【送料無料】 サイドテーブル 木製 テーブ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-28
  • 可愛いナイトテーブル
  • 中々丁度いいのがみつからなくて四角のテーブルを使っていました。今回大きさといい高さといい希望の物がみつかり大満足です。カーブした脚もおしゃれでカラーはブラウンにしましたが濃い過ぎず良い色で値段以上に高級感があり、うちの長いすにぴったりです。組み立ては簡単でしたが脚をドライバーで接続する時ネジが入りにくい感じです。目印の穴がもう少し深い方がいいような気がします。でも他は言う事なし ・・・(続きを読む
  • ブッチシルビアさん
  • 3 2014-03-19
  • 組み立てがすこし難しかったです。
  • 電動ドライバーを使って組み立てました。組み立て自体は単純ですが、穴があいているところにねじを入れる、とかではなく自分でバランスを確かめながら一気にねじをドライバーで埋め込む感じなので難しかったです。一応しっかり組み立てる事ができましたが。見た目はおしゃれだし、大きさもちょうどよいです。 ・・・(続きを読む
  • あぷもさん
  • あぷもさん

5 2015-12-21

落ち着いた雰囲気
ベッドサイドに置くのに購入しました。色を床が明るめなのでナチュラルにするか、ベッドのフレームにあわせてダークブラウンにするか悩みましたが全体を落ちついた感じにしたかったのでダークブラウンにしました。
組み立ては15分くらいで特に問題なく組み立てることが出来ました。
高さも丁度よく手を伸ばすとホント良い高さで満足です。
お値段もお手ごろで良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-03-24

シンプルで良いです。
コスパが良いと思います。
組み立ても簡単にできますし、シンプルなのでインテリアの邪魔をしません。長く使えそうです。

5 2016-01-21

満足です。
ブラウンを購入させて頂きました。思い通りの大きさと色合いで満足しています。見えない部分(ネジ穴)の木材が欠けていたりはしましたが値段に見合うものだと思います。

4 2015-11-16

良いですね。
高さも、天板の大きさも、丁度良いです。ソファーとの高さもいい。とても良い買い物しました。一つ難点なのが、ネジ穴が、多少目立つ事かな

5 2015-11-10

ソファの高さに合って木目が見えるダークブラウンのサイドテーブルを探していて、こちらの商品にたどりつきました。形やバランスなどが美しく滑り止めもついているので、とても気に入りました。組み立ても簡単で短時間で完成することが出来ました。購入して本当に良かったです。

5 2015-09-29

高級感があって良いです。
高級感があり、とてもよかったです。
ベッド脇のサイド起きましたが、ぴったりの高さでした。

5 2015-09-25

重宝してます。
思っていた以上にしっかりして安定していました。狭い場所でも脚が邪魔になりません、かるくて重宝しています。

5 2015-09-10

部屋がオシャレになりました
ソファー横のサイドテーブルとして購入しました。色は思ったより暗めでしたが組み立ても数分でできる程簡単で作りもしっかりしてるので満足です。

5 2015-08-21

大きすぎず小さすぎずでいい
使いやすいサイズで、ソファー脇に置いて使っています。オススメです。

4 2015-06-25

とてもお安く良い商品です
とてもお安く良い商品です。
デザインも満足しています。

5 2015-06-19

ぴったり!
ロッキンチェアのサイドテーブルとして購入しました。
軽くてコンパクト!色もデザインもイメージ通りでした。
テーブルの大きさも、お酒とおつまみを置くのにびったり!
購入して良かったです。

• m26さん
  • m26さん

5 2015-06-09

非常に良い商品でした。
色も形も良く大満足です。

4 2015-05-12

サイドテーブルとして最適。
今回、ロッキングチェアーのサイドテーブルとして購入しました。
色合いがとても高級感あります。
高さ・サイズとも部屋を圧迫せず、また軽いので使いやすいです。
組立もとても簡単でした。
おすすめです。

• kimkim6691さん
  • kimkim6691さん

5 2015-04-24

部屋の感じ、高さ、大きさどれもちょうど良く大変満足しています。
組み立ても簡単にできて良かったです。

• stmtさん
  • stmtさん

4 2015-04-18

期待通り
価格の割には見た目もしっかりしていて
良い買い物でした。
組立作業工程は単純ですが
脚の木ネジ固定が
手締めだと少々手こずりました。
ので、星4つにしときました。