2013/03/10
    しんぺー、さん
    骨盤矯正のために購入しました。 ベルトやコルセットの様な締まりがガードルで期待出来るのかあまり期待はしていなかったのですが着用して驚きでした! 締まり具合がベルトやコルセットと同じ様にしっかりした締まり具合で大満足です! しかもお値段も格安! それと骨盤の広がりのせいで体のラインが見えるお気に入りの可愛いスカートをはくと腰部分だけが異様に広がって見えて不格好だったので箪笥の肥やしにしてましたがこのガードルを着用してスカートをはいてみたら締め付けのお蔭かラインがスッキリして良い感じにはけました! 感激です!!! 骨盤矯正だけの為にと思ったのですがお気に入りのスカートもはける様になって嬉しさ二倍です! 旅行とかにも持って行きたいから洗い替えでまた購入したいと思います。
    注文日:2013/03/04
    2013/11/05
    1604azukiさん
    凄い
    今まで何十年もの間、ガードルを購入しては挫折。太っている自分がいけないが…。 履けた事がありませんでした。太ももがくるくる上がってきてしまい、お腹も食い込みくるくるなってしまってタンスの肥やし状態。その後、処分していました。 このハイウエストガードルは、凄い。全くくるくる上がってきません。ヒップはキュット上がって、お腹もジャスト。半信半疑でしたが、超うれしいです。
    注文日:2013/10/09
    2016/12/29
    購入者28623434さん
    結構薄手だったので、大丈夫かなと思ったのですが、 締め付け感が、とても良いです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/12/15
    2015/05/15
    ザリガエルママさん
    試しに
    身長153.5体重48、 58を購入はきごこちは悪くないのですが ハイウエストと言ってもちょーど肋骨の下までなので、クルクルってなってしまいます 腹が出てるせいかしら?「笑」 お尻の感じはいい感じです
    注文日:2015/05/11
    2018/09/28
    ちぃ5106231さん
    産後ガードル用
    産後2週間が経ちそろそろガードルを履かなければと思い購入しました。 普段は61ですが産後まだ体重も戻っていない為、70を購入。 苦し過ぎず適度な締め付けです。 骨盤がひらいてしまいまだ不安定な為、しっかり骨盤も締めてくれて気持ち良いです。 産後ガードル購入お考えの方、おすすめです。いろいろなメーカーからでていますが、リーズナブルでとてもいいものが買えてよかったです。二枚組みなので洗い替えも安心です。 効果がとても楽しみです。
    注文日:2018/09/27
    2013/03/21
    ゆん928さん
    ん…
    一年前に購入して弱って来たので再度購入しました。が!これ引き締め感が弱くなったのかな? 昔のがよかった気がしました。
    自分用
    注文日:2013/03/09