ラック オープンシェルフ 木製 北欧 棚 収...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 思ったより明るい色です。
  • クロームメッキはきれいで、形もおしゃれです。カラーは写真よりも明るめを想像しておいた方が良いかと思います。水をこぼしてる写真が近いです。▼組み立て予備部品はいっていて、説明書もわかりやすいので30分程度で組み立てることができるかと思います。バーの部分はねじ止めで、反対側の木の部分はダボで止めるタイプでした。ボンドでダボ部分のみを接着するので、完成した後で板の部分をもって移動させる ・・・(続きを読む
  • penpals911さん
  • 3 2012-07-22
  • カウンター下に
  • カウンター下に目立たない収納(プリンターと電話機とオーディオを置く)用に購入。サイズ的に合うものがやっと見つかりました\(^o^)/壁にあわせてホワイト×ホワイトを購入しましたが、ホワイト×クロムの方がスタイリッシュで良かったなぁ・・・と、ちょっと後悔(ホワイト×ホワイトだと、普通のカラーBOX的なイメージが)組み立ては大変苦労しました。木ネジがなかなか入らず苦戦!!!金属ネジは問題な ・・・(続きを読む
  • russy1208さん

4 2017-01-06

まあ満足
自宅の一角におうちカフェコーナーを作ろうと思い、色々探している内に、このラックが高さ・幅・奥行ともにベストマッチでした。
色は迷った末にホワイトを選択。塗装のザラザラ感が個人的にはイマイチでした。
白木目だったらいうことなかったんだけど。
まあでも、組み立ても比較的簡単だし、お値段を考えると良いと思います。

5 2016-10-06

素敵でした
自分で組み立てる家具ですが、説明がわかりやすく簡単でした。
1枚の板あたり、10キロまで耐えられるとのことです。
ですので、小さな水槽を置いたら、もっと素敵になりました。
作りもすごく丁寧で、板もすごくきれいです。
このお値段でこの家具!?とびっくり。
家具を買うときは、またぜひこちらのお店で買いたいなと思いました。

5 2016-08-30

画像通りでとてもかわいいです。
組み立ては、最初は自分1人では無理と思っていましたが、難しい工程はなく、1時間もしないで1人で出来ました。おそらく、上手な方ならもっとパパっと出来ると思いますが。
デザインが素敵なので、あまり物は置かずに、写真たてを置いたり、キャンドルを並べたりなどして、ディスプレイ棚のように使っています。
おしゃれな形なのにお値段も高くなく、大満足です。

• Jloveさん
  • Jloveさん

4 2017-06-11

組み立てるとき、少し混乱しました。
女1人でも簡単に組み立てられました。

4 2017-06-07

楽しみ。。。
収納家具の組み合わせでの部屋の模様替えが楽しみです。

5 2017-05-11

買ってよかった
とても部屋がおしゃれになりました。
値段も安いのに高級感があって、いい買い物をしました。
組立は20分くらいかかりましたが女性の私でも簡単にできました。
説明書も丁寧でわかりやすかったです。

4 2017-04-26

家では、ノートPCやプリンター、FAX電話を置くのにちょうどイイ

5 2017-04-16

色合い等、写真通りの商品で満足しています。

5 2017-04-16

組み立ても簡単でした
一人暮らし用に購入して炊飯器や電気ケトル、乾麺類など置いてます。女性でも15分くらいで簡単に組み立てられました。

5 2017-04-15

見た目よし、機能よし
事務所の整理棚として購入しました。
価格以上の見た目です。
追加で4段も注文しました。

4 2017-04-11

まあまあ!
組み立ては、簡単です。ボンドが乾くまでは動かさない方がいいでしょう。ホワイト地も安ぽっい色では、ありません。

5 2017-04-09

カウンター下収納として
1つ購入したあと、さらにもう一つ購入しました。おしゃれでものがおけるようになり大変便利になりました。ありがとうございました。

5 2017-03-31

気に入っています。
シンプルでシャープな感じが良かったです。カウンター下において使用しています。

5 2017-03-12

簡単に組み立てできます
値段が安いのにとっても素敵です。キッチンに使おうと思って購入しましたがどんな風にも使えそうで、迷っています。

5 2017-02-13

いい感じです
イメージ通りでした。組み立て家具にありがちな部品の照らし合わせも全て番号ごとに分けてありスムーズに組み立てれました。