2022/03/10
    ナチュラルメイク向け
    初のクレンジングミルクですが、やはり少しメイク落ちが悪い気がします! 強めのクレンジングではないので、自然派化粧品や石鹸で落ちるタイプの化粧品を使っている人向きだと思います。 滑らかでいい香りがするので、使い心地は良かったです!! 発送や対応もよく満足です☆
    注文日:2022/02/26
    2016/10/10
    バラの香りに癒されます。
    成分は私には刺激がなく合っているようです。 美容成分が入っているので全部洗い流さなくてよいと聞いていますが すすぎ終わりの加減がわかりません。そのため使用後がつっ張らなくて いいのですが。
    注文日:2016/10/01
    2015/10/25
    いつもの
    肌に優しいので使っています。匂いも良いです。
    注文日:2015/10/13
    2015/01/25
    リピートしてます!
    最初は、洗い流した後の残った感じが気になりますが、次第に気にならなくなり肌の調子も良いです。何よりも香りがよく、気に入ってリピートしています。
    注文日:2015/01/23