送料無料 ドレッサー 収納 鏡台 ミラー 鏡 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-12
  • 自分へのご褒美に
  • ドレッサーを探していましたが、近隣のショップに気に入る物がなく、ネットで探していたら出会いました。初めはもっと価格の安い物をと考えていましたが、一度買ったら長く使うものだからなぁ〜と旦那に言われ、やっぱり気に入った物を買おうと思い決めました。このドレッサーは、コンパクトサイズ且つ、ナチュラルな雰囲気で飽きのこないデザインだと思うので、長く愛用できそうです。到着が楽しみです。5日 ・・・(続きを読む
  • こたつx2さん
  • 3 2014-02-02
  • スッキリ
  • 色、形ともに気に入りました。今までドレッサーの上に置いていた化粧水や美容液なども引き出しに収納でき、見た目がスッキリ!壁にくっつけて置けないということ、今までのレビューを読んで気になり、どうかな?と思いつつも購入しました。やはり、かなり壁から離さないとドレッサーとしての役目を果たせません。改良したほうが良いかもしれないですね。組み立て時、最初、部品が揃っているかどうかの確認をし ・・・(続きを読む

5 2015-11-27

かわいい
今までは普通の鏡台を使用していましたが
鏡台には見えない素敵な家具を探していたところこちらの鏡台に出会いました!収納部分はわたしにとっては少ないけど、余計なものは処分できたしなんとかこの鏡台に収めるようにできました!!
気に入りました!

5 2015-11-16

コンパクトなのに大容量
コンパクトなので、手狭な部屋にちょうどよいです。
組み立てもすぐにできました。

5 2015-11-15

気に入ってす。
1回目に届いた時は、本体の底が割れていて、配送中に落としたようなあとがありましたが、電話をするとすぐに交換の手続きを取っていただき無事に手元に届きました。
組立は簡単でした。
コンパクトですが、沢山収納出来そうで、デザインもとても気に入ってます。

5 2015-10-29

サイズも小さめでマンション住まいにはぴったりかと思います!

4 2015-10-19

届きました
重いので組み立て後に一人で持ち上げるのが大変でしたが
土台がしっかりしていて簡単には動かないので使いやすいです。
組み立て自体は簡単ですぐに完成しました。
思っていたより道具が入るのでごちゃごちゃして
いたものがすっきり隠れて満足です。

4 2015-08-26

シンプル
部屋の床材と同じ素材のドレッサーを探していました。色合いも良く気に入りました。大きさも私の部屋にはちょうど良かったし、鏡も意外と大きくて見やすいです。組立は1人でも簡単にできました。ただ本体が重たかったので2階まで運ぶのが大変でした。

• BIG TOP1104さん
  • BIG TOP1104さん

4 2014-11-05

ウォールナットが好きで購入しました
とてもシンプルで 気にいってます 残念なのが ウォールナットでは無く 貼りの所があり 残念でした
組立も簡単で40才の私でも簡単に組立できました

4 2015-03-19

良い商品です!
コンパクトでおしゃれで非常に気に入っています。

5 2015-01-19

見た目通りのコンパクトなドレッサーです
写真通り、コンパクトで非常に使い勝手の良いドレッサーでした。足の取り付けはドライバーを使った組立が必要ですが、簡単なので素人でも15分あればできます。自然な色合いなのでインテリアとしても申し分ないです。妻も満足しております。

5 2014-11-15

気に入っています。
色々なお店を実際に見て回ったのですが、結局、こちらで購入しました。椅子がもう少し大きいとうれしいなぁと思いましたが、デザインもたいへん気に入っています。下の引き出しには、高さのある化粧品類が収納できて、便利です。色は濃いめのブラウンです。

• ryupapasanさん
  • ryupapasanさん

4 2014-10-21

プレゼント用に購入しました。
シンプルかつオシャレな外観で、とても喜ばれました。
また、使い勝手についても申し分ないとのことでした。
ただし、本体がしっかりしていて重いため、組み立てには力が要るかと思います。
背面や裏側など、部分的に表面がざらついている所もありますが、目に見える所や日常手の触れる箇所については、全く問題ありません。
部品の欠損等についても、ショップ・メーカー共々即座に対応していただけたので、値段相応以上に価値のある商品かと思います。

• Kicchan0427さん
  • Kicchan0427さん

4 2015-06-23

ありがとうございました
迅速なご対応ありがとうございました。割と目立つ所にキズがあったので、-1ですが、キズは大きくなくあまり気にしていません。またお買い物させて頂きたいと思います。

4 2015-04-20

大きすぎずコンパクトサイズで形も可愛くて気に入ってます。
もう少し収納できるかな〜と思ってましたが。

4 2015-03-18

オシャレ
とても綺麗な色合いで、インテリアショップで売っている高価な物にも劣らないので、大変気に入りました。
組み立ては簡単ですが、重さもあるので女性には少し大変さを感じるので星4つにさせていただきました。

4 2015-02-12

お洒落で素敵
とても気に入っています。購入して暫くたちますが、特に問題ありません。