1件~15件 (全 3,452件)次のページへ

4 2023-09-18

程よい締め付けでお気に入りです。ウエストがもう少し締め付けがあればいいなと思います。座ったり立ったりしてると太もも裏の皮膚がギューっとなって痛い(T_T)

4 2023-06-07

くるくるします
スーパーハイウエストが欲しくて、こちらを購入しました。
お腹の感じは、ワンサイズ下げれば良かったかな?
でも、下半身デブなので、太もも的には大丈夫。
ただ、私は座り仕事だからか?すぐにくるくるしてきます^^;
も少し痩せればくるくるしないのか?
どうにか痩せて試してみます。笑

5 2023-04-07

胸の下まで上がるのでクルクルならず快適です。圧迫感もなくちょうど良い締め付け感で一日中履いていられます。

5 2023-04-05

アンダーバストのところまであるのが良いです。履く時はネイルが邪魔してかなり履きにくいですが、サポート力も高く気に入りました。

5 2024-03-08

カラー:ベージュ | サイズ:LLサイズ(ヒップ:97-105cm)

物もお値段も良いので後はサイズ選び
3/5注文、3/7到着。ベージュLL。
156/60、1番出てるとこ計測84センチのお腹ぽっこり下半身デブ。サイズ表とレビューを参考に色々悩んでLL購入。○ラマラスシリーズ等も購入しましたが、私の性格上、履いてしまえば楽、より履くときにもあまり苦戦したくない、日常よりお出掛け時にタイトなスカートやパンツの時に
実物よりは少し補正してくれれば、
を優先してLLにしました。
試着してみましたら、ハイウエストですがストレス無く普通のガードルのように無理せず履けました。
楽な分お腹はあまり効果ありませんが
デカいお尻とふっとい太ももは綺麗に整えてくれました。
なので、サイズ選びは個人の好みで、しっかりホールドしたい派は伸縮性があるので通常のガードルサイズより1サイズ小さくても良いと思います。私のようにお出掛け時だけ、あまりキツいのは苦手な人は通常もしくは、私のように1サイズ大きめを選んでも良いかと思います。ハイウエストで通気性も良さそうで伸縮性もあり、このお値段なら徐々にサイズを小さく買い足していけるので良いと思います。

5 2023-08-07

履きやすくて着け心地が良い!
しっかり上まであげれたし、太ももの部分が薄くなっていてパンツにも響かなくて最近の引き締め系インナーの中では私の中では1番履き心地が良いです。薄い部分があるせいなのか破れたと口コミをよく見ますが履き方の問題…かなと思います。着圧系に慣れていてちゃんと気をつけていれば破れず普通に履けるし、今のところクルクル上がってきたりはしてません。広告系は全部試したけど(べ○○○etc)コスパも使用感もコレが1番良いです。

5 2023-06-12

3回目の購入です。毎日履いてるのでやはりお尻部分薄くなってくるので再度購入しました。色違いも持っていますがかなり重宝してます。ありがとうございます。

4 2023-04-18

ずっと使っていたものに穴があいてしまったので再度購入です。
頻繁に履いていましたがかなりもったと思います。
お腹部分が長いのでくるくるならずにずっと胸下でキープできます。
裾丈も長いのでスカートは長めじゃないと見えてしまいます。
裾丈がショートでウエスト丈がハイパーロングな商品があればな、とちょっと思います。

4 2024-01-16

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ(ヒップ:87-95cm)

程よい引き締め感が気に入りました
いろいろ探し回ってココヘ辿り着きました。今までの商品は履いただけで縫い目が破れたり(アンダーバストの)超ハイウエストと記載があっても画像の商品とは明らかに違って廃棄処分したり…
やっと自分に合う商品が見つかったと思いました。
少し薄手なので爪で破けない様に掌全体で引き上げる感じで履きました。
仙骨痛をどうにかしたくて骨盤を引き締める感じのガードルが欲しかったので程よい引き締め感で痛みの軽減に。
星印−1は縦伸びが強めなのでアンダーバストからズレ落ち少し丸まってしまう処
オーダー商品では無いので仕方無いと思います。

5 2023-07-28

適度な着圧感です
サイズ選びにとても悩みました。
同じように悩んでいる方の参考になればとレビューします!
163cm/49kg、ヒップが88cm。SとMで非常に悩みました。
一年ほど前から引き締めすぎる肌着が突然苦手になり、かつ敏感肌になり引き締めによる肌の痒みも出るようになってきた為、サイズ表どおりにMサイズにしました。
着圧感が無さすぎても満足できないので少々不安でしたが、着てみると程よい着圧感で肌の痒みも出ませんでした。
今まで同じメーカーの別のガードル(ウエスト58〜)を履いていたのでこちらは引き締めが緩く感じましたが、寝る時も24時間着たいので、このくらいでいいのかもとも思いました。
私と同じような体型で強めの圧迫感が欲しい方はSでもいいかもしれません。
洗い替えに買い足したいところですが、しばらくMを履き続けてみてから再びサイズ選びしたいと思います!

4 2023-04-20

162センチ47kg(お腹が結構気になる)でMサイズ購入しました。
届いた時は、こんな小さいの入らないと思いましたが大丈夫でした。
2年前にレギュラータイプを購入し 引き締め感や着心地はとても良かったのですが、お腹の部分がクルクルとめくれてしまい、それがウエストに食い込むので必要以上に無駄に苦しくなるが悩みでした・・・。
今回お腹のたるみが気になったので こちらのお店をのぞき、この商品を見つけた瞬間これだ!と思いました♪
届いた翌日さっそく1日着てみましたが、こちらの方が断然楽です!
胸下までくるのでクルクルとめくれる事もほとんどありません!(姿勢を悪くすると少しクルッとなりますが、全然気にならないです)
こちらの方がすべてをカバーしてくれるのでスタイルも良く見えます♪
さっそくもう1枚追加購入しました!
これを毎日着続けながらダイエットも頑張ろうと思います!

5 2023-04-17

前回Mを購入しましたが、履くのに少し時間がかかり夏は履けなかったので今回はLを購入してみました。
大きさは若干伸びたMサイズより小さくて心配でしたが、伸縮が全然異なりとても履きやすく、でもしっかりとサポートしてくれ、これであれば夏でもスムーズに履けそうです。Mを履いているときは正直レビュー内容が良すぎている気がしましたが、自分好みのサイズに出会えればかなり良い商品であることがわかりました。

4 2024-03-24

カラー:ブラック | サイズ:LLサイズ(ヒップ:97-105cm)

よかった
ハイウエストなので、くるくるしなくてなかなかよかったです。

4 2024-02-17

リピ
安定のホールド力で満足。背肉も下腹もスッキリ見せです。

5 2024-02-11

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(ヒップ:82-90cm)

久々のリピートです
破けにくくなってよかったです。