5 2023-11-30

皮脂の出やすい夏は赤ニキビに悩まされる脂性肌寄りです。
最近グリセリンフリーを実践しており、どうしても乾燥が気になるので購入してみました。
SK-IIに一滴混ぜて使用してみましたが、確かに美容液みたいにトロっとしてしっとりします。
嫌なベタベタ感はありません。
しかし時間が経つと肌が突っ張るような気がするので、乳液かクリームはやはり必須かなぁと思いました。
まだ3日目ですが、合わない物は1日で赤ニキビができたりするので、こちらのヒアルロン酸は合ってるのかな?と感じています。
まずは1ヶ月続けてみます。
発送から到着まで非常に早く、助かります。

5 2023-07-26

付けるともっちり毛穴が縮むのに、さっぱり表面サラッサラになります。
リピート決定です!

5 2023-05-23

少しの量でとてもよく伸びます。旅行に持っていくときに便利です。

5 2022-06-19

サンテラボさんのこの商品が大好きです☆
ふたの開け閉めでの劣化を防ぐため、あえて10ml購入しています☆

5 2016-11-09

手持ちのプラセンタとヒアルロン酸の入っている美容液に混ぜて使用しています。効果が更に引き出されるようで、美容液だけの時よりも保湿効果が高まってとても良いです!単品で使うより、保湿美容液や化粧水と混ぜて使う方が持ちも良いし効果が分かりやすくオススメです。お試しに2本買いましたが無くなったらリピートします。

5 2016-08-15

おすすめの商品
リピートです。保湿力がいい、とてもおすすめです。

5 2014-04-14

某口コミサイトで、髪に良いとあったので、ブロー剤に混ぜて使用しています。特に、劇的な変化はなかったけど、最近、まとまりがよくなったかも…もうしばらく続けてみます。

5 2016-03-21

肌プルプル
まとめ買いしちゃいましたぁー^o^
保湿がたまらない(^ ^)
乾燥、ニキビ肌が治り。今はスベスベ、ぷるぷるお肌です!

4 2016-07-01

実は
リピ買いです。
数年前に数本購入した時の残りの1本が残っていたので、久しぶりに使用。本当にヒアルロン酸なのか。ただのグリセリンと何かを混ぜた物ではないかと半信半疑ですが、しっとりはするのでまた購入してしまいました。サイズが丁度いいので持ち運びにも便利ですし、使いきるまでに品質が劣化しないのでいいのではないでしょうか。半信半疑なので、星は4つにしました。

5 2019-07-20

一滴でもっちりします。化粧水の前に使用しています。

5 2019-05-17

リピート中
髪にも体にもすごくよいです!
いろいろ高いトリートメントやヘアオイル使ってきましたが、毛先にこちらをつけるのが、一番即効性がありツヤサラになります
本当に少量で伸びるので、コスパもかなり良いです

5 2018-03-24

お肌がモチっとツヤが出てきました。
これからが楽しみです。

5 2016-08-27

肌の保湿に
以前近所のドラッグストアでみかけたことがあり、興味を持っていました。安価だし、詳しい利用方法が付いていたのでよかったと思います。いろいろ工夫してお肌の保湿水を作って楽しみたいです。

5 2016-06-30

コンパクトで取扱いが楽なのが助かります。心なしかシワが改善している気がします。

4 2016-04-03

満足
その商品の保湿効果が良い、大変満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル