【楽天ランキング入賞】日本野鳥の会(Wild ...(happy hunting closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ココ7289さん
  • ココ7289さん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
車の運転時に
車の運転時に履き替えなくてもいいものと思い、こちらを購入しました。
23センチの足なので、23センチに。
靴下を履いてちょうどいいです。私の場合は厚手のソックスでも大丈夫そう。ふくらはぎも十分な余裕があります。
家族には不評で、可愛いくないとのこと。私は使用するのが楽しみで!!!!

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨でも安心
普段24.5ですが、レビューを参考に、サイズは26センチを買い、一緒に購入した専用のインソールを入れて履いています。
少し大きいかなという気もしますが、おおかた丁度いいです。パンツインしても余裕ですし快適。
思ってた以上に軽くて柔らかくて良かったです。
買って正解。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
週末のフェスのためにフェスに良くいく先輩のアドバイスでこちらを購入。
私は通常23.5cmのため大きめでMサイズを、夫は29cmのため4Lを選びました。
靴下を履くことを想定しているので大きめで問題ないかと思います。
荷物にはなりますが、雨だと楽しめないので、折りたためるこの商品は良いと思います。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめをダボっと履いても可愛い
本日届きました。
身長165、普段23.5から24を履いており、ふくらはぎも普通サイズなので、SかMか迷いましたがMを購入。
結果、中敷を入れて靴下を履いてちょうど良いサイズになりました。
Sは細身でカッコよく履けたかも?と思いますが、Mだと少しふくらはぎが緩い分、足首がキュッとしまっているのが強調されRPGの主人公のブーツみたいなシルエットになりました。
これがまたとっても可愛い!
ゲーム好きとしてはテンションが上がりました。笑
お店の対応もとっても親戚でした!
ありがとうございましたv(o^_^o)v

5 2015-07-06

ブラウン
まだ使用する機会はありませんが、小さく折り畳めるのがとてもいいです。

5 2015-07-01

★かわいいですよ★
ずっと気になってた野鳥の会のレインブーツのサイズが見つかり即買いしました。サイズもちょうど良く、梅雨の時期以外にも大活躍しそうです。
普段の靴のサイズは24センチ、ヒールなどは24.5センチから25センチです。今回はLサイズを購入しましたが、ブーツインできる大きさで私にはちょうど良かったです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく良かったです。
最初履くとき、足首のとこがフィットしすぎて
サイズ小さかったかな!!と思ったけど
スポット履いたら結構余裕があって。
デザインもカワイイし買って正解です。

5 2015-06-14

思っていた通り
普段24cmですが厚手の靴下を履くつもりで25cmを選びました。
少し大きめですが使用するのには問題ありません。
色やデザインは思っていた通りで満足です。
園芸が趣味な母にもプレゼントしたいと考えております。

• naonao8823さん
  • naonao8823さん

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フェス用に
フェスの長靴といえば、これ!大人気!
わたしも欲しくて購入しました^^
人気なだけあって、とても履きやすい〜

• LizzySさん
  • LizzySさん

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぽっちゃり足でもイケました!
普段23.5〜24cm、甲高な上に完璧なシシャモ足なのでブーツをオンラインで買うのは抵抗があったのですが・・・
雨期のある海外某国への赴任に伴い、現地では漁師さん長靴しかないと聞いたので探していたところ、評価の高い日本野鳥の会レインブーツを発見!しかしながら他のお店ではMサイズは売り切れており、こちらのお店で購入しました。
オーダー後2日で到着した商品は、履いてみたところ足先に少しだけゆとりがあるものの足首でしっかり止まるのでサイズとしてはぴったり。むしろふくらはぎのところがぴったり過ぎるので、完全に伸ばした状態でのブーツインは難しい感じです。でも足首のところでたるませて、履き口を下にずらしたらインできる気配。
梱包から包装から手書きのメッセージも付いていて、とても丁寧なお店で素敵なレインブーツを買うことができ、とても満足しています。

• カズ1780さん
  • カズ1780さん

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすいレインブーツ
エイグルやハンターのブーツを使っていて歩き疲れを感じていたので、台風対策用にこちらの商品を母に購入しました。折り畳み出来て、他のブーツより軽く歩きやすいと喜んでいます

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻へのプレゼントで購入。冬場に厚手の靴下を履きたいという理由で25センチを購入しました。とても気に入ってくれたようです。購入後すぐブラウンは品切れになったので、即断して良かったです。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏フェスに行くのに天気予報が雨だったので急きょ購入!
出発まで1週間もなかったのに無事届いて間に合いました。(ちなみに鹿児島ですw)ありがとうございました!
残念ながらフェスは快晴(笑)
でも前日が雨で地面が少々ぬかるんでたので履きました(笑)くしゅっとさせて履いたので蒸れもなかったです。
普段はパンプスだと23cm〜23.5cm、スニーカーやブーツだと24cmも履いたりしますがSサイズを購入。普通の靴下を履いてちょうどぴったり。(ぴったりなので中敷入れたらきつくなるかな?)履き心地よくて、足もそれほど疲れませんでした。

5 2015-01-15

大満足です
ネットでブーツを買うのはこれが初めてでした。
サイズが心配でしたが私(身長165cm 足のサイズ24cm[L])はMサイズが丁度良かったです。
また、翌週の旅行に持って行きたかったのでオーダー時に日程を伝えました。
お店の方からの配送日、手段といった回答をメールで頂き一安心。
思っていたより早く届き感謝です。
迅速に対応頂き旅行に間に合いました。
本当に有難うございました。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました
幅広ですが、Mサイズで幅ぴったりでつま先はちょっとあまってます。
厚手の靴下をはこうと思ってましたが、ゴムで滑りにくいしぴったりなので普通の靴下で我慢します。
箱はスニーカーの様な箱でコンパクトだし、色も可愛くて普段もはけそうです。とても軽くて動きやすいし、いっぱい歩けそうです!!
また、とても早く届いたので助かりました!