補正下着 骨盤ガードル ピエゾ(ミディア...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-07

骨盤矯正
長年使用しています
こちらのお店のどの種類もはきやすく、痛みや目的別に選んで購入が良いと思います
今回は暑い夏なので、こちらの汗をかいてもトイレに行きやすい素材で汗を発散してくれるソフトな肌触りの物をと、購入しました。他の種類から比べるとわりと全体的に緩さを感じますので、ワンサイズかツーサイズ小さめでも良いと思います。
で。。(--;)最近、2度目のぎっくり腰をしてしまい痛みは、だいぶおさまってきたんですが、今度は足の付け根が痛くて仕方がなくどうしよぉと思ってたら。。こちらのお店で以前購入した別の種類のきつめの、かなり歪み骨盤にもってこいの方をはいてました。そしたらすぐに痛みがなくなりました(^_^)きっとぎっくり腰=骨盤の歪みからくる足の付け根の痛みの様で、はいた事により歪みが整った様で数時間で痛みがなくなりましたぁ!!
こちらのお店のどの種類も耐久性が良く素材も良く、骨盤矯正にとても良いですよぉ♪
お値段もお手頃なので、有り難い(^-^)
整体に通うなら寝ていたい&お金がちょーぉ掛かる!
なら、こちらの骨盤矯正をはいていた方が、私は良いです( 〃▽〃)お腹やお尻もきれいに整えてもくれますからっ(о´∀`о)

5 2015-11-26

腰痛にも!!
気に入っていて長年愛用しています
腰痛があるので、はいてると仕事時の腰への負担を軽減してくれます。
何種類かあるので、痛みや改善したい所によって選ぶのも良いと思います。
その中でもこちらのピエゾシリーズは、肌触り滑らかで、ヒップUPと骨盤をぐいっと保護してくれて腰痛の痛みを和らげてくれます
価格もお手頃でしかも、長持ちします
久しぶりに見たんですが、色も増えていて嬉しいです!

4 2015-09-09

締め付けのきついのはしんどいし、かと言ってゆる過ぎるのは物足りないし・・・
ちょうどいい履き心地
2枚セットでおトクなのもうれしいです

4 2016-06-02

いい感じです。
きつすぎず緩すぎず、腰骨を意識できる感じが気に入りました。矯正効果が出るか、これから楽しみです。

5 2015-10-24

良いお品です。
何度も購入していますが、洗濯にも強いし、サポート感も適度で、お値段以上のお品だと思います。
グレージュを購入しましたが、とても綺麗なお色でした。

• uwosa_kobさん
  • uwosa_kobさん

4 2015-07-31

産後の骨盤矯正に。
産後一ヶ月から使用しました。
透けないようにベージュを購入。
産後でまだお腹がひっこまないため、ウエスト部分はくるんとしてしまいますが、
夏でも薄手で履きやすく、何度か洗濯していますが丈夫そうです。
ガードルを履き始めた翌日、おさまっていた悪露が出たのでしっかり骨盤を締めてくれているのだとおもいます。

4 2016-07-14

以前購入した物が廃れてきたので、リピ買いしました。
履くとヒップがキュット上がるので、パンツを履く時には欠かせない商品です!

5 2016-06-21

もう何回購入したか、わかりません。ピエゾなしではなんだか居心地が悪い感じがします。

• miruky-さん
  • miruky-さん

5 2016-04-02

再度購入
他の商品も検討しましたが、やはりこの商品を選びました 楽で気持ち良い履きごこちです

5 2016-03-14

履き心地がいい
履き心地がいいので気に入りました♪
産後にしっかり引き締めてもらえそうで安心しました

5 2015-11-18

なかなか良いです
ウエスト61です。64サイズを購入しました。締め付け感ずっと履いてると有りますがガードルなのでこんな感じかな。緩く履きたい方はワンサイズ上を。

4 2015-09-28

一日中使えます
するっと履けるのでトイレも困らず、締め付けもそんなにキツくないので、夜もしたままでOK。生地がつるつるなので、ズボンを履くのがラクです。この値段ならいいかなーと思います。ただ、出産後用のガードルからこちらに変更したので、締め付け力がもうちょっと欲しいなぁ…特に下腹。ということで、星4つ。

5 2015-09-21

かなりきつく骨盤を固定。
履きやすい。しっかり骨盤を支えてくれてます。このまま続けて使用したいです。

4 2015-09-16

インディゴ??
インディゴを買いましたが届いてみたら思いっきりパープルです。間違いかと思いましたが袋にもインディゴと書いてあるし…。まぁ見えない物だから良しとします。
履き心地はとってもいいです。締め付け過ぎず緩過ぎず、一日履いていられます。

4 2015-09-16

産後の引き締めに購入しました。値段の割には、引き締め感もあり、洗っても変わらずいー感じです。
ただ、暑い時や、汗ばむと、チクチク痒くなっちゃいます。それは仕方ないのかなあと思ってます。
もうちょっと履いてみてよかったら、リピします。