送料無料 ラック 収納 ディスプレイ 木製 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 思ったより明るい色です。
  • クロームメッキはきれいで、形もおしゃれです。カラーは写真よりも明るめを想像しておいた方が良いかと思います。水をこぼしてる写真が近いです。▼組み立て予備部品はいっていて、説明書もわかりやすいので30分程度で組み立てることができるかと思います。バーの部分はねじ止めで、反対側の木の部分はダボで止めるタイプでした。ボンドでダボ部分のみを接着するので、完成した後で板の部分をもって移動させる ・・・(続きを読む
  • penpals911さん
  • 3 2012-07-22
  • カウンター下に
  • カウンター下に目立たない収納(プリンターと電話機とオーディオを置く)用に購入。サイズ的に合うものがやっと見つかりました\(^o^)/壁にあわせてホワイト×ホワイトを購入しましたが、ホワイト×クロムの方がスタイリッシュで良かったなぁ・・・と、ちょっと後悔(ホワイト×ホワイトだと、普通のカラーBOX的なイメージが)組み立ては大変苦労しました。木ネジがなかなか入らず苦戦!!!金属ネジは問題な ・・・(続きを読む
  • russy1208さん

5 2016-04-03

見た目も良い
新築でテレビを壁掛けにしたので、その下にプレステやホームシアター本体機器を置くために購入しました。かなり良い感じです!某有名家具店で良いのが無かったって人は是非オススメです。

5 2015-12-10

即買い
いつも色々吟味してから買う私ですが、珍しく即買ってしまうほど気に入りました。組み立ても簡単で、グラグラもありません。本当に素敵ですよ。家族にもおしゃれ〜と、お褒めのお言葉をいただきました。

5 2016-06-20

買って正解
リビングの小物置きとして購入。置いたものが隠れる扉付きの棚と大分迷いましたが、こちらを買って正解でした。幅がスリムで圧迫感のない高さなので、上段に置いたもの以外は目立ちませんし、床下の掃除もしやすい。組み立てている時は安っぽく見えないか少々不安でしたが、いざ所定の位置に収めてみると、主張しすぎず地味すぎず、いい感じに馴染んでくれました。キッチンや玄関に置いてもカッコいいかも。

5 2016-05-04

圧迫感のない仕切
部屋を仕切たいけど圧迫感は出したくなかったので、色々見たあとでこれに決めました。組立は、1段組み立てれば、コツが掴めるので簡単です。もちろん女性一人でも大丈夫です。高さの低いものを置くときは、同じ色の奥のない仕切を置いて更に二段にしたりと使い勝手はいいです。びっしり置くとガッツリ圧迫感が出るので、適度に隙間を空けるといいと思います。

4 2016-03-29

娘の部屋用に購入しました。新一年生になるので部屋作りを色々していましたが、ランドセルラックとして売られていたものがとにかく見た目が微妙にださく、絶対大人になって使わない!というものばかりなので可愛いラックを探していて見つけました。
ピンクと白の部屋がいい!とうるさい娘なので白で見た目も可愛くスッキリしたラックなので満足です。
5段のものと迷いましたが背が低いうちは届かないし、高さがあれば圧迫感も出るので低いものにして良かったです!
教科書類はブックエンドでも使って置けばいいしランドセルも置けるし大人でも使えます。いい買い物をしました。

4 2015-12-14

思ったより明るい色です。
クロームメッキはきれいで、形もおしゃれです。
水をこぼしてる写真が近いです。
▼組み立て
ボンドでダボ部分のみを接着するので、完成した後で板の部分をもって移動させると抜けますので、要注意です。
ダボの部分はしっかりしていて、利点としては棚板の上部に変なくぼみなどできないことなので、スペースを有効活用できます。
お手入れも楽なので、こういったタイプのモノを探している方には安くてお勧めです。
表面加工が木目っぽいかんじでいいんですが、
やや安っぽい印象があります。

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

4 2015-12-10

なかなかいいです!
この商品に決めて良かったと思います。
他ショップで同デザインのラックが少し安くありましたが、高さが80センチだったため、少しだけ高さがあるこちらに決めました。
色はもっとダークなブラウンが良かったですが木目も綺麗でいい雰囲気になりました。
部屋の真ん中に置くとグラつきがありますが、私は壁にピッタリくっつけて置くので安定感はあります。
上に小さめのコレクションボード、二段目にステレオコンポ、下段に本数冊とCD置いても大丈夫そうです。
側面も裏側も全面板ではないので圧迫感もなくお洒落感が出てます。
星4の理由は、一番上の面に二ヶ所傷がありました…
穴の位置などから上の面はそれじゃなきゃだめみたいで、他の板と入れ替えることもできずに唯一傷がある面が一番上になってしまったことでした。
あとは細かいですが、奥行きは30センチではなく29.5センチです。

5 2016-06-25

おしゃれ
悩んで買った甲斐がありおしゃれです。リビングダイニングで使用しています。
3段と4段と迷いましたが3段で良かったです。

5 2015-12-07

シンプルなデザイン
シンプルで木の温かみのある北欧調の家具が大好きで、素敵な棚を探していました。自宅のコンセントの位置が柱から横に80センチ幅の所にあるため、後ろに背板のある市販の棚ではジャストサイズの物がなく、半ば諦めかけていたところだったので、見つけたときはとても興奮してしまいました。
シンプルなデザインと落ち着いた色が気に入っています。
遊びに来たお友達が素敵だねって口々に言ってくれます。 購入して本当に良かったです。

4 2015-11-10

簡単に作れて便利!
ホワイトの一番低い棚を購入しました。
もう一つ段があるものと迷いましたが、
一番上に炊飯器を置きたかったのでこの高さにしました。
160センチのわたしにはちょうどよい高さで、圧迫感もありません。
普通のカラーボックスを置こうと思っていたのでおしゃれになって大満足です。
見た目は値段なりと思います。
高級さは求めてないので満足ですが、
組み立てるときに使うボンドの接着性が心もとない感じだったので、
☆4とさせていただきました。

• 3の7016さん
  • 3の7016さん

5 2015-09-20

前回良かったため
前回同じ商品を購入しました。組み立ても簡単で、インテリアとしても良かったため今回も購入しました。ありがとうございました。

5 2015-09-02

オシャレ空間のできあがり。
金額も割には満足いく商品でした。

5 2016-07-23

届きました
以前、4段を購入。模様替えで3段も再度購入しました。随分と前から使っているのでふちが色が変わり差がでてしまいましたが、並べてみると部屋の雰囲気も変わりうれしいです。向きの組み合わせ方で感じが変わるのでいいと思います。

5 2016-07-16

インテリア棚で満足
キーケースやインテリアを飾る棚を探していました。
高さも高すぎず、ユニークな形でおしゃれな品で大満足です。

4 2016-07-11

気に入ってます。
近所の家具屋には、なかなかないデザインで、見つけて即買いしました。
両空きのため、壁側に置くだけでなく、仕切りとしても使用できるところが
気に入ってます。