送料無料 ラック 収納ラック 収納棚 木製 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-06-19
  • 以前から気になっていました。デザインとしては,良いのではないかと思っています。ただ,質感などは,実物を見てみないと何ともいえないので,とりあえず★★★で。あとは,実際に見てから。届くのが楽しみです。====到着後追記====梱包は,各棚板の間に緩衝材が入っていて,過剰かと思うくらいしっかりしていました。組み立てには,45分かかりました。説明書には,上下を逆さにして組み立てる(天板が下,足が上)ように書かれています。もちろん,その ・・・(続きを読む
  • えのもんさん
  • 3 2010-08-14
  • 整理棚として
  • 低価格なのにデザインがよいので選びました。沖縄なので別途送料2000円追加(4段タイプ)でしたが、その分安かったのでよしとします。ただ…、組み立てには苦労しなかったのですが、完成してひっくり返した途端、足が1つ折れました。足部分をとめる金具が取れたようで、、、もう組み立て終わってるし、どうしようもないので接着剤でも買ってきてつけようと思います。楽しみにしていただけに残念です。キッ ・・・(続きを読む
  • 緑色の冬さん

4 2016-05-05

組み立てがらく!
似たような商品が他にもありましたが、ここは価格がそこそこするので、質もいいかなと思って購入しましたが、角に二箇所ひずみと剥がれがありました。私は細かいことは気にしない質ですが、ちょっと残念です。
でも組み立てが超楽です。今まで色々な家具を組み立てて来ましたが、本当に楽!です。それから、この製品は床との間に隙間があるのもいいです。

5 2016-07-11

ダイニングに
窓も収納もない壁側が少し寂しくて、ディスプレイを兼ねて見せる収納をと思い探して見つけたのがこの商品でした。3段4段5段をそれぞれ1つずつ購入し壁面に並べました。
段差違いが程よく、またスチールの支えがアクセントになって寂しかったダイニングが華やかになりました。
天板がカラーボックスと同じような素材なので近くから見るとどうしても安っぽさは否めませんが、一般家庭で使う分には申し分ないと思います。
48才の主婦ですが1人で組み立てても3個で1時間半かからなかったです。設置後もガタツキなどもなく、値段を考えると良い買い物をしたと思っています。

5 2015-12-09

期待どおりのものでした
部屋が狭いため圧迫感の無いものをさがしていました
まさに探していた通りのものでした
ギリギリですがプリンターも置けましたし、コンポにCD・DVD結構な容量で綺麗に収まりました
オープンタイプなのでお気に入りのアーティストのグッズなどもディスプレイすることができ大満足です!
他の方のレビューにもありましたようにボンドが乾くまでは移動は注意が必要でした
でも、定位置に置いてしまえば後は載せた荷物の重みでキッチリハマって大丈夫なようです
組み立てもそんなに難しいものではなく手順通り進めていけばいいだけでした
良いお買い物ができ、部屋もスッキリ片付きました

• dan2121さん
  • dan2121さん

4 2016-06-28

使い勝手良し
組み立ては難しかったですが、使い勝手は非常にいいです٩(*´︶`*)۶

4 2016-06-23

なかなかいい。
組み立ては簡単…ではないです(^^;)
5段だと高すぎて説明書通りにやると絶対折れます。
説明書を要約すると「逆に組み立てて、最後にひっくり返します。」…ひっくり返します(^^;)?
2mくらいある家具をひっくり返すのは至難の業ですw
半分づつ組み立てて合体しましょう!
物は凄くいいです。

5 2016-06-19

大変満足しております。
価格がリーズナブルな上にデザインも良く、大変満足しております。

5 2016-05-04

圧迫感のない仕切
3段タイプと並べて使おうとセットで購入しました。高くても、あまりにものをびっしり置かなければ、適度な空間で圧迫感もなくて部屋が仕切れていい感じです。高さがあるので、少し組立は女性一人だと慎重にしたほうが安全かもしれないです…わたしの身長が156センチなのでそう感じただけかもしれないですが。

5 2016-05-01

期待通りの良い商品
個性的なデザインに惹かれて購入しました。魅せるラックとして抜群だと思います。
組立も説明書を見ながらひとりで簡単にできると思います。

5 2016-03-30

簡単に組み立てれました。
説明書がすごく丁寧で、部品にアルファベットが付いていてわかりやすい。
何個か組み合わせると、もっとオシャレになるとおもいます!
値段も凄くやすい

5 2016-03-19

購入して良かった
説明書を読んだり組み立てたりするのは苦手ですが この商品は私でも一人で組み立てる事が出来ました☆単純作業で簡単です☆ ホワイトを購入しましたがキズもなく綺麗な状態で届きました☆子供部屋に置くため購入しましたが、沢山収納出来て部屋もスツキリです☆5段を買いましたが圧迫感もなく違和感ありません☆拭き掃除もしやすく掃除機も床部分にかけられるので清潔です☆また購入したいなぁ〜って思える商品でした☆有難う御座いました☆

4 2015-10-07

素敵です
私は白を選びました。おしゃれな感じで見た目は素敵です。
ただ、組み立てるときにネジの一方をしめれば反対が緩んだりと、ちょっと難しかったです。
一本のネジはうまく入らなくて・・・組み立て時間は20分ぐらいで出来ました。
デザインが気に入ったのでまたもう一つ購入の予定です。今度はきちんと組み立てられると思います。

• チヨ★さん
  • チヨ★さん

4 2016-08-06

色が少し薄いかな?
ブラウン、5段を購入。
ダークブラウンだと思っていたら、色が思ったより薄かった。
しかしデザインも収納力も良いので満足しています。

4 2016-07-29

組み立て楽
組み立てに一抹の不安がありましたがやってみたら楽チンでゆっくりやりましたが1時間程度で終わりました。
ラックを動かしたときに板が外れる事ありしっかりボンドで止めてもこの形状でもあり耐久性は弱いかなと思いました。

• ひゆ8357さん
  • ひゆ8357さん

5 2016-07-29

凄くいい!
届くのも早いし、何よりオシャレで凄くいい商品でした。
3サイズ買って並べたけど、お部屋の雰囲気にピッタリでした☆
説明書読むのが苦手な私でしたが、簡単に組み立てることが出来て大満足です!

4 2016-07-21

ダボ止めが弱いかな
組み立ては指示書通りにすると天地逆に組んで行って完成後にひっくり返すことになりますが、ダボ止めのボンドが弱くプリント面には付属ボンドは効かないのでばらけれ易く、その際にダボが中折れしたりボンドがプリント面その他周辺へベっとりついてしまったり、注意です。