送料無料 テーブル ローテーブル リビング...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-07
  • リビングのコンパクトソファに合わせて
  • 待ちに待った新婚生活がスタート!というわけで、先日ハンズに足を運んでコンパクトソファを買いました!ソファに合うテーブルは・・・っと僕なりにも探してましたが、やはり最終決定は妻で!妻が楽天で検索してこちらに決めました。お店の方は非常に親切で、配達の事前に電話連絡をいただきました。その週の週末に届き、即組立!妻は実家に帰ってたので僕一人で組み立てました。現物は少しかすみがかったブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-12
  • デザインと色合いは良いです
  • 届いてから商品を確認したところ天板に傷・凹みが見られました。明らかに不良品と見られご連絡し早急の御対応を頂いたため良品と交換して貰えました。対応としてはとてもよかったと思います。しかし、もう一度送っていただいた物を組み立てた際にネジが一つはまらず、その上天板が微妙に反っているため脚部分とぴったりと固定はされませんでした。ただもう何度も交換するのも面倒ですしレビューをみて居る限り ・・・(続きを読む
  • milicateさん

5 2016-07-16

部屋が引き締まった
掲載写真通りの商品で満足です。ネジ穴が見えてるけど、この値段なら受け入れられます。
手狭なリビングには大きいかと心配していましたが、濃い色にして正解でした。デザインもすっきりしているので、以前使っていたテーブルより大きくなったのに、部屋としては狭くなった感じがありません。むしろ引き締まった感じ。組立てもラクでした。

• SAK8924さん
  • SAK8924さん

4 2017-05-17

ほぼイメージ通り!
傷などはなく、写真通りの商品が届きました。
組み立ても簡単。
重量は、折りたたみなどと違い少しズッシリきますが、
持つには支障なく、安定するので私はちょうどいいな、と思いました。
ただ、1点だけ残念なのは匂い。
安いので仕方ないと思うのですが、なかなかの何とも言えない匂いがします。
使っていくうちに落ち着くといいのですが…。
その点で、おすすめ度マイナス1にしました。

4 2016-10-20

ウォールナットを使ったソファに合わせるお手頃なテーブルを探していて購入しました。
届いた商品の一部部品がうまく組み立ての出来ない不良品だったのですが、
メール連絡したところ、迅速に交換手配を取ってもらえました。
組み立ては女一人でも問題なく完了。
購入から1年以上使っていますが、がたつきやキズが目立つこともなく、
値段の割に安っぽさもなく、長く使えそうで全体的に満足しています。

5 2016-10-17

値段以上です。
組み立ても簡単で、安っぽくも見えず、いい買い物でした!!
ただ、あす楽してい県外地域ですが、翌日に商品は運送会社に届いているものの、2日後に配達指定されていて受け取れず、少しモヤモヤしました。

4 2016-10-10

少し残念。
一人暮らし用のテーブルが欲しくてネットで色々探していたところこのテーブルを見つけました。
ネットのレビューなども拝見しましたが、テーブルの質感など高評価だったため購入を決めました。
配送も早く、テーブルのガタつきもなく質感も上々で概ね満足しています。しかし強いて言うなら天板の隅っこに配送の際に着いたと思われる2cmほどの傷があり残念だったので星4つ。それを除けば周りの人にもお勧めできる商品です。

4 2016-09-29

会社の応接スペースの机として購入しました!!
黄色いソファーを購入したので、カラーはナチュラルにしました。
とってもしっかりした素材で、安っぽくなく満足です!
組立の時にねじ穴が少しズレてしまっており、組立に苦労したので★‐1にさせてもらいました。

5 2016-08-23

思っていたより良いです。
軽いローテーブルを探していて、9Kgに惹かれて購入しました。下手したらHPの画像より実物のほうがいいかも?組み立ても簡単で10分もあればOKです。充分満足な買い物でした。

4 2016-06-25

一人暮らし用に購入しました。
大きさ、見た目はとても良く期待通りです。
今のところ片つきや傷なども見当たらないです。
ただ、床に座って使う時は中板の高さが思ったより低いのでテーブルの下に足を伸ばせません。
購入前にそれを知りたくて調べたのですが、商品ページには高さしか載っておらず、写真でも確認できたらわかりやすかったなーと思ったので☆-1で。
それ以外は値段の割に良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-06-22

よかった!
濃いブラウンを探していました。写真通りの色味で大変気に入っています。組み立ても女性一人でできました。

4 2017-06-15

シンプル
リビングに置くように購入しました。
今までは円形のテーブルでしたがスッキリとしたくて、また下に少し物が置けるので決めました。1万円以内には見えません。作りもしっかりしていて組み立ても小学生の娘と30分以内にはできました。安っぽくないです。

5 2017-06-10

ローテーブルならこれ!
作りもしっかりしていて、高級感がある商品です。色合いも部屋にぴったりで大満足です。

5 2017-06-09

組み立て順を考えて行わないと一度バラす羽目になりますが、簡単に組み立て行えました!!!
出来上がりもとっても満足です。

5 2017-05-15

このお値段なので安っぽかったらどうしよう・・・
と思っていたのですが思った以上にしっかりしていました。
棚がたわむというレビューがいくつかあり実際体重をかけるとたわむのですが、ティッシュなど軽いものしか置かないのでその点は使用する上で全く問題ありませんでした。

5 2017-04-30

梱包がとても丁寧で、組み立ても簡単にできました。
値段の割に、とてもいい商品だと思います!
買ってよかったです。

4 2017-04-19

色合い良し。 気に入ってます。