5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
また、良い商品が届きました。
今回の,注文の3日前に同じ商品を注文して直ぐに良い商品が届き気に入ったのでリピ注文しました。全く同じのが届いたらどうしようなんて思いながらもきっと違う良いのが届くと信じていました。届いた商品は、想いが通じたのか今度は、ライトグレーのストライプっぽい物が届きました。サイズはもちろんピッタリで作りも良く今風のコンテンポラリーなチョット細めの仕上げで気に入りました。その上、不良箇所を示すタグには、不明特になしと書かれてあったので難の無い普通の商品だと思います。即追加注文して良かったです。

5 2016-07-15

普段使いには十分 満足度・大
どんなのが届くか多少の不安が有りましたが、届いた商品を見てどこが『難』なのか分からない位です。紺のストライプ柄が届きました。サイズもピッタリで普段使いには十分です。多少のシワが有る位でしょうか。作りも背中の生地合わせ部分もチャンとしてるし裏生地のつなぎや裏ポケットは、白のパイピングが入って白のピンポイントステッチで仕上げ、それに外ポケット内ポケット共にDカン止めと、しっかりした仕立てになっています。サイズが合えばお買い得ですね。
あえて、難を云えば襟のゴージラインが今風の高めじゃなくちょっと前のノーマル位置だった事と着丈があと2cmくらい長ければ良かったかな。でも自分的には全然問題有りません。十分です。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
良かったです!
この値段でこのクオリティは非常に良いです。標準体型の自分としては、また購入したいです。襟の部分の多少のよれは、素人にはわからなかったです。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
この値段に見えない良い品物
ズボンの裾の直しをお願いしましたが注文の翌日に発送の連絡がきました。本日 夕方 西濃運輸にてとどきました。
春夏物の紺色のウォッシャブルのスーツがとどきました。サイズもピッタリで訳ありの理由の黄色の紙に何処の場所が訳ありなのかありました。見てみるとあまり目立たないくらいのシワ、ヨレが数箇所。この値段で購入できたので全然 気にしません。早速 息子のアパートに届けてきました。コスパ最高です。またお願いします。

4 2015-06-05

格安スーツ
少々難ありということです。いろんなところにしわが見られました。
しわ伸ばしスプレーをかけて3日ほどつっておいたら目立たなくなりました。
安くて助かりました。形もいろもオーソドックスなもので無難なもので十分役に立つものでした。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
お値打ち
少々難あり商品ですが 実際に送られてきた商品は どこが難有り?と思える商品でした 安いので息子の洗い替え用のスーツに買ってみました
が このお値段で満足のいく商品でした

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
満足です。
たまたまかも知れませんが土曜に発注して月曜に届きました!!
シワ有りと表示でしたが全く気にならず、アウトレットだと
素人ならわからないレベルだと思いました。
2着購入し、黒無地と折のピンストライプのライトグレーで共に
家で洗えるタイプなのでこれからの季節には有りがたいです。

5 2015-04-29

ホントにB品?
スーツ購入2度目ですが、今回は挑戦気分で購入、うれしい結果となりました。正直、どこが不良個所なのか分からないくらい、普段使いには全く支障のない商品でした。サイズも問題なし。

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
難ありとはいえ全く気になりません。
サイズも良く、全く問題ありません。この値段なら大満足です。

• 島虎さん
  • 島虎さん

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
島虎
身長176センチ、体重65キロ、今回A7を購入しました。大満足です。

5 2015-04-22

これはお買い得です!
サイズもピッタリで仕立てもよかったです。
傷があるといっても全く気にならないくらいでした!
またこんな商品があったらリピートしたいです。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
息子に。毎日スーツを着ています。暑くなると枚数が必要かと思って購入しました。良い品物がきて嬉しいです。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスXS 以下
当たりです。
届いたのは、紺色の薄いストライプの入ったスーツ。
スーツ前面にヨレがあると書いてありましたが、全く気にならない程のヨレです。
中のタグから元々の販売店が分かりましたが、もちろんこんな価格では購入できません。
また、リピートしたいです。

• Aaa5255さん
  • Aaa5255さん

5 2015-04-14

買ってよかったです。
旦那がすごく喜んでいました。
この値段でこの商品!シワとありましたが、素人の目ではわかりません!
2着購入しましたが、ネイビーとダークグレーで色も大当たりでした(^ ^)
ありがとうございます!!
またリピします!

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
配達も早く、とてもいい品が届きました。
またリピすると思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ