補正下着 骨盤ガードルサンテラボ【送料無...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-02

いい感じです。
きつすぎず緩すぎず、腰骨を意識できる感じが気に入りました。矯正効果が出るか、これから楽しみです。

5 2016-08-25

リピートです
155cm、46kgでベージュの58cmを購入しています。程よい締め付けなのにお腹を引き締めてくれるので助かります。これを履かない時はお腹が目立つので外出出来ません(笑)

5 2016-07-27

リピートです。
はきやすくて気づいたら4年以上愛用させて頂いてます。

4 2016-07-14

以前購入した物が廃れてきたので、リピ買いしました。
履くとヒップがキュット上がるので、パンツを履く時には欠かせない商品です!

5 2016-06-21

もう何回購入したか、わかりません。ピエゾなしではなんだか居心地が悪い感じがします。

• miruky-さん
  • miruky-さん

5 2016-04-02

再度購入
他の商品も検討しましたが、やはりこの商品を選びました 楽で気持ち良い履きごこちです

5 2016-03-14

履き心地がいい
履き心地がいいので気に入りました♪
産後にしっかり引き締めてもらえそうで安心しました

5 2015-03-30

就寝時も着用の骨盤強制ガードル
ワンサイズupで、64を購入していますが、着脱が容易でありながら、しっかりサポートしてくれて、履くと身軽に感じます。前回購入から1年以上経過しているため、伸びていると思い、新調しました。画像上が以前のものですが、逆に、長さが1cm強縮み、ややゴム部分に毛玉が出来ています。(間違って乾燥まで仕上げてしまう時があるためかと思われます。)某有名下着メーカーの商品は、お値段3倍で、数ヶ月で,縫い目が伝染してしまったこと、着脱が大変な割には、ウエスト部分に大分弛みがでてしまうことなどから、こちらの商品の方が私には、良品に感じます。

5 2015-08-07

骨盤矯正
長年使用しています
こちらのお店のどの種類もはきやすく、痛みや目的別に選んで購入が良いと思います
今回は暑い夏なので、こちらの汗をかいてもトイレに行きやすい素材で汗を発散してくれるソフトな肌触りの物をと、購入しました。他の種類から比べるとわりと全体的に緩さを感じますので、ワンサイズかツーサイズ小さめでも良いと思います。
で。。(--;)最近、2度目のぎっくり腰をしてしまい痛みは、だいぶおさまってきたんですが、今度は足の付け根が痛くて仕方がなくどうしよぉと思ってたら。。こちらのお店で以前購入した別の種類のきつめの、かなり歪み骨盤にもってこいの方をはいてました。そしたらすぐに痛みがなくなりました(^_^)きっとぎっくり腰=骨盤の歪みからくる足の付け根の痛みの様で、はいた事により歪みが整った様で数時間で痛みがなくなりましたぁ!!
こちらのお店のどの種類も耐久性が良く素材も良く、骨盤矯正にとても良いですよぉ♪
お値段もお手頃なので、有り難い(^-^)
整体に通うなら寝ていたい&お金がちょーぉ掛かる!
なら、こちらの骨盤矯正をはいていた方が、私は良いです( 〃▽〃)お腹やお尻もきれいに整えてもくれますからっ(о´∀`о)

5 2015-11-26

腰痛にも!!
気に入っていて長年愛用しています
腰痛があるので、はいてると仕事時の腰への負担を軽減してくれます。
何種類かあるので、痛みや改善したい所によって選ぶのも良いと思います。
その中でもこちらのピエゾシリーズは、肌触り滑らかで、ヒップUPと骨盤をぐいっと保護してくれて腰痛の痛みを和らげてくれます
価格もお手頃でしかも、長持ちします
久しぶりに見たんですが、色も増えていて嬉しいです!

5 2014-12-30

リピーターです
ピエゾの肌触りと履きごごちが好きです。
他にもいろいろ試しましたが、やっぱりこれがいいです。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらの骨盤パンツを何回も購入してます。お気に入りなのがピエゾのタイプで穿いた瞬間ウエストが細くなったきがします。毎日穿き続ける事をオススメします。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらのショップの他タイプの骨盤ガードルを3種類持っていますが、今回の骨盤ガードル ピエゾ(ミディアムサポート)は生地も履き心地も1番良かったです。レースタイプも購入しましたが、骨盤ガードル ピエゾ(ミディアムサポート)の方が肌触りが断然良い気がします。締め付け具合も丁度良いです。

5 2015-07-10

ベージュを購入
155cm、45kgで58を購入しました。産後5ヶ月ですが、最初は有名メーカーの1万以上のガードルを穿いていました。
妊娠前の体重には戻ったけどお腹がたるんでいるので洗い替え用に評価の高いこちらのガードルを注文しました。
今までは64でしたがワンサイズ小さいのでも良かったというレビューを読んで58に。
穿く時はキツいけど穿いてしまえばフィットして良い感じ♪
このお値段で2枚は本当にお得です~♪

4 2015-09-09

締め付けのきついのはしんどいし、かと言ってゆる過ぎるのは物足りないし・・・
ちょうどいい履き心地
2枚セットでおトクなのもうれしいです