• 2320794さん
  • 2320794さん

5 2023-10-30

カラー:ベージュ

コスパがいいです!
夏にも冬にも使える万能な感じでした !

5 2023-04-16

特記事項が無いくらい、スムーズな対応だったと思います。

• na1420さん
  • na1420さん

5 2022-06-04

グレーラグ
安くてかわいいラグです。触り心地もいい。毛が抜けることもありません!

5 2009-10-15

1人暮らしのお部屋に★
すごく探しやすくて、気に入った色でしたので購入を決めました。
が、迷っている間に予約品になっていました。。。残念。
早く到着するように楽しみに待ってます♪
ありがとうございます!!

5 2009-11-30

自宅用
ラグマットを色々探しており、貴店舗がお手ごろで且つ拝見する雰囲気も良く購入致しました。グリーン希望の為、予約注文となりましたが楽しみです。商品到着後、改めて評価致します。
************
先日商品到着しました。
実際のお色は鮮やかなグリーンというより、濃い抹茶アイスといった感じです。(個人的に)
色をグリーンにしたのは“芝生”をイメージしており、
敷くと芝生感出てとても落ち着きます。
状態も毛が抜ける・気になる臭いなどもなく快適です。
このサイズですと通常お値段が張るものですが、こちらは非常にお手ごろです。
これはお勧めです、買ってよかった!

• けろ1107さん
  • けろ1107さん

5 2022-02-01

ベージュを購入しました!色味がちょうど良いです。我が家の洗濯機には大きさ的に入らないのでコインランドリーで月一で洗濯してます!もう1年近く使っていますが毛が抜けたりもほとんどしないし、洗濯乾燥するとフワフワになります。
今使っているラグがへたってきたら、また同じものを買いたいと思っています!

• H.a.kさん
  • H.a.kさん

5 2010-07-30

緑好き
緑好きな4歳の息子に夏用ラグを買いました。色味はモスグリーンより毛並み次第で光沢が変わるのでやや明るいです。パステルではないので安っぽくはないですよ。子供がゴロゴロしていると、すぐ毛が寝てしまいますので、どれくらい持つかが気になりますね。さらっと気持ちいいです。家族みんな気に入りました。毛というより、凧糸がやや太い…チャーシューとかハムに巻いてあるような糸(笑)が柔らかくなったような感じ。

• sf&rさん
  • sf&rさん

4 2009-01-19

新居用に。
新居は明るく温かい感じをテーマに。観葉植物に合うようにグリーンを購入。ふかふかそうなので到着が楽しみです♪
[到着後⇒]色は思った色で満足です。ただボリュームがない(薄い)と感じました。フローリングを拭き掃除すると気付きますが結構飛び散っているようで、緑になりました。早く落ち着くといいな・・・残念ながら期待していただけに★-1です。

• ai-3300さん
  • ai-3300さん

4 2009-07-20

ふわふわの触りごごちで、ついお昼寝したく
なります。グリーンの色合いも濃くて落ち着く色
で気に入っています。

• な☆ほさん
  • な☆ほさん

5 2009-04-28

ベージュを購入しました。7畳の部屋で一番大きいサイズでちょうど良かったです。この価格には全然見えないし、気に入ってますが、黒い服を着るとどうしてもホコリがつきますね。しょうがないと思いますが。でも、踏み心地もいいし、買ってよかったです♪

• yyyhhhkkkさん
  • yyyhhhkkkさん

4 2013-12-08

気持ちが良いです!
カーキを購入しましたが、色合いも落ち着いていて良かったです。シャギーが少し長いので掃除がしにくそうなのは気になりましたが、コスパが非常に良いので満足しています。毛も柔らかいです。

4 2009-09-28

秋の模様替え
200×250cmのグリーンを購入しました。
大きさは、今まで割りと小さめのラグを使用していたせいか、とってもいいです。ブラウンのテーブルとホワイトのローソファーを置いてもまだまだ余裕があって、寝転がれて最高です。
色は、今回思い切ってグリーンを選択してみました。
一番不安だったのが、明るめのベージュ!?のフローリングと合うかどうか(見本の写真のフローリングが濃い茶だったので想像できなかった)だったのですが、部屋全体が引き締まった感じで、とっても良かったです。
一気に秋の模様替えの成功☆
ただ、1つだけ★5つに出来なかった理由は、
思ったより薄い感じがしたからです。
毛は割りと長くてふかふかっていう感じではないけど、
さらさらしていて気持ち良いので大満足なのですが、
歩くと床のごつごつがわかるので少し残念でした。
面積が大きいから!?と思ったりしましたが、
まぁ、なんといっても送料無料で安いから良しという感じです。

5 2017-10-16

きもちいい!
いちばん大きいサイズを購入しました。
折り畳まれた状態で届いたので折り癖を気にしてたんですが、問題なし。毛足も長くて手触り◎でした( ´艸`)
若干匂いはありますが、すぐ気にならなくなる程度です。
匂いも横になればわかる程度で、座ってたらたぶん気になることがないくらい。
いい買い物をしました(^^)

• kira0527さん
  • kira0527さん

4 2012-10-05

丸洗い出来るところに惹かれました。このお値段でこれだったら、買って良かったと思います。

• yuji141さん
  • yuji141さん

5 2012-05-17

大きさ違いを♬
以前130×190のグリーンを購入し使用していましたが、
もう少し大きいものがいいかなと今回購入しました。
さわり心地もよく、丸洗いできるところに惹かれてリピートです。
一度丸洗いしましたが、思いのほか吸収がよく乾くのに少し時間がかかったので
汚れたらその都度そこだけ洗い乾かすことにしようと思います。