2022/12/31
    LDKの記事を見て、ノーマルタイプを購入したところ、はき込みが浅く感じたためハイウエストを購入。とても気に入ってます。シェイプ力もgoodです。今まではアメリカ製のRAGOの渦巻ガードルを個人輸入して愛用していました。日本製ということも嬉しいことです。
    注文日:2022/12/29
    2022/09/09
    他にもガードルは持っていますが、履き心地もよく締め付けもちょうど良く感じます。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/09
    ハイウエストタイプを初めて購入しました。 お腹の上部もしっかり押さえられて良いです。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/03
    良かったです
    履き心地も良く大変気に入りました ありがとうございました
    注文日:2022/07/26
    2022/07/31
    きりん1234さん
    こちらでかなり前から購入していましたが久しぶりにこちらを購入しました。少し生地がしっかりしたかなという印象でしたがバッチリ履いて満足でした。ハイウエストではないほうを次回買いたいと思います。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/16
    何度もリピしてます。 これなしでは外出できません。
    注文日:2022/05/24
    2013/08/02
    ay☆yuさん
    リピリピです
    以前ベージュを3枚買ってヘビロテしていますが、今回2枚セットがお買い得でたくさんカラーがあったのでサクラを注文しました。 とても綺麗な色で気分が華やぐ感じで気に入りました。 ハイウエストゴムがしっかりしているし、丈も長めなのに涼しげな素材なので嬉しいです。 ヘビロテしていると段々ももの部分が広がってくるので、その点だけ改善されるといいですね。
    注文日:2013/07/08
    2013/04/19
    riyoriyonさん
    薄いのにしっかりボディメイク♪
    今回の2枚セット購入で、このハイウエストは3枚目のリピです♪ サンテラボさんではその他、綿昆など全部で6枚購入しとても気に入っています♪ ★薄くて蒸れない! ★丈夫! ★しっかりボディメイク! ★ヒップアップ効果抜群! ★カラーがいろいろ♪ お尻、腰周り、太ももはバッチリです♪ 欲を言えば、ウエスト部分をもっとしっかりボディメイク出来たら嬉しいです! 綿混のハイウエストタイプくらいの効果希望! ※普段はMですがこれから梅雨、夏に向けてサイズアップしてLを購入しました!
    注文日:2013/04/18
    2013/10/17
    linayaさん
    気持ちよい締め付けです。
    以前、違うタイプの骨盤ガードルをサンテサボさんで購入に使用していました。 お腹のお肉が乗っかってしまうのがイヤで、ハイウエストのものを探し、同じサンテラボさんのこちらの商品を購入しました。 付けた直後はいいのですが、やはりウエストの部分がくるっとまるまってしまうため、-☆1つさせていただきました。 まるまっても、普通のガードルに比べれば少し高い位置なのと、また、やはり締め付け感が最高だと思います。 ぜったいにウエストの部分がまるまらない工夫ができれば言うことなのですが。(これは私の体型のせいで、まるまってしまうのかもしれませんが)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/10/02
    2014/02/01
    ヒップ約89センチ・ウエスト約68センチ・太もも約52センチで、64サイズを購入してみました。 ワンサイズ上を使用していましたが、使用しているうちにゆるく感じて来たのでワンサイズさげてみました。 64サイズにしたら引き締め感が私好みで良かったです。
    注文日:2014/01/29
    2013/04/02
    たんぶらーさん
    お尻回りの締め付け感は良いです。
    ハイウェストを購入したのですが、上の方の締め付けが少し緩く、時間が経つと、下がってくるか丸まってきます。これだとハイウェストを買った意味がないなぁと感じました。でも、お尻回り、下腹の締め付けはとても良いので、満足しています。
    注文日:2013/03/23
    2015/07/08
    yuk0-mamaさん
    産後のポッコリいや、ボッコリお腹が出ていて アラサーに足突っ込んできたせいか お尻も垂れてきたような気がしていたところ、 こちらのものかは分かりませんが 産後の友人がガードルを履いているのを知り、 自分も!と思い購入しました。 太り気味で158/48で70を注文しましたが ぴったりでした! お腹もハイウエスト部分がガードしてくれます 役に立つといいな!
    注文日:2015/07/06
    2015/02/12
    163センチ45キロで、出産経験ありお尻と太ももに肉が付いてるので、サイズは64にしました。包装から出して見てまず思ったのが、ウエストが大きいかな?ですが…実際に履いてみると、伸縮性があまりないので太ももからお尻の部分が上げるの大変でしたが、一度履いてしまえば履き心地はいいです。程好い引き締めで、食べすぎないのでダイエットにも良さそう。ウエストも股下も長めなので、アウターにも響きません。買って良かったです。
    注文日:2015/02/09
    2013/10/16
    とりるうさん
    とてもいいです♪
    前回購入したガードルのウエストの位置がもう少し高くても良いかな?と思い、今回はハイウエストの2枚組を注文しました。ウエスト部分が2重?ラインになっていて強化されているので、いつもは腰痛用のベルトをして仕事をしているのですがこのハイウエストガードルだけで固定されるので、腰ベルトにつきものの腰回りのだぶつきに悩まされずに済んで助かっています。骨盤補正ガードルを履くと履かないとでは、体のラインが明らかに違うので毎日の必需品です。前回もレビューに書いたと思いますが、2枚組がお安く買えるのはありがたいけれど、色違いで1枚ずつ買えたらもっと良いのにな~と思います。ご検討、よろしくお願いします。
    注文日:2013/10/08
    2014/03/30
    *ヒマワリ*さん
    これいいです!!
    帝王切開産後傷が痛くて骨盤のケアが出来ないまま何を買えばいいかわからずそのまま1年経ってしまいました。 サイズはジャストサイズで購入しました。最初履くときは破りそうで怖かったですが、意外に生地がしっかりしていて大丈夫でした。 ガードルは初めてですが、お尻がしっかり包み込まれていてすごく安定感があります。骨盤が支えられているせいか姿勢がよくなりました。 きつくはないですが、食べ過ぎ注意です。しばらく苦しかったです...(笑) 痒みに関しては、最初お尻の下辺りが痒くて合わないかなーと思ったのですが、何度か履き直したり上げたりしたら痒くなくなりました。 私も肌がかなり弱いですが、慣れれば大丈夫です。 痒みがある方は履き直したりしてみるといいかもしれませんよ。 気に入り過ぎて母の分も購入しました。 また購入したいです。
    注文日:2014/03/27
    2013/12/12
    いいです!
    前回、普通タイプを買っていますが、今回はハイウエストにしてみました。サイズも前回は普段サイズを選んだら窮屈ではないけど、きつすぎて肉がはみ出ていたので、今回は一つサイズをあげて注文。結果、全く問題なくしっかり細くなります! ハイウエストにしては少し短めなので、お腹でクルクルなります(。-_-。) が、薄手なのでクルクルもさほど気になりません。ガードルは生地がとてもしっかりしていて、キュッと引き締めてくれます。大満足です。○十万の補正下着を夏に買ったのですが、ガードルはこちらのでじゅうぶんでした。またリピします^_^
    注文日:2013/11/28
    2014/10/15
    ひなまりプラスさん
    お尻のラインが崩れてきたので、購入をしました。しっかり支えてくれる感じで、パンツがきれいにはけます。また、ウエストもかなり締め付けありで、くびれができます。朝はいたときはいいですが、ランチしたりすると、お腹が少し苦しくなりますが、食べ過ぎ防止できて、私はよかったかな?と。生地は、メッシュなので、さらっと年中はけそうです。2つ購入したので、交互にはいてます。ブラックにしましたが、白いパンツでも透けないので、よかったですよ。年齢と共に、体って緩んでくるので、こうやって引き締めるのって大事だなと、つくづく思いました。
    注文日:2014/10/04
    2014/06/02
    AYA0507さん
    産後の骨盤矯正に
    産後、骨盤矯正のためにトコちゃんベルトを着けていましたが、装着が面倒、薄着の季節になってきたので白パンツだと透けてしまい悩んでいました。 以前、サンテラボさんの一番の売れ筋の骨盤ガードルを購入しましたが、サイズも適当に購入したので良さがわかりませんでした。 今回はきちんとサイズを測って、産後のぷよぷよのお腹も気になっていたのでハイウエストタイプにしました。 ガードルを履かないときに比べ、ヒップの位置が上がり、太ももに隙間ができました。 安心の日本製でお値打ちだと思います。 ガードルの入っている袋も可愛くて密かに再利用しています。
    注文日:2014/05/27
    2013/06/12
    買って正解!
    身長151cm、体重48kg、ウエストは細めでも、太ももは太い・・・ 購入はサイズ「58」 そんな体系の私には、ばっちりでした! 締め付け感が結構あって、ただ私の場合は今までもガードルを使用していたので、 きついとは感じませんでした。 某会社のハードガードルを1枚買うのに 樋口一葉さん1人と野口英世さん2人で購入していたのですが、 それを考えると値段も身体に心にとてもいいです(*^_^*) もし、ガードルを初めて利用する人には締め付け感を強く感じるかもしれません。 でも、慣れてくるような気がします。 ハイウエストなので、ウエストからむねにかけてのぜい肉対策にはもってこい!です。 2枚買うのに、ホントに自分に合うかどうか、結構勇気がいりましたが、 買って正解でした! きっと、いやいや必ずリピしますねぇ~ いい商品に出会えました! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/10
    2017/09/29
    163センチ68キロサイズ76
    四人目出産して20キロ増えてから締め付けが苦手な私ですが、こちらは朝起き~1日中履いていられます。程好くお尻がキュッと上がり背筋もピッとして家事が出来ます。ウエストが丸まってしまうのと1枚づつ色が選べたら良いなぁって思ったので4つですが、サイズダウン出来るように履き続けて、ぜひリピートしたい商品です。
    注文日:2017/09/20
    2015/12/02
    良いです!
    産後すぐのガードルでは物足りず、こちらを購入しました。最初はキツくて上にあげるのも大変でしたが、何日か使用するにつれ全体的に引き締まってきたような気がします。とくに、お腹やお尻はきゅっとひきしまりました。ほどよい締め付け感のため寝るときも着用しています。ピンクの色味もとてもかわいく気に入っています。
    注文日:2015/11/18
    2014/09/23
    良い
    皆さんの意見を参考に通販での購入は迷いながらも信じて購入しました。 お値段以上に使用感とヒップアップ効果があったので直ぐにまたリピして今度はハイウエストの物を購入してみました。垂れたお尻にパンツスタイルなど後ろ姿に自信がなかったのですが子供からお尻が上がって小さく見えるよといわれとても満足しております。
    注文日:2014/09/20
    2014/04/29
    リピしました。 ふつうに良いです。 次回はベージュにします。
    注文日:2014/04/26
    2013/09/21
    アットミキティさん
    締まっています
    ラベンダー76購入。綺麗な色で白いパンツでも透けにくいです。脂肪でたぷたぷの太ももですがラインも気になりません。下半身が太いので穿いてて圧迫感は多少ありますが普通の人ならちょうどかな。ハイウエストですが股上が長いのでウエストラインぴったりでした^^;)骨盤の締め具合もちょうどよく、デスクワークの姿勢が良くなり、脚組みをすると違和感さえ感じます。これでヒップが小さくなって欲しいと厚かましい考えもありますが、下着は下着なので過剰な期待をせず、正しい姿勢を保つために使い続けたいと思います。
    注文日:2013/09/15
    2013/08/29
    みけとまいろさん
    お気に入り!
    今までお高いガードルばかりを買って履いていましたがどこかしらイマイチでした。 パンツを履けば、太ももの部分が捲れてくる、ウエスト部分がもたついて苦しくなる、補正力がない‥何か物足りなさを感じながら使用していたのに、こちらの商品を買って着用してみると、ほんとに不満が見つからないのです。 履いていて気持ちがいいガードルなんて、この商品の他にはなかなか見つからないのでは? こちらは大満足な商品です。絶対リピします♪ ※166センチ、58キロ、70サイズを購入。
    注文日:2013/08/23
    2016/04/23
    少し緩めかも・・・
    エステサロンで購入した骨盤ガードルと同じサイズで購入したけど、 素材が柔らかい分、少しゆるく感じます。 次回はワンサイズ下買って見ます。
    注文日:2016/04/21
    2015/07/30
    普通のガードルだと上の方が丸まってしまうのでこちらを購入。 食べたあとなど胃が圧迫されてしんどい時がありますが丸まらないので普通のタイプと使い分けたいと思います。
    注文日:2014/10/18
    2013/05/04
    ぎゅ!!さん
    いい感じ
    はく時に、ちょときついけどはいてしまえば全然きつくなく、サポート力が 気持ち良いです。ウエスト部分が丸まる時があるので、-☆一つです。
    注文日:2013/04/11
    2013/02/14
    ay☆yuさん
    リピしました!
    前回購入したらとってもフィットしてキュッと締まる感じが心地よかったので早速リピしました。カラーがベージュと黒のみのセットですが特に問題はなく満足です。これで毎日履くことができます。
    注文日:2013/02/10
    2014/09/05
    まき9781さん
    産後の骨盤矯正に
    160cm 65kg 産後に骨盤ベルトしてたのですが、家事がやりにくいし面倒くさがりなのでついつい忘れがちになっていたので、初めてガードルを購入しました! 70サイズのブラックを購入。 履くのがキツイですが、履いてしまえば大丈夫です! サイズが小さいのか長時間履いているとお腹が苦しくなりますが(^_^;) でも履くといつもよりスラッとしています! 主人にも「詐欺だ!」と言われるほど(笑) せっかく買ったので、このガードルを履きながらダイエットがんばります!
    注文日:2014/08/31
...