テーブル センターテーブル リビングテーブ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-21
  • ガラステーブルがほしかったのですが、このお店だけでも複数の商品があり、迷いに迷う中、友人が「これがいい!」と言ったのが、この商品でした。値段もかなりお手頃で、レビューの評価も参考に、購入しました。組み立ては簡単でしたが、ネジに比べネジ穴が小さいので、電動ドライバーがないと苦労するかもしれませせん。木の天板の表面にひっかいたような傷と、すべての板にぬれた雑巾でふいたような後がありましたが(?)よく見ないとわかりませんし、何よりこ ・・・(続きを読む
  • bonanza21さん
  • 3 2011-07-07
  • ガラステーブル
  • すぐに商品到着しました。第一印象は重い!今まて折りたためる木のテーブルを使っていたからか重く感じました。こちらはネジ穴をシールで隠すものではないのでいいですね。ただ組み立てが意外に大変でした。ネジを締めるのに力がいるので、出来れば男性に組み立ててもらった方が良いかも。もちろん女性でも組み立てられますが。組み立て方が悪かったのかもともとなのか不明ですが多少ぐらつきます。ガ ・・・(続きを読む
  • yuyu'ω`)さん

5 2016-09-09

コスパ良いですね
約15分ほどで組み立て完了
変に飾ったところもなく商品写真のまんまのスッキリしたデザインです。
非常にコスパ高いと思います。
届いた時は外側のダンボールが雑にテープで止められて汚い感じでしたが(アジア製の安い家具はこういうの多い)
製品自体は綺麗で傷もなく良かったです。
組み立てにはプラスドライバーが必須で、更に金槌(できればプラスチックハンマー)が
あると良いです。側板を止める木の棒を打ち込む時に軽く叩くと楽に入ります。
ベニア板なのでネジ止めはなるべく一発でまっすぐ止めるように注意が必要です。
穴自体はキチンと加工されてたのでよっぽど雑に作業やらなければ大丈夫だと思いますが。
総じて大変満足な買い物になりました。

5 2017-07-06

お値段以上!
ガラステーブルでこのお値段、
あまり期待していなかったのですが、
届いてびっくり重みがあり、
女性一人での組み立ては力仕事になりますが、
完成して見た目も高級感がありとてもよかったです!
後、気に入った点が2つ!!
1つ目は、ガラスが程よく厚みがあり
子供達が誤ってオモチャを投げても割れないくらいしっくりしてることと、
2つ目は下の棚の高さが意外とあり地べたに座っても足をテーブル下で伸ばせるのと掃除機も楽に入るので掃除しやすいです!
買って損はない商品だと思います!

• ぱー1721さん
  • ぱー1721さん

5 2017-04-30

良品
とても良い商品です値段もお手頃で大変満足しています。ありがとうございました

5 2017-03-17

お値段以上です
組み立ても楽チンだったし、今回は家具一揃えだった為テーブルは価格を抑えてこちらを購入
ソファー、ベッド、テレビ台全てにうまく馴染んでいます。

5 2016-12-07

凄く素敵です!
こだわりが強い旦那が一目見て気に入り、購入しました!とてもいい感じです!

4 2016-08-17

テーブル
白 テーブル購入しました
早い対応で感謝です(*^_^*)
可愛いです♪気に入りました

5 2017-05-11

とても気にいってます。
大きさもいいですね。また利用したいと思います。

4 2017-05-09

リビングテーブル
写真を見て一発で気に入り購入
色は部屋に合わせてブラウン
一人暮らしにはちょうどいいサイズ
組立式ですか補強も入れるので丈夫な感じ

4 2017-04-28

ショップの対応が親切!
引越しに伴い、こちらの商品を購入しました。商品購入後、発送までの間や発送後など随時メールでお知らせをしてくれたので、とても安心できました。商品も満足しています!

• soiya0083さん
  • soiya0083さん

5 2017-04-22

本日到着後、早速組み立ててみました。
思ったほど時間が掛からず綺麗に仕上がりました。
ダークブラウンが部屋を引き締めていい感じです。

4 2017-03-30

ホワイトを注文ちょうど良い大きさで 金額的に色合いなど心配でしたがこの値段でしたらOKです ただガラスのはじが少し欠けていて交換して貰うか迷ったけど重たいし残念だけど今回はこのまま使います。

4 2017-03-29

白を購入しました。組み立てはネジの部分がなかなかキツイ所もありましたが、全体的に簡単にできました。白も部屋を明るくしてくれて気に入ってます!

5 2017-03-19

組み立てが簡単でコスパ最高です。
おしゃれな感じでとても気に入りました。

5 2017-03-09

配送凄く早かったです!
子供の一人暮らし用に購入しました。
サイズも商品も凄くよかったです!

5 2017-03-06

外国人ですので,日本語上手じゃないですけど、いい物です、大好きです,便利です