2022/05/27
    組み立ても簡単で、色味も深い色でとても好みでした!(1人がけソファの肘宛の所にちょうどテーブル台がきて良かったです)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/15
    2009/04/12
    シルバー・シュガーさん
    値段の割りに
    フローリングと同系色のサイドテーブルを探していました。値段の割りにはしっかりとした作りで高さも調度良く、テレビを見ながらビールを飲む時など重宝してます。一応脚には傷防止?滑り止め?が付いています。組立て式ですが、簡単です。工具はレンチが付属していますが、この他に+ドライバーが必要となります。
    注文日:2009/04/02
    2012/03/13
    通販e~ねっ!さん
    品のある色と艶♪
    ワンルームの狭い部屋にも、邪魔にならないテーブルを探してました。条件にぴったりの商品でした。 ブラウンを購入しましたが、落ち着きのある品のある色艶です。値段の割に高級感もあり大満足! 配送時の梱包は、思っていたよりコンパクトで、宅配BOXにも十分に収まるくらいでした。
    注文日:2012/03/04
    2010/12/13
    es5-タロさん
    ソファのサイドテーブルとして使用してます。 家のインテリアに合わせてナチュラル色を購入しました。思ったよりオレンジがかった色でしたが(IKEAの白木風のナチュラル色を想像してましたが、どちらかというとカントリー調のナチュラル色)ナチュラル系の部屋にうまく合ってます。 センターテーブルをどけて部屋を広く使えるようになりました。このデザインとこの材質でこのお値段。買って良かった!! 残念な事に天板に塗りむらの傷がありましたが、とても迅速かつ丁寧な対応をくださり、お店にも大満足です。
    注文日:2010/10/22
    2012/01/16
    フラダンスーッスさん
    ずっと気になっていてようやく購入できました!! ソファーの横に置くために購入しましたが、色も思ったとおりの色で大変満足です。
    注文日:2011/12/28
    2011/12/17
    良い感じです^^
    値段の割にしっかりとしているしソファーに座りながら使えるので良いです。 良い買い物をしました。 また利用させて頂きます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/11/30
    2011/04/09
    高級感のあるサイドテーブル!
    ブラウンを購入しました。お値段の割にとても高級感があります。高さも、ソファーの横に置いて使うのにちょうど良いですし、安定感もあります。組み立てもスムーズにできました。とても気に入っていて、早速使っています。
    注文日:2011/04/05
    2010/11/06
    ahiru0130さん
    ダイニングにちょっとしたテーブルを
    ダイニングの空いたスペースに置いてみました。 組み立て時、テーブルの台と3本足のビス固定が 穴がちょっとずれていた?みたいですごく苦労しましたが、 それ以外は○です。
    注文日:2010/11/01
    2016/10/05
    jam87goyouさん
    コスパいいです
    ナチュラルを購入しました。 組み立ては女性である私でも簡単にできました。 大きさ、高さ、ともにソファー横に置くサイドテーブルとしてはちょうどよく値段も手頃で良かったです。 しかし色は写真で見るのとだいぶ違いますので要注意。 写真でみる白っぽいナチュラルならドアや床と合ったものの、実物はかなり黄色が強いナチュラルでした。 北欧、というよりカントリー調のナチュラル。 後日某インテリアショップで全く同じデザインのサイドテーブルを見つけましたが色は写真で見る白いナチュラルでした。 なのでショック強かったです……。 けど我が家ではすでに大活躍なので★4つで!
    注文日:2016/09/20
    2014/03/09
    yumima1241さん
    イームスとの相性抜群
    イームスにあうテーブルを探して、見つけました! 商品の紹介画面に、いろんなバリエーションが紹介されていて、 そのひとつにイームスと並んだ画像があり、 「これだ!」と飛びつきました。 足のみを取り付けるカンタンな組立だったので、 短時間で完成! さっそくイームスと並べて、カフェコーナーをつくりました。 ブレイクタイムが楽しくなりそうです。
    注文日:2014/03/04
    2011/12/15
    素敵です♪
    「デザイン」とてもかわいいテーブルです。生け花好きな友達に誕生日プレゼントとして購入、友達は大変喜んでくれました。特に、足の曲線は柔らかい感じで、花台として、本当に素敵です。もう少し大きかったら、自宅リビングのサイトテーブルにしてもいいなぁと思いました。「組立」それほど難しくなかったです。女性の私でも10分ぐらいで完成しました。「店のご対応」とても良いショップだと思います。注文してから、その都度メールで情報を教えてくれます、すごく安心♪そこまで丁寧に連絡していただくショップは、それほど多くないと思います。商品にしても、お店にご対応にしても、大満足です、◎です♪。機会がありましたら、また利用したいと思います。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2011/12/04
    2010/09/10
    かなこ3732さん
    サイドテーブルとして
    ソファでパソコンを観ることが多いのですが、部屋が狭く 赤ちゃんがいるので テーブルを取ってしまい、他にいいものは無いものかと思っていた所にこの商品を発見! 最近購入した時計と、リビングチェストにも色合いがマッチしているので、届くのがとっても楽しみです。 サイドボードだけでなく、ベッドサイドに置いたりと色々と用途が広がりそうですね。 本日届きました。ブラウンにしたのですが、写真の通りの 落ち着いた色でとても気に入りました。 ただ、デザイン上不安定なので小さなお子様がいらっしゃる場合注意が必要です。
    注文日:2010/09/09
    2018/07/12
    松1950さん
    ちょっと一休み
    くつろいでいるとき、ものを置くのに便利だと思い購入した。大きさもちょうどよく高さもいいかな。
    注文日:2018/06/12
    2016/10/10
    ぴーもん。さん
    おしゃれな感じ♪
    引っ越し先のベッドのサイドテーブルに購入しました。 ダークブラウンを選びましが、シックなお値段の割に高級感もあり、感じでお気に入りです。 サイズ感は思ったよりも大きかったです。 組立はシンプルで15分ほどでできましたが、少し力がいるかな? 同じくこのお店で購入予定のボールランプを置いておしゃれなベッドルームにしたいです!
    注文日:2016/10/01
    2015/12/21
    あぷもさん
    落ち着いた雰囲気
    ベッドサイドに置くのに購入しました。色を床が明るめなのでナチュラルにするか、ベッドのフレームにあわせてダークブラウンにするか悩みましたが全体を落ちついた感じにしたかったのでダークブラウンにしました。 組み立ては15分くらいで特に問題なく組み立てることが出来ました。 高さも丁度よく手を伸ばすとホント良い高さで満足です。 お値段もお手ごろで良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/14
    2015/09/25
    panda3386さん
    重宝してます。
    思っていた以上にしっかりして安定していました。狭い場所でも脚が邪魔になりません、かるくて重宝しています。
    注文日:2015/08/31
    2015/02/17
    ushimaverickさん
    重宝してます
    簡単に組挙げられ狭い我が家で使用してます。 小物を置いておくのにとても便利に使用してます、 出来ればあと10cm高さがあると、最高でした。 高さを変えれるものが、あるとうれしいです。
    注文日:2015/02/04
    2014/04/27
    it0326さん
    いい買い物でした
    PCデスクの横に置き飲み物(ビールが多い)・おつまみ・灰皿を置いてちょうどいい大きさです。価格以上の高級感がありいい買い物でした。
    注文日:2014/04/22
    2013/05/15
    ベットの横にちょうどいい
    色も大きさもちょいどいいです! お部屋が可愛くなりました。
    注文日:2013/04/26
    2013/01/14
    matsdoyさん
    重宝してます
    サイドテーブル用に購入しました。 携帯の充電置き場で重宝してます。 足の組み立てを行えば完成です。 ベトナム製はネジ穴が雑なことが多く、今回もネジ穴はきれいな処理ではなかったですが、なんなく組み立てられました。 高さも色合いもよく重宝してます。
    注文日:2012/12/31
    2012/10/07
    購入の決め手
    ベッドサイドのテーブルとして購入しました。同じスタイリングで何種類かの商品が出品されているようですが、選択の決め手は、天板の厚みと突板仕様で決めました。突板仕様は他にあまりなかったようです。ホームページのレイアウトや、写真の撮り方が丁寧で洗練されていたのも良い印象でした。まだ商品が届いていませんので期待通りかどうかわかりませんが、期待して届くのを待つことにします。
    注文日:2012/10/05
    2012/07/28
    ブッチシルビアさん
    可愛いナイトテーブル
    中々丁度いいのがみつからなくて四角のテーブルを使っていました。今回大きさといい高さといい希望の物がみつかり大満足です。カーブした脚もおしゃれでカラーはブラウンにしましたが濃い過ぎず良い色で値段以上に高級感があり、うちの長いすにぴったりです。組み立ては簡単でしたが脚をドライバーで接続する時ネジが入りにくい感じです。目印の穴がもう少し深い方がいいような気がします。でも他は言う事なし。良い商品をお安く買えてお買い得でした,ありがとう
    注文日:2012/07/23
    2012/03/05
    mew-nさん
    しばらく探していました。
    手ごろなサイドテーブルを探していました。同じデザインのものをいくつかピックアップしましたが、写真とサイズ、そしてコストからこちらを注文しました。 色については、部屋の色調からナチュラルとしましたが、到着が楽しみです。 到着次第、使用感をアップするということで、☆3としています。 商品が到着しました。組み立ても簡単で、しっかりしています。色の選択もこちらで、よかったようです。
    注文日:2012/03/03
    2011/12/02
    ciakiさん
    このくらいのサイズのサイドテーブルを探していましたが、サイドテーブルって結構高いのですよね。どれも値段と折り合わず、ずーっと買えずにいました。偶然、このテーブルを見かけ、レビューの評判もよかったので、すぐにブラウン購入を決定。組み立ても簡単でしたし、思っていた以上に満足しています。サイドテーブル欲しいな…と思っていた人!オススメです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/11/24
    2011/11/30
    ユメヨミさん
    気に入っています☆
    ちょうど良い高さでソファと併せてとても使いやすいです。 お客さんが来たときにお茶を乗せたり、パソコンを使ったりと重宝しています。
    注文日:2011/11/15
    2011/10/26
    商品が届きました。 シンプルですが、とてもおしゃれでいいです。組立も簡単で10分もしないで完成しました。もうひとつ欲しくなりました。 -------------------------------------------------------------------------まだ届いていませんが、ソファのサイドテーブルを探していてステキなデザインと皆様のレビューをみて購入しました。届いたらまた追記します。早く届かないかな(^^)
    注文日:2011/10/25
    2011/05/31
    Maru73xさん
    ベッド脇とソファ横に2つ購入しました。オシャレで値段の安いものを探しており、イメージにぴったりだったので即購入。ケータイやマグカップなどちょっとしたものをおく程度なのでちょうど良かったと思います。
    注文日:2011/05/30
    2010/12/27
    ベッドサイドテーブルとして
    ベッドサイドに目覚まし時計やリモコンを置く家具を探していました。シンプルなデザインと価格が安く、レビューでの評価も高かったので購入させていただきました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2010/12/25
    2010/11/04
    bicha8502さん
    新築した家の書斎用に購入しました。サイズ、デザイン、色が所有していた椅子とピッタリ。低価格ですが質感は悪くないと思います。
    注文日:2010/11/02
    2010/10/26
    しおり1699さん
    インテリアにも実用にも
    サイドテーブルはデザインが良くてもかさばるものか、実用的ならデザインは二の次のような商品が多い中、これはソファーでお茶をのむときの置き台に、未使用時は部屋の隅に置くだけでさりげないインテリアにと色んな使い方ができそうです。また類似の商品と違い、天板が突板仕様というのも魅力!これでこの値段なら絶対買いです。
    注文日:2010/10/25