テーブル センターテーブル ガラス ガラス...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-21
  • ガラステーブルがほしかったのですが、このお店だけでも複数の商品があり、迷いに迷う中、友人が「これがいい!」と言ったのが、この商品でした。値段もかなりお手頃で、レビューの評価も参考に、購入しました。組み立ては簡単でしたが、ネジに比べネジ穴が小さいので、電動ドライバーがないと苦労するかもしれませせん。木の天板の表面にひっかいたような傷と、すべての板にぬれた雑巾でふいたような後がありましたが(?)よく見ないとわかりませんし、何よりこ ・・・(続きを読む
  • bonanza21さん
  • 3 2011-07-07
  • ガラステーブル
  • すぐに商品到着しました。第一印象は重い!今まて折りたためる木のテーブルを使っていたからか重く感じました。こちらはネジ穴をシールで隠すものではないのでいいですね。ただ組み立てが意外に大変でした。ネジを締めるのに力がいるので、出来れば男性に組み立ててもらった方が良いかも。もちろん女性でも組み立てられますが。組み立て方が悪かったのかもともとなのか不明ですが多少ぐらつきます。ガ ・・・(続きを読む
  • yuyu'ω`)さん

5 2016-09-09

コスパ良いですね
約15分ほどで組み立て完了
変に飾ったところもなく商品写真のまんまのスッキリしたデザインです。
非常にコスパ高いと思います。
届いた時は外側のダンボールが雑にテープで止められて汚い感じでしたが(アジア製の安い家具はこういうの多い)
製品自体は綺麗で傷もなく良かったです。
組み立てにはプラスドライバーが必須で、更に金槌(できればプラスチックハンマー)が
あると良いです。側板を止める木の棒を打ち込む時に軽く叩くと楽に入ります。
ベニア板なのでネジ止めはなるべく一発でまっすぐ止めるように注意が必要です。
穴自体はキチンと加工されてたのでよっぽど雑に作業やらなければ大丈夫だと思いますが。
総じて大変満足な買い物になりました。

5 2016-12-07

凄く素敵です!
こだわりが強い旦那が一目見て気に入り、購入しました!とてもいい感じです!

4 2016-10-01

重厚感がいい感じです
重さがあるので、女性にとっては組み立てるのがちょっと大変ですが、ガラスや色味がとっても素敵です。

4 2016-08-17

テーブル
白 テーブル購入しました
早い対応で感謝です(*^_^*)
可愛いです♪気に入りました

• pi6686さん
  • pi6686さん

4 2017-02-16

楽しみです。
日曜日夜に注文、本日届きました。
早く届いて嬉しいです。
これから組み立てて使用するのが楽しみです(*^^*)

5 2017-02-06

お値段以上
業務用として商品を置いて使用してますが、値段以上に見栄えします。
高級感もあるので大変重宝しております。

5 2017-02-05

ブラウンを選びました。値段以上の高級感があります。組み立てもドライバーがあれば簡単です。急な着日変更にも対応していただきました。ありがとうございました。

5 2017-02-01

対応もとても良く商品も思ってた通りの良さでした
女の人1人でも簡単に作れるのでオススメです

5 2017-01-28

少し小さいかな?
もう少し大きいかと思っていましたが思ったよりコンパクトでした。
それでもインテリア的にはシックで色も丁度よかった

5 2017-01-15

注文をしてすぐ商品が届きました。組み立ても時間がかからず、商品も想像通りで、とてもよかったです。

5 2016-12-16

写真通りでした。梱包も丁寧で満足です。
組み立ても10分程度で出来ました。またよろしくお願いします。

5 2016-11-15

満足です!
組み立ても女子1人で余裕で出来て
しっかりしてるので満足です!

• kojiaa3さん
  • kojiaa3さん

5 2016-11-02

組み立ても簡単に出来ました。値段以上に高級感があります。

5 2016-10-24

良かったです。
デザインが良くてとても気に入ってます。
またお願い致します。

5 2016-10-02

コスパが良い
値段の割に高く見えるし、安定感もあって満足してます!
組み立ては15分もあれば終わります。
買って損はないと思います。