ラグ マット 洗える ラグマット シャギーラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-22
  • 夏も冬も使える芝生のようなラグを求めて。
  • 1万円くらいの深緑色のラグを探し続け……やっと求めていたもの見つけました!インテリア雑貨店で探すといい色と思っても…値段は高く、200×250のサイズはないし…こんなお手頃な値段で、しかも丸洗いできるオシャレなラグに出会えて大満足です!6畳の部屋に200×250のサイズを敷いたのですが、何となく部屋が広く感じられます。このサイズは大きいかと悩みましたが、90×90のコタツがあり、コタツに入った ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • まずまず
  • 厚みやクッション性はありません、滑り止めもありません。家では床暖のリビングに敷き、テーブルやソファーをのせるので動くことはないと思います。毛色は艶はありませんが想像どうりの色でした。匂いにつてのレビューがありました、確かに少し匂いがありますが“物にもよるのでしょうか?私はそんなに気になりませんでした” カーペットは凄くしっかりした作りといった感じもありません値段相応のお品といっ ・・・(続きを読む
  • mikyesさん
  • mikyesさん

5 2017-02-24

6ヶ月経過
購入して6ヶ月経過しました。初めての冬を過ごしましたが
ほとんど毛は抜けないですね。小さい子供がいないせいかも。
滑りません。寝転がってもかなり肌触りもよくあったかい。
床暖入れると最高。ただ夏はどうかな・・・
まだ洗っていません。空干しをしてみましたが、
女性でも運べる重さですしとても満足しています。
落ち着いたベージュ色購入。お勧めします。

4 2016-06-21

部屋に合わせてカーキーを購入。良かったです。今の季節は暑いかどうかはまだわかりません。

• なぽ♪さん
  • なぽ♪さん

4 2016-04-01

使い始めて3か月は経ちました。
子供が小さいので肌触りが良いものを探していました。
最初は匂いが気になり洗濯しましたが匂いは残りました。
ですが、使っているうちに匂いは取れます(^^)
使い心地や色もとても気に入ってますが、毎日毛が1本は抜けます(笑)
毛が抜けてても、抜け跡はないしスカスカしていませんので良いですが、いずれスカスカになるのかな、、、
今のところは満足しています。

• kiki2244さん
  • kiki2244さん

5 2017-03-27

良いです
ダイニングテーブルの下に敷きました。ふかふかで気に入ってます。洗えるのが嬉しいですね。

5 2017-03-14

おすすめです
素早く対応ありがとうございます
またリピートしたいです

5 2017-02-24

ラグマット
カーキを購入しました。
ウグイス色のソファにナチュラル色のテーブルに合わせていい感じにまとまりました。

5 2017-02-15

注文してから早い到着でした。
ふわふわして気持ちよいです。
お値段以上だと思います。

5 2017-01-25

最高に良い色
色が気に入り購入しました 思いどうりの色でした

5 2017-01-05

このお値段でこの気持ちよさ!
レビューに匂いのことや毛が抜けることが書いてありますが私には全くありません。この値段ですごく気持ちいいし汚れたら1年毎に買い替えてもいいぐらいです。買ってよかった!!

4 2016-12-08

他の方のレビューにもあるように、毛が抜けてきます。だいたい1日に2〜3本ずつくらい抜けてます。がこの値段ではなかなか買えないので、3〜4年使って処分する事を考えれば満足な品でした。 すべり止めがあるので、リビングに使ってますがずれる事なくその点でもストレスフリーです!

4 2016-10-13

もう少し明るいアイボリーをイメージしていたので暗めアイボリーって感じでした。逆に染みとかついても目立たなくていいかも。レビューに書かれていた毛がすぐ抜けるってのも気になってましたが今のとこ全然抜けていません。この大きさでこの価格なら満足です

4 2016-10-08

200x250のベージュを買いました🎵手触り、色、大きさととても良いです。毛の深さや洗えるのも良いですね。お勧めします。

5 2016-09-22

ふわふわ
ダイニング用にアイボリーを購入。
思っていた色とは少し違いましたが、ふわふわしていて毛羽立ちもなく
とても満足しています。
できればもう少しカラーバリエーションがあるといいなと思います。

5 2016-09-15

イメージ通り!
洗えるマットで、滑ったりしないしっかりとした物を探していました!色も気に入っていてまた購入したいと思いました。

5 2016-09-06

オシャレ♪
部屋に合わせてグリーンを購入しました。雰囲気ががらっと変わっていいアクセントになりました♪レンガ等のウォールステッカーと合わせています♪ただ、毛足が長いのでコロコロとか普通の掃除機で戦えるか…ダイソン買わないと(笑)