送料無料 ラック 多目的ラック シェルフ 収...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-27
  • つい先日5段タイプを購入して、気に入ったのでサイズ違いでリピートしました。同じくホワイトです。今は、別の部屋で使用しますが模様替えなどで並べて使うのも楽しみです。コンセントが必要な物を置いてもコードが適度に隠せて嬉しい。壁側の見えない場所にピンをさして、エクステを吊るして収納しています。絡まらず風通しも良く満足。脚に100均で買ったキズガードを貼りました。動きがスムーズになって掃除しやすいです。サイズが色々あったのですが小さめで ・・・(続きを読む
  • BIG88さん
  • 3 2013-04-21
  • 痛みが激しい
  • デザインがとっても素敵でしたので購入しました。友人男性2人に組み立ててもらいましたが、「パーツは少ないけどややこしい構造で組み立てにくかった」といってました。でも30分もかからなかったと思います。それより、とにかく商品が安っぽいです。角がはげていたり、合板の表面の木目の貼り付け?がはがれかかっていたりします。なんといっても表面にとても大きな傷が一個ありました。ペンでなぞったらちょ ・・・(続きを読む
  • あら2249さん
  • Ghost13さん
  • Ghost13さん

4 2015-12-15

オシャレな感じです。
組み立ては簡単です。脚にはネジ式の調整があるので足着き性はしっかりしています。

4 2015-11-16

強度に不安が・・
引っ越しのため実店舗のインテリアショップや楽天などで購入しわかりましたが
組み立て出来る人ならばこういうショップでこういう組み立て家具を買うのはかなりアリだと思います。
見た目も全然安っぽくないですし、こういうタイプの家具は魅せる収納も仕舞う収納も出来て便利だと思います。
ただ、天板等で接着剤とパーツでとめるのはちょっと強度的に大丈夫かな?と心配です。
その分見た目は綺麗ですが。
時間がたって引っ越しのときに持ったら外れてしまうことはありそうな・・
それでも実店舗の家具と比べても私はこっち買います。お得感あります。

4 2016-06-25

オススメです!
オーブントースターや炊飯器を配置して、キッチンラックのように使用してます。生活感の出やすい家電もスタイリッシュに部屋の中で馴染んでますよ。設置に関しては、他の方もレビューに記載されておりましたが、完成してひっくり返したら外れてしまい焦りました。接着剤が落ち着いたら定位置に移動することをオススメします。

• kitchenerさん
  • kitchenerさん

5 2016-03-19

これを選んで良かったです!
数ある中で決めるのは大変でしたが、我が家のキッチンには恐らくこれが最高だったと思われます。デザイン、使いやすさ申し分ありません。今回引っ越しで連日組み立てばかりでヘトヘトでしたが、これは唯一「楽しい〜」と思えました。良く出来た商品です!

5 2016-01-17

すごくオシャレで大満足です!
組み立てもわかりやすく数字がふってあって、とても良かったです。1人でも組み立てられました。
出来上がりもオシャレでとても満足です。

5 2016-01-14

ヘヤをシックに!
このディスプレイラックは、組み立ても簡単です。簡易の説明書がついており、文章を読むより図をみて制作できます。組み立ても、プラスマイナスドライバーがあれば、あとはいりません。男性なら5〜10分あれば、つくれるのではないでしょか。

4 2015-10-24

組み立てに2時間程度
組み立てに2時間程度かかりました。
一人で組み立てていたのですが、最初のところで間違えやり直し。
上部から下に逆さに組み立てていくところを、下部から組み立てようとして、途中で気が付きました。木工用ボンドが乾いていなかったので外しもう一度。
最後に起こすのですが、その際にまた、ボンドで止めた部分が外れてしまう事態に。2名で組み立てたほうが楽です。
出来上がりはそれなり。

4 2016-09-26

想像通りでした。
発送が早く、色合いも良かったです。また利用させていただきます。

4 2016-09-07

概ね良い
パソコン本体と本の収納に購入しました。片側が空いているのが機能的にもデザイン的にもよいです。組み立ても簡単でしたが、付属のボンドが足りない感じでした。
本体の材質がちょっと安っぽい感じなのは価格を考えれば許容範囲だけど、何枚かの板の角がつぶれて塗装が削れていたのはマイナス点。

4 2016-09-07

思ったより大きかったです。
4段を購入しましたが、思ったより大きかったです。
一段外して3段で使用しています。
コスパ抜群です。

5 2016-08-19

いい感じ
部屋の模様替えをしたくて机等買え替えしました。組み立ても簡単でおしゃれ。とても気に入りました。

• mano929さん
  • mano929さん

5 2016-08-18

思ったとおり素敵な家具でした!
素敵な家具で、商品画像と同じように本やバッグを陳列しています。
多少重いですが、組み立ても簡単です!

4 2016-08-12

キッチンに置く棚として購入。注文後迅速に対応頂き3日後には届きました!組立も女子1人で全く問題なし。とてもスタイリッシュで新居のキッチンがいっきにお洒落になりました!満足しています^^

• ひゆ8357さん
  • ひゆ8357さん

5 2016-07-29

凄くいい!
届くのも早いし、何よりオシャレで凄くいい商品でした。
3サイズ買って並べたけど、お部屋の雰囲気にピッタリでした☆
説明書読むのが苦手な私でしたが、簡単に組み立てることが出来て大満足です!

5 2016-07-20

組み立てはとても簡単でした。
他の方のレビューを参考に、ボンドが乾くまでしばらく置いておいたら
ひっくり返す時もスムーズにできました。
リビングの飾り棚として購入しましたが、部屋がすっきりしていい感じです。
買ってよかったと思います。