送料無料 ラック 収納 ディスプレイ 木製 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 思ったより明るい色です。
  • クロームメッキはきれいで、形もおしゃれです。カラーは写真よりも明るめを想像しておいた方が良いかと思います。水をこぼしてる写真が近いです。▼組み立て予備部品はいっていて、説明書もわかりやすいので30分程度で組み立てることができるかと思います。バーの部分はねじ止めで、反対側の木の部分はダボで止めるタイプでした。ボンドでダボ部分のみを接着するので、完成した後で板の部分をもって移動させる ・・・(続きを読む
  • penpals911さん
  • 3 2012-07-22
  • カウンター下に
  • カウンター下に目立たない収納(プリンターと電話機とオーディオを置く)用に購入。サイズ的に合うものがやっと見つかりました\(^o^)/壁にあわせてホワイト×ホワイトを購入しましたが、ホワイト×クロムの方がスタイリッシュで良かったなぁ・・・と、ちょっと後悔(ホワイト×ホワイトだと、普通のカラーBOX的なイメージが)組み立ては大変苦労しました。木ネジがなかなか入らず苦戦!!!金属ネジは問題な ・・・(続きを読む
  • russy1208さん

5 2016-04-03

見た目も良い
新築でテレビを壁掛けにしたので、その下にプレステやホームシアター本体機器を置くために購入しました。かなり良い感じです!某有名家具店で良いのが無かったって人は是非オススメです。

5 2016-06-20

買って正解
リビングの小物置きとして購入。置いたものが隠れる扉付きの棚と大分迷いましたが、こちらを買って正解でした。幅がスリムで圧迫感のない高さなので、上段に置いたもの以外は目立ちませんし、床下の掃除もしやすい。組み立てている時は安っぽく見えないか少々不安でしたが、いざ所定の位置に収めてみると、主張しすぎず地味すぎず、いい感じに馴染んでくれました。キッチンや玄関に置いてもカッコいいかも。

4 2016-03-29

娘の部屋用に購入しました。新一年生になるので部屋作りを色々していましたが、ランドセルラックとして売られていたものがとにかく見た目が微妙にださく、絶対大人になって使わない!というものばかりなので可愛いラックを探していて見つけました。
ピンクと白の部屋がいい!とうるさい娘なので白で見た目も可愛くスッキリしたラックなので満足です。
5段のものと迷いましたが背が低いうちは届かないし、高さがあれば圧迫感も出るので低いものにして良かったです!
教科書類はブックエンドでも使って置けばいいしランドセルも置けるし大人でも使えます。いい買い物をしました。

5 2016-10-06

素敵でした
自分で組み立てる家具ですが、説明がわかりやすく簡単でした。
1枚の板あたり、10キロまで耐えられるとのことです。
ですので、小さな水槽を置いたら、もっと素敵になりました。
作りもすごく丁寧で、板もすごくきれいです。
このお値段でこの家具!?とびっくり。
家具を買うときは、またぜひこちらのお店で買いたいなと思いました。

5 2016-05-04

圧迫感のない仕切
部屋を仕切たいけど圧迫感は出したくなかったので、色々見たあとでこれに決めました。組立は、1段組み立てれば、コツが掴めるので簡単です。もちろん女性一人でも大丈夫です。高さの低いものを置くときは、同じ色の奥のない仕切を置いて更に二段にしたりと使い勝手はいいです。びっしり置くとガッツリ圧迫感が出るので、適度に隙間を空けるといいと思います。

4 2015-12-14

思ったより明るい色です。
クロームメッキはきれいで、形もおしゃれです。
水をこぼしてる写真が近いです。
▼組み立て
ボンドでダボ部分のみを接着するので、完成した後で板の部分をもって移動させると抜けますので、要注意です。
ダボの部分はしっかりしていて、利点としては棚板の上部に変なくぼみなどできないことなので、スペースを有効活用できます。
お手入れも楽なので、こういったタイプのモノを探している方には安くてお勧めです。
表面加工が木目っぽいかんじでいいんですが、
やや安っぽい印象があります。

• あ5234さん
  • あ5234さん

5 2016-11-13

素敵です
お洒落なデザインで素敵です
お値段お安いと思います
組み立ても、30分ぐらいで出来ました
色はブラウンにしたのですが、暗い茶色です
組み立ての際、何枚か板にアルファベットのシールが貼ってなかったので、少し戸惑いましたが
いいお買い物をしました

5 2016-08-30

画像通りでとてもかわいいです。
組み立ては、最初は自分1人では無理と思っていましたが、難しい工程はなく、1時間もしないで1人で出来ました。おそらく、上手な方ならもっとパパっと出来ると思いますが。
デザインが素敵なので、あまり物は置かずに、写真たてを置いたり、キャンドルを並べたりなどして、ディスプレイ棚のように使っています。
おしゃれな形なのにお値段も高くなく、大満足です。

5 2016-06-25

おしゃれ
悩んで買った甲斐がありおしゃれです。リビングダイニングで使用しています。
3段と4段と迷いましたが3段で良かったです。

4 2016-06-18

収納ラックについて
値段以上のものです
奥行きがビデオ等は幅が
足りないですが裏面で調整しました。
なかなかいいですよ

5 2016-06-08

おしゃれ棚
結婚式の記念の品を置いています。
おしゃれなので映えます。

5 2016-11-02

使いやすくシンプルなデザインで素敵です。組み立てもかんたんでした。

5 2016-10-21

満足です!
組立は2人で簡単にできました。説明書も分かりやすく時間もそれほどかかりませんでした。茶色と白を基調とした部屋にブラウンの棚が合っていて収納力もあり、デザインもオシャレで価格もお手頃で、とても満足しています。

5 2016-10-02

良い買い物ができました。また、なにかありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-08-26

良いです、シャレオツ。ナチュラルがあれば良かったですが、4.5ぐらい