送料無料 折りたたみ テーブル ローテーブ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-09

シンプル
色味が画像より茶色っぽいです
形は思った通りで凄く素敵

4 2014-09-11

よかったです
想像より少しだけ茶色が強かったかな?と思いましたが、組み立ても必要ないので、届いてすぐ使うことができ、とても使い勝手がいいです!テーブルの高さがちょうどよかったです!

5 2013-04-25

ちょっといい感じです
商品届きました。早速、ソファーの前におきましたが、色落ち着いていて、程よい重さもあり安定感があります。テーブル面が変形になっているのも楽しいです。

5 2008-09-26

折りたたみでオシャレなテーブルはなかなかないのですが、これは良いです!しかもお値段も優しいですね。
意外とどんなお部屋にも合うと思いますよ。
大活躍しています。

5 2008-04-01

リビングに・・。
小さい子供がいるので子供が遊ぶ際には、折りたたんで片付けられる点が気に入って購入しました♪
まだ届いていませんが、到着が楽しみです!!

• @hanakoさん
  • @hanakoさん

5 2008-10-02

かわいい顔して・・・
いやーもうこの子は一目惚れです!だってまずお値段が素晴しいっ☆ このお値段でこのデザインはなかなかないですよー!! そして台形なんでしょこれ。写真で見ると「遠近感?」って感じで分かりにくいですが、サイズを見ると両端の長さが違っていて「やっぱ台形なんだー」と妙に納得。しかも折りたためるなんてステキ〜♪「かわいい顔してやるわねこの子!」ってことでうちに来て頂くことになりましたー。

4 2013-06-17

良いです!
画像のような高級感はないが、サイズや形など部屋になじんで良かったです。
折りたたみっぽく見えないし使いやすいです。
ちょっと飲み物を置いたり、子供が遊んだり活躍しています。
子供が油性ペンで早速汚してしまい、マニキュアの除光液でこすったら表面の塗装が剥がれてしまいました。気に入ってたので大事に使いたかったのに残念です。
子供がいるとこんな調子なので、傷んできたら買い替えられるようお値段がもう少し安いと嬉しいです。

5 2010-08-05

これ位の高さのテーブルが欲しくて探していました。使わない時は折りたたんで収納できるちゃぶ台みたいなのにもかかわらず、おしゃれです。
ラグの上に座ってもソファに座っても使える上に、手軽に移動できそうなので、今後色んな場所で活躍してくれると思います。長く愛用していきたいです。

4 2010-07-01

子供に「宿題する時用のテーブルが欲しい」と言われ、いろいろ探している時にこのテーブルに出会いました。
勉強机ですればいいのに…と思いつつ、親もソファでちょっとコーヒーを飲みたい時にテーブルが無くて困っていたので、この機会に購入する事に。
とてもおしゃれだし、子供でも簡単に折りたたむ事ができそうなところもいいですね。届くのが楽しみです。

4 2010-02-02

ソファー前には何も置いてなくてリビングを広々使ってましたが、ソファーに座りながらゆったりお茶ができないのでテーブルを探していました。
まだ届いてないので★−1ですが、アシンメトリーなデザインはなかなか無いしおしゃれだと思います。天然木で色も素敵ですね。
使わないときは折りたためるし、このお値段は嬉しい限りです(^_^)

• choco*laさん
  • choco*laさん

4 2008-12-04

シンプルミッドセンチェリー
初めての利用になります。商品到着前のレビューですので
現物は実際見ておりませんが、とても素晴らしい商品だと
思います。価格をここまで求めやすくして、このデザイン
は他では見当たりません。もうひとつの3万円のものと
迷いましたが折りたためる利便性でこちらにしてみました。
シンプルで無駄なところがなくとても素敵♪
画像で見る限りデザイン価格共に★5つだと思いますが、
とりあえず★4つで実際に目にしたら書き直します。
対応も敏速でした。届くのが楽しみ〜!! choco*la

• kana7948さん
  • kana7948さん

4 2008-07-10

普段用
普通の四角ではないところに惹かれて購入を決めました。
まだ届いてないので早く来ないかととても楽しみです。

4 2014-07-04

かわいいです
スクエア型が珍しくて購入。
1つ1つ違うんでしょうが、木目がもっとハッキリしてたらよかったな〜。
でも総合的には満足です。

5 2014-05-16

思った通りオシャレな品に大満足です。ありがとうございました。

• miiyuusouさん
  • miiyuusouさん

5 2014-03-30

見た目も作りも思った以上でした!
色合いや作りもしっかりしていて大変満足しています。
何と言っても折りたたみなので使い勝手もいいですよ。