1件~15件 (全 1,233件)次のページへ

4 2012-06-24

組立失敗。。
中央部分の木目調の板に裏表があることに気がつかず、取り付け後に反対に取り付けてしまったことが判明。修正できる構造ではないため、そのまま使用していますが、強度に問題があると思われます。
組立の手順書が小さな紙一枚だったので、組立時の注意事項がもっと明確に書いてあると良かったです。なのでー☆です。
値段の割に高級感があるので、まぁ良い買い物だったと思います。
組立は女性2名で、約30分でした。
こらから組み立てる方は、中央の板の取り付けに注意してください。

1 2009-06-29

こちらで初めてお買い物しました。
対応やスムーズな発送は良かったです。
ただ、商品の組み立てに手こずりました。タボ?とかいう小さな木のパーツがなかなか差し込めず…あのボンドも乾きが遅く…。
そしてガラス板!汚らしい茶色の汚れ(傷?)が付いており、どうにもこうにも取れません。非常に腹立だしいです。
返品するのもひと手間なので、その部分を隠して使いますが。気分は悪いです。
安くても値段に見合っていないと思いました。

1 2009-06-18

残念
注文から発送まで親切に対応していただきましたが、待ちに待ったテーブルは肝心な木ネジが入っておらず、ガタガタの状態で記念日を迎えました。電話をかけても、謝るだけで、誠意が全く感じられなかったです。輸入だろうが検品はしっかり行ってください!!とても残念でした。

2 2009-06-30

寝室のイメチェン!
落ち着いた感じのガラステーブルが欲しくて、やっと見つけたものなので「期待大」だったのですが…ガラスの天板がどうしてもズレル!テーブル本体を移動させる時も、ガラスの部分を持つと外れてしまいます。足に落とすと大怪我しそう。ガラスの天板が、きちんと固定されれば言うことナシなのですが。残念。

1 2011-07-19

安かろう悪かろうかな
かなりやすっぽい見た目です
お値段がお値段なので仕方ないかな
ただ側面に10センチ位の消えない汚れがあったのでこの評価で

4 2007-07-27

値段よりも良い品だと思います。
ガラスが吸盤でついているだけなので、移動する時に1人で動かすことができないのが不便かと思います。
デザイン的には大人な感じで気に入っています。

1 2008-10-14

引越しのため購入!到着したときダンボールは破けてました。
組み立てが悪いのが問題なのか横揺れしてとても気になります。お安いですししょうがないのかな

• ken-kemさん
  • ken-kemさん

2 2010-11-07

いまいちかな・・・
おしゃれ度を期待してブラウンを購入しましたが、いまいちでした。デザインは良いですが色が安っぽいので-3です。お金に余裕のある方はさけた方が良いかも・・貧乏な僕にはこの価格で限界でした。せめて塗料を購入して光沢を出してみようかと思っています。組み立てに関してですが、女性や工作に自信の無い男性は友人と一緒に組み立てた方が無難です。レビューでぐらつきが多いのは組み立ての不良だと思います。各部品をしっかりはめ込んでしっかり締め付ければ問題ないと思います。あと、ガラス板に繊維状のゴミ(かなり細いガラス繊維のように見えます。爪で押さえると二つに割れました)がたくさん付着しています。部屋の中、特にカーペットの上での開梱はさけた方が良いでしょう。それなりの重さがあるので誰かに手伝ってもらって拭き取ってから使用してください。

4 2018-08-24

とてもオシャレです!
すっごくオシャレで価格もお手頃です!
組み立てがちょっと難しく、きっちりネジ等はめれなくて少しだけ不格好になってしまいました( ´・ω・`)

• hinappi001さん
  • hinappi001さん

5 2014-07-13

素敵なテーブル
ブラウンを購入。一人で組み立てたため30分程度かかってしまいましたが
思い通りのテーブルが手に入りとても満足です。
素敵なガラステーブルで、一気に部屋の雰囲気が変わりました。長く使えそうです。

1 2013-10-28

傷があった…
ダークブラウンを購入。
組み立ては簡単で、デザインや大きさはGood!
このお値段でお得だと思います。
しかし、ガラス板の下にある中の板に、初めから大きな傷が3〜4カ所もありました。
傷がある面が裏になるのかな・・と思いながら組み立てましたが、そちらが表面になり、照明に反射して目立ち、とっても残念。
組み立ててしまったため、そのまま使用しています。

1 2012-05-02

GWに入る前にテーブルを買い替えようと思い、ブラウンを購入しました。
評価が良かったためすごく楽しみにしていたのですが、
届いて木の部分を組み立てたあと、床を見てみると大量のガラスの破片が。
ガラスが入っている段ボールをあけてみると、ガラスが見事に粉々でした。
配送途中で割れたような感じではなく、ガラス一面がもうぼろぼろの状態。
デザインは良く、注文からの対応も早かっただけに余計がっかりしました。
新しいガラスが届くまでの間、
未完成のテーブルを置いておくのが邪魔でしょうがないです。

3 2010-09-14

リホーム
リホームの部屋に買いました。作りは簡単です。もう少し低価格でも買えそうな感じでした。

4 2008-12-25

部屋のアクセントに。
テレビの下に収まらなかった、5.1ch のホームシアター用の
アンプやコンポなどを置くために購入。
アンプなど以外に写真を置いたり、花を飾ったりして
サイドボードの代わりとして活躍してます。
組み立ても簡単でしたし、お値段もお手頃。
電気屋さんのサイドボードでは正直、…。だったので
いい買い物ができました。
使い方次第では見栄えも、一段と良くなると思います!

• mayu862さん
  • mayu862さん

2 2008-06-04

届いて組み立てましたが板に傷が何箇所もついていました。えぐれた感じです。ブラウンを購入したので白い傷が目立ちます。
なので評価下げます。