【★豪華特典盛り沢山!!】YAMAHA(ヤマハ) D...(イシバシ楽器 渋谷店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

• 消音性:5
カッコいい!
高校生の娘がドラムを始めるとの事で娘が選んで購入しました。
1人で組み立て、設置出来たようです。かなり使い易いようです。
ヘッドホン使用で気軽に練習出来ます。私も少し使わせてもらったのですが音の良さにビックリ!!!!!
イシバシ楽器さんも良い対応して頂きました◟(∗˃̶〰˂̶∗)&#969 4;

4 2016-05-02

• 消音性:3
使用3日目の感想
サイズ・音質は初心者には全く問題ありません。
あえて不満点を書きますと、ハイハットには回転止めがあるのになぜシンバルにはないのか?ボルトをゆるく締めれば回転しませんが、取説にはそのような記述はありません。
あと、バスドラについては店で聞こえる打撃音はあてになりません。部屋が狭い分(アパート住)音が結構大きいです。弱く踏めば大丈夫と思われますが、とりあえず今はビーターに布を巻いて使ってます。

4 2016-01-26

• 音質の多さ:3
  • 消音性:2
入門用としてお手頃な値段でそれなりに機能も充実ている、初心者には文句なしの製品だと思います。設置には特に問題はなかったが、使ったばかりの人にメンテ性と耐久性を知ることは難しい。機能や操作は単純で無駄がなく設定もしやすい。
ベースドラムのペダルはかたく音もけっこううるさいので部屋で叩くときの力加減が難しい、自分は黒のスティックを選んだが別で自分に合うものを購入する方が良いかも...

• 緑茶MSさん
  • 緑茶MSさん

5 2016-04-22

コンパクト
想像していたよりもずっとコンパクトで狭い部屋にも置くことができました。
イスもヘッドホンもスティックも付いているので必要な機材は全て揃います。
値段もお手頃で、初心者の私にはとても満足です。

5 2016-02-20

よかった
初心者の私にはとても扱いやすく大変気に入りました。購入してよかったです。
[受注番号]220253-20160210-0352360206

• kanpei8914さん
  • kanpei8914さん

5 2015-12-19

組み立て簡単です
簡単に組み立てられました。音質も問題ないです。二階に設置したので、ハイハットとキックの音が下の階に響きます。もっと大きい防音マットが欲しいです。

• おち1809さん

• 耐久性:2
  • 設定のしやすさ:3
  • 消音性:1
満足
配達自体は満足です。
商品に関しては、特に良くも悪くもなかったかな。

4 2014-07-05

• メンテナンス性:4
  • 耐久性:4
  • 消音性:3
良い商品です
初の電子ドラム購入。組み立ては1時間ほどで出来ました。肝心の音ですが、叩く力加減を変えると思ってた以上に音も変化してくれました。色んな音があるのも良いですね。
購入から到着まで1週間もかからず、迅速な配達をしてもらえました。
ただ、リムショットの反応が少し悪い(私が下手なだけかもしれませんが…)ような気がしましたので、星4つとさせていただきました。
全体的に大満足な一品です。初心者さんにもオススメできると思います(^ ^)

4 2015-05-03

• 設置性:3
  • メンテナンス性:3
  • 耐久性:3
  • 設定のしやすさ:3
  • 消音性:2
なかなかいいです
ドラムを始めるということで買いました。まだ本物を叩いたことがないのでわかりませんがやりやすいです。そしてやっぱりうるさいです…