補正下着 スタイルアップ スーパーハイウ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • いいです!
  • 購入した翌日に届きました。169センチ、68キロの中年太りなので、サイズに悩みましたが、いくつかのレビューを見て、思いきってMサイズを買いました。全然問題なく履けます!足は普通に入るし、最後のお尻の部分だけ、若干キツさを感じますが上まであげてしまえば、後はぴったり収まります。ショップの写真の様に、足の間に隙間が出来るかと言えば微妙ですが(これは私自身の体型の問題ですね)引き締め感はあり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • とにかく履きにくい!
  • 人生初のガードルです。1月に第1子を出産し、2ヶ月半経ってようやくガードルをつけようと思い至り、購入しました。 ほかの方のレビューにもある通り、届いたときはものすごく小さく見えます。 そしていざ履こうとすると、まず膝小僧の辺りできつくなり、太ももの根元まであげるのは必死(笑) 履き終わるころには汗だくでした(´;Д;`) まだ涼しい季節だからよいものの、暑くなったら気温的にもつらいな ・・・(続きを読む

5 2016-09-06

スッキリ&メリハリボディに
将来の健康貯蓄だと思ってエクササイズは続けているものの、まだまだ体幹が弱いようで、飲食後に胃が出て、お腹ぽっこりしてしまう残念な標準体型。地道に筋肉を鍛えつつも、気になるハミ肉やお尻のたるみは、即どうにかスッキリさせたいので補整下着の登場を!
着脱は少し大変ですが、着用中に締め付けで苦しいということはなく、気になるハミ肉&たるみの引き上げ&ホールドでメリハリができスッキリボディへ。こちらのスーパーハイウェストタイプの補整サポート力は姿勢バランスも良くなる感じなので洋服の着こなしが嬉しくなる優れもの。おまけにカラダも冷やさないのでお気に入りです。ハミ肉&たるみボディ、内もものシェイプ効果におススメ。
サイズは表示のヒップサイズ目安に購入して大丈夫だと思いますが、私は太ももサイズがあるのでSではなくMを選択)。カラーはブラックとベージュのベーシックな2カラーのみなので今後でNewバリエーション登場に期待です。
参考画像:ブラックよりベージュのほうがわかりやすいと思うのですが、3段階編み(強ある、中圧、弱圧)の生地が骨盤部分、内もも部分をしっかりサポートしてくれてます。
========
■サイズ: S(ヒップ:82-90cm)/ M(ヒップ:87-95cm)/ L(ヒップ:92-100cm)
■カラー:べージュ、ブラック
■素材:ナイロン、ポリウレタン、その他、
■生産国:日本製

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
L購入してみました。時間が経つとやっぱり窮屈感を感じます。でもハイウエストはいいと思います。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
もっと早く出会いたかった(*´ω`*)
産後太りで今までのボトムスがほぼ履けず、産後も妊婦用着てました。その辺に売ってるガードルはハイウエストだとお腹のお肉がガードルに乗ってしまい余計に残念なことに…。しかしこちらはブラ下までくるので余計なお肉が乗らず、しかもきつくもゆるくもなくちょうどいいです!そして!産後一度も履けてなかったジーンズが履けました!今後履くことはないと思ってたので感動しました!笑
お腹にサポーターっぽいものがあるとお腹を意識するようになるのでいいですね!!
もう産後8ヶ月ですが、産後2、3ヶ月頃から履いていたかったです(;▽;)
ちなみに私は
身長160cm、体重63kg、ウエスト96cm、ヒップ98cm、太腿50cm
のふとっちょですが、Lサイズでもまだ余裕があります!履くときは少し大変ですが履いてしまえばそこまできつくありません!
リピ確定です!無謀な挑戦かもしれないけどMサイズも検討してます( ̄▽ ̄;)

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
158センチ60キロでかなりの下半身Lサイズで大丈夫でした。
みなさんのレビュー通りで、履くのにはかなり苦労しましたが、履いてみると全然平気に過ごせます。

5 2016-10-04

いい感じ☆
初めての購入、レビューもいいし、購入しました!
普段のボトムスはLLが主体でたまにLを履いたり…166cm60kgで、Lサイズを購入。
ポッコリおなかのため、胸の下までくるガードルが好きなので、こちらのロングタイプにしました。
さいしょはこんなの入らんやろ!!とツッコミながら履いてみたら、伸びる(^w^)
そしてほどよい引き締め、ずっと履いていても苦しくない!
でも内腿の辺りとか、普段より肉がぶつからない感じで、たぶん絞まってる!
私的には2100円でも普段のガードルより高めで、勇気を出して買ってみましたが、やっぱり洗い換えに、もうひとつは欲しい………( 〃▽〃)
買おうかな♪
でも普段は1000円弱のガードルばかり履いてるから、高いし勿体ないかなぁ~…と悩み中(T_T)
もっと安くならないかな(*≧∀≦*)

• anemone'2さん
  • anemone'2さん

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
下半身がものすごく太いです。以前こちらのハイウエストガードル(76)を購入してとてもよかったので、今回はお腹をがっつり引き締められるスーパーハイウエストを購入しました。
サイズがハイウエストタイプとちがったので、さんざん悩みましたが、みなさんのレビューを参考に小さ目を選びMサイズにしました。
届いて履いてみようとした所、あまりの小ささに失敗したと思いましたが、何とか入りました。
吐いてしまえば締め付けはそこまで苦しくなく、伸びるので暑苦しさもなかったのでよかったです。胸から下がすっきりします。夏はハイウエストタイプより、こちらの生地の方が涼しいです。
もう手放せません。

5 2016-07-04

良いですね。
過日、ハイウエストを購入しました。普段Lサイズのボトム着用ですが、
良く伸びるので今回、ス−パ−ハイウエストのMを購入しました。
ハイウエストよりも ス−パ−の方が丸まらないです。思ったほど暑くもないです。が・・・・真夏はどうでしょう?
年を取ると、スタイルはどうでも良いか。になりがちな気持ちに「待った!」をかけようと思います。

• feyEさん
  • feyEさん

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
お買い得でした!
帝王切開後、傷口が怖いこともありなかなかリフォーム下着に手を出せませんでした。157センチ60キロということもあいまって、妊娠前でもなかなか合う補正下着が無く、手を出しては失敗続き。それが更に出産後だったので、正直のところお値段が手頃だからという理由で、あまり期待せず購入しました。
これは良いです!!もともと汗かきで肌も弱い体質ですが、通気性が良いからトラブルなしです。あとブラ下までちゃんと覆ってくれて捲れにくいから、胸補正までしてくれます。
欲を言えば、お腹のサポート力がもう少し欲しかったかな。

• nyanta58さん
  • nyanta58さん

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お腹部分がもう少しきつくても
上半身のジャストウエストを初めに購入しましたが、他の方も言ってましたがお腹部分がクルクルしてしまって…
また産後 元々 気になっていたお腹以外にもお肉がついてしまったようで、抱っこ紐をするとお肉がプニッとなる感じに。
ハイウエストであれば解消するかなー、と思い購入しました。
到着して早速 試着しました。
まず太ももを入れるのが一苦労(^^;;
ただ太ももを通過してしまえば後はスルスルっと。
履いたら楽、というレビューを読みましたがその通りでした!
ただ楽なだけあって締め付け感は緩めです。
ハミ肉は解消されそうですが、痩せて見えるかは微妙。
もう少し圧があったらほっそりしそうな気がするので、星を1つ減らしました…。
あと時間が経つと下がってきてしまいます。
最後に、「可能であればメール便に」と希望しましたらネコポス配送にしてくださってそこはとっても嬉しかったです!

5 2017-05-09

いい感じです。
まず発送の早さに驚き!注文した当日に発送の通知が来て、翌日には商品が届くというスピーディさは素敵です!!またこのお店で買おうという気持ちになりました。
肝心の商品ですが、ヒップライン・ウエストラインはきれいに見えます。履くときは苦戦しましたが、履いてしまえば窮屈感や圧迫感もないので楽です。トイレでもスッとあがります。
ハイウエストは、バスト下ギリギリまできます。ウエストのぜい肉をバストまで引き上げれるか!?と期待してましたが、そこまでの締めつけや補正力はないです。
真夏になると汗ばんでどうなるかはわかりませんが、ハイウエストが腹巻きがわりのように冷房の冷えから守ってくれそうです。
1日履いてみての感想:
お風呂上がりに履いて就寝中も着用してましたが、寝苦しさもありませんでした。日中動いていてもクルクル巻いてくることもなく、一般的なガードルのようにずり落ちもないので、無意識にガードルを引き上げるクセもなくなりました。
参考に:154cm 53kg 下半身特に太もも太めでMサイズ購入。上記の通り、履くときは苦戦しますが履いてしまえばまだ余裕はあります。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
『うわッ!!入るかな?』袋から出した時の印象です(笑)
イラスト入りの着用の仕方を見ながら恐る恐る
爪をたてずに着用。…………入った♪
特に下半身デブの私には座った時にクルクルと
なったりしますが何回座ってもクルクルならない。
そして、さほど苦しくもないです。
評価がィィのも分かる商品でした。
お店の方もメールで領収書の事や時間指定が
できない事を丁寧な言葉でメールを頂きました。
商品もお店の対応も☆5以上です(*^^*)

• ジジ5885さん
  • ジジ5885さん

5 2016-11-10

履けるのか?!
ハイウエスト骨盤ガードルも一緒に購入してたので比べると大きさ全然違ったので、入るのか?!って思ったけど、腰らへんに頑張りました。でも履いたらフィットして、お腹も程よいホールド感で体のラインスッキリしました。動いてるとお腹ポッコリ意識してねーって言われてるような締め付け感じがありがたい、ずっと履いて居られます。ブラ下まで来るのでトイレの時時間かかるかもですが(^-^;
気に入ってます☆

4 2016-08-25

まぁまぁです
ダンダン腹になってきたので、ぴっちりしたTシャツだとそのまんま外に反映してしまいます。ブラジャーの下までくるのを購入しました。はきづらくはありますが、着用してみると、そんなでもありません。ただ、胃をしめつけるので、しばらくすると気持ちが悪くなりましたが、慣れれば大丈夫です。今までにない商品だと思います。ダンダン腹を目立たなくする効果はバッチリあります。それと生地はしっかりしています。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
腰のヘルニアと胃の辺りが最近ポッコリし始めてて、いろいろ試しましたがどうもしっくりこなくて。これは骨盤の辺りがしっかりサポートされていて痛みも軽減され良いです。お腹は胸の下から多少はヨレますので、これから使っていくうちに伸びたりする可能性もあるかと...でも価格もお値打ちですしおすすめですね。Lサイズ購入ですが2Lに近い下半身ポッチャリなのでこのサイズで大丈夫でした。最初はくのに苦労しました。今は寒いのでいいけど夏場は汗ではくのに大変そう。お色違いで洗い替えを買いました。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こんなの探してました。追加購入しました。
皆さんのレビューの通り…
履く時に、少し大変ですが…履いてしまえば、苦しくないし、ウエスト部分も捲れてこないし…リーズナブルな価格で、大満足です(^_-)-☆
すぐに追加購入しましたよ。