• ひ309さん
  • ひ309さん

4 2017-12-28

満足♪
お茶のおかげで早く産まれたのかな♪おいしくて何回もリピートしてます。子供が産まれた後もお乳にいいってことだったので飲み続けています♪

• 1228aiさん
  • 1228aiさん

4 2017-08-11

味は美味しい!
安産のため、購入。
8ヶ月から飲んでます。
初めて飲みましたが、美味しいです。
エステ店とかで施術の前後に出してもらえるような、ハーブティーの味です。
ただし、長くポットに浸けておくと、口当たりがザラっとします。
細かい茶葉が出てるのかな⁇
自分で、さらに上からお茶パックで覆ってポットに入れれば、問題ないので、そうして飲んでいます。
安産になりますように…

4 2015-12-17

美味しい!
雑貨やさんで買っていましたが、10袋入って500円くらいなので高くてネットで探しました。
少しスパイシーな感じです、ハーブティーは好みがありますからね!私は大丈夫です☆
こちらの商品はかなり葉っぱが細かいです、お湯を入れると細かいカスが浮いてきました。気にならないといえば気にならないですが(^^;;
36週なので飲み続けまーす

• mi-sa0115さん
  • mi-sa0115さん

5 2015-03-14

まだ飲んでいませんが…
もう少しで妊娠8カ月になるので、早めに購入してみました。レビューの評価がよかったので、安産を期待して飲みたいと思います。

• Toミカさん
  • Toミカさん

5 2015-02-17

もう、なんどめのりピかわかりません。
今回は友人にに裾分できるように小分けのものを買いました

4 2014-05-12

第二子無事産めました
上の子のときから子宮口は柔らかく問題なく、というか早めに開く体質です。しかし下の子の検診時の頭の大きさが出すのに苦労した上の子以上だとわかり、いいというものなら全部試そう!と飲み始めました。結果1袋飲み終わらないくらいで予定日より早く陣痛がきました。産院の先生にはこのお茶は知らないと言われました。気休め程度の利用がいいかも。残りはのんびり麦茶の代わりにでも飲んでいきます。

5 2014-05-05

お産が楽になると言うことで頼みました。ツワリで唯一飲めたルイボスティに飽き始めていたので、気分が変わって良いです。味も好きです。
まだ7ヶ月なので、毎日1Pで大きめのマグに飲んでます。
おまけのマカは、母にプレゼントしました。
メール便なので時間がかかるかなと思いましたが、すぐ届いたので良かったです!
お産後にまた、購入しようかなと思ってます。

5 2014-03-05

リピ購入しました!
私の出産一ヶ月前から飲んでいました。ハーブティーって少し苦手ですがこちらは紅茶みたいでクセがなくて美味しいし、しかもノンカフェインで安産も期待できるとあって(^^)安心して飲み続け、実際ビックリするほど楽に出産できました!そのため出産の近い友人へのプレゼントにまた沢山購入しました。みんなとっても喜んでくれましたよ♪

5 2019-10-11

たっぷり入っていてこのお値段は満足です。
あまりハーブティは得意ではありませんが、それほどクセもなく、苦手な方でも飲めるかなと思います。
母乳にいいと聞き注文したので、効果があることを期待したいと思います。

• MARIE0209さん
  • MARIE0209さん

4 2018-10-13

安産のために
購入しました(^^)
最初飲んだ時はあまり好きな味じゃないな〜と思いますが、慣れると癖になりそうな味です。
ハーブティー好きな方なら大丈夫だと思います。
母乳育児にもいいようなので、出産後も飲みたいと思います。

4 2018-09-11

5年ぶりの出産です。以前も臨月から飲み始め、予定日より3日過ぎての出産でしたが、お産の進みも早く後陣痛もほぼ感じませんでした。ラズベリーリーフティーの効果かはわかりませんが、安産を期待しています。

5 2018-03-07

ハーブティーが苦手ですが、これはさほどクセもなく飲みやすいです。35週から毎日2〜3杯飲みました。そのおかげか陣痛が来出してから2時間で子宮口全開、分娩10分の超安産でした。産後も母乳の為リピして飲んでます。

5 2016-03-04

思ってたより美味しかった!
ハーブ系苦手だったのですが、あまりクセがなくて
美味しく飲めました。さすがに毎日飲んでると飽きるので
他のフレーバーとローテーションした方が良いと思いますが…
いっぱい入っててお得だと思ったので購入しました。

5 2015-11-14

クセもなく飲みやすいです
ハーブティーなど好きなので、美味しく飲んでいます。
安産になるといいなと思います。

4 2015-06-28

出産予定日直前ですが産後にも良いとのことで購入。
ティーバッグなので簡単で良いですね。
味はあまりハーブティーを飲まない私でも飲みやすいです。
スパイシーな後味です。