1件~15件 (全 1,387件)次のページへ

5 2022-08-31

組み立ても難なくでき、お値段以上のとても良い商品でした。

5 2022-05-08

丁度いいサイズ感で気に入っています。ただ縦の板の固定に使用するボンドは、付属のものだとぎりぎりの容量なので注意です。

5 2021-10-13

3段と4段の棚を並べて使用しています。
観葉植物、絵やお土産物などの飾り物、
コーヒーグッズ、本というように棚ごとにそれぞれコーナーを設けて収納しています。
扉付きの収納と迷いましたが、奥行きよりも少し大きい箱なども置くことができるので、オープン棚にして良かったと思います。
購入して3年半が経ちましたが不具合などなく、とても良い商品です。

• miomomさん
  • miomomさん

5 2020-07-07

女性一人でも45分!組み立てやすいです★
説明書の通りに、順に組み立てていくと、女性一人でも困難なく組み立てられました。
ボンドも付いていましたし特に道具も不要で、
力もいらないので良い感じで仕上げることができました。
到着時の梱包から全て出してスタンバイしてから45分で一人で完成できました。

5 2020-03-12

頑丈で、組み立ても簡単で雰囲気も良くとても満足しています。

5 2019-12-09

リビングに丁度いい
リビングの模様替えに合わせて購入しました。
壁に設置されたインターホンの下にぴったり納まる予定でしたが計測間違いのため、インターホンが邪魔になる事態に。。。
ですが、4段を3段にして使うことにしてみたら、むしろ3段の方が部屋にマッチしていました。
値段が安いのに、材質の色やサイズ感がとても良くて家族にも好評でした。
抜いた1段は、次回3段か4段の同じ商品を購入して、そのときに1段追加しようかと考えています。
他にもおしゃれな商品が沢山あるので、他のモノも購入しようと検討しています。

5 2019-09-03

1人でも組み立てれました!
組み立てから最後の上下回転まで1人で行いましたが、説明書がわかりやすく部品もパーツごとに袋詰めしてあったので戸惑うことなく完成まで行けました!
部屋が一気にオシャレになってとっても満足しています(^ ^)

5 2019-02-05

とってもおしゃれ!!
とってもおしゃれです!
部屋に馴染んでいます。
ただ、多少ぐらつきますので、そこは改善をお願いしたいです笑
でもすごく気に入ってます!
家族からも好評です♫

5 2018-12-17

気に入りました。
組み立ても一人で楽にできましたし、しっかりとした素材のもので良かったです。

5 2018-12-17

組み立て簡単
自分で組み立てる商品だったので不安でしたが、40分位でできました。安っぽさもなく値段の割りにいい商品だと思います。

5 2018-11-03

とても良かった
作りや質、デザインもとても良かったです
とてもオススメです

5 2018-09-20

カッコイイです。
賃貸マンションに居住していますがリビングの壁紙も白いので、リビングにぴったりです。

• M6119さん
  • M6119さん

5 2018-09-08

早い!簡単!
配送手配が早い!すぐに届きました。
組み立てもわかりやすくなっており、一人で出来ました。起こす時には手伝ってもらわないと一人では厳しいです。
インテリアショップで買うより安く買えて大満足です。

5 2018-06-28

不器用な人でも組み立てかなりかんたんにできると思います。でいてオシャレいいとこしかないです

5 2018-05-21

ステキです
梱包もとても丁寧で、何より全ての部品にアルファベットで、わかりやすくシールが貼ってあったのが、すごい助かりました。ただ、そのシールが結構きっちり貼ってあるので1枚取るときに汚れてしまったのですが、シール剥がしなど使えば問題ないと思います。組み立てに女性一人で2つを40分くらいかかりましたがすごい簡単に組み立てられました。出来上がりもステキで、すごい満足しています。