送料無料 ラック 収納 ディスプレイ 木製 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 思ったより明るい色です。
  • クロームメッキはきれいで、形もおしゃれです。カラーは写真よりも明るめを想像しておいた方が良いかと思います。水をこぼしてる写真が近いです。▼組み立て予備部品はいっていて、説明書もわかりやすいので30分程度で組み立てることができるかと思います。バーの部分はねじ止めで、反対側の木の部分はダボで止めるタイプでした。ボンドでダボ部分のみを接着するので、完成した後で板の部分をもって移動させる ・・・(続きを読む
  • penpals911さん
  • 3 2012-07-22
  • カウンター下に
  • カウンター下に目立たない収納(プリンターと電話機とオーディオを置く)用に購入。サイズ的に合うものがやっと見つかりました\(^o^)/壁にあわせてホワイト×ホワイトを購入しましたが、ホワイト×クロムの方がスタイリッシュで良かったなぁ・・・と、ちょっと後悔(ホワイト×ホワイトだと、普通のカラーBOX的なイメージが)組み立ては大変苦労しました。木ネジがなかなか入らず苦戦!!!金属ネジは問題な ・・・(続きを読む
  • russy1208さん
  • Lil89さん
  • Lil89さん

5 2015-06-14

4段タイプと悩んで3段タイプを購入。
上に物を置きたかったので、高さも丁度良かったです。
説明書がとても見やすくアルファベットが割りふられているのもすごくよかったです。
女一人で座ったまま力も使わず15分ほどでできました。
まだなにを乗せるか考えていませんが、使い勝手よさそうです。
ただ白も木目調だとどストライクでした。
値段的には満足です。

5 2015-12-10

即買い
いつも色々吟味してから買う私ですが、珍しく即買ってしまうほど気に入りました。組み立ても簡単で、グラグラもありません。本当に素敵ですよ。家族にもおしゃれ〜と、お褒めのお言葉をいただきました。

• n*aneさん
  • n*aneさん

4 2015-06-28

しっかりしています
デザインが凝っているので、不安定かも?と心配してましたが、しっかりしています。

4 2015-06-07

おしゃれな収納
ホワイトを購入しました。キッチン横の通路に置きましたが、すっきりしたデザインで結構大きいにもかかわらず圧迫感がないところがとても気に入りました。脚が付いているのもすっきり見えるポイントだと思います。組み立ては木製の部品を押し込んでボンドで固定しなければならないのが少し大変でしたが、説明がわかりやすかったので、女性一人でも何とか30分程度で終わりました。ひとつだけ残念なのは天板の表の手前の一番目立つところに汚れがあり、水拭きしても落ちなかったので星4つとさせていただきました。

5 2016-04-03

見た目も良い
新築でテレビを壁掛けにしたので、その下にプレステやホームシアター本体機器を置くために購入しました。かなり良い感じです!某有名家具店で良いのが無かったって人は是非オススメです。

4 2016-03-29

娘の部屋用に購入しました。新一年生になるので部屋作りを色々していましたが、ランドセルラックとして売られていたものがとにかく見た目が微妙にださく、絶対大人になって使わない!というものばかりなので可愛いラックを探していて見つけました。
ピンクと白の部屋がいい!とうるさい娘なので白で見た目も可愛くスッキリしたラックなので満足です。
5段のものと迷いましたが背が低いうちは届かないし、高さがあれば圧迫感も出るので低いものにして良かったです!
教科書類はブックエンドでも使って置けばいいしランドセルも置けるし大人でも使えます。いい買い物をしました。

4 2015-12-14

思ったより明るい色です。
クロームメッキはきれいで、形もおしゃれです。
水をこぼしてる写真が近いです。
▼組み立て
ボンドでダボ部分のみを接着するので、完成した後で板の部分をもって移動させると抜けますので、要注意です。
ダボの部分はしっかりしていて、利点としては棚板の上部に変なくぼみなどできないことなので、スペースを有効活用できます。
お手入れも楽なので、こういったタイプのモノを探している方には安くてお勧めです。
表面加工が木目っぽいかんじでいいんですが、
やや安っぽい印象があります。

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

4 2015-12-10

なかなかいいです!
この商品に決めて良かったと思います。
他ショップで同デザインのラックが少し安くありましたが、高さが80センチだったため、少しだけ高さがあるこちらに決めました。
色はもっとダークなブラウンが良かったですが木目も綺麗でいい雰囲気になりました。
部屋の真ん中に置くとグラつきがありますが、私は壁にピッタリくっつけて置くので安定感はあります。
上に小さめのコレクションボード、二段目にステレオコンポ、下段に本数冊とCD置いても大丈夫そうです。
側面も裏側も全面板ではないので圧迫感もなくお洒落感が出てます。
星4の理由は、一番上の面に二ヶ所傷がありました…
穴の位置などから上の面はそれじゃなきゃだめみたいで、他の板と入れ替えることもできずに唯一傷がある面が一番上になってしまったことでした。
あとは細かいですが、奥行きは30センチではなく29.5センチです。

5 2016-05-04

圧迫感のない仕切
部屋を仕切たいけど圧迫感は出したくなかったので、色々見たあとでこれに決めました。組立は、1段組み立てれば、コツが掴めるので簡単です。もちろん女性一人でも大丈夫です。高さの低いものを置くときは、同じ色の奥のない仕切を置いて更に二段にしたりと使い勝手はいいです。びっしり置くとガッツリ圧迫感が出るので、適度に隙間を空けるといいと思います。

5 2016-01-04

とても気に入りました。
4段タイプとセットで購入。出窓に並べて置いたらサイズもぴったりでした。部屋の雰囲気も変わってとても良かったです。

5 2015-12-07

シンプルなデザイン
シンプルで木の温かみのある北欧調の家具が大好きで、素敵な棚を探していました。自宅のコンセントの位置が柱から横に80センチ幅の所にあるため、後ろに背板のある市販の棚ではジャストサイズの物がなく、半ば諦めかけていたところだったので、見つけたときはとても興奮してしまいました。
シンプルなデザインと落ち着いた色が気に入っています。
遊びに来たお友達が素敵だねって口々に言ってくれます。 購入して本当に良かったです。

4 2015-11-10

簡単に作れて便利!
ホワイトの一番低い棚を購入しました。
もう一つ段があるものと迷いましたが、
一番上に炊飯器を置きたかったのでこの高さにしました。
160センチのわたしにはちょうどよい高さで、圧迫感もありません。
普通のカラーボックスを置こうと思っていたのでおしゃれになって大満足です。
見た目は値段なりと思います。
高級さは求めてないので満足ですが、
組み立てるときに使うボンドの接着性が心もとない感じだったので、
☆4とさせていただきました。

5 2015-10-02

ホワイトを購入。
カラーボックスのような板を想像してましたが、もっと高級感のある質感で嬉しい誤算でした。
組立もとても簡単で、15分くらいで完成しました。
インテリアに合わせて、支柱を茶色のマスキングテープで巻いてカントリーっぽく使用しています。

• 3の7016さん
  • 3の7016さん

5 2015-09-20

前回良かったため
前回同じ商品を購入しました。組み立ても簡単で、インテリアとしても良かったため今回も購入しました。ありがとうございました。

4 2015-06-03

組み立てはとても簡単ですぐに完成しました。
自分のイメージしていたモノよりは縦長の印象でしたが、置きたいスペースにはきっちり収まったので良かったです。
見た目は、、、まーこんなもんでしょう。お値段なりのものだと思います。
造りは見た目以上にしっかりしている気がします。長く使ってどうなるかですね。
いろんなものを置いて楽しみたいと思います。