テーブル センターテーブル ガラス ガラス...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-21
  • ガラステーブルがほしかったのですが、このお店だけでも複数の商品があり、迷いに迷う中、友人が「これがいい!」と言ったのが、この商品でした。値段もかなりお手頃で、レビューの評価も参考に、購入しました。組み立ては簡単でしたが、ネジに比べネジ穴が小さいので、電動ドライバーがないと苦労するかもしれませせん。木の天板の表面にひっかいたような傷と、すべての板にぬれた雑巾でふいたような後がありましたが(?)よく見ないとわかりませんし、何よりこ ・・・(続きを読む
  • bonanza21さん
  • 3 2011-07-07
  • ガラステーブル
  • すぐに商品到着しました。第一印象は重い!今まて折りたためる木のテーブルを使っていたからか重く感じました。こちらはネジ穴をシールで隠すものではないのでいいですね。ただ組み立てが意外に大変でした。ネジを締めるのに力がいるので、出来れば男性に組み立ててもらった方が良いかも。もちろん女性でも組み立てられますが。組み立て方が悪かったのかもともとなのか不明ですが多少ぐらつきます。ガ ・・・(続きを読む
  • yuyu'ω`)さん

4 2016-02-03

お洒落系ガラステーブル
木製のシンプルなデザインは、様々なシーンで活躍するでしょう

• kkk6969さん
  • kkk6969さん

5 2015-08-01

満足です。
今回引越しに伴い、リビング用のテーブルを購入しました。
リビングは12畳ほどの長方形で、200x250の深いグリーンのラグマットの上に置いております。
テレビは黒の40インチ、ソファはまだ届いていないのですが、グレイと茶系のコーナーソファを置く予定です。
その上で、サイズ、色味を考えますと、とてもバランス良く、デザインも素敵で大変気に入りました。
組み立ても簡単でしたし、このお値段で考えれば非常に良い買い物をしたと思っております。
注文から到着も早かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-04-28

コスパよし、どっしりとして存在感がある。
白色を購入。とにかく重いので、組み立てや移動する時は、女性一人では、きついかもしれません。気になったのが、四方の角が、鋭角でストッキングとか引っかけそうです。メーカーさんもそこは、改善して欲しいです。あとは、見た目通りでコスパはよかったです。

• kanipan20さん
  • kanipan20さん

5 2016-04-11

引越しで
ちょうどガラスの白いテーブルを探していました。
見た目もよくて安いし組み立ても簡単でした!

5 2016-03-31

良いです
色々レビューを見て購入したんですが、金額がこんなに安いのに高級感があると、書いて合ったんですが、本当にその通りだと思います、この金額でこの高級感良い商品だと思います

5 2015-11-20

模様替え。
古いテーブルを新しい物に変えたくて購入しました。
価格から考えたら断然お買い得ですね!大満足です。

4 2015-11-06

いい感じです!
シンプルでお洒落です。
傷がありました。それからネジ穴がスカスカでそのままシカトして組み立てました!コストパフォーマンス的から見ればまぁ十分ですね。

4 2015-10-08

可愛い?(^o^)/
部屋の壁などに合わせてホワイト購入♩
清潔感のある白でとても可愛くてオシャレです?(^o^)/
組み立ても簡単でした(*^o^*)
ただ組み立てた後、多少ですがグラつきがあるので
いつ壊れてしまうのか不安です笑
そこまで気になりませんが、、、
なので星4つで!
でも買って後悔はないしオススメです(≧∇≦)

5 2015-09-18

5年使ってます
もうかれこれ5年使っています。
もともとは1人暮らし用に購入しました。
作りもしっかりしているし、トップの硝子も厚みがあるので、とてもこの金額で買ったようには見えません。
今は子どもが生まれて、角が危ないので、部屋の端に置いてありますが、もう少し子どもが大きくなったら、またリビングの中央に復活させたいと思っています。
ただし、子どもがベタベタ触るのでガラストップの汚れとは毎日戦わないとなりません。。。

5 2015-08-13

ソファーにすわって高さも合いますし
なにより大きさも6.5畳の部屋には丁度いいです☆
こんなに安く買えてラッキーです。

4 2016-07-20

重いので女性1人では少し時間がかかりますが無事組み立てもできたし、お値段以上だと思います!!

• ひで3514さん
  • ひで3514さん

5 2016-07-02

組み立ても簡単ですぐ出来ました。ただ少し重かったけど商品的には満足です。

5 2016-06-15

オシャレで良かったです
この値段で考えると大変良い商品です。
ガラスもシッカリしていますし傷もなく、オシャレで気にいってます。
届くのも早かったです。

5 2016-05-29

組み立てに失敗して変な所に穴は開くしグラグラです。ちゃんと組み立てれたら最高だったと思います。

5 2016-05-23

組み立てしやすく助かりました。
座っておやつを食べさせるには、子供には高くて食べづらそうでしたが、部屋の雰囲気が変わってかって良かったです。