えてるけど、この値段なら受け入れられます。
手狭なリビングには大きいかと心配していましたが、濃い色にして正解でした。デザインもすっきりしているので、以前使っていたテーブルより大きくなったのに、部屋としては狭くなった感じがありません。むしろ引き締まった感じ。組立てもラクでした。

4 2016-06-25

一人暮らし用に購入しました。
大きさ、見た目はとても良く期待通りです。
今のところ片つきや傷なども見当たらないです。
ただ、床に座って使う時は中板の高さが思ったより低いのでテーブルの下に足を伸ばせません。
購入前にそれを知りたくて調べたのですが、商品ページには高さしか載っておらず、写真でも確認できたらわかりやすかったなーと思ったので☆-1で。
それ以外は値段の割に良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2016-01-31

一人暮らしを始めたので、評価、サイズ、値段もよかったこちらを見つけて購入しました。
箱から取り出す所から組み立てて、完成まで、女1人で約30分でしょうか。
説明書がイラストのみでしたが、簡単に組み立てることが出来ました。
ただ、ひとつネジ穴の位置が合わなかったので、本体と足を繋ぐ部分、1本ネジ無しで使っています。
他のネジがあるので、今のところ、問題ありません。
色も落ち着いていて、一人暮らしには少し大きめのサイズですが、
ゆとりがあって気に入っています。

4 2016-11-27

組み立ても簡単でお値段の以上の商品でした。満足です。

• y.o.u8550さん
  • y.o.u8550さん

5 2016-10-26

とてもいい商品です
値段も手頃で満足です
また利用させてもらいます

4 2016-10-23

なかなか良い買い物でした!
組み立ても簡単で10分くらいでできました。ソファーテーブルにも座テーブルにも使い勝手も高さもちょうど良いです。傷も全くなく、お値段以上のいい買い物でした。

4 2016-10-23

思ってた以上の商品でした
3人掛けソファーの前に置くため購入しました。お値段以上に落ち着いた風合いで造りもしっかりしており、良い商品だと思います。テーブル下の棚がとても役立ちそうです。

5 2016-10-17

値段以上です。
組み立ても簡単で、安っぽくも見えず、いい買い物でした!!
ただ、あす楽してい県外地域ですが、翌日に商品は運送会社に届いているものの、2日後に配達指定されていて受け取れず、少しモヤモヤしました。

4 2016-10-01

良いテーブルで、これから生活変わる
組み立て30分、簡単に出来上がり!
思う通りのテーブルだ、今からソファを購入する。
もともとソファー用に買ったので、次はソファを待つのだ。