ラグ マット 洗える ラグマット シャギーラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-22
  • 夏も冬も使える芝生のようなラグを求めて。
  • 1万円くらいの深緑色のラグを探し続け……やっと求めていたもの見つけました!インテリア雑貨店で探すといい色と思っても…値段は高く、200×250のサイズはないし…こんなお手頃な値段で、しかも丸洗いできるオシャレなラグに出会えて大満足です!6畳の部屋に200×250のサイズを敷いたのですが、何となく部屋が広く感じられます。このサイズは大きいかと悩みましたが、90×90のコタツがあり、コタツに入った ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • まずまず
  • 厚みやクッション性はありません、滑り止めもありません。家では床暖のリビングに敷き、テーブルやソファーをのせるので動くことはないと思います。毛色は艶はありませんが想像どうりの色でした。匂いにつてのレビューがありました、確かに少し匂いがありますが“物にもよるのでしょうか?私はそんなに気になりませんでした” カーペットは凄くしっかりした作りといった感じもありません値段相応のお品といっ ・・・(続きを読む
  • mikyesさん
  • mikyesさん

5 2017-02-24

6ヶ月経過
購入して6ヶ月経過しました。初めての冬を過ごしましたが
ほとんど毛は抜けないですね。小さい子供がいないせいかも。
滑りません。寝転がってもかなり肌触りもよくあったかい。
床暖入れると最高。ただ夏はどうかな・・・
まだ洗っていません。空干しをしてみましたが、
女性でも運べる重さですしとても満足しています。
落ち着いたベージュ色購入。お勧めします。

5 2017-04-16

足触りが気持ち良い
ふかふか、サラサラして気持ちいいです。オールシーズン通して快適だと思います。

5 2017-03-31

カーキ
カーキを購入しましt。カーキというより実物は茶色に近い色です。私的には好きな色なので気に入っています。
使用して1週間たちますがまだ1本も抜けていません。
みなさん気にしている臭いもほとんどありませんでした。
子供もゴロゴロと寝転がってうれしそうです。
ルンバもスムーズに乗り上げてお掃除してくれます。最初の2.3回は毛をたくさん吸い取りますが、だからと言ってラグの厚みが少なくなっている感じも全くしません。
古くなってきたら色違いをリピートしたいです。

4 2016-06-21

部屋に合わせてカーキーを購入。良かったです。今の季節は暑いかどうかはまだわかりません。

5 2017-04-06

素敵なラグ
今まで購入したラグの中で1番心地いい素敵なラグでした。抜け毛もなく掃除機もかけやすく、ズレにくく、100点満点のラグでした。いい商品をありがとうございました。

4 2017-04-01

ふかふか
抜けやすいのが気になるがふかふかで気持ちいいです!
洗濯もできるので、毛足が長いけど清潔に使えます。

4 2017-03-28

普通に良いです
想像していた通りの物が来ました。
満足しています。

5 2017-03-27

良いです
ダイニングテーブルの下に敷きました。ふかふかで気に入ってます。洗えるのが嬉しいですね。

5 2017-03-14

おすすめです
素早く対応ありがとうございます
またリピートしたいです

5 2017-02-24

ラグマット
カーキを購入しました。
ウグイス色のソファにナチュラル色のテーブルに合わせていい感じにまとまりました。

5 2017-02-15

注文してから早い到着でした。
ふわふわして気持ちよいです。
お値段以上だと思います。

5 2017-01-25

最高に良い色
色が気に入り購入しました 思いどうりの色でした

5 2017-01-05

このお値段でこの気持ちよさ!
レビューに匂いのことや毛が抜けることが書いてありますが私には全くありません。この値段ですごく気持ちいいし汚れたら1年毎に買い替えてもいいぐらいです。買ってよかった!!

4 2016-12-08

他の方のレビューにもあるように、毛が抜けてきます。だいたい1日に2〜3本ずつくらい抜けてます。がこの値段ではなかなか買えないので、3〜4年使って処分する事を考えれば満足な品でした。 すべり止めがあるので、リビングに使ってますがずれる事なくその点でもストレスフリーです!

4 2016-10-08

200x250のベージュを買いました🎵手触り、色、大きさととても良いです。毛の深さや洗えるのも良いですね。お勧めします。