2023/11/05
    着心地が良いのでもう何年も愛用しています。 柔らかく繊細な生地なので、ネットに入れて平干し、大切に着ています。こちらで購入する前に他のお店でブラウンを購入していましたが、初めてグレーを購入。グレーはブラウンに比べると色が薄いので、色褪せが早く感じます。天衣無縫の肌着は数ヶ月洗っていくと段々と生成りに近い色になっていくので、私は一番色の濃いブラウンが色あせがゆるやかで好きです。なので星4とさせて頂きました。是非ブラウンもお取扱いのご検討お願いしたいです。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/16
    アジャスターが背中にあたります
    以前、ストレスフリーという説明があったので、期待して購入しました。ですが 、肩紐調節のアジャスターが背中に当たり、蕁麻疹になって痛痒くなりました。 アジャスターのない仕様もあればいいですね。
    注文日:2023/06/15
    2022/10/03
    色違いで2枚買いました。ちょうどよいサイズ感で、気持ちよく着ています。。もう一枚検討中です。
    注文日:2022/09/25
    2016/07/29
    生地もしっかりしていて、とても着心地が良いです。 肩ひもが若干長かったので少し調整しましたが、 全体的にとても満足しています。 すぐに欲しかったので、あす楽対応で送料無料なのも 良かったです。
    注文日:2016/07/20
    2016/07/15
    気持ちいいです。
    私自身上半身が薄い体型なので身幅は少しあまり気味ですが、それを差し引いても五つ星をつけられるくらい気持ちがいいキャミです。コンパクトなTシャツや薄手のニットだと個人的にはもう少しバストアップしたいので向かないかもしれませんが、透けるシャツのインナーや、部屋着にはぴったりだと思います。サイズ展開、色展開が増えるとさらにいいですね。
    注文日:2016/07/13
    2016/09/28
    着心地柔らかくよいです。 のびよく、ゆったりきられました。 くつろぎたいときに最高です。
    注文日:2016/09/26
    2016/07/18
    気に入りました!
    オーガニックのものは肌に着けていて心地よいです。 ブラキャミで体を締め付けないものを探していました。 着心地よく満足しています!
    注文日:2016/07/13
    2016/07/01
    喜んでます。
    汗かきで肌が弱い母に頼まれての購入。 肌触りがよく、汗をたくさん吸ってくれるので、重宝しています。
    注文日:2016/06/26
    2016/03/16
    やさしい肌触り
    8分袖のものを以前に購入して、愛用中です。1分丈のショーツも冷え取りも兼ねて寝るときに愛用中です。優しい肌触りが気に入り、キャミソールも購入しました。胸周りへの締め付けが少なくて気持ち良いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/03/08
    2016/08/30
    ルルムシさん
    体が冷えません。
    化学繊維のブラキャミだと汗をかいた時に背中やお腹(皮膚)が冷たくなり、夏でも冷えが気になる私には不快でした。また表面が冷えると内臓も冷えてるはずなので気になっていました。でもオーガニックコットンはこんなにも違うのかと驚くほど触れている皮膚が冷えません。夏はサラサラ、冬はきっと暖かく感じるだろうと今から冬も楽しみです。
    注文日:2016/08/21
    2016/05/01
    申し分なし!
    肩こりがひどくて、ここ数年ブラトップを色々試してきました。 ユ○クロのブラトップは、MサイズだとアンダーがきつくてLだとカップが合わない・・等々、なかなかこれというものに出会えませんでした。 こちらはアンダーの締め付け感は全くないのに、カップの位置はずれないのがとてもいいです。 肌触りはもちろん最高で、色も肌着っぽくないのでカジュアルなブラウスの下に着ても大丈夫そうです。 ブラ用のネットに入れて洗濯しましたが、型崩れもありませんでした!
    注文日:2016/04/24
    2017/05/27
    フィットせず、ゆるゆるです。カップが締め付けないのは別にいいんですが、肩紐が長すぎてゆるゆるです。しかも長さ調節できないし。こんな下にカップがあってもな(笑) 結局、自分で肩紐を短く縫って着てます。しかし…この肩紐、長すぎるだけではなく、肌触りが悪い。私はアトピーでも何でもないけど気になります。 リブ生地自体はまあいいと思います。他のインナーならいいんじゃないですかね~。
    注文日:2017/05/20
    2017/04/17
    生地は肌触りが良くていいのですが、 縫製部分ロックミシンの糸が肌に擦れると痒くなり、湿疹ができてしまいました。直接肌に触れる部分のほうにもっと重点をおいて作っていただきたいと思います。裏返しにして着用したほうが着心地は良かったです。
    注文日:2017/04/02
    2017/02/18
    きずらい!
    カップも着いてますが、柔らかくて、前々ダメでした!○ニクロの方が安くて良いです!スミマセンが
    注文日:2016/07/14