• うきこさん
  • うきこさん

5 2023-10-10

とても飲みやすかったので、リピ買いです。

5 2023-07-27

お茶で体調管理しようと思い購入しました。
苦みもなく飲みやすくてよかったです。

• すきにさん
  • すきにさん

4 2022-06-30

健康のために
すぐに届きました!どくだみ飲みたくてお得な商品を探して購入しました。さっそく煮出して冷たくして飲みましたが美味しいです。
ただ、安いのでもしやとは思っていたのですが、中国産でした…買う前に確認出来なかったので、商品のページに明記しておいて欲しいものです。

4 2023-02-19

おいしい
とでも
美味しいく いただきます。ありがとうございました。
まだ機会があればよろしくお願いします

• 1000さくさん
  • 1000さくさん

5 2022-05-31

くせがない
クセがないおいしい!においもそんなにきつくないと思います。次は煮出して飲んで見ようと思います。土日を挟んだので週明けの到着でしたが、ポスト投函で届いて助かりました。

4 2022-05-10

開けた時にどくだみ茶のいい香りがしました、
味も美味しかったです。

4 2010-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
乾癬に
2年くらい乾癬でいろいろ薬も塗ったりしていたのに
なかなか治らなかったのに
これを飲み始めて痒みがおさまり、カサカサしていた皮膚が
普通の皮膚に戻ってきたという事でした
見せて貰ったんですが(肘の部分)随分良くなってきていて
ビックリでした
6月24日のブログに詳しく載せてます

5 2018-06-21

リピートして毎日飲んでいます。友達に進めたらどくだみ茶は飲みにくいと言われましたが、私は毎日飲んで花粉症が軽減しました!また来年に向けてずっと飲んでいきます。

• hiromy009さん
  • hiromy009さん

4 2017-08-10

飲みやすくておすすめ
肌に吹き出物が多く困っており、体質改善のつもりで購入しました。他のお茶を試してみたりしたのですが、すっきりした味で飲みやすくて美味しかったので、再度購入することにしました。このお茶を飲むと、血行が良くなったのか肩が軽くなった感じがします。吹き出物も治まりました。飲み続けて体質改善を目指そうと思います。

5 2017-07-03

毎日いつも飲んでいます。
会社でもマグや水筒にいれて、毎日飲んでいます。
すごく美味しいです。また買います。

4 2013-06-08

楽天スーパーセール
手荒れがひどくて一度ステロイドで抑えてたけどやめたとたんとんでもない事になったので色々ネットで検索したらどくだみ茶がいいとの事で今回楽天スーパーセールだったので店舗数稼ぐためにもいいかなと思い購入☆
昔飲んだ事もありますが私は元々中国茶などくせがあるお茶が好きなのでなんも問題はなし。とりあえず1袋飲んでからまた買うか考えようかな♡

• 【:3ωさん
  • 【:3ωさん

4 2018-09-10

美味しい
何度かリピートしています。
同じどくだみ茶でも色々な風味がありますが、ここのどくだみ茶が個人的に合っています。
日が経つとどうしても酸化して酸味が出て来ますので、ティーパックをラップで包んで小分けにし、ジップロックに入れています。
夏も冬もお茶はコレです。

5 2018-06-14

母に頼まれて購入したのですが、思ってた以上に飲みやすく、結果、家族で飲んでいます。
パックに入っているためお茶を沸かしたあとの処理も楽です!!
今のがなくなったら、また購入する予定です。

4 2018-04-23

少しクセが強め?
どくだみちゃは数年愛用していて、ドラッグストアで購入していましたが、お得感にひかれて購入。店頭購入のものは香ばしく飲みやすい。こちらの商品は、私には少しどくだみ感が強い印象ですが、家族は飲みやすいようです。

4 2016-09-06

商品届きました。以前は別のお店で茶葉のみ購入していたのですが、
毎日作るとなると…手間がかかっていたのでティーパックを購入してみたところ、味も変わりなく簡単に作れこれだったら永く飲み続けそうです。