送料無料 ドレッサー 収納 鏡台 ミラー 鏡 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-12
  • 自分へのご褒美に
  • ドレッサーを探していましたが、近隣のショップに気に入る物がなく、ネットで探していたら出会いました。初めはもっと価格の安い物をと考えていましたが、一度買ったら長く使うものだからなぁ〜と旦那に言われ、やっぱり気に入った物を買おうと思い決めました。このドレッサーは、コンパクトサイズ且つ、ナチュラルな雰囲気で飽きのこないデザインだと思うので、長く愛用できそうです。到着が楽しみです。5日 ・・・(続きを読む
  • こたつx2さん
  • 3 2014-02-02
  • スッキリ
  • 色、形ともに気に入りました。今までドレッサーの上に置いていた化粧水や美容液なども引き出しに収納でき、見た目がスッキリ!壁にくっつけて置けないということ、今までのレビューを読んで気になり、どうかな?と思いつつも購入しました。やはり、かなり壁から離さないとドレッサーとしての役目を果たせません。改良したほうが良いかもしれないですね。組み立て時、最初、部品が揃っているかどうかの確認をし ・・・(続きを読む

5 2015-11-27

かわいい
今までは普通の鏡台を使用していましたが
鏡台には見えない素敵な家具を探していたところこちらの鏡台に出会いました!収納部分はわたしにとっては少ないけど、余計なものは処分できたしなんとかこの鏡台に収めるようにできました!!
気に入りました!

5 2015-11-16

コンパクトなのに大容量
コンパクトなので、手狭な部屋にちょうどよいです。
組み立てもすぐにできました。

5 2015-11-15

気に入ってす。
1回目に届いた時は、本体の底が割れていて、配送中に落としたようなあとがありましたが、電話をするとすぐに交換の手続きを取っていただき無事に手元に届きました。
組立は簡単でした。
コンパクトですが、沢山収納出来そうで、デザインもとても気に入ってます。

5 2015-10-29

サイズも小さめでマンション住まいにはぴったりかと思います!

4 2015-10-19

届きました
重いので組み立て後に一人で持ち上げるのが大変でしたが
土台がしっかりしていて簡単には動かないので使いやすいです。
組み立て自体は簡単ですぐに完成しました。
思っていたより道具が入るのでごちゃごちゃして
いたものがすっきり隠れて満足です。

4 2015-08-26

シンプル
部屋の床材と同じ素材のドレッサーを探していました。色合いも良く気に入りました。大きさも私の部屋にはちょうど良かったし、鏡も意外と大きくて見やすいです。組立は1人でも簡単にできました。ただ本体が重たかったので2階まで運ぶのが大変でした。

• Yu_uY-000さん
  • Yu_uY-000さん

5 2008-03-21

新築に♪
いろんなお店を見て回ったけど、なかなか気に入るドレッサーがなく、一目こちらの商品を見てこれだ!!と即購入しました。
温かみのある木目と、ウォールナットのシックな雰囲気がとても魅力だと思います。
右上の小さな引き出しには、箱ティッシュがきちんと収まり、ちゃんとレールも付いているのでスムーズに出し入れでき便利です。
天板は開くと鏡なので、いつもドレッサーの上はきちんと片付いています♪

• zimaticさん
  • zimaticさん

5 2008-12-01

シンプルで質感がよい
このタイプのドレッサーを探して歩き回ったりネットで探したりしていたのですが
微妙に購入にいたらなかったのですが
タイミングよくよい物を発見できました。
この価格でスツールも付いていて良かったです。
あとこのタイプの配置場所は机のふたが開くので壁にくっつけて置けません
少しあける必要があります。

• SIE_SHIEさん
  • SIE_SHIEさん

5 2010-06-02

コスメ&デスク用に
朝メイクをするのにわざわざテーブルに色んなお化粧品を広げては片付けて…遅刻ぎりぎり!という状況を打破する為にドレッサー購入を決めました!もしかしたらドレッサーが不要になった場合もミニデスクとして寝室にもおけるところも購入ポイントでした。届くのが楽しみです。
【追記レビュー】
商品届きました!思ったより早く手配して頂いて、組み立てもそんなに苦ではありませんでした。色は思っていたよりちょっと暗いかなーという感じでしたが、部屋のインテリアと同じような色合いになったので良かったです。早速コスメをあれこれ整理してみましたが、天板を開けた時にキレイに並んでいるお気に入りコスメ達を眺めているとテンション上がります。サイドの引き出しも思ったより収納できて良かったです。あと、鏡が大きくて座った時ちょうどいい感じだったので買ってよかったです。大事に使いたいと思います♪

4 2010-08-20

ドレッサーを持っていなかったので、今回こちらを購入しました。
色と形は部屋にあってとても良い感じです!!
ただ、鏡がついているせいか、開閉時に扉がとても重く、ゆっくり開かないとドレッサーが動く感じがします。
閉める時もクッションがないのでゆっくり閉めないと割と音が大きい感じです。
組み立ては簡単だったし引き出しもスムーズに開いて使いやすく、結果的には満足しています。

4 2009-07-23

小さくても、しっかり!
コンパクトなドレッサーを探していましたが、安いけれど作りが悪かったり、色がいまいちだったりなかなか思うような物がなく困っていたところ、たまたまこちらのドレッサーを見つけ、すぐ気に入ってしまいました♪色も暗すぎず、明るすぎずとても落ち着いた色で気に入っていますし、引き出しも使いやすいです!イスもついてのお値段なので、探す必要もなく買って良かったと満足です!

• BIG TOP1104さん
  • BIG TOP1104さん

4 2014-11-05

ウォールナットが好きで購入しました
とてもシンプルで 気にいってます 残念なのが ウォールナットでは無く 貼りの所があり 残念でした
組立も簡単で40才の私でも簡単に組立できました

5 2013-10-09

サイドの下の引き出しは深さがあるのでほとんどの基礎化粧品が入ります。
真ん中の収納も広いので化粧品の他にブラシなどの道具やコットン、マニキュアなどたくさん入ります。他のレビューにあるように壁につけると鏡が垂直になり少しかがまないといけないのでちょっと前に寄せています。
組立は女性ひとりでも十分できます。

4 2010-10-12

自分へのご褒美に
5日後、予定通り到着しました。
さっそく、箱を開けてみるとイメージ通りの色・風合いでした。組み立てですが、一人で30分かかりました。脚とサンをつなぐところの説明が少し分かりにくく時間がかかってしまいました。(あやうく、木ダボをボンドをつけて隣の穴に入れてしまい・・・あわてて目打ちで刺して取りました。固まる前に気づいてよかったです。)完成ドレッサーのがたつきもなく、座って鏡を見てもちょうど良い高さでした。トータル的にも満足です。

5 2010-02-27

ずっと探していたデザインと色合いだったのとレビューの評価で決めました!狭い部屋にも置けそうだし、使い勝手も良さそうだし。しかもおしゃれ♪商品が届くのが楽しみ!毎日のメイク時間が楽しくなりそう〜♪
↓↓↓↓
【商品届きました!】
組み立て簡単!材質・色合いも思っていた通り!裏切りはありませんでした♪かなりコンパクトなので狭いお部屋でも置けます!とってもシンプルなので飽きがこないと思います。ドレッサー以外に机としても使えますね〜。ただ、私は、目が悪いので、鏡まで距離が遠いので、メイクする時にみえませーーん。別で折り畳みの鏡を近くに置いてメイクしてます。コンタクトをしてメイクする人は問題ないです!でも、可愛いので気に入ってますよぉ♪