前のページへ61件~75件 (全 1,387件)次のページへ

4 2012-03-10

物が散乱しているリビングに・・・
220310-20120304-0340606313
余りに早く届いたので、ビックリしました。
リビングに物が散乱いたので、整理する為、3段と迷いましたが、4段にして正解!
部屋の中がすっきりし、デザイン性にも優れていると思います。
物を置く前は、グラグラしてて安定性に不安を感じましたが、
物を置いたら特に気にならなくなりました。
物は一番下にはバッグを、真ん中には本等を、一番上にはPCと充電必要な機器を
置いています。
こういうデザイン性がある商品は結構高いので、安くで購入できて満足です。
ただ個人的にはブラウンの色がもっと濃い方が良かったなと思います。

• Il・Rossoさん
  • Il・Rossoさん

4 2011-12-22

自腹切り購入品!!
まず、組み立ては簡単でした。慣れている方なら短時間でいっきに完成までいけるのではないでしょうか!?ただ組立説明に慣れていない人には少々解りずらいかも・・・・例えば、横板の裏と表が説明ではなんだか、あやふやな感がしました。はめ込み部分は、ダボが細く、穴が大きめなのでボンドがないとややグラつきも感じます。また、耐荷重が記載されていないのはいただけないと思います。
デザイン的には、そこそこオシャレだし縦板の代わりのパイプがそれを演出してるのかも!?床凹凸に対応する足のアジャスターは便利だと思います。おすすめ度は3.5〜4です。

5 2011-12-21

値段の割にはおしゃれ
リビングの端でインテリアラック&パソコンデスクとして使用しています。(白色)
一番上段に飾り物を置き、2段目にパソコン、3段目にプリンター、一番下に回線のモデムなどを置いています。
オープンなので少しほこりが気になりますが、
高さは胸のあたりで、圧迫感もなくいい感じです。
欠点は、各板の角が黒ずんでいるところがあり(保管の問題?)、近くで見ると少し汚れて見えます。
気になる方は茶色のほうがいいかもしれません。
組み立ては女性2人で15分程度でできました。
一番上と下の板を間違えなければ、同じことの繰り返しなので
組み立てはかなり簡単なほうだと思います。
この値段を考えれば一気に雰囲気がおしゃれになるのでおススメです!
配送もとっても早かったです。

• junk-magさん
  • junk-magさん

4 2011-05-30

ジャストサイズ、探してました。
狭い部屋なのでとにかく大きな棚が置けないし、しっかりした棚を押してしまうと部屋がさらに狭く感じます。
こちらの棚は横の板も背面の板も工夫がしてあってこれなら狭い部屋に置いても圧迫感が少なそうだったので購入しました。
まだ届いていないので置いた感じはまた後で追記しますが、
このサイズで丁度いいサイズの棚を買おうと思うとなかなかみつからないし、まずこの価格では難しいでしょう。
色々探していましたがココの物がジャストサイズで一番安かった。価格が安い分質は気になりますが皆さんのレビューを見る限りでは満足出来そうでした、届くのを楽しみにしています。

4 2011-02-07

やっぱりデザインが良い
デザインに優れた棚がほしくて、買いました。
4段か5段か、大きさで悩み一旦買うのを止めていたところ、最近公開されたばかりの映画にこの棚にそっくりな(同じ?)もので、5段が使われていたんです。
超人気俳優さんの身長と棚の高さを比較して4段に決め、その日のうちに買いました!(ちなみに映画で使用されていたものと同じ白です)
早速今日組み立てたのですが、かかった時間は30分位でしょうか。
組み立て式ならば普通の必要時間だと感じます。
女性でも組み立てられますが、重たいので気をつけたいところです。
(私は父に手伝ってもらいました)
出来上がった状態は、やっぱりモダンな感じでとても素敵です。
オーブンレンジを乗せたりして、活用していきたいと思います。
気になっていた配送されてくるときの状態ですが、ダンボールも破れておらず、中の板も綺麗な状態でとても安心しました。

• akkwbさん
  • akkwbさん

5 2010-09-30

おしゃれラック
自宅をリフォームしたのでシンプルで素敵なデザインのラックを探していたところ、このラックに出会いました。最初に見つけたときはブラウンが品切れで一旦購入を諦めましたが、やはりなかなか他には見つからず、再度チェックしたところブラウンが購入可能になっていたので、今度は迷わず購入しました。
組立家具ですが、部品と説明書がわかりやすく梱包されており、30分もかからず簡単に組み立てることができました。わりとしっかりとしていて、デザインも思った通り素敵でした。このラックのおかげで、お部屋がぐっとモダンになりました。
商品も早く届きましたし、見た目も◎。大満足です。

• masa3596さん
  • masa3596さん

5 2010-08-31

スタイリッシュな本棚
部屋の本棚が本でいっぱいになったことと、カバンの置場等がなかったので、多目的に使用できるラックを探していました。
本棚の条件としては、
一、1万5000円まで
二、大きい家具なので、使いつづけることができること(詳細にいうと、飽きのこないデザインであること)
三、組立てが一人でも可能なこと
四、3段程度のもの
五、本棚の内の高さが30cmあること
という厳しい条件で探していました。
2週間ぐらいインターネットや家具屋で探していたのですが、
条件に合致するものを見つけることができました。
デザインも色も他の家具からして、浮くものではなく、部屋のかなりのスペースを占めています(私の部屋が狭いため)が、見ていて疲れることはないと思います。
条件に全て合致する安価な本棚を見つけることができ満足しています。

4 2010-08-28

一人暮らし
ブラウンと迷いましたが、部屋が白いのでホワイトにしました。
組み立ては一瞬難しそう・・・とひるみましたが、30分くらいでなんとか完成!
付属のボンドが足りなかったのがマイナスかな。
他店でも同じようなラックがあったけど、こちらが安いと思います。
おもに、化粧品や雑貨をディスプレイしています。
実用&ディスプレイに活躍充分ですよ。
モダン、北欧インテリアが好きなかたにはおすすめです。

• yuoooさん
  • yuoooさん

5 2009-12-09

整理整頓に
ホワイトを購入しました。他のサイトで似たような型がありそっちの方が安かったのですが、ホワイトでなくベージュのような色だったというレビューを見たのでこちらを選択しました。
結果それで良かったと思います。家具を白で統一しているのですが、カラーボックスなどの白と並べても違和感ありません。オフホワイトのような色合いで、部屋にも圧迫感はありません。
組み立ては難しくないですが、ボンドはたぶん足りなくなると思います。その辺はいくらでも代用は利くので問題ないです。実用的かつシンプルで合わせやすいデザインなのでお薦めです☆
ちなみに私は下から靴・衣類・書籍・雑貨という順番に並べてます。いい感じです♪

4 2008-08-22

このようなオシャレな棚を探していましたが、お値段が高かったので買ってませんでした。ここでお安く、しかもデザインのよいこの商品をみつけてホワイトを購入しました。
組立は私(女性)1人で30分くらいかかりました。
ネジをネジ穴に入れる作業があるのですが、ネジをキツく締めすぎたせいかネジ穴が削れてしまい、締まらなくなってしまいました。アロンアルファなど使って何とか接着しましたが、その部分だけグラついています・・・。ショックです。
商品自体はとても気に入っています。壁も白なので一体感があり、物を置いているだけでオシャレに見えます。

5 2021-10-13

3段と4段の棚を並べて使用しています。
観葉植物、絵やお土産物などの飾り物、
コーヒーグッズ、本というように棚ごとにそれぞれコーナーを設けて収納しています。
扉付きの収納と迷いましたが、奥行きよりも少し大きい箱なども置くことができるので、オープン棚にして良かったと思います。
購入して3年半が経ちましたが不具合などなく、とても良い商品です。

4 2020-12-19

女性1人でも簡単に組み立てられますが、ボンドを使用しての組み立て部分は、出来上がり後びっくり返して置き場所まで動かす時に外れてしまったりするので乾くまではしばらく放置した方がが良いかもしれません。
あとは横にグラグラと揺れるので置き場所や方向を工夫した方が安心かと思います。
全体的にはかわいいので満足してます。

4 2020-11-12

コスパ良い!
ブラウンの4段タイプを購入しました。この価格でこのクオリティであれば買いかと思います!
女性1人でも簡単に組み立てることができました。(20〜30分位で完了)
ただネジが一箇所だけうまく入らず若干飛び出ししまう箇所がでてしまったので、その点を踏まえて1点減点とさせていただきました。とはいえ見えない箇所なので、基本的には満足です。
我が家にはサイズ感が少し小さめに感じたので、3段タイプを購入し、組み合わせて合わせて使うことを検討したいと思っています。

5 2020-03-12

頑丈で、組み立ても簡単で雰囲気も良くとても満足しています。

5 2019-12-09

リビングに丁度いい
リビングの模様替えに合わせて購入しました。
壁に設置されたインターホンの下にぴったり納まる予定でしたが計測間違いのため、インターホンが邪魔になる事態に。。。
ですが、4段を3段にして使うことにしてみたら、むしろ3段の方が部屋にマッチしていました。
値段が安いのに、材質の色やサイズ感がとても良くて家族にも好評でした。
抜いた1段は、次回3段か4段の同じ商品を購入して、そのときに1段追加しようかと考えています。
他にもおしゃれな商品が沢山あるので、他のモノも購入しようと検討しています。