【ポイント最大20倍】【特典2つ】コンパク...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • ビジュアルがとにかくカワイイです。
  • 【デザイン】今まで出会ってきたホットプレートの中で、ビジュアルがイチバンかわいいです。【サイズ】テーブルにのせても、邪魔にならない大きさだと思います。我が家は二人暮らしですが丁度良いです。【洗いやすさ】天板は雑誌くらいの大きさなので、シンクにも入り洗いやすかったです。【火力】蓋をしたままの予熱は出来ません。たこ焼きを焼いて、火力の程度をみましたが、四隅が非常に弱いです。諦めて、 ・・・(続きを読む
  • しーくん016さん
  • 2 2014-11-15
  • 火力が弱い(>_<)
  • かわいいし、サイズも良いけど、火力が弱い気がします。鍋をしても、ぐつぐつなりません。ウインナーを焼くのに、かなり時間がかかりました。本当にハンバーグが焼けるのかなと不安になります。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

• 使いやすさ:
おまけが良かったのでこちらのお店に決めました。カラーはホワイトです。まだ使っていませんが、うちは5人家族なのでこのサイズで大丈夫か心配ですが、これ一つで色々できるのとコンパクトなのでテーブルが広く使えるのでいいかなと思いました。早く使うのが楽しみです。
グリルプレートもセットになっていたらさらに良かったので星4つです。

5 2015-12-05

• 使いやすさ:4
ピンクを選びました。優しい色で素敵です。大きさも夫婦二人で丁度良い。早速お昼に焼うどんを作りました。火力も十分で美味しく出来ました。お手入れも簡単でなにより洗いやすい!お洒落!このセラミックコート鍋付きの3点セットが欲しかったので見つけた時は嬉しかったです。特典のオイルブラシとスポンジも直ぐに使えるものでお得に買い物出来てラッキーでした。

5 2015-11-20

可愛い☆
注文してから3日で届きました!
ホットケーキをするために、大きなホットプレートを出すのは面倒……小さいのを探して見つけたのが可愛いブルーノでした!
これなら出しっぱなしもOKだし、朝の目玉焼きも自分で焼いてもらえる☆
私の朝が楽になる事を願って購入しました!
早速明日の朝、ホットケーキをする予定です!

5 2015-09-12

• 使いやすさ:4
ピンクを購入。箱を開けちっちゃっと思いちょっと残念な気分になりましたが届いた日にお好み焼きを焼いてみると意外に焼け大人2人と2歳の子の3人にはピッタリのsizeでした。コンパクトなのでテーブルに置いても子供に危なくなく、箱も収納しやすいのでプレートを出すのにめんどくさくないので活躍しそう。箱も可愛いのでかなりお気に入りになりました。次はお鍋をしてみます。

4 2015-09-03

• 使いやすさ:
ずっと欲しかったホットプレート!
ずっと欲しかったホットプレートをついに買いました!
お鍋もしたくなるだろうと、3点セットにしました。
オシャレな箱に入っていて、発色のキレイな赤!
思ったより小さくなくてよかった!
まだ使ってないので☆マイナス1ですが、使用後に追記したいと思います。

5 2016-05-22

• 使いやすさ:5
凄く可愛いです。
すぐに、届きました。
とてもおしゃれで可愛いです。
コンパクトで、テーブルに置いてちょうど良いサイズです。

5 2016-05-20

• サイズ:3
かわいいです
ピンクを購入しました。
意外と小さいですが、3人家族なので充分です。

5 2016-04-19

• 使いやすさ:5
パエリア、ホットケーキ、たこ焼き、焼きおにぎり、卵焼き 試していますが、大満足しています。

4 2016-02-15

• デザイン:4
  • サイズ:3
届きました
まだ使用してないですが、かわいいです。
使うのが楽しみです。

• acchi0111さん
  • acchi0111さん

5 2016-02-13

• 使いやすさ:5
前に使っていたたこ焼き器が壊れてしまって新しいのを買おうと考えていたときこの商品を見つけて購入しました&#8252;
鉄板の取り外しもでき、見た目もオシャレでとても気に入っています&#8252;

5 2015-12-24

かわいい
我が家は、主人と二人なので、鍋をするのにちょうどいいサイズです。なにより、見た目がかわいいし、プレートが交換できて便利だし、火力もバッチリ。次は焼き肉をしたいです。

5 2015-12-20

• 使いやすさ:4
2人にはちょうどいい大きさでおしゃれ
まだ鍋だけなのでたこ焼きとかやりたい。

• yuuu1028さん
  • yuuu1028さん

4 2015-12-11

• 使いやすさ:4
鉄板が取り外して洗えるタイプのたこ焼き機を探してて、マンション暮らしには中々大きくホットプレートタイプのものは、収納に困るので、何かないか探してたら、こちらを見つけて即決しちゃいました!
まだ使ってないですが、ホットプレートにセラミック鍋も付いてて、満足いく買い物が出来てよかったです(≧∇≦)

5 2015-12-07

綺麗で便利です
ピンクのコンパクトホットプレートを買ました。まだ使えませんですが、買う理由は焼肉とタコ焼きできで便利です。色も可愛い、嬉しいです

5 2015-11-29

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
商品が着くのをお待ちして居りました。
主人と二人焼き肉をするには、ちょうどの大きさです。早速本日より使わせて頂きます。