5 2010-01-29

すんごくイイ!!!
注文画面では発送が1週間後ぐらいからしか選択できませんが、備考欄に「最短で!」と書いたら、ちゃんとメール対応してくださって3日ぐらいで発送していただけました。とても好感のもてるお店だと思います。商品自体も大満足のイメージ通りのものが届きました。実は、こちらで購入する前に楽天の他の店舗で曲げ木ガラステーブルを購入したのですが…、最悪な粗悪品が届きました。ほんとにヒドかったです。しかし、購入店に交渉のすえ返品することができました。他の商品のレビューなどを読んでて多少のことなら我慢、妥協してる方も多いようですが…、その商品はそういうレベルにないほどヒドかったです。値段、名前、見た目はほとんど一緒の商品ですが…、作りがまったく違います!!!こちらの商品が届いて自分の返品したことが間違いなかったことと、こちらはすごくイメージ通りでオススメできる商品だということを確信いたしました!!!商品自体はブラウンを購入。ダークですね。濃い目で塗装もちゃんとしてました。うっすら下地(木目)が見える程度の塗装です。ネット販売は実商品を見ないで買うわけですから、レビューの数や内容、人気ランキングはウソつかないと思いました。今後もみなさんのレビューを参考に購入していきたいと思います。今回はイイ勉強になりました。

• ☆UCO☆さん
  • ☆UCO☆さん

5 2009-11-30

実物見て気に入りました
友人がこのお店で買ったものを見て、気に入ったので購入しました。まだ商品は届いていないけど、質は目で確認しているので安心しています。
このデザインと同じテーブルは楽天内でも多くのショップが販売していますが、レビューや商品説明などによると、ガラスの厚みや下の木目部分の質が違ったり(木目が出ていなかったりぼこぼこしていたり)するようで、値段の安さからどこで買うか迷ったのですが、最終的には実際に購入したもの見てから買える安心感を選び、このショップから購入する事にしました。
最も注目したのは木目部分です。こげ茶を購入したのですが、商品写真よりもハッキリと木目が分かります。かといって色味は同じなので目立つ訳でもありません。これが出ているのと出ていないのとでは高級感が違うように思います。
以上の点で私の考えと同じ方にはお勧めできる商品だと思います。

5 2010-02-20

モダン☆テーブル
安かったしデザインが気に入ったので買いました。
足がもう少し高いといいかも(膝が入りません)。

4 2010-01-17

ガラスがしっかりしていてとても良かったです。
ただし、下のテーブルに雑誌しか置いていないと、ガラスとテーブルの間隔(11.5cm)が空きすぎと感じました。

• nao+26さん
  • nao+26さん

5 2009-12-23

まったりできるカフェテーブル
ナチュラルを購入しました。
HPで見てサイズが大きいかなと思っていましたが実際届いて置いてみたらこれくらいあったほうが使いやすいと思いました!ちなみに部屋は6畳ちょっとです。
すでにかなりのお気に入りです。

5 2011-06-05

買って良かった!
別な通販サイトで同じようなテーブルを見ていましたが、そちらが売り切れになってしまい探していたところこちらの商品を見つけました。
先に見ていたショップのものよりしっかりとした作りのように思います(他店のものは天板の固定が吸盤になっていたので)。
ダークブラウンを購入しましたが、イメージどおりで大変満足しています。
天板のガラスがかなり重いので(その分丈夫そうでいいんだと思います)一人で運んだり組み立てるのは少し大変でしたが、説明書も分かりやすく難しくなく組み立てできました。
配達日も「早く欲しいのでできれば○日の午前中に!」とお願いしたところ希望通りに届けて頂き、ショップの方の素早い対応に大変感謝しております。
また何か気に入ったものがあれば利用したいお店です。

• Jeanusさん
  • Jeanusさん

5 2010-01-03

予想以上!
部屋の模様替えをしようと思い、ソファー・カーペット等の色合いも含め、ブラウンを購入しました。
ガラス天板のローテーブルを探していたので、価格も安いこの商品を購入。実際に使ってみての感想です。
テーブル下の木の部分の曲線の部分。
安ものだからちょっとギシギシ言うのかなー?と思っていたら予想以上に厚い・固い。しっかりとガラスを支えてくれます。
そして天板となっているガラスも、想像以上に厚く、その上重量があります。
『安物のガラステーブルだから耐久性ないんじゃ…』『グラグラしてテーブルとしては使いづらいんじゃ…』という購入前の心配を見事に吹っ飛ばしてくれました。
いい製品です。

4 2007-08-30

一人暮らし用に
一人暮らし用にクールなテーブルを探していたら見つけました。評価が高くてデザインも自分が求めていたものだったので、すぐこれに内定しました。
一応他にも探してみましたが、ガラスを使っているものでこれほどシンプルでお洒落なテーブルは見つけられなかったです。どんな部屋にも馴染みそうで、部屋の表情が変わりますね。ちょっと開いた足がお洒落。そして最後の決め手は値段です。
唯一気になったのは、ほんのちょっと一部分だけどガラスにキズが付いていた事。目立たないけど作業工程上仕方ないのかな、この値段だし。包装はしっかりしてます。
取引メールに離島にかかる別途送料が入っていなくてワンテンポ取引が遅れたのもちょっとマイナス。注文が多くて大変でしょうが流れ作業にはして欲しくないですね。★5にしたいけど4にしました。
でも満足してるのでかなりオススメします。これは買いでしょ。

5 2010-04-22

収納のあるローテーブル
猫といっしょに暮らしています。
よく飲み物をガラステーブルに置いていて倒され、PCを修理にだしたこともありました。
なので、ガラステーブルの下にちょっとした収納&物置ってある意味・・・・猫に倒されないところを含め◎なのです。
そして一人暮らしの女性としては、掃除するのに軽く移動が出来ること。
今まで4年くらい利用したガラスローテーブルからおさらばして、これに乗り換えました。
こういうのを探していました。
簡単に組み立てられて、満足です。

• archi27さん
  • archi27さん

5 2010-03-28

ここで買って
本当に良かったです。
このテーブルには決めてたんですが,他にも楽天内で売ってるところがあって迷いました。
しかし画像写真を見ると,独自に撮影している所があまりなくて,どこも一緒でいまいち信用出来ませんでしたが,ここはちゃんとした写真があったのでよくわかりました!
また,よく見るとガラスの角が丸くなっているのは写真を見る限りこの店だけで,他とは違うと確信しました。
レビューからも信頼出来たし,実際商品にも大満足です^^

5 2009-10-25

模様替え
我が家のアナログTVが壊れ、大きなTVが登場したので、せっかくなので模様替えと思い購入しました。我が家はブラウンを購入しました。TV台も深めのブラウンなので統一感があって大変満足^^間に水鉢で植物入れたりしてかわいく出来ますよ^^ただダイニングテーブルが無い我が家はこのテーブルで食事もしなきゃなくて・・・。ちょっと低い・・。お茶する時だけだったら十分いいですね^^安いのに、重さもあるので、安っぽくみえませんよ^^気にいってます。

• hiro12111さん
  • hiro12111さん

5 2008-02-01

引越しした新居にいろいろ迷いましたが、デザインとレビューの良さで、ブラウンに決めました♪届くのが楽しみです!!→届きました♪組み立ても20分ぐらいでとても簡単でした。スマートなデザインが部屋にバッチリ合って満足してます。思ったより下にたくさん物が置けます。ガラスで全て見えてしまうので整理整頓もちゃんとできそうです。

5 2013-10-22

ブラウンを購入しました!組み立ても簡単でした!
とてもオシャレですし、作りもしっかりしておりとても満足しています。
シンプルなので他のインテリアとも合わせやすいです(^^)
購入して良かったです。
こちらのお店の商品はイメージ通りの商品ばかりです!!

• neroli.さん
  • neroli.さん

5 2011-03-24

同じデザインのテーブルを他店でも見掛けましたが、天板のガラスの角が丸く処理してあることなどでこちらのお店で購入を決めました。まだ届いていませんが、同じくこちらのお店で購入したテレビテーブルと一緒に使おうと思います。

5 2010-02-24

ブラウンを購入しました。
高級感がありとっても気に入っています。
ガラスの四隅も丸く木の部分もとがったところがないため、子供が生まれても安心です。
おすすめです。