DANSKO ダンスコ プロフェッショナル [...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • kokeshizmさん
  • kokeshizmさん

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コロンと可愛い
Black/Oiled を購入。
医学協会に認定されていると言うだけあり、本当に 長時間歩いても(電車に乗り遅れそうになって)ダッシュしても 疲れを感じ難く、以前よりも 歩幅が広く 姿勢が良くなったように感じます。
また コロンと可愛いフォルムも ナチュラルな洋服に合わせ易く、重宝しています。
実用性・デザインのある靴 を探されている方に オススメです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいです!!
普段24センチでサイズ38にしましたが、ちょうどよかったです!!

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いです
足が小さいので、試さず買うことにためらいがあったのですが、ゆるく冷えとりをしているので靴下重ねればいっかと思いきって購入。
35ですが、やっぱり素足ではちょっとパカパカが目立ちます。パンプスは22です。
ただ、薄くないリネンやウール、もしくは重ねばきをすれば問題はありません。
ビルケン・シュトックが35が大きい人はためらうと思いますが、冷えとりする人はほぼ大丈夫という感じでしょうか。
思ったよりもすっきりシルエットなのも気に入りました。
黒なのでナチュラルではない格好の時でも合いますよ。

• R S Mさん
  • R S Mさん

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすく可愛い◎
試着できるショップが近所になく、サイズを悩みに悩んだ末に37を購入しました。スニーカーなら23.5を選びますが、やや幅広・甲高です。大きさは厚手の靴下を履いても余裕がありました。歩いてもパカパカしません。長時間履くと、小指の付け根サイドと甲が少し痛く、赤くなってしまいましたが、馴染んでくる事に期待します。何より、パンツにもスカートにも合わせやすくて可愛いので、購入して良かったです。

• kkeo0211さん
  • kkeo0211さん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きい足にいいです。
甲高 幅広 26センチに近い25.5です。
それでもサイズ40はとてもゆったりしていて履き心地抜群です。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
憧れのシューズでした。
重量感がありますが、非常に履きやすいです。
夏でも履きたかったので、ソール部分は木目にしてみました。
黒いソールより涼しげで気に入っています。
こちらの靴は、甲の部分でサイズが決まるような感じですが、まったく違和感がありません。
ベーシックな黒も欲しくなっている昨今です。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
木目ソールかわいいです
同じタイプの黒の36サイズを持っているのですが、22.5センチ〜23センチの幅狭の足で薄手の靴下だと大きく感じましたので、こちらは35にしてみました。素足か薄手靴下だとぴったりな感じです。ぴったりすぎるので歩いてみたら痛くなるかもとしれませんが、なじんできたらサクサク歩けそうです。ソールが木目なので、ナチュラルですごくかわいいです。

5 2016-05-07

安心
スムーズに商品が届きました。ありがとうございます。