ラック リビング収納 オープンシェルフ 木...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-06-19
  • 以前から気になっていました。デザインとしては,良いのではないかと思っています。ただ,質感などは,実物を見てみないと何ともいえないので,とりあえず★★★で。あとは,実際に見てから。届くのが楽しみです。====到着後追記====梱包は,各棚板の間に緩衝材が入っていて,過剰かと思うくらいしっかりしていました。組み立てには,45分かかりました。説明書には,上下を逆さにして組み立てる(天板が下,足が上)ように書かれています。もちろん,その ・・・(続きを読む
  • えのもんさん
  • 3 2010-08-14
  • 整理棚として
  • 低価格なのにデザインがよいので選びました。沖縄なので別途送料2000円追加(4段タイプ)でしたが、その分安かったのでよしとします。ただ…、組み立てには苦労しなかったのですが、完成してひっくり返した途端、足が1つ折れました。足部分をとめる金具が取れたようで、、、もう組み立て終わってるし、どうしようもないので接着剤でも買ってきてつけようと思います。楽しみにしていただけに残念です。キッ ・・・(続きを読む
  • 緑色の冬さん

4 2016-05-05

組み立てがらく!
似たような商品が他にもありましたが、ここは価格がそこそこするので、質もいいかなと思って購入しましたが、角に二箇所ひずみと剥がれがありました。私は細かいことは気にしない質ですが、ちょっと残念です。
でも組み立てが超楽です。今まで色々な家具を組み立てて来ましたが、本当に楽!です。それから、この製品は床との間に隙間があるのもいいです。

4 2016-12-27

組み立てが・・
組み立てに苦労しました・・・ノリが足りませんでしたので、市販のものを代用して使いました。出来上がりは、やはり少し組み立てがわるかったのかぐらつきますが、飾り用に重い物を載せなければ安全かと思います。組み立てが自信ない人は 組み立て自信のある方に頼みましょう。見た目は問題なく、使うことができるので 星は4つです。

4 2017-04-15

オシャレで満足
注文して3日程度で届きました。
高さはありますが圧迫感がなくとてもオシャレで満足してます。
組立はそれぞれに番号が貼ってありわかりやすくとても簡単でした。
ただ組み立て後にひっくり返すところで、ボンド止めの板が全段外れ崩壊寸前でした。
なんとか助けを呼んで立て直して設置出来ました。
組立は1人で簡単ですが設置は2人いた方が間違いないです。

5 2017-02-11

おしゃれ 高コスパ!
1万円を切る価格でこのクオリティはなかなかないと思います!
組み立ては難しくはありませんが、ウォール部のボンド接着はちょっと面倒…。
固まってないうちに持ち上げたりすると簡単にはがれるので、注意してください。
ちゃんと固まってからは、ぐらつきなどなく問題なく使用できます。
我が家は今後リピート購入も考えているので、計4台となる見込みです(^^)

5 2016-05-04

圧迫感のない仕切
3段タイプと並べて使おうとセットで購入しました。高くても、あまりにものをびっしり置かなければ、適度な空間で圧迫感もなくて部屋が仕切れていい感じです。高さがあるので、少し組立は女性一人だと慎重にしたほうが安全かもしれないです…わたしの身長が156センチなのでそう感じただけかもしれないですが。

• suzu3671さん
  • suzu3671さん

4 2017-03-05

見た目はまあまあです
届いて受け取った時は重量がありました。組み立てはそんなに難しくなかったです。

5 2017-02-25

息子の一人暮らし用に、
少しおしゃれな棚をということで購入しました。
下には重いものを乗せた方がいいとは思いますが、
頑張って1人で組み立てた子を見ると、とても気に入ったんだと思います。いいものですよ!

5 2017-01-24

おしゃれで使いやすく気にいってます!ただ組み立てで逆さまにするとき外れそうで大変でした…

4 2016-12-29

オシャレで可愛い
組立は旦那さんがやってくれましたが、そんなに大変そうではなかったです。
重さもそこまでないので動かしやすくて助かります。
ただどのくらいの重さまで耐えられるのか不安なので、大事に使いたいと思います。

4 2016-12-11

すぐに発送していただき、組み立ても複雑ではなく、商品自体も満足のいくものです。

4 2016-12-09

スタイリッシュ
主人は簡単に組み立て出来たと言ってました。まだ何を置くか決まってませんが、小さい観葉植物を置いたりしようと思ってます。リビングが少しお洒落になりました。

5 2016-12-01

ラック
レビューが遅くなりましたが。
組み立て1時間で終わり難しいこともなく、設置できました。
配色、材質特に問題なしです。
2台購入したので部屋の中もスッキリしました。

• チヨ★さん
  • チヨ★さん

4 2016-08-06

色が少し薄いかな?
ブラウン、5段を購入。
ダークブラウンだと思っていたら、色が思ったより薄かった。
しかしデザインも収納力も良いので満足しています。

4 2016-07-29

組み立て楽
組み立てに一抹の不安がありましたがやってみたら楽チンでゆっくりやりましたが1時間程度で終わりました。
ラックを動かしたときに板が外れる事ありしっかりボンドで止めてもこの形状でもあり耐久性は弱いかなと思いました。

• ひゆ8357さん
  • ひゆ8357さん

5 2016-07-29

凄くいい!
届くのも早いし、何よりオシャレで凄くいい商品でした。
3サイズ買って並べたけど、お部屋の雰囲気にピッタリでした☆
説明書読むのが苦手な私でしたが、簡単に組み立てることが出来て大満足です!