送料無料 ラック 多目的ラック シェルフ 本...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-06-19
  • 以前から気になっていました。デザインとしては,良いのではないかと思っています。ただ,質感などは,実物を見てみないと何ともいえないので,とりあえず★★★で。あとは,実際に見てから。届くのが楽しみです。====到着後追記====梱包は,各棚板の間に緩衝材が入っていて,過剰かと思うくらいしっかりしていました。組み立てには,45分かかりました。説明書には,上下を逆さにして組み立てる(天板が下,足が上)ように書かれています。もちろん,その ・・・(続きを読む
  • えのもんさん
  • 3 2010-08-14
  • 整理棚として
  • 低価格なのにデザインがよいので選びました。沖縄なので別途送料2000円追加(4段タイプ)でしたが、その分安かったのでよしとします。ただ…、組み立てには苦労しなかったのですが、完成してひっくり返した途端、足が1つ折れました。足部分をとめる金具が取れたようで、、、もう組み立て終わってるし、どうしようもないので接着剤でも買ってきてつけようと思います。楽しみにしていただけに残念です。キッ ・・・(続きを読む
  • 緑色の冬さん

4 2016-05-05

組み立てがらく!
似たような商品が他にもありましたが、ここは価格がそこそこするので、質もいいかなと思って購入しましたが、角に二箇所ひずみと剥がれがありました。私は細かいことは気にしない質ですが、ちょっと残念です。
でも組み立てが超楽です。今まで色々な家具を組み立てて来ましたが、本当に楽!です。それから、この製品は床との間に隙間があるのもいいです。

5 2015-08-17

とっても素敵です。
組み立ても簡単で良かったです。ただひっくり返すときに、ちゃんとボンドがくっ付いてなくて一瞬取れてしまいましたが、しばらくそのまま置いていたらちゃんとくっついたので無事ひっくり返す事ができて一安心。
しばらく置いておくことが必要ですね。
それ以外は良かったです。
また追加で購入しようか検討中です。

4 2015-08-19

白を購入しましたが、可愛いです。
組み立てもそれほど難しくなく……、
ただ一部ボンドで止めるようになっているのが
強度的に心配ですが。
手で触れるとめっちゃ揺れます。

5 2015-12-09

期待どおりのものでした
部屋が狭いため圧迫感の無いものをさがしていました
まさに探していた通りのものでした
ギリギリですがプリンターも置けましたし、コンポにCD・DVD結構な容量で綺麗に収まりました
オープンタイプなのでお気に入りのアーティストのグッズなどもディスプレイすることができ大満足です!
他の方のレビューにもありましたようにボンドが乾くまでは移動は注意が必要でした
でも、定位置に置いてしまえば後は載せた荷物の重みでキッチリハマって大丈夫なようです
組み立てもそんなに難しいものではなく手順通り進めていけばいいだけでした
良いお買い物ができ、部屋もスッキリ片付きました

4 2015-07-29

抜け感が大事です。
女性の一人暮らしです。
今までカラーボックスを2つ並べてたんですが、高さ的にも収納力的にも限られてしまい、思い切って大きなラックを置こうと探していました。
注文後すぐ到着。
梱包もしっかりされていて傷み等もなくキレイな状態で届きました。
組み立ては最後のひっくり返す作業が女性1人だと小柄な方には厳しいかもしれません。
それ以外の組み立てはスムーズで25分ぐらいでできました。
あとボンドが乾かないうちは難しいです。
大きなラックは圧迫感があるかと思いましたが、後ろがない分抜け感があってどこに置いてもマッチします。
値段も質と大きさからしたらお手頃なほうだと思います。

• sandy127さん
  • sandy127さん

5 2016-05-11

満足する
形も品質も十分満足してます。追加でもう一つ欲しいです。

5 2016-03-19

購入して良かった
説明書を読んだり組み立てたりするのは苦手ですが この商品は私でも一人で組み立てる事が出来ました☆単純作業で簡単です☆ ホワイトを購入しましたがキズもなく綺麗な状態で届きました☆子供部屋に置くため購入しましたが、沢山収納出来て部屋もスツキリです☆5段を買いましたが圧迫感もなく違和感ありません☆拭き掃除もしやすく掃除機も床部分にかけられるので清潔です☆また購入したいなぁ〜って思える商品でした☆有難う御座いました☆

4 2016-02-01

すっきり片付きました 子供部屋ですが 小物がおおくて こまっていました おしゃれに まとめられました

4 2015-12-24

デザイン◎
空いてるスペースに使用予定。まだ作っていませんが、空間が適度に有り、圧迫感がなく、出来上がりのデザインが良さそうで新居のプレゼントに購入。現地で作って、お洒落な小物を置いて、コーディネートします。
簡単?そうですが、完成品があれば助かります。
お店の対応は敏速で丁寧なので、またリピ予定。

• teson0533さん
  • teson0533さん

5 2015-11-25

ホワイト
無事商品が届きました。組み立ても終わって置いてみるととても可愛いです。購入して良かったです。

4 2015-11-04

とても良い
とてもおしゃれでいいのですが
部分によってはボンドを使用します。
ボンド・・・・
ビスがよかったな

4 2015-10-07

素敵です
私は白を選びました。おしゃれな感じで見た目は素敵です。
ただ、組み立てるときにネジの一方をしめれば反対が緩んだりと、ちょっと難しかったです。
一本のネジはうまく入らなくて・・・組み立て時間は20分ぐらいで出来ました。
デザインが気に入ったのでまたもう一つ購入の予定です。今度はきちんと組み立てられると思います。

5 2015-08-09

なかなか良いです。
どうしても本棚が必要になり、購入しました。
組立にボンドを使用するので、やや手間取りましたが、それ程時間は掛かりませんでした。
本を並べてみるとコンパクトに纏まり、後ろに板がないのでプリンター等も配置でき、いい感じです。
構造上、少し不安定な気はしますが、それ程重いものを乗せなければ大丈夫だと思います。

• m-cabiさん
  • m-cabiさん

5 2015-07-18

オシャレ
使いやすくて、組み立てやすくて良いです。
オシャレなので部屋がガラッと変わります

• suke398さん
  • suke398さん

5 2015-07-13

5弾タイプで高さが150センチもあるので圧迫感があるかな?心配していましたが、
いざ組み立てて配置してみたら抜けタイプなのであまり気になりませんでした。
組み立て自体も簡単で良い商品だと思います。