【楽天ランキング入賞】日本野鳥の会(Wild ...(R&CROSS ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-27

便利!
色はグレーが希望でしたが在庫なくブラウンを購入。でも何にでも違和感なく合い、かわいいです。サイズは普段23.5でSサイズ購入。ぴったり目ですが、普通の長靴よりはジャストサイズを選んだ方がよさそうです。履き口のゴムはズレ落ち防止のためきつめに使用してます。使用感は快適です。雨を気にせずガシガシ歩けます。(薄いので防寒性はありません)

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
急な雨対策
急な雨対策の為に会社の置き靴として購入しました。
これからの時期は日中は晴れてても夕方に大雨が降ったりするので、折りたたみできるレインブーツずっと欲しかったんです(´Д` )~♪
サイズは薄手の靴下を履いてSSでぴったりでした。
足首周りはキュッとしてますが筒周りはゆとりがあるのでブーツインは問題ありませんでした。
丈が膝にかかって長めだったので、少しクシュっとさせて履こうと思います。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ウキウキ
梱包もとても丁寧で、開ける前からワクワク。
開けてみると、可愛い商品にまたまた喜び。
家庭菜園用ですが、この長靴のおかげで、面倒な草取りも楽しくできています。
とても軽く、柔らかいのでしゃがんでいても苦になりません。
長時間履いて作業していると、少しは蒸れる感じはありますが、問題ない程度です。
テンションあげてくれるお品に満足です。

• ココ7289さん
  • ココ7289さん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
車の運転時に
車の運転時に履き替えなくてもいいものと思い、こちらを購入しました。
23センチの足なので、23センチに。
靴下を履いてちょうどいいです。私の場合は厚手のソックスでも大丈夫そう。ふくらはぎも十分な余裕があります。
家族には不評で、可愛いくないとのこと。私は使用するのが楽しみで!!!!

5 2016-05-22

雨でも安心
普段24.5ですが、レビューを参考に、サイズは26センチを買い、一緒に購入した専用のインソールを入れて履いています。
少し大きいかなという気もしますが、おおかた丁度いいです。パンツインしても余裕ですし快適。
思ってた以上に軽くて柔らかくて良かったです。
買って正解。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて歩きやすい〜♪
長年履いていたレインブーツに寿命が来たのでずっと欲しかったこちらを購入。本日届きました!私の足は24.5cmなので、MかLで悩みましたがMを購入。更に中敷も購入しました。中敷入れて靴下、ジーンズの上から履いて調度良かったです。ちなみに外反母趾ですが足幅細目で甲も薄い。中敷なかったらちょっとゆるかった。脱ぎ履きも問題ナシです。ベランダで履いて歩いただけですが、とにかく軽くて歩きやすい〜♪

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻へのプレゼントで購入。冬場に厚手の靴下を履きたいという理由で25センチを購入しました。とても気に入ってくれたようです。購入後すぐブラウンは品切れになったので、即断して良かったです。

• naonao8823さん
  • naonao8823さん

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フェス用に
フェスの長靴といえば、これ!大人気!
わたしも欲しくて購入しました^^
人気なだけあって、とても履きやすい〜

5 2015-01-15

大満足です
ネットでブーツを買うのはこれが初めてでした。
サイズが心配でしたが私(身長165cm 足のサイズ24cm[L])はMサイズが丁度良かったです。
また、翌週の旅行に持って行きたかったのでオーダー時に日程を伝えました。
お店の方からの配送日、手段といった回答をメールで頂き一安心。
思っていたより早く届き感謝です。
迅速に対応頂き旅行に間に合いました。
本当に有難うございました。

5 2014-12-16

気に入りました
幅広ですが、Mサイズで幅ぴったりでつま先はちょっとあまってます。
厚手の靴下をはこうと思ってましたが、ゴムで滑りにくいしぴったりなので普通の靴下で我慢します。
箱はスニーカーの様な箱でコンパクトだし、色も可愛くて普段もはけそうです。とても軽くて動きやすいし、いっぱい歩けそうです!!
また、とても早く届いたので助かりました!

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
週末のフェスのためにフェスに良くいく先輩のアドバイスでこちらを購入。
私は通常23.5cmのため大きめでMサイズを、夫は29cmのため4Lを選びました。
靴下を履くことを想定しているので大きめで問題ないかと思います。
荷物にはなりますが、雨だと楽しめないので、折りたためるこの商品は良いと思います。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめをダボっと履いても可愛い
本日届きました。
身長165、普段23.5から24を履いており、ふくらはぎも普通サイズなので、SかMか迷いましたがMを購入。
結果、中敷を入れて靴下を履いてちょうど良いサイズになりました。
Sは細身でカッコよく履けたかも?と思いますが、Mだと少しふくらはぎが緩い分、足首がキュッとしまっているのが強調されRPGの主人公のブーツみたいなシルエットになりました。
これがまたとっても可愛い!
ゲーム好きとしてはテンションが上がりました。笑
お店の対応もとっても親戚でした!
ありがとうございましたv(o^_^o)v

5 2015-07-06

ブラウン
まだ使用する機会はありませんが、小さく折り畳めるのがとてもいいです。

5 2015-07-01

★かわいいですよ★
ずっと気になってた野鳥の会のレインブーツのサイズが見つかり即買いしました。サイズもちょうど良く、梅雨の時期以外にも大活躍しそうです。
普段の靴のサイズは24センチ、ヒールなどは24.5センチから25センチです。今回はLサイズを購入しましたが、ブーツインできる大きさで私にはちょうど良かったです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく良かったです。
最初履くとき、足首のとこがフィットしすぎて
サイズ小さかったかな!!と思ったけど
スポット履いたら結構余裕があって。
デザインもカワイイし買って正解です。